初めてのフェイスWAXでしたが、思ったより痛くなく安心して受けることができました。
人見知りなので、なるべく静かに過ごしたいと要望記載していましたが、声掛け頂く頻度が丁度よく、
施術中、気楽に過ごすことがてきました。
lady's Wax脱毛 【フェイス】 ¥5,500→¥4,000
スタッフさんのさりげないお心遣いで、リラックスして施術できました。
丁寧でかつ施術箇所に合わせて仕上げてくださるので、とても安心でした。
気軽に通える雰囲気です。
ありがとうごさました。
またどうよろしくお願いいたします。
lady's Wax+光 W脱毛 【V.I.O】 ¥9,900→¥7,000
初めての剥けありハーブピーリングでしたが、施術前に工程や剥けの過程をしっかりと詳しく説明してくださり安心して受けることができました。一度できるとなかなか治りにくかったニキビが、以前より治りが早くびっくりしました。また伺いたいと思います。
WAX付き!韓国肌質改善特化型ハーブピーリング 【剥けあり】 15000→11000
スピーディな施術で助かります。
また宜しくお願いします。
再来店 *公式LINE会員様限定* 韓国肌質改善特化型ハーブピーリング
2回目の施術でした!施術中はやはりピリピリ感が少しありましたが、我慢できる程度です。丁寧な対応で、リラックスして過ごすことができるのも魅力です。数日経ちましたが、今回は炎症の鎮静やザラつきの改善をしっかり感じました。変化があるのでモチベーションが続きます。またお願いしたいと思います^^
今日は御世話様でした。信頼してお任せしているので不安も不満もなく満足しています。またよろしくお願いします。
60日以内 men's 光美肌脱毛 【全身(顔、V.I.O込み)】 16,500→15,300
スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、緊張せずに受けられました!
今回は直近で予定があったので剥けなしの方でしたが次回は剥けありでやってみたいと思います!
【美肌SET】水光肌韓国式ピーリング+WAX *剥けなし* ¥16,000→¥8,500
今回はあまり剥けませんでしたが、吹き出物が少なくなっていくのは最近実感しています!
しっかりと施術してもらい、楽しくお話もさせて頂きました!初めてのサロンで分からないことだらけでしたが丁寧に回答して頂けたので安心して施術出来ました!!またリピートしたいと思います!!!!!!
毎回丁寧に施術していただいて大満足です。
WAX脱毛もいつも丁寧にしていただいて嬉しいです!
お話もいつも楽しくて行くたびにお肌を褒めていただいて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!
再来店 *公式LINE会員様限定* 韓国式ピーリング
フェイスワックス+光脱毛を施術していただきました!
フェイスワックスでは取れた産毛や角栓を見せていただき、
自分の気になっている箇所は重点的に施術してもらいました。
駐車場があるのも本当に助かります!
定期的に伺います!
ありがとうございました◎
レディース 【顔WAX+光美肌脱毛】美肌ケア ¥8,800→¥6,600
初めてのハーブピーリングにかなり緊張していましたが、施術前もしっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
正しいスキンケアの方法や日常的な会話も気さくに話してくださり、あっという間の施術でした!
まだ1回目なので大きな変化は感じていませんが、期待を込めて通いたいと思います(^^)
【本気肌改善】韓国式ハーブピーリング *剥けあり* ¥15,000→¥8,000
いつも丁寧な施術で大変満足しています。リラックス出来る最高の空間です。引き続きよろしくお願いします。
60日以内 men's 光美肌脱毛 【V.I.O】 7,700→6,900
ピーリング・脱毛・ブラジリアンワックス専門店【Fofo仙台泉区店】からの返信コメント
ウメ様
ご来店頂きありがとうございました!
いつも差し入れありがとうございます!
皆で美味しくいただきました(^^)
またお待ちしております♪
初めての施術でドキドキでしたが、痛みも少なく、翌日には赤みが引いてツルツルでした!担当の方はとても優しい安心感のある接客をしてくださり、定期的にお世話になりたいと思いました!次はスケジュール調整して、ダウンタイムありのハーブピーリングお願いしたいです!
久々の来店でしたが、覚えていてくださり
嬉しかったです!!
剥離ありのハーブピーリングをしました
何となくぴりぴりする位の刺激で
施術はあっと言う間に完了
私の肌質が剥離しにくいようで
思ってたほど剥離なしでしたが
毛穴は確実に縮んで、肌の色が白くなってる
化粧ノリも良いという良い効果ありです
定期的にちゃんと通うようにします!
きゅう様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目の来店でしたが、今回も変わらず施術、接客ともに大変満足でした!継続してまた受けたいと思います!
【韓国式ハーブピーリング】剥けあり ¥15,000→¥12,000
れお様
ご来店頂きありがとうございました♪
ピーリング2回目のダウンタイム後はどうでしたかー??
次回のご予約もありがとうございます!
またお待ちしております(^^)
初めてのハーブピーリングでした。カウンセリングはとても丁寧でダウンタイムについてもわかりやすく説明していただき、施術自体もスムーズであっという間に感じました。効果はこれからだと思いますがいつもと違う気がして楽しみです。また、行ってみたいと思います。
韓国式ハーブピーリング *剥けあり* 15,000→8,000
ゆーえむいー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのハーブピーリングとWAXだったので少し緊張しましたがお店の雰囲気や明るい接客ですぐに打ち解け安心して行えました。また来店したいと思います。ありがとうございました!
ももはな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
剥けるタイプのハーブピーリングはやったことがあるのですがそこまで痛くもなく30分くらいで終わったのであっという間でした。
気になる部分に多くハーブを入れてくださいました!
アフターケアの説明も丁寧にしてくださったので特にトラブルは起きませんでした。
また利用させていただきたいと思います!
【本気肌改善】韓国ハーブピーリング *剥けあり* ¥15,000→¥8,000
さやまる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
赤みや剥け方もその時のお肌の状態で変わります(^^)
その後いかがでしょか??
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて来店しましたが、スタッフの方の接客、施術ともにとても良かったです。普段のスキンケアのやり方まで教えて頂き大変満足です!また2回目も受けたいと思います!
れお様
毎日のスキンケアとても大事です♪
またなにかありましたらいつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
4回目のピーリング
少しずつですが、肌の調子が良くなっていってるような気がします。
しばらくは通い続けようと思います
す様
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
3回目施術で少しずつ肌が変わってきたことがわかって、嬉しい気持ちで鏡を見るのが増えました。
また必ず不安な箇所は質問すると具体的に教えてくださるところも嬉しいです。
また伺いたいと思います!
再来店【公式LINE会員様限定】特別価格の韓国式ハーブピーリング
はるか様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい気持ちで鏡を見るのが増えたとの事、私も嬉しい気持ちになりました!!
今後も綺麗になるお手伝いさせて下さい(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回、初めての利用でした。思っていたよりも痛みもなかったですし、丁寧に説明をしてくださったおかげで安心して施術を受ける事ができました。気になっていた産毛もなくなりスッキリしました。またお世話になります。
【女性/フェイス】Wax脱毛+美肌保湿 5,500→4,000
マッキー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
フェイスwaxは即日つるん♪で、化粧ノリもよくなるので月1ペースがオススメです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初回利用以来のホットペッパービューティーからの予約でお願いしました。もう何度もお願いしているので仕上がりに不安や不満は全くありません。回数を重ねたことで毛の生え方もだいぶ遅くなりました。これからも引き続きよろしくお願いします。(VIO光脱毛利用)
ウメ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毛質も細く柔らかくなってきましたね!
またお待ちしております(^^)
VIOワックス脱毛でお世話になりました。初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、担当の方が優しく気さくに話してくださりあっという間でした。生理の時などだいぶ楽になるので良かったです。次回までどのような変化があるのか楽しみです。
レディース *V.I.O* Wax+光美肌脱毛 9,900→7,000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのワックスは緊張と不安でドキドキするので、お話してると紛れるそうです!笑
その後どうでしたかー??
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
丁寧に施術していただけて大満足でした。次回も楽しみです。
みや様
いつもご来店いただき口コミもありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ピーリング2回目!色素沈着が薄くなったのを実感してます!このままニキビあとが薄くなればいいなって思ってます。
ami様
実感していただけてとても嬉しいです♪
またお手伝いできるのを楽しみにしております!
今回はワックス脱毛なしの剥離ありのハーブピーリングを行いました。段々ときれいになっていき行くたびに褒めていただいてとっても嬉しいです。
もっと頑張りたいと思います!いつもありがとうございます♪
大人気!!【剥けあり】《県内唯一》韓国式ハーブピーリング 15000→8000
はるるん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
WAXなしは施術時間も早く終わるので、時間のない時でもオススメです♪
WAXありの方がハーブの入りもいいのですが、お肌の状態が安定していて、なしでも十分かな?の時もあると思うので、その時その時で選んでみてくださいっ(^^)
丁寧に痛くないように施術していただけてとてもよかったです!
みや様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今後も綺麗になるお手伝いさせてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めてのバーブピーリングで不安もありましたが丁寧に説明して頂き安心してうけることができました!
施術後3日あたりから皮剥けしてきて1週間後には落ち着いてきました。2週間たった今色素沈着が薄くなったように感じてます!3回ピーリングするとお肌ツルツルになると聞いたのでそれを目指して日々のスキンケアと日焼け止め頑張りたいと思います(*^^*)
ami様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
当店のハーブピーリングは細胞が活性化されるので、剥離完了してからもお肌の状態がぐんぐん良くなります!
ご結婚おめでとうございます♪末永くお幸せに(^^)
フォフォ 仙台泉店(Fofo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー