3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ナオ(Nao)   >

整体サロンNao

セイタイサロンナオ

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区鷹番3-11-16 ルミエ学芸大学101
  • 学芸大学駅徒歩3分【カフェ風の完全個室】
  • miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:19:07.0

継続して通っていますが、整顔付きで施術して頂き満足です。今回も左右の目と頬骨の位置が揃い、目がパッチリです。マツパしたくらいの変化がありました。鼻の通りも良くなった感じがします。日頃のデスクワークでバキバキの肩や腕もスッキリです。今回も有り難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

mi様

身体の調子がいいと仕事のパフォーマンスが上がりますね(^^♪

また、お顔のコンディションが良くなるのも当サロンの全身オーダーメイドならではです。

定期メンテナンスで今後もサポートさせていただければ幸いです。

Nao

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:10:24.0

肩凝りと全体的に浮腫みもひどく辛かった身体が、
    施術もすごく丁寧で痛みなく気持ちいい加減でほぐしてくれて、終わった後の身体の楽さと持続が全然違います!!
    今まではオイルマッサージ等色んな所に通っていたけど、こちらを知ってからは他は行けなくなりました!

定期的にメンテナンスにこれからも行きたいと思います!

整体+整顔60分7200円→6700円

まどか様

当サロンの技術を知ってしまうと他に行けないと言っていただきうれしく思います!

整体というアプローチでも健康美を目指していただけけるかと思います。

Nao

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:48:37.0

初めての施術でしたが、素晴らしいの一言。頭痛や肩のこり、背中の張り、顔の強張りなど、全てが回復したと思います。技術レベルはとても高いです。

整体45分5700円→5200円

けん様

整顔コースにご変更いただいて、『顔もつけてよかった』と仰っていただけてうれしく思います。

ハードワークでの頭痛も増えてますが、血行と首の骨を正すこと(ポキポキなし)で改善可能です。

小規模個人店なので、技術には自信をもってやっております。

Nao

• イチカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:28:17.0

筋肉が柔らかくなるちょうど良い力加減でほぐしてもらえます。
    かなりカチカチでむくみもひどいですが、終わった後は背中や頭がとても軽くなります。

【初回限定】整体+整顔60分7200円→5700円

イチカワ様

口コミありがとうございました。

推拿(すいな)というマッサージテクニックを使っています。

気持ちよくてインナーまで緩むので、むくみは大得意です。

現代人の疲れは頭まできているので、ドライヘッドスパを取り入れています。

藤原

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:30:16.0

施術から1週間ほど経ちましたが、だいぶ楽になりました!肩凝りがひどくて首や頭まで痛かったのが、肩も軽くなり首の可動域も広くなったように思います。また頬骨矯正で顔の歪みも取っていただいたのが嬉しかったです!さすがに1週間経つと徐々に凝りも出てきたので何回か通いたいなと思います◎他のエステサロン等では翌日には凝りが戻ってたので、信じられないくらいです。

【初回限定】整体+整顔60分6700円→6000円

ゆいまる様

首・肩が改善されて当サロンとしてもうれしく思います。

首肩から顔の歪み・頭痛がくることもあるので、セットで整顔を受けていただくと万全です。

ぜひお早めにもう一回来ていただくと次は2週間、3週間といい状態が長くなりますよ。

藤原

• やげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:08:07.0

痛みを本当に取って貰いました。
    なかなか出来る店はないと思います。
    いろんなところを巡って来たけど!
    ここが一番かも知れません。
    辛い痛みがあるなら一度は来た方がいいかも!
    推しのお店です。

極み整体+整顔75分¥9900

やげ様

口コミありがとうございます!
    ゴリゴリの治療院を10年やってきたので改善は得意です!
    今は少しコンセプトを変えた、癒しと美容も含めた小さなプライベートサロンをしてます。

といってもお客様は結局痛みや疲れから解放されたいのでその場で改善を第一に考えています。

[投稿日] 2023-09-08 22:36:48.0

しっかりとほぐしていただき助かりました。

m_m様

インナーまでシッカリほぐさせてもらいました。
    揉み返しなし、血流改善が当サロンの特徴です。

Nao

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:43:21.0

premium整体コースをうけました。
    2ヶ月ぶりでしたが
    しっかり施術していただき、辛い首、肩甲骨、腰が楽になりました。整顔でむくみもスッキリしました。

Premium整体+整顔セラピー75分¥9900

たま様

嘘みたいな結果も全身オーダーだからこそなせる技です(^^♪

Nao

• らんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 13:28:32.0

大満足です!

整体+整顔60分¥6700

らん様

大満足といっていただき、大変うれしく思います。

Nao

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:09:02.0

初めに自覚症状のヒアリングこそありますが、よくない所は先生が的確に見つけ、頭のてっぺんから爪先までトータルで整えて頂けるので『全身お任せコース』でした。ツボ押しは痛いかもとの事でしたが、私には気持ちよかったです。

四十肩で上がらなかった腕が楽にまっすぐ上に上がったり、巻き肩が治っていたので学大のゴッドハンドと言われるだけあると思いました。

この素晴らしい施術をみんなに受けて欲しいけど、流行りすぎて予約が取れなくなるのはイヤだなと心から思います(笑)また伺います!

整体+整顔60分¥6700

みん様

気持ちのこもった口コミ感謝いたします。

学大のゴッドハンドは、一回口コミに書いていただいただけですが、やるからには目指してはいます!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

Nao

• うおたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:00:04.0

腰痛が長引いていたため伺いました。
    とても気持ちよく、ほぼ治りました

【期間限定】【肩こり・腰痛とおさらば】整体45分¥5200→¥4700

うおたい様

腰痛治って当サロンとしてもうれしく思います。

Nao

• やげさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:12:23.0

いろんなところを巡って来たけど!
    なかなか良くならず・・・ 痛みは消えず・・・
    やっとちゃんと治して貰えるお店に出会う事が出来ました。
    一回の施術で痛みがほぼ無くなり、姿勢も良くなり良いことばかり。
    ちゃんと治して貰えるお店を探しましょう♪
    治る事を考えたらコスパ最高です。
    また通います。

極み整体+整顔75分¥9900

やげ様

治らなければ、せっかく整体に来た甲斐がないというものですね。
    長い歳月をかけてでた症状を1時間程度の整体で改善するということは決して簡単ではありません。
    ですが、整体と名乗ってる以上は結果を出すのは大前提だと思っています。

ちなみに整体サロンNaoは治すのNaoとかけていたりします・・(笑)

[投稿日] 2023-08-27 19:27:43.0

身体がすごく楽になりました!
    通い続けたいです。

m_m様

お身体が楽になってよかったですね!

Nao

• れんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:18:37.0

気持ちよさと効果を両立した施術で、これからも通いたいと思える整体サロンです。

れんた様

効果がでるのは大前提で、ふかーいリラクゼーションも味わっていただけます。
    口コミありがとうございました。
    定期的なメンテナンスで、お仕事にお役立てくださればうれしく思います。

Nao

• ひぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:36:42.0

とても気持ちよかったです!体が軽くなりました!

【新規限定】【イチ押し】極み整体+整顔75分¥9900→¥8900

ひぐち様

基本は気持ちいい整体で、リラクゼーション効果も抜群です。

[投稿日] 2023-08-24 23:02:14.0

施術後にとても身体が楽になりました!
    また予約して通います。

【期間限定】整体45分¥5200→¥4400

m_m様

身体が楽になって当サロンとしてもうれしく思います^^

nao

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:38:15.0

いつも施術が終わった後は体が軽くなります。
    アロマの足のマッサージもとても気持ちが良くて良かったです。

整体+整顔セラピー60分¥6700

ちゃちゃ様

口コミありがとうございます。

足はオイルに抵抗なければ、ふくらはぎだけ、コリやむくみが気になる方は流します。

整体師はオイル使わないとか言ってられないくらい効果があるんです。
    (口コミ見てふくらはぎオイルで流したい方は言ってくださいね)

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みらーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:19:16.0

腰痛と頭痛があって色々な整体やマッサージに行っても痛みが取れなかったのですがここにきて施術してもらうと取れました
    対応も良く雰囲気も良いので定期的に通うことにしました

みらー様

頭痛と肩こりが改善して当サロンとしても嬉しく思います。

対応と雰囲気は適度なリラックス感を大事にしています。

藤原

• rionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:30:39.0

リモートワークで肩甲骨周りのピリピリ感が出始めたので、初めて施術をお願いしました。

固まっていて厚みを感じていた身体がほぐれていくのが時間内でしっかり感じられ
    肩甲骨周りの施術では特に今までのどこの施術よりも気持ちよくすっきりしました。

【8月限定】【45分で驚きの成果】整体コース45分¥5400→¥4400

rion様

肩甲骨はがしは推拿(すいな)の技術を加えたので

可動性が広がります。

マッサージスキルも磨いてますので、気持ちよくて改善するのが当サロンの特徴です。

終わった後、しばらくは良くなるので、できたら一週間ずつ開けて通うのがおすすめです。

Nao

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 10:44:53.0

細かく悩みの箇所をヒアリングして下さり、施術中も声掛けがあり安心出来ました。身体が軽くなってとても良かったです。時間があっという間でした。ありがとうございました。

【8月限定】【女性人気No.1】整体+整顔コース60分¥6900→¥5900

ちい様

時間があっという間と言っていただきうれしく思います。

スピ系の話楽しかったです、当サロンはなぜか直感で選んでいただくことが多いんです(^^♪

当サロンでは体の内側(インナー)をケアできるので持続性が高く施術後も良くなります。

Nao

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 10:00:47.0

前回から役3ヶ月振りの、2回目の施術をしていただきました。
    1回目は股関節、顎関節はとにかく痛みが消えてとても体が楽になり宮城県から来ました。
    今回は背中の張りが酷く重点的に施術をしていただきとても楽になり、更に巻き方、猫背が改善され首が長くなったよう~な…気がしました。顔の歪みもお伝えしたところ骨にアプローチしていただきました。これは痛みが苦手な方は先生とご相談ください。
    整体なのでリラックスを求めるものではないのである程度の痛みを感じる事もありますが、私の中では許容範囲内の痛みです。
    アドバイスとしては、痛みが苦手な方は始めに先生へお伝えしておくと良いと思います。
    男性の先生お一人でされてますが、物静かでお部屋も清潔感があります。プチ知識を聞かせてくれて『なるほど』と思いながらの施術時間です。

術後の感じ方かは人それぞれですが、私はまた来院したいと思ってます。

【女性人気No.1】整体+整顔コース60分¥6900

まり様

わざわざ宮城からお越しいただきありがとうございます!
    股関節も良くなったようで安心いたしました。
    たまに少し強く推すような施術はありますので、最近は痛いのが嫌な方は早めに聞いてます。
    静かなほうがいい時は言っていただければありがたいです。

Nao

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:35:59.0

腰痛と背中の痛みが限界で伺いましたが施術後は身体が軽くなり腰痛も無くなりました。
    整顔も何回か通ううちにほうれい線がだいぶ目立たなくなり全体的にリフトアップしたようです。
    施術後はしばらく調子の良い状態が続くので、つい足が遠のきがちですが、また酷くなる前に定期的に通いたいと思います。

【オーダーメイド全身】整体+整顔コース60分6900円

きよこ様

お悩みの腰が良くなって当サロンとしてもうれしく思います。

整顔では、たるみも軽減されるとよくお客様から言われるんですよ!
    頭皮のコリをほぼ完璧に取れるようになったからだと思ってます(^^♪

当サロンでは一回で改善されて来なくなる方も多いんですが、定期的にケアすると
    美容効果もあるし、再発も防げるのでおすすめです。

Nao

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:06:13.0

整顔付の60分コースにしました。100時間超の残業でヘトヘト、ガチガチの身体がスッキリ、疲れて重い瞼や目の回りもパッチリしました。
    今回で5回目なのですが、マッサージとは違って、効果が持続するところや姿勢が少しずつ改善出来ている点も気に入っています。一般的な整体とは違って、痛い施術は無いので不思議です。きっと、それが上手いと言う事なんでしょうね!
    マンションの一室でひっそり営業をされていますが、他のお客さんを気にしなくて良いので、気に入ってます。次回も宜しくお願いします~

【人気No.1】整体+整顔コース60分7200円→6700円

mi様

口コミありがとうございます!

100時間超の残業はハードすぎますね(-_-;)

ハードワークな現代人女性に癒し×美容×改善すべてを満たす時間をお届けできればと思っています。

Nao

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:15:29.0

体のコリ、むくみがひどく全身の施術をお願いしました。
    痛む箇所についてはその都度大丈夫か確認してくださり、とても丁寧に施術いただきました。
    1時間かけてじっくりほぐしていただいたおかげで肩の可動域が広くなり、脚の長さもそろって、顔については久しぶりに顎のラインが!!!また、睡眠も改善されたようで、施術を受けた日は特にぐっすり眠ることができました。
    担当スタッフさんいわく女性の不調は血の巡りが原因となっていることが多いとのことで、ぜひ今後も定期的にメンテナンスいただきたいと思いました。

ひかる様

顎のラインがでてきてシャープになってましたね!
    現代人は基本背中がガチガチに硬いのですが緩めると一気に血流が良くなり
    副交感神経が優位になり、熟睡できるんですよね。

中医学では、女性の不調は血の巡りがほとんど原因だといいます。
    当サロンでは女性の健康美を応援しています。

Nao

• sarinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:29.0

とっても肩こりがひどかったのですが終わるとスッキリしてとっても良かったです!
    お顔周りもやって頂いて美容にもよいです!
    また、とても清潔感があり綺麗なお部屋でした!

sarina様

美容効果が高いのも推拿(すいな)の特徴です。

改善がメインですが、健康美を応援させていただければと思います。

Nao

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:33:47.0

毎月1回お世話になっていて今回も整えてもらいました。
    いつも来るたびに思いますが、身体が本当にラクになります。施術後の勉強や仕事も捗ります。

【首、肩こり・腰痛など】整体コース45分5700円→5200円

ゆうた様

月一回のメンテナンスするだけでパフォーマンスアップすると言っていただき

とてもうれしく思います。

お仕事のキャリアアップを影ながら応援させていただきます。

Nao

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:15:58.0

当日予約でふらっと行きましたが、全身の疲れも取れて顔も整ったのを感じて大満足でした!
    全身の軽さを感じて良く寝れそうです!

施術中も心地よくお話しして頂きアロマと水音でとってもリラックスした時間を過ごせました(^^)

また通わせて頂きます!

こはる様

だいぶお疲れでしたが良くなったようで安心いたしました。
    背中が固くなると睡眠も浅くなるので、お気を付けくださいね。

最近は、水の音とイランイランの香りが当院の定番になってます。
    ご好評いただきうれしく思います。

Nao

• みみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 23:33:05.0

3回目の来店で、整体45分コースを選択しました。以前より観葉植物が増え、よりリラックス出来ました。
    施術は丁寧で、的確にツボを押された印象です。術後、身体が軽くなったと感じました(特に肩甲骨周り)
    話し方は柔らかで、安心して凝った場所を伝えることが出来、また来店しようと思います。ありがとうございました。

みみ様

口コミありがとうございました。

癒しの空間をご提供できていればうれしく思います。

Nao

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:37:19.0

久しぶりに来店すると、水の音がBGMになっていてとても癒されました。

アロマの香りもよくて、うとうとする方が多いのもうなずけます。

終わった後は気分がすっきりとするのが不思議でした。

しっかりほぐしてもらえて楽になりました。

価格設定も通いやすいです。また伺います!

るり様

最近、洞窟っぽい感じが癒されるのではという発想から水の音をかけてるんです。

話しかけないと寝てしまう方が増えています(^^♪

口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

• むんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:37:57.0

体が痛くなり、当日入れるお店を探して行ったものの、体の根本から治していただける素晴らしい場所でした。体の状態や施術に対する説明もわかりやすく、定期的に今後もいく予定です!

むん様

身体の痛みが良くなりうれしく思います。

改善は当サロンにお任せください。

ナオ(Nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー