体の歪みを感じて初めてお伺いしました。
施術中にも足の長さが揃ったり首がまっすぐになったりと効果をすぐに感じました。ゴッドハンド先生、ありがとうございました。またお伺いします。
かな様
お褒めいただき嬉しく思います。
その場で効果を出すのは大前提で精一杯施術させていただいているだけですが
ゴッドハンドと言っていただけるのは整体師冥利につきます。
口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしています。
Nao
施術中も色々教えてもらいながら、体がどんどん変化していくのを感じました。
爽快感が凄くまたお願いしたいと思います。
とも様
変化が実感できること、施術後の爽快感をお褒め頂嬉しく思います。
現代人に必要な癒しも追及しています。
Nao
首肩から腰の痛みがあり、背中や顔の歪みなども気になっていたので初めて伺いました。
施術はほとんどが撫でてる?くらい弱いですが、途中3~4回、前置きも無くかなり強烈なのが来て心臓止まるかと思うほど驚きました。強めが嫌いというわけではないのですが、急だし痛いしびっくりするので、せめて事前に教えてくれるよう頼んだのに、その後も一方的な進行で、無理な方向に強く足曲げられて、全く関係ない膝を痛めました。自分ももっと強く言うべきだったかもしれないが、ホントやめて欲しかった。
数日経っても膝の痛みが治らず、かえって膝を庇い足などにも痛みが出ました。色々な施術受けてきましたが、こんなことは初めてで後悔しています。初めての店が怖くなりました。
初回だし、もう少し説明とか、受ける側への気遣いや思いやり、施術中もヒアリングなどあれば防げた事故かと思います。
会話しながらの施術でしたが、その内容からも体を気遣ってもらえているとは感じ難く、別のことに気を取られるているようでとても残念でした。
Ima様
ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
当店では事前のカウンセリングやお身体の具合を見極めた圧とアプローチを心掛けておりますので、多くの方は、喜んでいただけていると感じておりますが、ツボ押しなど感じ方によっては多少痛い刺激もございます。
ですが、基本その場で圧の強さなどご状況伺いながら施術させていただいておりますので、もし行き届かない点がございましたら大変失礼いたしました。
お身体辛かった場合、仰って頂ければすぐにやり方を変え、的確なアプローチをさせていただきます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
足は無理な方向には曲げたつもりはなく操体法という動かしやすい方で曲げていただき、抵抗をかけるというものです。
今後は抵抗をかける力を弱めるなどで改善を図っていきたいと思います。
さらにツボ押しなど、圧迫されると感じる胸部に関しては今後は止める方向で考えております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
藤原
ここ数日肩こりが酷く、夜も寝つきが悪い日が続いていたのですが嘘みたいに軽くなりました。
ずっと血行が悪く冷え症に悩んでいたのですが、治療後は体が温まり血行も良くなった気がします。
顔のむくみも気になっていたので整顔もお願いしたのですが、顔がスッキリしました。
体の状態も教えて頂き丁寧な施術でした。
また伺いたいと思います。
miho様
血流を改善するなら推拿(すいな)が一番です(^^♪
身体が軽くなって、回復力も高まります。
趣味のヨガやキックボクシングも快適にできると思いますよ。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
藤原
肩凝りと腰痛に悩んでおり、価格も良心的で整顔のメニューもセットになっているところに惹かれ初めての利用でしたが、当たりでした。
血流が良くなり、終わる頃には全身ぽかぽかで肩や背中の筋肉がふわふわと柔らかくなりました。何より諦めていた猫背がスッと自然に伸びたことには本当に感動しました。
整顔の施術は心地よくあっという間でしたが、左右差のあった目の位置がほぼ平行に整い、輪郭がすっきりして血色も良くなり驚きの連続です!!整体師さんも程よい距離感で心地よくお話ができました。
良い状態をキープしたいので、近々また伺う予定です。
時間いっぱいまで施術してくださり、仕事に丁寧に向き合っておられるとても腕の良い整体師さんです。
うめ様
お喜びいただけて嬉しく思います。
整顔+整体は技術を全て使い、お客様に合わせた全身オーダーメイドになります。
初めての方は特に見落としがないように、頭から爪先までのトータルで施術を受けていただくことをお勧めしています。
口コミありがとうございました。
藤原
いくつか整体やエステに通ってましたが、ここまで効果を感じたのは初めてで、本当に驚きました!!学大のゴッドハンドだと思います、、通わせて頂きます!顔のバランスも整って凄く嬉しいです!ありがとうございました!!
まみ様
口コミ感謝いたします。
整体だけでなく、エステと比較しても効果を感じるという声も良くいただいています。
推拿(すいな)はリンパマッサージとしても効果が高いんです。
学芸大学の駆け込み寺としてご利用くださいね。
藤原
肩こり等で全身がだるく伺いました。
丁寧に説明しながら施術していただき、身体がとても楽になりました。整顔もお試しくらいの気持ちだったのですが、かなり顔がスッキリしていて驚きでした。またお願いしたいです!
【新規限定】整体+整顔セラピー60分7200円→5900円
ikm様
お体が軽くなりお顔もすっきりされていましたね(^^♪
整体+整顔コースでは、お顔のコンディションを最高の状態にすることができます。
また、整体と同時にすることで、持続力が高まります。
ぜひケアにご来店くださいね。
藤原
前回から5週間空いてしまい、全身疲れていたのでロングにしました。
デスクワークと、出張の移動でガチガチだった身体を、しっかりと背術していただき、スッキリしました。次回は1ヶ月以内に伺いたいです。
マンションの一室でお一人でひっそり営業をされていますが、腕はピカイチだと思ってます。
【ロング】整体+整顔セラピー75分8500円→8000円
mi様
腕はピカイチと言っていただきうれしく思います。
改善後もハードワークな方は月一ケア、おすすめです。
またのご来店心よりお待ちしています。
リピートです。
前回の整体が良かったので、今回は整顔もプラスしました。気象の変化で頭~顔~肩まで重苦しかったのが一変し、目の位置も高くなり驚きました!
また来たいと思います。
はーちゃん様
気圧の変化で血流が悪化したときは当サロンの推拿は最高にお勧めです。
自律神経の乱れにもいいので、気分もすっきりします。
お顔も、スッキリと整って驚くほど変化されてましたね~(^^♪
はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
藤原
肩から首が痛くて行ってみたらとっても楽になりました!
kao様
お悩みの肩と首が良くなって、よかったですね。
改善後も月に一回くらいは、ケアお勧めです。
口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしています。
藤原
初めてお伺いしたのですが、本当に気持ちよくて、すごくソフトなのにも関わらず、効果がすごくてまたお願いしたいと思いました!
一瞬でスッキリして身体も楽になりました!
お店の雰囲気も良く、先生も楽しい方でリラックスできました!
この価格でこの満足感は半端ないです!ぜひみなさんも!
【初回限定】整体+整顔セラピー60分7000円→5700円
あい様
お褒め頂嬉しく思います。
ひっそりと隠れ家的に10年間で極めた整体をご提供するというのが当サロンのコンセプトでもあります。
どちらかというとレトロカフェ系なので、モダンで高級なのが好きな方には合わないかもですが
合う方には最高の癒しの空間に・・そんな整体サロンを目指しています。
藤原
口コミ通り施術全般ソフトでしたが所々急に来る強さが怖かったです。また閉鎖的な空間なので女性は苦手な方いると思います。また許可なく途中から急にオイルを使う所にびっくりしました。今まで沢山整体に行きましたが怖さを感じたのは初めてです。
常連様は慣れてるのでしょうが私は怖いと感じました。
終わった後身体軽かったですが、それはどんな整体に行っても多少は感じます。
口コミがよかったので行きましたが、私のような口コミが1件も無かった事にびっくりしました。
YU様
ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
コストを抑えるため、アパートの一室にはなります、閉鎖的に感じさせたようで残念に思います。
広さにはこだわらず、プライベート空間を好む方もいます。
当サロンでは立地、隠れ家的な雰囲気などを重視しています。
今後ツボ押し、オイルマッサージの声掛けなど徹底していきます。
ご指摘ありがとうございました。
藤原
先生が宮崎で施術されている時からお世話になっています。3ヶ月ぶりに施術していただきました。
背中と首のハリがひどく吐き気と頭痛に悩まされていましたが、ゆっくりとほぐしていただき大変楽になりました。整顔コースでしたが頭皮のコリや顔のコリもほぐしていただき、施術後には顔がすっきりして表情が明るくなり驚きました。
また東京に来る際にはお世話になります。
【15分延長】整体+整顔コース75分8700円→8200円
もっさん様
宮崎から都内に移転して以来、代わりになる整体がないと言っていただき整体師冥利に尽きます。
次回の来店までに、さらに腕に磨きをかけておきますね!
藤原
急に予約をお願いしたのですが、全身丁寧に施術して頂き大変楽になりました。
頭の鈍痛や股関節のこわばりが軽くなって、何より脚のむくみが一回でかなり軽減されたので、本当に助かりました。
またお世話になりたいと思います。
ゆち様
頭痛、むくみなどの症状が改善されて、当サロンとしてもうれしく思います。
月一回でもメンテナンスすると仕事や健康維持に良いですよ!
またのご来店を心よりお待ちしています。
藤原
一度で首や肩、股関節の痛みが解消されました。自由が丘で探していましたが、口コミを見て学芸大学まで足を延ばして訪れて大正解でした!
【初回限定】整体+整顔コース60分7000円→5500円
はなはま様
首、肩の痛みが解消されてよかったですね!
自由が丘はたくさん整体やサロンがあり、学大→自由が丘はあっても、逆は少ないんです。
そんな中当サロンをお選びいただきうれしく思います。
学大のゆったりした環境で隠れ家的な雰囲気も味わっていただければ嬉しいですね。
口コミありがとうございました。
藤原
いろんなところにマッサージ行きましたが、強く押されてないのに効果をしっかり感じました。
またリピートします。
さと様
技術があれば強くしなくてもしっかりと奥まで緩むんですよね。
またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪
藤原
首肩がガチガチで触るだけで痛かったのに施術で楽になりました!!
痛い!っていう整体ではなく、何というんでしょ?
痛いくらいのマッサージが好きな人には物足りないないかも?と思うんですが、なのにスッキリします。
学大で通いたい整体ができました。
また痛みが戻らないうちに行きたいと思います。
Yumi様
強すぎる刺激をお求めの方には物足りないと思います
当サロンは改善系なので・・ですが、はまる人には気持ちがいい整体です(^^♪
学大でというのがまたうれしいですね!
ただ改善するだけの場所ではなく、心身ともに癒される・・そんなサロンを目指しています。
藤原
肩こりに悩んでいてこちらに伺いましたが、背術後は全身がすっきりして軽くなりました!
またお伺いしたいと思います。
【初回限定】整体+整顔コース60分7200円→5700円
みーちゃん様の肩こりが改善されてとてもうれしく思います。
全身の筋肉がクタクタに緩んでで、結果回復力も高まります。
その後も、いい状態が持続しやすいんですよ。
是非月一回くらいのメンテお勧めです。
藤原
右足の筋がここ1年ほど痛くて色々試しましたがダメ…。でもこちらで施術を受けたあとは、まさかの痛みがなく!おそらくまた少し経てば元に戻るだろうとのことですが、
続けて通いたくなるサロンでした。
【人気No.1】整体+整顔コース60分7000円→6500円
まい様
右足の痛みが改善して当サロンとしてもうれしく思います。
元に戻るとは言ってないですよ~。
戻ってしまう可能性もありますので、続けて受けると安定していきますよ。
語弊があったようで申し訳ないです(-_-;)
ぜひご検討くださいね。
藤原
頭痛、肩こりが酷く辛かったのですが、終わった後とても体が軽くなってました。
これまで強く押してもらった方が効果があると思っていたのですが、強さは関係ないと伺い納得です。
インテリアにもこだわりを感じ、おしゃれで居心地も良かったです。
また伺います!
【初回限定】整体+整顔コース60分7000円→5500円
yuko様
ソフトな刺激でもしっかり奥まで緩むから体が軽くなるんですよね。
インテリアをお褒めいただきありがとうございます!
一つ一つのアイテムをこだわりをもって選んでいます(^^♪
ナオ(Nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー