5. 検索結果一覧  >

整体サロンNao

セイタイサロンナオ

• 東京都目黒区鷹番3-11-16 ルミエ学芸大学101
  • 学芸大学駅から徒歩3分
  • あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:08:45.0

施術に対する考え方が素晴らしいと感じました。リラクゼーションではお世話になるのはもったいない、本当に辛い所がある方に是非行ってほしいサロンです。

【初回限定】整体+整顔コース60分7000円→5500円

あ様

施術に対する考えをお褒めいただきありがとうございます。
    プロ意識=純度の高さと感じています。
    できることできないことを見極めた上で最大限の効果を出せるようにしています^^♪

藤原

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:43:01.0

主に肩こりや頭痛を解消したくてうかがいました。
    肩こりや頭痛の解消はもちろん、骨盤~背骨のゆがみを整えていただいたり、肩甲骨はがしなどもしていただきました。
    施術後すぐに姿勢が改善されているのを実感できました。
    先生は人当たりがいい方で、色々と説明してくださりながら施術してくださるので納得感がありました。
    また伺いたいと思います!

【初回限定】整体+整顔コース60分7000円→5500円

まこと様

口コミありがとうございました!
    また、2回目の施術も来ていただき、さらに調子が良くなってくるかと思います(^^♪

身体のことなら割と何でも答えられますので、お気軽にお聞きください。
    頭痛が来ないだけで、お仕事のパフォーマンスが向上したりします
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:11:26.0

整顔の施術で、頭皮が柔らかくなり、口も開けやすく、目もぱっちりしました。お顔がスッキリして満足しています。

【リラックス】整体+整顔コース75分8500円→8000円

口コミ感謝いたします。

整顔セットでは、ドライヘッドスパの技術を取り入れてさらにリラックスできます。

意外に頭も凝ってるんで、みなさん施術後は頭が軽くなったと驚かれるんですよ。

藤原

• ぽぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:32:35.0

施術前と施術後の体の軽さが段違いでした。
    側弯症ですが、施術中に背骨が真っ直ぐになるのを実感できました。
    丁寧に対応していただき、お店もリラックス出来る雰囲気でした。
    またお伺いしたいです。

ぽぇ様

側弯症は後天的なものであれば改善したケースもあるので
    よろしければ何回か通っていただき、経過を見せていただきたいです。

リラックス感を褒められるのが何よりうれしかったりします、ありがとうございます。

藤原

• chiico11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:48:23.0

腰痛、首こり、頭痛があり、伺いました。
    ソフトな整体なのにどんどん痛みが落ち着き、体の可動域も広がってスッキリして驚きました。
    今の体の状態や、定期的に整えたらどんな状態になれるか等、分かりやすく教えていただけて安心できました。
    初回からちょうど1週間で、今回2度目の施術を受けさせていただきましたが、自分でもガチガチの体がほぐれやすくなってることが分かりました。
    次は2週間後くらい、その後は1ヶ月スパンくらいで整えていただき、腰痛の出ないいい状態を保てるようになりたいです。
    顔も整えてもらうと目が開きやすくなり、顔のむくみもとれてる感じがして嬉しいです。また宜しくお願いします。

【人気No.1】整体+整顔コース55分7000円→6500円

chiico11様

口コミ感謝いたします。
    当サロンの整体は、回数を重ねるごとに効果が増します。
    適切なスパンで通っていただくことで、自然治癒力が目覚めてきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-06 21:21:46.0

育児疲れで伺いましたが、スッキリしました。時間も延長しても整えていただきありがとうございました。今回は時間がなくて整体でしたが、次回はまた整顔コースをお願いしたいです!

整体コース45分5500円→5000円

口コミありがとうございます。

時間はあくまで目安で痛みが残っていれば最低限なくなるまで施術します。
    基本は治療系整体サロンなので!
    取れるはずの痛みを残したままお帰りいただくことは、ありませんのでご安心ください。

定期的な整顔で、整った顔をキープしましょう(^^♪

藤原

• きょんきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:32:24.0

体全体の凝りが劇的に軽くなり、整顔に関しては長年のコンプレックスだった左右の歪みを正してくださって大満足でした!これから継続して通い続けていきたいと思います!
    駅から近いのと、完全にプライベートな空間で1対1で施術して頂けるのもリラックスできて嬉しいポイントです。
    緊張してしまいがちですが、心の底からリラックスできるので安心して女性も通えるサロンだと思います!

【初回限定】整体コース45分5500円→4000円

きょんきょん様

身体の歪みと一緒に顔の歪みも改善できるので、印象がかなり変わるんですよ。

きょんきょん様の場合、カウンセリングのときに少し気になったので、私から整顔セットを進めたのですが結果ご満足していただけたようで、大変うれしく思います。

立地がいい分、広さは最低限ですが、逆にリラックスできると好評です(^^♪

口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしています。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 14:18:42.0

2回目の施術を受けて顔が引き上がりました!
    腰の痛みもなくなり、姿勢も良くなります。
    リンパが流れたのか鎖骨が、出てきたように感じます。定期的に通いたいです。

mi様

整顔の効果を感じていただけて、うれしく思います。
    痛みがなくなり少しばかり綺麗にもなる自信作です(^^♪
    肩甲骨と鎖骨…大事なポイントですよね。
    整体の技術で女性の美しさを引き出すことも当サロンの目標です。

藤原

• Sylvieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:21:20.0

新年度に向け、心身ともに整えたく伺いました。
    自分の思っていた以上に身体に歪みがあることが分かり、そのこと丁寧に教えてくださいました。
    施術後は姿勢も良くなり、顔の歪みも取れたからか目がぱっちり開き、鼻から息が吸いやすくなりました。
    一度で終わりするより数回通った方がより効果が高まるとのことですので、時間を見つけまた伺いたいです!ありがとうございました。

Sylvie様

口コミ感謝いたします。
    歪み=深い部分の筋肉の硬さがあるということでもあります。
    歪みがなくなれば筋疲労も軽減されて血流改善します。
    長年の蓄積がある方は、2、3回は見るとその後長くキープできます。

[投稿日] 2023-04-03 18:41:32.0

2人の子育て育児で肩こり腰痛が酷くて伺いましたが、とても良くなりました!整顔も顔がスッキリして小顔になった気がします。次こそ1週間以内に伺います!

まゆ様

肩こり腰痛が改善されてよかったですね!
    身体が凝り固まってる=顔頭の筋肉ももちろん凝っています。
    左右対称に近づき、血行を促進させるだけでも、表情が良く見えますし、輝きも増すかと思います。

2回目は1週間以内に来ていただくと効果がさらに高まるのでおすすめです。
    一回でももちろん効果が高いのですが、痛み慢性化してる月日だけ手ごわいので・・。
    とわいえ、どんな症状でもたいていは3回以内での改善を目指しています!

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:54:48.0

腰が痛くて伺いました。
    整体は気持ちよくて肩甲骨剥がしの効果に驚きました。
    腕が軽くなってビックリしました!
    腰痛もその場で良くなりました、ありがとうございました。

ksm様

腰の痛みが改善されて当サロンとしてもうれしく思います。
    肩甲骨はがしは推拿(すいな)の技術を加えたオリジナルに近いものになります。
    結果、驚くほど腕肩の可動域の広がり、軽くなります。

口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしています。

• はざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:50.0

初めて伺いました。マンツーマンで見てくださり、私の質問にもたくさん答えてくださいました。特に顔の歪みと体の歪みを同時に改善できるところが良いと思いました!お値段もちょうどよく通いたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】整体+整顔コース7000円→5500円

はざ様

顔と身体同時に整えられるのは当サロンの特徴です。
    同時にすることで効果を最大化することができます。
    また治療院なので、美容だからと値段は上げてないので人気メニューになっています。
    口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:15:18.0

こちらの口コミを見て高評価だったので予約をして
    伺いました。店内は、清潔感があり
    リラックスできる空間でした。
    技術もすばらしく、つらかった部分が
    確実によくなっていると感じました。
    身体が軽く、非常に動きやすくなりました。
    また是非時間を見つけて伺いたいと思います!

【初回限定】整体コース5500円→4000円

ami様

つらい症状が改善されて当サロンとしてもうれしく思います。
    店内の清潔感とリラックス感をお褒め頂きありがとうございます!
    清潔感とリラックス感は、整体サロンに一番大事な要素です(^^♪

出来たら最初だけはお早めにご来店されるとさらに良くなりますよ。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:42:10.0

マッサージは頻繁受けていたのですが、整体は久々でした。長時間のデスクワークのため、首、肩、腰のひどい疲れが施術後スッキリしました。
    また、顔面も歪みをみていただき、長年気になっていた片側のたるみが、解消されました。
    マンションの一室で、初めは緊張しましたが、キレイな室内と楽しいお喋りで安心しました。友人にも早速勧めようと思います。

【ロング癒し】整体コース8500円→8000円

口コミありがとうございます。

mi様の首肩腰の疲れが解消されてよかったですね!

整顔セットは、健康美を目指す女性に喜んでいたけるように作り上げた当サロンの自信作です。

室内はカフェ風を目指していますが、綺麗な室内と思っていただけてうれしく思います。

ご紹介ありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしています。

• さちこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:34:23.0

とても技術がすばらしく、施術を受けてから体の痛みや疲労感が明らかに軽減しました。対応も丁寧にしていただき、良かったです。回数を経るごとに体調が良くなるので、続けて通おうと思います。

【初回限定】整体+整顔セラピー7000円→6000円

さちこ様

技術をお褒め頂きありがとうございます!
    痛みや疲労は体からのサインでもあるので
    これを機会にしっかり体改善しときましょう(^^♪

• らむぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:20:20.0

初めて整体というものに行ったのですが
    こんなにいいものだとは!という気持ちです。
    職業柄机に向かう仕事なので肩凝りや首の凝りが酷くて
    頭痛に悩まされていました。
    カウンセリングも丁寧で頭痛が無くなるように
    施術して頂きました。
    個人的に肩甲骨はがしが凄い即効性で驚きました笑
    こちらにお世話になったあと仕事中、頭痛いな、
    肩凝り凄いな~と思う時間が無くなり快調です!
    1回でこんなに変わるのかと驚いています。
    また行かせて頂きたいと思います。

らむぽよ様

整体の素晴らしさを知っていただけて良かったです。

また、お悩みの頭痛がなくなったご様子、うれしく思います。

お仕事でまた疲れてくると思いますが、無茶しなければ前のような頭痛はなくなっていくかと思います。

2回目の施術後も変化が楽しみですね!

口コミ感謝いたします、またのご来店を心よりお待ちしています。

• kkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 17:29:50.0

仕事やゴルフでゆがんだ身体を正しいバランスにしてくれます
    整顔も気持ちよく、ほうれい線が薄くなったような感じもします

kk様

ゴルフって腰を痛めやすいんですよねー。
    なのでゴルフしてる方はたくさん見てます。
    当サロンの整体は女性だけでなく、男性の美容にも良かったりします(^^♪

隠れ家的にご利用いただけると嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-18 11:02:08.0

育児疲れでうかがいましたが、慢性的な腰痛と肩こりもすっきりしました!整顔も初めてでしたが、アコ周りがスッキリして小顔になった気がします。
    また、時間をみつけてはやめに伺いたいです。

整体サロンNaoからの返信コメント

まゆさまの肩こり・腰痛が改善されて当サロンとしてもとてもうれしく思います。
    育児は大変なので、思った以上に疲れがたまっているものですね。
    お仕事に復帰される前にコンディションを戻しときましょう(^^♪

口コミありがとうございました、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やふこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:01:34.0

痛みが和らぎしまた。先生の応対も良かったです

やふこ様

痛みが和らいでよかったですね^^
    対応をお褒め頂きうれしく思います。

口コミありがとうございました。

• YTSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:01:52.0

首、肩が凝りすぎて頭痛と吐き気があり
    初めてのサロンでしたが、こちらの口コミを見て
    高評価だったのですぐに予約をして伺いました。
    サロンは清潔感があり、良い雰囲気でした。
    そして、施術中から体がポカポカあったかくなり
    血行が良くなっているとからだと教えてもらいました。
    力加減も調整してくださるし
    痛いですか?と確認してくださるので
    安心でした。
    施術後は吐き気も頭痛も嘘のようになくなり。
    スッキリしました。お顔の施術も
    初めてでしたが、効果に驚きました。
    またぜひ伺いたいサロンです。

YTS様

口コミ感謝いたします(^^♪
    吐き気は自律神経バランス乱れてるサインなので
    結構しんどかったと思いますが、しっかりと身体を整えたので安心です。

症状が深刻な方ほど回数はかかりますが、再発も防げます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 06:30:34.0

顔の非対称や体の歪みがどこの整体に行っても治らなかったのですが、1回ここに行っただけで治りました。これからも通おうと思っています。

ちゃちゃ様

当サロンの整体は、顔の歪み・姿勢改善も大得意です。
    歪みが良くなると印象がだいぶ変わりますからね。
    これからもキープできるようできる限りの施術をさせていただきます(^^♪

• イタリアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:00:05.0

肩こりが限界になり、近所でさがして駆け込んだようなかたちでしたが、結果は大当たり。最初は看板がなくてちょっとうろうろしましたが。
    50分間の施術でビックリするくらい楽になり、呼吸も深くなった気がします。2、3日後には肩こりだったことも忘れて生活してました。まさにプロの仕事だと思います。

【女性人気No.1】整体+整顔セラピー¥7000→¥6500

整体サロンNaoからの返信コメント

イタリアン様の肩こりが楽になり、当サロンとしてもとてもうれしく思います。

当サロンでは、効率のいい施術(カウンセリングも含めて)にこだわっています。

なので1時間以内に驚くほどの結果が出せます。

次回も2回目を上回る結果が出せるように施術させていただきます。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:39:50.0

施術2回目で、整体と整顔セラピーを選びました。
    顎関節症を指摘されました。施術後、顔の筋肉も和らぎました。
    1回目の施術後、頸、肩の痛みは、軽減しました。
    来月より、お仕事も減らしてパートに契約変更を希望していましたが、昨日会社側と面談し、正社員からのパートへの変更でなく、正社員として、3ヶ月ほど、月16日出勤であとは欠勤扱いにする方法を提示承諾しました。
    面談時、会社側に疲労が軽減し、症状も落ち着いたら、正社員に戻って頑張りたい。とお話し出来たのも、1回目の施術での効果を実感できたからだと思います。
    今後も通わせていただきます。

たま様

お仕事辞めずに済んでよかったですね(^^)/

身体が良くなれば自ずといい方向へ向かう方が多いんです。

いいところまでもう少しですね、次回も精いっぱい施術させていただきます。

• おことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:02:29.0

肩首のコリがちょっと楽になったらいいな、くらいの気持ちで伺ったのですが
    施術の最中に、楽になっていくのがわかり
    姿勢が良くなって、反り腰もなおって背中がベッドにつく感覚が感動でした。
    終わった後の肩の軽さで、
    ああ、自分こんなに肩が重かったんだなと痛感、、笑

いろいろアドバイスもくださったり、テキパキ丁寧でよかったです!営業時間も長く、通いやすい価格なこともあり、またいこうと思います!

おとこ様

いろいろお褒め頂ましてありがとうございます(^^♪

10年間の蓄積したノウハウを、私なりにまとめたサロンです。

長続きしますので、少しずつ整体いらずになっていきますよ.

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:03:38.0

肩こりで悩まされることがほとんどなくなりました!

効果が本当に長続きします。

少しづつ通うスパンが長くなるのも信用できますし

アパートの一室で入るのは少し緊張しましたが、お店の雰囲気でリラックスできます。

るり様

改善系整体なので、お悩み改善というゴールまでのご案内

その後はメンテナンスをお勧めいたしますが、だんだんと通う頻度は長くなります。

お店の雰囲気をおほめいただきありがとうございます。

癒しの空間×根本改善が当サロンのコンセプトだったりします。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 18:58:56.0

身体がほかほかし、辛い頸、肩の痛みがかなり良くなりました。ありがとうございました。
    更年期障害の辛さが少しでも和らぐ事が出来たら良いです。

たま様

顎と肩の痛みがなくなり当院としてもとてもうれしく思います。
    更年期も自律神経やホルモンバランスが良くなると少しずつ改善する可能性もあります。
    次回のご来店でまた状況を教えてくださいね。

口コミありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:15:02.0

宮崎にお店があったときからお世話になっており、今回学芸大学駅近くにオープンされてとても通いやすくなりました。とてもリラックスできる環境が用意されていて、落ち着く空間です!

仕事柄腰が張りやすいのですが、ここで整体して頂くと、腰の違和感が消えるだけではなく、姿勢が良くなったり、集中力が増したりと効果が抜群です!

定期的に通おうと思います!

整体コース¥5500→¥5000

ゆうた様

癒しの空間+根本改善が当サロンのコンセプトなので
    お褒めいただきとてもうれしく思います。
    身体がしっかりいい状態になれば、痛いのが治るだけでなく
    集中力ももちろん高まります。

ここぞって時に整体受けるのもいいですよね(^^♪

口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしてます。

• はるやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:13:14.0

宮崎で開業されている頃からお世話になっており、東京に来る機会があったので伺いました。
    先生に施術していただくと、筋肉が緩み、身体全体の血行がよくなり疲れがとれます、
    また、どれだけ疲れが溜まって凝り固まっていても、結果にコミットしてくださり、良い状態までととのえていただき、大変助かっています。
    また定期的に、メンテナンスしに伺います!

はるや様

宮崎県にいた時からお世話になっています^^
    コンセプトを新たに東京で再スタートですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    都内に出張にくることが良くあるようなので、その時はぜひご来店ください。

• yojokeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:57:44.0

腰と首の痛みが、一気に改善されました。
    特に、首はまだしばらくかかるかも…と思っていたところだったので、こんなに早く改善されて、本当に嬉しいです。

整顔セラピーは、私にはかなり痛い箇所がありましたが、顔のこわばりが無くなってすっきりしたので、効果があると感じました。

血流が良くなったからなのか、施術から数時間経過しても、ずっと身体があたたかいです。

yojoke様

腰と首の痛みが改善されて当サロンとしてもうれしく思います^^

歯ぎしりや、食いしばりがあったからでしょうか、咀嚼筋が固くなっていました。

整顔では顎の状態や頭皮の硬さも改善できるので、美容と改善どちらにも良かったりします。

血流が改善されれば自然治癒力が正常になってくるので、2日後3日後にさらに良くなります。、

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:28:21.0

上半身全体が痛く、
    いろいろな整体に行きましたが良くならず
    今回初めて行かせて頂き、
    スッキリ致しました。
    また、行かせて頂きます。

まさゆき様

口コミありがとうございます。

当サロンの整体は終わった後のスッキリ感と爽快感があるのが特徴です。

また、持続性が高いので回を重ねるごとに良い状態が長くなります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナオ(Nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー