3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラク カリーノ江坂店(Re.Ra.Ku)   >

リラク カリーノエサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9‐40
  • Osaka Metro御堂筋線「江坂駅」徒歩1分

Timさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:38:28.0

凄くバキバキになった身体をじっくりとほぐして頂きました。
    今までのマッサージで延ばされた事が無いところまで伸ばして頂き、1回で凄く軽くなりました。
    また是非行きたいと思います。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア80分 通常¥8800⇒¥4980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku カリーノ江坂店【リラク】からの返信コメント

Tim様

この度はRe.Ra.Kuカリーノ江坂店をご利用頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はだいぶお疲れが溜まっていましたが、次回は今回ほぐしきれていなかった箇所をほぐさせて頂けたらと思います!その際には60分コースでも十分ほぐせると思いますので、ご予約の参考にして頂けたらと思います。
    何よりも日ごろ頑張っているTim様自身のご褒美に、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい。

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 クラサワ

• iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:50:16.0

身体ががほぐれて軽くなりました。しばらく、軽い状態が続いています。ありがとうございます。

【初回限定】当店人気No. 1!ボディケア 60分 通常¥6600⇒¥3980

i 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

前回のご来店から2週間ほど経っていますが、軽い状態が続いておられるようで何よりです。
    初回のボディケアコース60分でしたが、また疲れてしまう前にご来店いただけたらと思います!
    お疲れ箇所を継続的にケアすることで、より疲れにくいお身体へ変化していきます。
    i 様のお身体が少しでも楽になって、生活にハリがでるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 クラサワ

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:47.0

とても上手な方で大満足です!

mary様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア60分でしたが、日々のお仕事や家事などで目や首などがとてもお疲れとの事でしたので次回はオプションメニューのアイヘッドケアもmary様へオススメです。
    mary様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• ひいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:26:44.0

施術後身体が痛くなったのでもう行きません。
    施術中も痛かったです。身体のさわり方が荒くて痛くてちゃんと研修などを行っていない店だと思いました。
    あと他の方も書いてますが、営業トークが気になりました。そんなことしなくても良い店なら人はくるでしょう。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常¥5060⇒¥2980

ひいこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただける施術を提供することが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中ご指摘いただき、ありがとうございます。

この件に関して該当スタッフにヒアリングを行い、圧の入れ方や押すポイントなど、担当スタッフには再度研修を徹底してまいります。

今後よりご納得いただけるサービスを提供していけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいります。

改めてこの度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku カリーノ江坂店 店長

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 14:57:17.0

疲れた体にしっかりマッサージしてもらい、とても体が楽になりました。おかげでまた頑張れそうです。ありがとうございました。

りさ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア80分のコースでしたが、細かい作業の上で、お目元周りや腕の疲れもおありでしたので次回はオプションメニューのアイヘッドケアやハンドケアもりさ様へオススメです。
    楽しくお話しさせて頂けたので、私自身も元気が出ました!
    りさ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ニッタ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:54:52.0

フットマッサージをしてもらいました。
    ポカポカしてきて、足の疲れがとれました。

【初回限定】女性人No.1!フット40分(足裏・ふくらはぎ)4950円→4200円

はな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はフットケア40分でしたが、腰のお疲れもありましたので次回は腰の筋肉に繋がっている膝周りもしっかりほぐせるフットケア60分もはな様へオススメです!
    はな様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:40:48.0

疲れが溜まってしまってましたが、しっかりほぐして貰ってとても気持ちよかったです。急遽の予約でしたが、快く対応して頂きました。ありがとうございました!

ai様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケアとアイヘッドでしたが、かなりお疲れが溜まっていましたので次回はボディケアと一緒にフットケアもai様へオススメです。
    ai様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ニッタ

• メイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:11:53.0

ハンズの中にあるので便利です。
    通りから丸見えで、個室ではなく明るい中で施術なので、ちょっと落ち着かないです。
    こちらはリラクゼーションというより、整骨院に近い感じです。
    接客は丁寧です。
    ドライヘッドスパも入ったクーポンだったのですが
    ヘッドスパはありませんでした。勘違いされてたのかな?
    身体はしっかりうまく揉みほぐしていただきました。

【初回限定】ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分 通常7,260円(税込)→

メイミー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は首、肩中心の疲労撃退コースでしたが、次回は腰を中心としたダイエットコースもメイミー様へオススメです。
    メイミー様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 クラサワ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:55:28.0

かなり足が疲れていたのでフットメニューをお願いしました。
    圧加減も細かく聞いてくれて、とても丁寧に施術していただきました。帰りは足がとても軽くなりました。
    次回は全身メニューもお願いしようかとおもいます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はオイルフットケアコース40分でしたが、今回腰周りがお疲れとのことでしたので、次回はボディケアコースと合わせたボディケアコース40分+オイルフットケアコース40分の組み合わせコースがゆう様へオススメです。
    特にフットケア後はお身体がより血行が促進され、単体コースよりもほぐれやすくなると思いますので、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい。
    ゆう様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 クラサワ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:45:42.0

ホットペッパーからのクーポンでお手頃価格で利用出来ました。場所がわかりずらかったです。施術後は肩の凝りが解れて来た感じがします。

けい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケアコース60分+アイヘッドケア10分コースで、久しぶりにお身体をほぐされたとのことでしたが、次回はより長いコースでけい様ご自身のご褒美にゆっくりほぐされるのもオススメです。
    お身体のお疲れ箇所がより血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい。
    けい様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 クラサワ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:42:13.0

首がとても楽になりました!
    ありがとうございます

はるか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケアコースでしたが、脚のお疲れもありましたので次回はフットケアコースもはるか様へオススメです。
    はるか様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ニッタ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:54:51.0

力加減調整して、ほぐしてもらいました。

まい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア40分でしたが、次回は肩の前のお疲れも気になるとの事でしたのでしっかり肩くび周りが伸ばせる、ボディケア60分+肩くびストレッチもまい様へオススメです♪

まい様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• おかちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 00:49:50.0

とても親切にしてくださりました。
    一時期体を動かせない状況にあり自分でもどうしようもなかったため利用させていただきました。
    予想以上にほぐしていただけて助かりました。
    次回行くのが楽しみです。

レシートの件ありがとうございます。
    せっかくお電話頂いたのに出られず申し訳ありませんでした。

おかちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

楽しいお話しありがとうございました☆彡
    今回はボディケア80分でしっかりほぐさせて頂きました!!
    頭や目のお疲れもありましたので、アイヘッド10分していただくものもおかちゃん様へオススメです。
    おかちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• りんぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 07:35:12.0

ストレッチで肩甲骨周りがとても楽になりました。またお伺いします。ありがとうございました。

りんぼう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は初回80分でしっかりとほぐさせて頂きました。ご来店時では腰周りを中心に施術をさせて頂きましたが、肩甲骨含め肩周りのお疲れもありましたので、次回は気が付きにくいお疲れ箇所をさせていただけたらと思います。
    またお疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい。
    りんぼう様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 クラサワ

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:20:59.0

揉みほぐしていただいた箇所が軽くなった。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア40分でしたが、全身にお疲れが見られましたので次回はボディケア60分もゆう様へオススメです。

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ニッタ

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:02:50.0

急遽予約をさせていただきました。
    元々身体中凝っていて、もぅ限界~となるまで我慢してしまうので、ご担当された方は本当に大変だったと思います…。
    ただとても丁寧に施術してくださり帰る頃にはスッキリして、いま考えるとお試しではなくガッツリとマッサージしてもらえばよかったと思えるくらい、大満足でした。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

しほ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は40分コースということで、しほ様のお疲れが気になるところをメインでやらせて頂きました。大変お疲れが溜まった状態でしたので、ぜひ次回は60分コースでゆったり全身をほぐされることがオススメです。
    ご多忙かと思いますので、しほ様のご都合のいい時に自分へのご褒美にしていただけたら幸いです。

ご来店の際にはお身体が少しでも楽になるよう、リラックスできるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

この度はご来店を誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 クラサワ

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:36:46.0

丁寧に施術、接客いただきました。
    身体も軽くなり大変良かったです。

とっきー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア80分でしたが、次回からボディケア60分を継続的に続けて、とっきー様の身体がより健康に近づくお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    とっきー様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• ハルピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:31:50.0

お世話になりました。
    凝り固まった肩や腰をストレッチをしながら揉みほぐしていただき体が軽く楽になりました。
    説明も親切丁寧で分かりやすいです。
    なかなか忙しく定期的には通えませんが、また行かせていただきたいと思いました。

ハルピー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお久しぶりにほぐされたということで、だいぶお疲れでしたね。定期的にほぐすことが難しいですが、ぜひたまに自分へのご褒美としてご利用いただけたらと思います。その際には日ごろのお疲れを一度リセットするためにもロングコースをオススメいたします。

ハルピー様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 クラサワ

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:02:33.0

口コミ通りの内容で素晴らしい技術でした。
    細かな気配りもして頂き、大変満足しております。

だいき様

この度はRe.Ra.Kuカリーノ江坂店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は首、肩、肩甲骨、臀部がお疲れと伺いましたので、上半身を中心に全身しっかりとほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コリとハリが広範囲にみられ、またふくらはぎなどの足元も硬さがありましたので、次回はボディケア60分+F40がだいき様へオススメです!
    だいき様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:56:05.0

声かけしてもらいながら、固まっていたところをしっかりほぐして頂きました。ありがとうございました。

ゆき様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は首、肩と上半身がお疲れと伺いましたので、上半身を中心に全身しっかりとほぐさせて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めにお伺いしていた首、肩、腰以外にも腕やふくらはぎ、足裏にもお疲れがありましたので、次回はボディ60分+フット40分+アイヘッド20分のコースがゆき様へオススメです!
    より血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい♪お身体の状態より、オススメは2週間前後です!
    ゆき様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• おのしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:55:01.0

かなり身体ががちがちでしたがほぐしていただきすぐに眠くなるくらい気持ち良くなりました。予定の都合で1時間でしたが次回はもっと長い時間施術してもらおうと思います。

おのし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで良かったです!
    今回はボディケア40分+ドライヘッドスパ20分 でしたが、脚のお疲れもかなりありましたので次回はフットケア40分もおのし様へオススメです。
    おのし様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• こっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:34:30.0

身体中がつらかったのが、楽になりました
    また次回も伺います
    よろしくお願いいたします

こっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はボディケア40分でしたが、次回は横向き仰向けからのアプローチが出来るボディケア60分もこっちゃん様へオススメです。
    こっちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:26:34.0

40分コースの初回クーポンで予約をしましたが、施術前にアドバイスをいただいて60分のコースに変更。
    施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。

マッサージのクオリティも高く、初回料金で安く利用することができてとてもお得でした。
    また次回も楽しみにしています。

あおき様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も楽しい時間をあおき様と過ごせて嬉しかったです!

今回は下半身がお疲れとの事でしたのでしたが、頭部や肩首、腰と広範囲がお疲れでしたので、60分でしっかりとお身体をほぐさせて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    より血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい!
    あおき様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます♪

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• Meloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:42:48.0

肩まわりが楽になりました。
    またお願いしたいです。

Melo様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は右側の上半身がお疲れとの事でしたので、そちらを中心に全身しっかりとほぐさせて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的なお疲れ箇所が多いので、次回は60分かけてしっかりとお身体をほぐすコースがMelo様へオススメです!
    Melo様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:29:53.0

首、肩、腰がガチガチだったので、伺いました。
    全体的にほぐしていただいて、1時間ちょっとでだいぶ楽になりました!!
    疲れてないと思っていた箇所の疲れもわかったし、ほぐしていただけてよかったです!
    雰囲気もよくて満足です。ありがとうございました!

はるか様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は首や肩、背中、腰にお疲れが溜まっていると伺っていましたので、上半身を中心に全身しっかりとほぐさせて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?首肩の様子からお目元や頭部のお疲れもありそうだと思ったので、次回はボディケア60分+アイヘッドケア20分もはるか様へオススメです!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• きょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:27:48.0

ふらっと初めて訪問しましたが、思った以上に本格的でした。
    デスクワークの日々ですが、良い気分転換にもなりました。

きょ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は60分で首や肩、腰をほぐさせて頂きましたが、頭や足裏もかなりお疲れを感じてましたので次回はアイヘッドケアやフットケアをボディケアに組み合わせるのもきょ様へオススメです。
    きょ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 新田

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:33:34.0

一番辛い部分をじっくりほぐしつつ、ストレッチしていただけたのでスッキリしました。ありがとうございました

ヒロコ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリされてなによりです。今回はお疲れが溜まっていた箇所を重点的にやらせていただきました。けれどヒロコ様が思っている以上にお疲れの箇所がありますので、ぜひこの夏にお身体にリセットをしてみませんか?
    その為にもまず、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さい。
    ヒロコ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 倉澤

• ^ - ^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 12:58:21.0

とても丁寧で凝っている場所をしっかりとほぐしてくれてとても心地よかったです。体が軽くなりました!!ありがとうございました!

^ - ^様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はボディケア40分コースでしたが、かなり全身がお疲れでしたので次回はよりお身体がほぐせる60分以上のコースも^ - ^様へオススメです。
    ^ - ^様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 新田

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:58:03.0

凝ってるところも言って下さりありがとうございました。
    友達と行ったのですが2人で施術してもらえて嬉しかったです。

ぽむ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は全身がお疲れとの事でしたので、首、肩、腰を中心にほぐさせて頂きました!お疲れ箇所が広範囲にあるので、次回は60分のコースで体勢を変えてお疲れ箇所をしっかりほぐす事をぽむ様へオススメします!
    ぽむ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 櫟原

• sweetfish100さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:38:39.0

初めてストレッチ系のマッサージを体験しました。
    普通なマッサージと違い体がほぐれてとても気持ちいいです。

sweetfish100様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話がお聞き出来てとても素敵な時間でした☆

今回はボディケア80分+アイヘッドケア10分でしたが、次回はボディケア60分+アイヘッドケ20分もsweetfish100様へオススメです。
    sweetfish100様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

Re.Ra.Ku.カリーノ江坂店 ムラカミ

リラク カリーノ江坂店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー