5. ルア(LuA.)   >

LuA.

ルア

• 東京都立川市柴崎町2-10-18観月ビル
  • 【立川駅南口から徒歩5分】☆口コミ平均5.0☆REVIハーブピーリング・パワーレメディ

ゆずゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:16:27.0

久しぶりに陶器トリートメントをして頂きました。
    丁寧に施術して頂き、終わってからは肌がツヤツヤで
    感激でした。
    翌日、肌のトーンアップ、毛穴が目立たなく、化粧のノリも
    良くなりまた感激しました。
    スキンケア商品も1年間使用していますが、今年は肌の乾燥が気になりませんでした。クリームも少量でしっとりです。
    肌も以前より、柔らかくなり、シミができにくくなったきがします。商品全て気にいってます。
    これからも、使い続けていきたいと思います。

それから、パワーレメディという施術もして頂きました。
    初めての体験でしたがリンパがつまっている部分は少し痛かったですが、終わってからスッキリでした。
    酷い肩凝りも軽減されました。
    背中のお肉も気になるので、定期的に通いたいと思います。
    お姉さんの、丁度良い圧が気持ち良かったです。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

★当日オプション相談★ REVI陶肌トリートメント¥11,000~

ゆずゆず様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ゆずゆず様はREVIスキンケアを使用して一年経ちますね♪
    いつも継続してくださりありがとうございます!
    お久しぶりの施術でしたが、とっってもお肌が変化していて
    大変嬉しく思います!!!
    日々のスキンケアをゆずゆず様が頑張っているので結果が出ました^^!

また、パワーレメディの施術もありがとうございます!
    慢性的な肩こりがあるとの事ですので、こちらも定期的にケアさせていただければと思います☆

素敵な口コミありがとうがざいました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 05:00:40.0

他の場所でも何度か受けてる施術ですが
    ここは肌に合わせて分量調整してくださったり
    細かくご丁寧に説明してくださったり
    とても勉強になりました!!
    仕上がりもすごくいい感じです!
    来週くらいにもっと効果出ると
    思うので楽しみです!!

【ご紹介クーポン】REVI陶肌トリートメント¥11,000→¥5,500

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:42:32.0

REVIのハーブは初めてで気になってはいたのですが、なかなかあるお店がなく、、そんな中
    口コミがめちゃめちゃ良くて、行ってみました。

結果めちゃめちゃ良かったです!
    施術の翌朝背中がツルツル、もちもちでした。
    今後の変化を楽しみになりました。
    痛みも全くなく、リラックスタイムでした。

何よりお姉さんがアイドルですか?ってくらいめちゃめちゃ可愛くて、肌が生まれたでですか?!ってくらい綺麗で、安心して任せられると確信しました。

絶対綺麗にします!と言ってくれ
    汚すぎる背中に、本当に諦めてましたが、
    丁寧で親身になってくれるお姉さんを信じて
    しばらくお世話になります~!

REVI陶肌トリートメント【背中】陶肌トリートメント¥22,000

なー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉もいただきとても励みになります(^ ^)
    私自身もお肌にお悩みがあり、REVI、リベルのハーブピーリングで改善しました!
    私の経験も踏まえてアドバイスもさせて頂けたらと思います!

なー様の理想のお肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• えむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:51:57.0

自分の仕事が忙しく、ひさびさの施術となってしまいました、、

今回は剥離ありのハーブピーリングをお願いしました!
    剥離ありは初めてだったので心配な点もありましたが、施術前に効果や注意点を説明してくださり、その上で改めて予約内容で施術するかを聞いてくれたので、安心感もあるしやっぱり丁寧で良いなと思いました!

私がどうしたいかを聞いた上で、今後の剥離ありのハーブピーリングの頻度を提案してくれたり、「こういう季節は(状況の時は)剥離なしがいいですよ」と提案してくれたり、信頼できるエステティシャンの方です!

来月もよろしくお願いいたします◎

【肌質改善】剥離あり★リベルハーブピーリング

えむさん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思います!
    また素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます◎

今回はリベル剥離ありのハーブピーリングでしたね!
    施術中やその後のダウンタイムはいかがでしたでしょうか?
    真夏になると紫外線対策が大変になるので、真夏になる前の今の時期に剥離ありでお肌を早めに再生させて、その後REVI剥離なしハーブピーリングの施術をおすすめいたします♪

またお肌状態や生活スタイルに合わせてご提案させていただきますね!
    来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:46:18.0

先日ハーブピーリングをして頂きました。初めてだったのでドキドキしていましたが、お姉さんがとても話しやすく、知識豊富で丁寧で、安心して施術を受けることができました。1回でずっと悩んでるくすみとおでこのニキビ跡が薄くなってめっちゃ嬉しいです。お姉さんが可愛くて肌が綺麗で、私もモチベーションが上がりこれからホームケア頑張りたいと思いました!知識がなさすぎて沢山質問してしまいましたが、分かりやすく説明してくれてありがたかったです。勧誘もなく、通いやすいサロンさんです!また伺いますのでよろしくお願いします!

【肌質改善】剥離なし☆REVI陶肌トリートメント ¥15,400→¥11,000

ゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ゆ様のお肌が元々お綺麗で施術する前から
    このお肌がさらに美しくなるのを想像してワクワクしていました^ ^♪
    シルクパウダー(美白、透明感)配合してさらにワンランクアップのお肌に仕上がりましたね◎
    また施術中の会話も楽しく素敵なお時間を過ごすことができ
    こちらこそ感謝でいっぱいです(^^)
    お肌のメンテナンス間隔で月1での施術をおすすめいたします。
    今後ともよろしくお願いします☆

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:30.0

前回の施術後2~3日経ってから半年くらいずっとあった頬のニキビかニキビ跡かよく分からない赤いできものが急激に小さくなりました!今回はオプションを少し増やしたので更なる効果が楽しみです。

☆口コミクーポン☆

あ。様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    あ。様のなかなか治らなかった炎症が1回で落ち着いたということ
    大変嬉しく思います!
    配合しましたCYリキッドは肌再生してくれる美容液です。
    頑固なお悩みのある方にはとてもおすすめのオプションです^^
    次回もご来店した際はお肌に合わせてご提案させていただきます◎
    また来月もお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:47.0

友達が通っていて、話を聞いて来店させていただきました!
    自分の肌にどのオプションが合うか提案してくださってわかりやすかったです^^
    施術後の肌の調子も良く、また行かせていただきたいです!

ななみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご紹介でご来店してくださったことも
    大変嬉しく思います◎!!!

ななみ様のお肌は元々お綺麗ですので、
    艶々の透明感がさらに上がりとっても綺麗な仕上がりになり感激いたしました。
    月1ペースでハーブピーリングをおすすめします♪

また今月もお会いできるのを楽しみにしております^^◎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:11:17.0

パワーレメディのフェシャルを受けました。顔だけでなく肩デコルテまでほぐしてもらえるし、気になるところと重点的にやっていただいて大満足です。施術後のスッキリ感とラインが整ったのが実感できました!また他サロンより安くレメディを受けれるので通いやすいです。オプションでやっていただいた新しいジェルマスクも、保湿力が高くキメが整い、トーンアップしたのが目に見えて分かりすごく良かったです。
    また是非宜しくお願いします!!!

パワーレメディ小顔リフトアップ 通常¥7,500→¥5,000

み様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    パワーレメディ小顔ケアは、お顔だけでなく
    デコルテ、肩~首もしっかりほぐしていきますので
    よりお顔のすっきり感やリフトアップ効果を実感できます^^
    また新入荷しましたハイドロジェリーマスクも体験してくださりありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:31.0

久しぶりに陶器トリートメントをやってもらいました。
    説明も施術もとても丁寧でした。特に赤みのあるところなどは気にして施術してくださいました。
    少し期間が空き、花粉のせいもあって肌荒れしていまっているので定期的に通いたいなと思います。

M様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    M様は元々お肌綺麗ですがもっと改善したいという気持ちが
    とても素敵だなと思いました!
    またM様のお悩み改善に向けて精一杯アドバイスさせていただきます^^
    次回もよろしくお願いいたします!

• アッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:07:03.0

パワーレメディー2回目です
    とても上手です
    痛く無いのにちゃんと圧が掛かってて手の施術では感じられない施術です。すごい気持ち良いです
    次の日は運動したような気持ち良いダルさを感じました。
    身体のラインについて、優しく忖度なく伝えてくれて自分の身体と向き合えました。
    またよろしくお願いします

【姿勢改善/ボディメイク】パワーレメディ60分¥8,000

アッチ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術も褒めてくださりとても嬉しく思います(^ ^)
    アッチ様のお体のライン作りは私にお任せください♪
    しっかりと結果出していきますね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:45:23.0

今回初めてハーブピーリングをしましたが、こんなに効果があるとは初めて知りました!
    術後直後からニキビ跡の赤みやニキビの炎症が和らいでいて、これから回数を重ねて頑張っていきたいと思いました♪
    お姉さんの対応もとても良く、お客様一人一人にとても親身になってくださっていると思いました^_^

しゅり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術直後からニキビの赤みが緩和されましたね^^
    REVIスキンケアもご購入ありがとうございます!
    しゅり様の本気で肌質改善したいという思いがとても伝わり、
    私も精一杯お手伝いさせていただきますので、しゅり様のお肌お任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:27.0

ニキビ、ニキビ跡がずっと気になっていて初めてハーブピーリングを受けました。まだ1回目なので数年間ある頑固なニキビ跡がきれいサッパリ無くなったわけではありませんが、施術後の肌のハリが目に見えてわかったので期待を込めてこれから通いたいと思いました。オプションも色々あり次回の施術が楽しみです。お姉さんがとても可愛くて絶対綺麗にしますと言っていただけたので一緒に頑張っていきたいです。

あ。様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

REVIハーブピーリングは数日経ってさらに効果実感して頂けます。
    また継続することがとても大切になりますので
    一緒に頑張っていきましょう^^
    次回もお肌状態に合わせてオプション決めていきますね!
    またよろしくお願いいたします♪

• SHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:24:44.0

最初から最後までとても丁寧に接してくださり、悩みに寄り添ってくれているのを感じ、大変ありがたかったです。
    数日後の肌の変化が楽しみになりました。しばらく通えていませんでしたが、今回を機にまたお肌に力を入れたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

SH様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前回のケアから数日経ちましたがその後お肌の調子はいかがですか^^?
    SH様のお悩み改善に向けてまたお手伝いさせていただきます!
    お肌状態に合わせて当日オプションもご提案させていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:11:48.0

REVIが気になっていたので近くのこちらを予約しました。
    カウンセリングから丁寧で、オプションも私に合わせて入れていただきました(^^)
    終わった後はツヤツヤで最高です!
    お姉さんもとっても可愛くて優しくて癒しの時間になりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

くま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    くま様は元々お肌が綺麗ですのでワンランクアップの仕上がりになりましたね^^

私も楽しいお時間を過ごすことができました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:07:52.0

初めて伺ったのですが、綺麗な店内にテンションが上がり、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もとても丁寧で、仕上がりのお肌も見たことがないくらいツヤツヤして感動しました!
    ハーブピーリングは初めてでしたが、ピーリングの概念が覆る結果に通い続けることを決めました♪
    可愛いお姉さんとお話ししながら癒しの時間でした!

ぼー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、回数券の購入もありがとうございます!

REVIハーブピーリングは希少な植物幹細胞の力でお肌の細胞自体が
    生き生きとしてきます^^
    ぼー様のお悩み改善に向けて残りの回数もしっかりケアさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします♪

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:35:17.0

今回初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方の対応も優しく丁寧だったので安心して受ける事ができました!
    ハーブピーリングもとっても気持ちよく、施術後はお肌がもちもちですごくツヤツヤしてる事にびっくりしました!!お肌のトーンも上がっているしむくみも取れていたので本当にやってよかったです!
    またお願いいたします!

e様

REVIハーブピーリングは施術直後から
    ハリツヤをご実感して頂けます♪
    回数を重ねるとお肌も改善されていきますので
    継続的なケアをおすすめします◎

e様のお悩み改善に向けて精一杯アドバイスさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:47:07.0

ハーブピーリングとレメディを試してみました。
    ピーリングに関しては数回経験ありましたので、オプションも直ぐに決める事が出来ました。
    オプション追加するとお肌がより良くなるような気がします。
    痛みもなく受けられるのでとても良いです。

レメディは初めてでしたので少し緊張しましたがとにかく心地良い強さ加減でリンパを流しているのでうとうとします。
    ハンドとは違う体感で不思議な感じでした。
    木を使ってのマッサージって痛そうに感じましたが逆です!
    オススメです!
    特に肩周りは疲れが取れました。

ブライダル無料カウンセリング*。

海様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

海様は、REVIハーブピーリングを継続されていますのでお肌がとても綺麗でした♪
    よりワンランクアップのお肌に仕上がりましたね^^

パワーレメディも受けてくださりありがとうございました!
    ハンドや機械では届かない筋肉にアプローチしていくので
    即効性が感じられます◎
    次回も海様のお体状態に合わせて精一杯施術させていただきます!

よろしくお願いします(^ ^)☆

• くみおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:47:49.0

顔がスッキリしました!白くなりテンションもあがりました。つるつるでした。ありがとうございました。またいきます!!

くみお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術の効果実感して頂けて嬉しく思います^^◎
    施術中のお話しもとても楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:13:13.0

立川駅から徒歩7分くらいですぐわかりました!

40代目前で肌のエイジングに力を入れねば、、ということもあり、気になっていたREVIのハーブピーリングができるサロンを探して見つけました。
    剥離なし、ダウンタイムなしはタイミングを考えず行けるので有難いです!!

エステティシャンさんがとっても可愛いくてお肌もツヤツヤ!!
    REVIの化粧品も使いたくなりますね。

パワーレメディという木を使うボディケアも先日試しに受けてみたら、温かい木に癒されてやみつきになる体感。
    そこそこ~!という頑固なコリにかなり効きます!!
    2人出産した骨盤の歪みを整えてもらい、これはリピート決定です。月2ではお世話になりたいです。
    また次回も宜しくお願いします!

ブライダル無料カウンセリング*。

みみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    REVIハーブピーリングはダウンタイムなしのトリートメントですので
    生活に取り入れやすい施術ですよね♪

REVIスキンケアも効果バッチリです^ ^!

また、パワーレメディも受けてくださりありがとうございました!
    ハンドよりもより深くケアしていくので、お体の変化がとても分かりやすいです◎

次回ご来店時も精一杯施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:35:41.0

2回目でした!
    今回も丁寧な施術で色々なプランを提案して話を聞いてくれて感謝でいっぱいです!
    陶器トリートメントもお姉さんにもハマってしまいました!
    またよろしくお願いします!!

REVI陶肌トリートメント◎ニキビケア・シミ緩和・美白・毛穴引き締め ¥14,300

ももちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    1回目来店時にできていたニキビが綺麗に改善されていて
    喜んで頂けて嬉しく思います◎
    元々お肌がお綺麗なので継続してワンランクアップのお肌を目指しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:22.0

初めて陶器トリートメントを体験して、なんでもっと早くやらなかったんだろうと思いました、、。
    施術直後からニキビやニキビ跡、くすみに効果があり嬉しかったです!!
    お姉さんも優しくて可愛くて、自分もお姉さんみたいになれるように頑張ろうとモチベーションも上がりました!!

ももちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    REVI陶肌トリートメントの効果も実感していただけて嬉しく思います!
    元々お肌白いですがより透明感が出てトーンアップしましたね^^

私、ももちゃん様と楽しいお時間を過ごすことができました♪
    これからお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます◎

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:01.0

施術から1日が経ちピリピリ感もおさまってきました。
    皮が剥けて肌が生まれ変わるのが待ち遠しいです。
    何度か他サロンでもリベルを受けたことがありますが、気になる箇所をしっかりヒアリングした上で、施術をしていただき満足です!

剥離あり★リベルハーブピーリング・顔

ららら様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ららら様は何度かハーブピーリングを受けられているという事で
    元々お肌がお綺麗です♪
    月1くらいのペースで定期的にケアして美肌キープしましょう^^

また次回のご来店もお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:22:56.0

こちらのサロンには毎月お世話になってます^ ^
    ニキビで悩んでいましたが、本当にニキビができにくくなり跡もなくなってお肌が柔らかくなったのが実感できます!
    スキンケアの美容液?がとても効果感じました!!!
    また、今回はボディのパワーレメディと言うものも一緒に受けてみました!
    少し痛かったですが我慢はできる痛みです。
    終わった後はスッキリ肩が軽くなり、自分の背中が薄くなった感じがしました(笑)
    こちらもまた受けてみたい施術です!
    また次回もよろしくお願いします☆

剥離あり★リベルハーブピーリング・顔

おもち様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    おもち様はREVIスキンケアもしっかり使って下さっているので
    お肌の変化が早く、綺麗もキープできていますね♪

また今回はボディケアも一緒にありがとうございました!
    肩こりがお辛いと思いますのでこちらも定期的に
    ケア出来ればと思います^^
    下半身も導入しましたのでぜひそちらも受けてみてください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:23:31.0

ニキビやニキビ跡・毛穴などの肌悩みを改善したく今まで様々な施術を行ってきましたが、ダウンタイムなしでの1回の施術でここまで目に見えて違いが分かるのは初めてで感動しました!また、施術前もすごく丁寧に親身にカウンセリングして下さり大変心強かったです。
    施術前から、お店の雰囲気やお姉さんの丁寧な対応を通してお気に入りのお店になる予感がしていましたが、施術自体も本当に心から満足のいくものだったのでリピーターになることを即決しました◎これから通い続けて肌が変化していくのが本当に楽しみです!引き続きよろしくお願いいたします(^^)

ひな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございまいた!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます>_<!!!

REVI陶肌トリートメントは施術1回での効果の満足度が高いメニューで
    大変おすすめとなっております!
    効果実感して頂けて嬉しく思います♪

こらからも、ひな様のお悩み改善に向けて精一杯アドバイスさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:54.0

詳しく説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    終わった後は毛穴が消えていてとても嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います♪
    よろしくお願いします(^^)

ももか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    つるんと仕上がり効果も実感して頂けて嬉しく思います◎
    ももか様の大切な挙式のお手伝いが出来れば幸いです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:44:13.0

度々通わせてもらっています^^
    今回は陶肌プラスはじめてパワーレメディのボディを試してみました。
    肩こりがとにかく酷く、コリのせいで上半身の厚みがコンプレックスで、
    リンパマッサージや整体あれこれ行っているのですが、慢性化していて厄介でした...
    はじめての体験でしたが、パワーレメディ自体がゴリゴリ強い痛みの施術と言うよりは、あるべき所に流す、という施術だそうで、思っていたよりも痛くありません!
    写真をみて気付きましたが、たった1回で肩甲骨がはっきりし、脇のお肉がシュッとしました!これはびっくり。
    肩周りも楽になりまして、継続的に受けたら結果もっと出るだろうなぁという期待感があります。
    私の身体的にもオススメもされたので、引き続き肌とセットで受けていきたいです♪

たろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    受けてくだっさったパワーレメディは機械やハンドよりも
    より深層筋にアプローチすることができ、
    即効性&持続性がございます◎

たろ様は慢性的な肩こりがお辛いとのことなので
    パワーレメディでしっかり肩、肩甲骨周りをほぐしラインを整えてケアさせて頂きます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:24.0

今回やっていただくのは2度目ですが、
    やはり今回も期待以上でした!!
    悩んでいた、くすみやごわつきがスッキリして、
    触った感じもツルツル◎
    化粧水の入りもよくなり、お化粧時の自分の肌が良すぎて
    意識も変わりました!!

毎度お姉さんとのお話もたのしく癒されてます♪♪
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

REVI陶肌トリートメント◎透明感・毛穴レス・キメを整える韓国肌 ¥15,400

ま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    元々お肌が綺麗な ま様ですが、より艶々になり
    ワンランクアップのお肌に仕上がりましたね^^

購入くださったファンデーションもとても良いですよね◎

また次回もよろしくお願い致します!

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:17:19.0

ハーブピーリングに関して無知な状態だったのですが丁寧に説明また施術していただき安心して受けることができました!そして次の日の朝肌を見ると肌荒れがいつもより落ち着いていて感動しました。
    遅くまで親身になって対応していただきありがとうございます。ホームケアも頑張っていきたいと思います!次回もお願いいたします!

ともえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後もお肌状態に合わせて
    しっかりと施術させて頂きます◎
    ホームケアも購入さて頂きましたので
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪お任せください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:54:12.0

6回目ですが毎回肌の状態を見ながら施術していただいてます。疲れで肌荒れが繰り返しますが、施術後は肌の調子が良くなります。お部屋の雰囲気もお話もしやすくてこれからも通いたいサロンです。

効果抜群!頑固な肌トラブルを改善♪¥26,950→¥19,250

ゆうか樣

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    なんでもご相談ください!
    またよろしくお願い致します◎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:30:29.0

通い始めて3ヶ月半ほどになりました。
    シミにもよく効いているみたいで、今ではあまり気にならなくなってきました。
    ぽつっと出来てしまったニキビも施術していただいた翌日には小さくなっていたり、効果の出る幅の大きさに驚いています。
    美容関係の職場でお会いする方々からも透明感あるよね!と言っていただけるようになったのが本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(*´-`)

LuA.からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌が改善されてきていて嬉しく思います!
    これからもお悩みにアプローチしてしっかりと施術させて頂きます♪
    いつも楽しいお時間をありがとうがざいます。
    また次回もよろしくお願い致します◎

ルア(LuA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー