5. シュハリ(SHUHaRi)   >

SHUHaRi ~オールハンドにこだわる温もりサロン~

シュハリ オールハンドニコダワルヌクモリサロン

• 鍼灸
  • 東京都八王子市横山町20-15ノモス八王子403
  • 八王子駅から徒歩9分
  • あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:54:26.0

いつもお世話になっています。
    今回はリラクゼーションマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよくいつの間にか寝ていました。
    気持ちも身体もほぐれて癒されました。
    また伺いたいです。

SHUHaRi ~オールハンドにこだわる温もりサロン~からの返信コメント

あきたん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回はリラックス系でしたね、痛みが出ないことが何よりですが痛いときはしっかり効かせる施術をやりましょう!!いつもリラックス系の施術ができるよう普段からのケアもよろしくお願いします!!

• makiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:51:29.0

筋肉が凝り固まっている箇所を重点的に揉みほぐしてもらいました。
    タイ古式マッサージも取り入れたマッサージは絶品です。癒しのマッサージだけでなく、お願いすれば、他の整体院ではなかなかやってくれない超強圧でも押してくれます。これがクセになって凄く気持ち良いです。
    マニュアルに従った施術ではなく、その人に合った施術やリクエストに答えてくれるので皆さんも是非一度受けてみて下さい!

【OPEN記念8800円→5000円】組み合わせ自由なオーダー60分 極みコース

maki様

先日はSHUHaRiをご利用いただき
    誠に有難うございました^^

maki様のような辛さを抱えたお客様は
    実は多いのではないかと思っています。

もちろん普段は全体のバランスをみて
    施術をさせていただくのですが

maki様のようにとにかく奥深くに潜む一点の凝りに大して
    アプローチしてほしいとのご要望が有れば
    ぜひぜひ一緒にその辛さに向き合いたいなと思っています。

maki様のその都度のご感想は
    私たちもとても勉強になっています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミをいただき有難うございました。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:54:47.0

初めてお伺いしましたが、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです。
    スタッフの方も感じよく丁寧にカウンセリングしてから施術してくださり、終わったあとは全身が軽くすっきりしました!
    トレーニングのアドバイスも頂いたので
    家でもやってみます!
    定期的に通いたいです!

【OPEN記念8800円→5000円】組み合わせ自由なオーダー60分 SHUHaRiの極み

ak様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お尻の筋肉が使えないために不具合が起こっていると感じます!トレーニングを続けてみるとだんだん使えてない筋肉が働くようになるので継続してがんばってみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• poさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:15:03.0

タイ古式とオイルリンパを組み合わせて施術していただきました。
    丁寧に身体をほぐしてもらい、とても満足できる内容でした。その時の身体の状態に合わせて、メニューを組み合わせられるのも魅力的ですね。よもぎ蒸しも気になります。
    スタッフの方の対応もとても良く、温もりサロンを実感できました。
    定期的に通わせていただきたいです。

【OPEN記念13200円→7500円】組み合わせ自由なオーダー90分 極みコース

po様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    po様はお仕事柄背中から腰にかけて筋肉が固まっており
    タイ古式でストレッチや動きを入れて身体を緩めたあと、
    オイルで細かい部分のお疲れを取っていくのが
    良いかなと思いこの組み合わにさせていただきました^^
    満足していただけてとても安心しました。

よもぎ蒸しも女性にはとてもおすすめですので
    ぜひまた受けてみてください。

まだまだ始めたばかりのお店で
    至らない部分もあったかと思いますが
    よりお客様にとって通いたくなるお店作りを
    していきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂き有難うございました^^
    またお会い出来ますこと楽しみに
    お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 06:40:02.0

いつもお世話になっている担当スタッフさんが新しくお店をオープンされたとの事で伺いました!
    もともと長めの施術を受けるのが好きなのですが、気持ち良すぎてあっという間でした!的確な施術と、優しさ溢れる担当スタッフさんに身も心も癒されて生き返った気分です(≧∀≦)
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

【OPEN記念17600円→10000円】組み合わせ自由なオーダー120分 極みコース

ゆみ様

先日はSHUHaRiをご利用いただき
    誠に有難うございました^^

120分から更に御延長いただきましたが
    ゆみ様との楽しいお話もあり
    180分あっという間でした。

首肩から腕にかけてとてもお疲れでしたが
    少しでも楽になっていただけたようでしたら
    幸いです。

またゆみ様にお会い出来ますこと
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミをいただき
    有難うございます☆

シュハリ(SHUHaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー