5. ルア(LuA.)   >

LuA.

ルア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市柴崎町2-10-18観月ビル
  • 【立川駅南口から徒歩5分】☆口コミ平均5.0☆REVIハーブピーリング・パワーレメディ

ゆずゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:16:27.0

久しぶりに陶器トリートメントをして頂きました。
    丁寧に施術して頂き、終わってからは肌がツヤツヤで
    感激でした。
    翌日、肌のトーンアップ、毛穴が目立たなく、化粧のノリも
    良くなりまた感激しました。
    スキンケア商品も1年間使用していますが、今年は肌の乾燥が気になりませんでした。クリームも少量でしっとりです。
    肌も以前より、柔らかくなり、シミができにくくなったきがします。商品全て気にいってます。
    これからも、使い続けていきたいと思います。

それから、パワーレメディという施術もして頂きました。
    初めての体験でしたがリンパがつまっている部分は少し痛かったですが、終わってからスッキリでした。
    酷い肩凝りも軽減されました。
    背中のお肉も気になるので、定期的に通いたいと思います。
    お姉さんの、丁度良い圧が気持ち良かったです。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

★当日オプション相談★ REVI陶肌トリートメント¥11,000~

ゆずゆず様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ゆずゆず様はREVIスキンケアを使用して一年経ちますね♪
    いつも継続してくださりありがとうございます!
    お久しぶりの施術でしたが、とっってもお肌が変化していて
    大変嬉しく思います!!!
    日々のスキンケアをゆずゆず様が頑張っているので結果が出ました^^!

また、パワーレメディの施術もありがとうございます!
    慢性的な肩こりがあるとの事ですので、こちらも定期的にケアさせていただければと思います☆

素敵な口コミありがとうがざいました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:07:39.0

より効果を感じたくて剥離ありのピーリングをして頂きました!
    有難うございました♪
    ピリピリ痛くて効いてる感じがすごくあり、ダウンタイム、皮むけ怖かったですが薄っすら剥ける程度で想像よりは全然大丈夫でした!!3週間近く経ちますが毎月の生理前後のちょっとした肌荒れが全くなくて、嬉しいです!!またお願いします!

[投稿日] 2024-09-12 15:10:35.0

先週、背中の剥離あり5回目でした!

すぐ背中に赤いブツブツが出来てしまっていたのが、最近はめっきり出来なくなりました。

長年放置していたニキビ跡も薄くなってくのを
    実感してます。
    人には言えないくらいのコンプレックスが
    改善していき、本当に嬉しいです…!!

手強いニキビ、ニキビ跡の救世主です!

こないだ買ったクッションファンデが
    めちゃめちゃ良かったです!
    元々肌に負担かけたくない+よれやすいから
    ノーファンデ生活でしたが
    これは塗らないより塗ったほうが肌に良い+クッションファンデなのに全然よれなくて、びっくりしました。

施術も商品も全部ハイクオリティで最強すぎて
    全力でおすすめなお店です◎

しばらく間が空いてしまいそうですが
    次回もよろしくお願いしますー!

【肌質改善】剥離あり★リベルハーブピーリング

• モカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:33:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく丁寧で落ち着いた時間を過ごせました!REVI陶肌トリートメントは以前も他店で受けたことがあったのですが、今回お肌の艶が増したように感じます。施術受けて1週間ほど経ちますが、悩みだった肌の赤みもマシになりました♪まだ1回目なので2回目3回目がとても楽しみです!またよろしくお願いいたします!

【肌質改善】剥離なし☆REVI陶肌トリートメント ¥15,400→¥11,000

モカ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのREVI陶肌トリートメントも気に入っていただけて
    嬉しく思います◎
    モカ様は元々美白で綺麗なお肌でしたので、仕上がりがさらにワンランク上のお肌になり艶々お肌になりましたね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-08-08 23:27:48.0

ここのお店は全てが最強すぎて、
    本当にお気に入りです。

今回顔の剥離なしと背中の剥離有りをしてもらいました!

今までいろんなエステを受けた中で
    本当に断トツ1位でお肌の変化を感じられます。
    顔はずっと剥離なしでまだ4回目くらいですが、
    普段どんな変化にも気づかない旦那に
    「え、最近肌(綺麗で)やばくない?」って
    褒めらるようになりました!

ホームケアで買った青いオイルがほんっとに良くて
    これは手放せません、、

背中も剥離ありで、これがまた良いです!
    最近ストレス過多でぶわぁあ~っとニキビが
    できてしまいましたが、剥離ありをしてもらうと
    本当に救世主のように落ち着くので、楽しみです◎

いつ見てもお姉さんがとっても可愛くて
    ほんとーに優しくて、
    お客さんを本当に大事にしてるんだな~
    というのが、すっごく伝わってきます。
    気配りも素敵、全部素敵!笑

くだらない話を聞いてくれ
    いつも帰り楽しかったな~とルンルンで
    帰宅してます!
    いつも本当に有難うございます!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミの投稿も
    重ねて感謝申し上げます(><)!!!とても励みになります!

お顔とお背中のケアを任せていただき嬉しく思います◎
    元々綺麗なお肌がさらに綺麗になり、周りの方に気づかれるのは嬉しいですよね(^^)
    お背中のケアも今後も精一杯施術させていただきます!!

REVIスキンケアも気に入っていただけてリピート購入ありがとうございます♪

なー様と色々なお話しができて、こちらこそ毎回楽しいお時間を
    ありがとうございます(>_<)!!!
    いつもお会いできる日を楽しみにしています♪

また次回もよろしくお願いいたします◎

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 09:28:35.0

予約時間に遅れそうになってしまいご連絡したところ心優しく対応してくださりありがとうございました(^^)

今回も大満足です!
    残りの回数もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

回数重ねてのケアで少しずつお肌が改善されてきていますね(^^)
    REVIホームケアも使用始めたので
    もっとお肌改善されます!楽しみですね♪!

次回もお肌のお悩みに合わせて
    オプションの配合をご提案させていただきます!

• さゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 16:16:30.0

肌荒れで悩んでましたが、初回と比べるとかなり綺麗な肌になり、継続してて良かったです^ ^
    これからも通って、もっと綺麗な肌になりたいです!

【ご紹介クーポン】REVI陶肌トリートメント¥11,000→¥5,500

さゆみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またご紹介もしていただき重ねて感謝申し上げます(^^)
    さゆみ様のお肌がとっっても改善されて、わたしも嬉しく思います!
    定期的に通ってくださり、REVIスキンケアも使用してくださって
    さゆみさんの努力あっての結果です^ ^◎
    これからもサポートさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:37:26.0

とても丁寧に説明、施術を行って頂きました。ハーブピーリングは何度かやってもらった事はあったのですが、まだどこのサロンに通うかは決めてなかったのが1回目でここ通いたいな~って思える程の、的確なアドバイスと施術者が綺麗だとこちらもそうなりたいなとモチベーションに繋がります!オススメされたファンデも凄くよく洗顔も買えばよかったと後悔してます。また次回よろしくお願いします。

T様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)!
    REVI陶肌ファンデーションは当店でも大人気の商品であり、
    私自身も自信を持っておすすめできる商品です♪
    使用感気に入ってくださり良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします◎

• ハロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:14:06.0

剥離なし陶肌トリートメントを受けました。施術して一日経過しましたが肌に艶が戻って栄養が行き渡った感じです。毛穴をきれいにするくらいの気持ちで受けたのに若返り効果も大きく嬉しい誤算でした。
    肌が弱いので施錠中は心配でしたが、小まめに状況を聞いてくれたり肌を大事に扱ってくれているのが伝わってきて安心して受けることができました。
    肌にお悩みの方は是非一度行ってみてはいかがでしょうか。具体的な処方を提示してくれるので、きっと自分に合ったケアが見つかると思いますし、シンプルに若返ります。

ハロ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また効果も感じていただけて嬉しく思います(^^)
    REVI陶肌トリートメントは細胞美容でバックエイジングが可能です◎
    またハロ様のお肌をケアした際は若化を目指して精一杯ケアさせていただきます!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:41:30.0

毎月1.2回ハーブピーリングで通っています!
    悩んでいたニキビも落ち着いてきて嬉しいです。
    REVIのスキンケアにしてから肌の調子が良くて、少し高いけど買って良かったです。
    お姉さんおすすめのファンデーションを使ってみましたがメイク崩れもなくこれは特に買って良かったと思いました(^^)
    また来月伺います。よろしくお願いします☆

おもち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    毎月通ってくださり、とても感謝しております。
    REVIスキンケアも一度使うとやめられないですよね(^^)
    おうちでのケアも頑張ってくださっているので
    お肌も強くなりニキビもできにくくなっていますね!
    これからもおもち様のお悩み改善に向けて精一杯施術させていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:38:13.0

今回で3回目の陶肌トリートメントでした!
    初回時より赤みやくすみがマシになった気がします。
    ツルスベ美肌を目指して継続して続けていこうと思います(^^)
    今後もよろしくお願いいたします◎

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    2週間に1回のペースでお通いくださっているので、
    少しずつ肌質改善してきましたね(^^)
    ツルスベ美肌に向けて精一杯施術させていただきます♪!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 02:19:27.0

今回は陶器トリートメントをしてもらいました。
    ニキビ肌に悩んでいて紹介してもらい約半年以上、少なくとも月に1回は通っています。

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、今の肌に特に必要なものを選んで配合してくれました。沢山勉強もされているみたいで、学んだことなどを踏まえて分かりやすく説明して頂けるので安心して通い続けることができています。

スキンケア商品なども実際に使ってみて良かったもの、またどの商品が肌に合うのか教えてくださり勧誘もないので安心です。
    そしてだんだん良くなってきてるので一緒に頑張りましょうと言ってくださる姿勢がとても嬉しかったです!

回数を重ねるごとに自分でもトーンアップや赤みが落ち着いてきたり、ニキビ跡が薄くなってきたりニキビができにくくなったりと変化を感じ、また周りからも肌きれいになったよね?と変化に気付いてもらえた時はしっかり効果が出ていると更に実感できました。
    おかげさまで毎回通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

ともえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )!

ともえ様は立川まで少し遠い距離にも関わらず半年も定期的に通ってくださり、
    またREVIスキンケアも揃えて使用してくださり、とても感謝しております◎
    ともえ様の頑張りの成果が出てきていて、初回よりも確実にお肌改善していますね(^^)
    周りの方にも気づいて貰えるという事で、わたしも嬉しく思います!

もっともっと改善するように精一杯の施術と知識を増やして
    アドバイスしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-07-04 12:54:48.0

背中、二の腕、顔を何回かしてもらってます。
    10年以上放置してこの世の終わりくらいの
    汚さの背中は、大きいプツプツができにくくなり
    いい感じによくなってきました。
    剥離なし2回、剥離あり2回してもらい今日ダウンタイム1日目ですが、剥離あり1回目より痒みがなくて快適です。剥離あり一回で、かなり手強いにきび跡薄くなった!と感じたので、きれいになってくのが楽しみです。
    二の腕も最近プツプツが出来て割とすぐに剥離あり1回してもらっただけで、メチャメチャ薄くなりました!これはびっくり。昨日で腕も二回目ですが、これで跡消えそうな気がします。

顔は剥離なしで3回くらいお願いしてますが、
    生理前必ずでかいニキビが出来ていたのが
    出来なくなりました!翌日肌つやつやで施術から日が経つにつれて肌がメチャメチャきれいに変化してくので、
    これはめちゃめちゃお気に入りです。

でもやっぱりお姉さんが可愛すぎて
    毎度目の保養です、ほんとに、、!
    こんなに可愛い人が言うことは間違いない!と
    崇拝してます(笑)
    おすすめしてくれる化粧品系が本当に
    良いものおすすめしてくれるから
    安心して買えます!青い美容液最強です◎

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミも施術の詳細やお褒めの言葉をたくさんいただき
    とても嬉しく思います( ;  ; )!!!本当にありがとうございます!

ボディの剥離ありハーブピーリングは1ヶ月間隔での施術となりますので
    ホームケアとして美容液を使っていただけているので改善も早くなっています(^^)

お顔のハーブピーリングは剥離なしですね!当日から艶々でもちもちしたお肌になります(^^)
    元々お肌綺麗なのでよりワンランクアップのお肌に仕上げさせていただきますね!
    施術も気に入ってくださりありがとうございます♪

施術中も楽しいお時間を過ごすことができ、感謝しております♪
    また次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!

今後もよろしくお願いいたします☆

• imekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 10:08:41.0

立川で痩身サロンを探していたところこちらのサロンをインスタで見つけました!

パワーレメディという施術ですが、機械やハンドでもないのに見た目の変化が分かりやすく受けてみたいと思い予約しました。
    夏になり半袖になる機会が増え背中のお肉や肩のラインが気になっていた為相談して気になる箇所を多めに施術して貰いました(^^)
    施術後は悩んでいた肩こりがとても楽になりました!!!気持ち良かったです。

他のサロンより比較的金額も安いサロンなので通いやすいと思いました。はじめは回数コースで頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

まずはお試し【姿勢改善/ボディメイク】 パワーレメディ60分 ¥10,000→¥7,000

imeka様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    パワーレメディですが希少なメニューとなっております♪
    ハンドの5~6倍の効果があると言われておりますので、頑固な肩こりを解消するにはとてもおすすめの施術となっております^ ^
    また、回数コースもありがとうございます!
    お悩み改善には、継続が大切になりますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:18:50.0

私が気になることを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。

施術を受けた直後から、お肌がツルン!としていて触った時の凹凸が無くなった感じがします。

お話も楽しくしてくださって、とても良い時間を過ごすことができました。

またタイミングを見て行きますのでその時はよろしくお願いします!

かなちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    元々お肌が綺麗でしたので、施術直後からお肌の凹凸感や、透明感がでたのが実感していただけて嬉しく思います◎
    REVIスキンケアもご購入ありがとうございます(^^)
    使用感などいかがでしたでしょうか??
    わたしもお話しが楽しく素敵なお時間を過ごすことができました♪
    またご来店をお待ちしております!よろしくお願いいたします!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:16:38.0

メニュー変更してハーブピーリングを施術いただきました!
    お陰様でニキビも落ち着き肌の治安は良さげです...
    オプションのカスタムも予算にあわせて相談のっていただけるので、いつも有難い限りです...
    パーフェクトID始めて試しましたが、ハリがでてニキビ跡にも効果的でした、めちゃくちゃよかったです!
    今後もよろしくお願いします。

【6月限定】痩身エステ/姿勢改善/筋膜リリース◎パワーレメディ 30分

たろ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    立川まで遠い距離にあるにも関わらず
    ご来店くださること大変感謝しております( ;  ; )!!!
    また、お肌の状態も良くよかったです♪
    オプションでつけてくださった美容液は
    1週間集中美容液です!気になるニキビ跡やシミ、シワに効果的です◎
    施術だけでなくお家でのケアも重要なので
    またスキンケアの相談もしてくださると嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• えむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:44:22.0

剥離ありのハーブピーリング2回目!
    今回は剥離があり前回以上にお肌にツヤが出て、ニキビ跡も改善され、大満足です◎

初めてパワーレメディもお願いしましたが、施術後から方がラクになり、マッサージなどよりも効果を実感できました!

こちらの理想に対して何を何回やればいいか提案してくださるので、親身になって考えてくださり寄り添ってくださる、信頼できるサロンです!
    また宜しくお願い致します!

えむさん様

今回も剥離ありリベルハーブピーリングでしたね^^
    前回よりも剥離されたと言うことで、ダウンタイムは大丈夫でしたか??
    剥離後の肌再生はツルツルして美白になり効果抜群ですよね◎

また、パワーレメディの施術もご一緒に受けてくださり
    ありがとうございました(^^)
    次の日倦怠感などは出ませんでしたでしょうか?
    骨格矯正も可能ですので定期的にケアすることをおすすめいたします!

また次回もよろしくお願いいたします☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:45:20.0

先日はお世話になりました!
    とても丁寧な接客,技術で安心して施術を受けることができました◎
    お肌の調子も良く、またお願いしたいと思います(^ ^)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

REVIハーブピーリングを受けてくださり、肌の調子が良いと言うことで
    大変嬉しく思います◎
    ダウンタイムもなく受けやすい施術となっており、次の日また次の日とお肌が変化していきます♪
    初めのうちはお肌が元の状態に戻りきる前にまた施術を重ねると効果の持続性や細胞の再生力も高めてくれるので2~3週に1回のペースをおすすめいたします♪
    またご来店された際はお肌状態をしっかりカウンセリングさせていただきますね^ ^
    またちー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• すしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 04:14:21.0

2回目の来店で前回はマッサージ
    今回はハーブピーリングでした!

マッサージもハーブピーリングもどちらも当日から効果が分かりとっても嬉しい気持ちで帰れました◎
    担当スタッフさんといろんなお話できるのも嬉しくて
    近くはないのですがつい行きたくなってしまうお店です。

お店の雰囲気も担当スタッフさんの作る空気感もすごく好みです!

REVI陶肌トリートメント【背中】陶肌トリートメント¥22,000

すし様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

立川は少し遠い距離にあるにも関わらず
    2回もご来店いただけて大変嬉しく思います>_<!!!
    そしてわたしも、すし様とのお話しが楽しくて1時間のケアじゃ時間が足りないくらいです!(^ ^)
    素敵なお時間をありがとうございます♪

またご来店した際は、お肌のケアはもちろんですが
    楽しいお時間もご提供できればと思います◎
    またお待ちしておりますね(^^)!

• こーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:26:44.0

引っ越しを機にサロンを変えましたが
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    かつ、担当スタッフさんがとんでもなくお綺麗!
    肌も韓国アイドルみたいに綺麗で小さくて
    いろいろ教えていただきたい!と思えるので
    これからも通います。

こーの様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます>_<!!!
    とても励みになります!

こーの様は元々お肌綺麗で、エステサロンにも通っていたとのことで
    美意識が高くお話しも楽しかったです♪
    REVIハーブピーリングでよりワンランクアップのお肌を目指していきましょう♪
    気になっているスキンケアなどのご説明もさせていただきます◎

また次回もお会いできるのを楽しみしております!

• エビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:58:33.0

3回目です!
    良くなってきているのを少し実感しています。

男性は紹介のみとのことです!

顔だけ肌が弱くニキビなど出来やすいため、知り合いの紹介で伺いました。
    初めの段階でしっかりとした説明をしていただけたので、それぞれのオプションが何に効果あるのかなど分かりやすかったです。

また、ダウンタイムなどもないので、そこらへんが気になっている方も通いやすいと思います。

まだ3回目ですが顎周り以外の肌に関してはかなり改善されてきています。
    今後も通いながら顎周りも改善できればと思っています。

エビ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

男性はご紹介のみですが、ご紹介でご来店いただけて
    大変嬉しく思います!!!
    そして、エビ様は2週間に1回のペースで通ってくださっているので効果も出ていますね◎
    効果も実感しているとの事で良かったです^ ^

ニキビ、ニキビ跡などは回数が必要になりますが
    通いやすいように今後も美容液オプションなどご提案させていただきますね!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:07:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    1回目から効果が感じられました!
    これから通い続けようと思います!

あおい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    剥離ありリベルハーブピーリングは施術中お痛みございますが
    1回でも効果抜群ですよね^ ^!
    剥離後の肌艶やニキビ跡が薄くなるのが分かります◎
    乾燥がしやすくなるので保湿には心がけてください!
    また来月もお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(^^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 05:00:40.0

他の場所でも何度か受けてる施術ですが
    ここは肌に合わせて分量調整してくださったり
    細かくご丁寧に説明してくださったり
    とても勉強になりました!!
    仕上がりもすごくいい感じです!
    来週くらいにもっと効果出ると
    思うので楽しみです!!

まい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

元々お肌の綺麗なまい様ですが、REVI陶肌トリートメントを回数重ねられていて
    よりお肌が綺麗になっていますね◎
    今後も回数重ねてのケアをおすすめいたします!
    ハーブピーリングした数日後のお肌の変化も楽しみの一つですよね♪
    またお手伝いできれば幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします☆!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:42:32.0

REVIのハーブは初めてで気になってはいたのですが、なかなかあるお店がなく、、そんな中
    口コミがめちゃめちゃ良くて、行ってみました。

結果めちゃめちゃ良かったです!
    施術の翌朝背中がツルツル、もちもちでした。
    今後の変化を楽しみになりました。
    痛みも全くなく、リラックスタイムでした。

何よりお姉さんがアイドルですか?ってくらいめちゃめちゃ可愛くて、肌が生まれたでですか?!ってくらい綺麗で、安心して任せられると確信しました。

絶対綺麗にします!と言ってくれ
    汚すぎる背中に、本当に諦めてましたが、
    丁寧で親身になってくれるお姉さんを信じて
    しばらくお世話になります~!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉もいただきとても励みになります(^ ^)
    私自身もお肌にお悩みがあり、REVI、リベルのハーブピーリングで改善しました!
    私の経験も踏まえてアドバイスもさせて頂けたらと思います!

なー様の理想のお肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• えむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:51:57.0

自分の仕事が忙しく、ひさびさの施術となってしまいました、、

今回は剥離ありのハーブピーリングをお願いしました!
    剥離ありは初めてだったので心配な点もありましたが、施術前に効果や注意点を説明してくださり、その上で改めて予約内容で施術するかを聞いてくれたので、安心感もあるしやっぱり丁寧で良いなと思いました!

私がどうしたいかを聞いた上で、今後の剥離ありのハーブピーリングの頻度を提案してくれたり、「こういう季節は(状況の時は)剥離なしがいいですよ」と提案してくれたり、信頼できるエステティシャンの方です!

来月もよろしくお願いいたします◎

えむさん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思います!
    また素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます◎

今回はリベル剥離ありのハーブピーリングでしたね!
    施術中やその後のダウンタイムはいかがでしたでしょうか?
    真夏になると紫外線対策が大変になるので、真夏になる前の今の時期に剥離ありでお肌を早めに再生させて、その後REVI剥離なしハーブピーリングの施術をおすすめいたします♪

またお肌状態や生活スタイルに合わせてご提案させていただきますね!
    来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:46:18.0

先日ハーブピーリングをして頂きました。初めてだったのでドキドキしていましたが、お姉さんがとても話しやすく、知識豊富で丁寧で、安心して施術を受けることができました。1回でずっと悩んでるくすみとおでこのニキビ跡が薄くなってめっちゃ嬉しいです。お姉さんが可愛くて肌が綺麗で、私もモチベーションが上がりこれからホームケア頑張りたいと思いました!知識がなさすぎて沢山質問してしまいましたが、分かりやすく説明してくれてありがたかったです。勧誘もなく、通いやすいサロンさんです!また伺いますのでよろしくお願いします!

ゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ゆ様のお肌が元々お綺麗で施術する前から
    このお肌がさらに美しくなるのを想像してワクワクしていました^ ^♪
    シルクパウダー(美白、透明感)配合してさらにワンランクアップのお肌に仕上がりましたね◎
    また施術中の会話も楽しく素敵なお時間を過ごすことができ
    こちらこそ感謝でいっぱいです(^^)
    お肌のメンテナンス間隔で月1での施術をおすすめいたします。
    今後ともよろしくお願いします☆

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:30.0

前回の施術後2~3日経ってから半年くらいずっとあった頬のニキビかニキビ跡かよく分からない赤いできものが急激に小さくなりました!今回はオプションを少し増やしたので更なる効果が楽しみです。

☆口コミクーポン☆

あ。様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    あ。様のなかなか治らなかった炎症が1回で落ち着いたということ
    大変嬉しく思います!
    配合しましたCYリキッドは肌再生してくれる美容液です。
    頑固なお悩みのある方にはとてもおすすめのオプションです^^
    次回もご来店した際はお肌に合わせてご提案させていただきます◎
    また来月もお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:47.0

友達が通っていて、話を聞いて来店させていただきました!
    自分の肌にどのオプションが合うか提案してくださってわかりやすかったです^^
    施術後の肌の調子も良く、また行かせていただきたいです!

ななみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご紹介でご来店してくださったことも
    大変嬉しく思います◎!!!

ななみ様のお肌は元々お綺麗ですので、
    艶々の透明感がさらに上がりとっても綺麗な仕上がりになり感激いたしました。
    月1ペースでハーブピーリングをおすすめします♪

また今月もお会いできるのを楽しみにしております^^◎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:11:17.0

パワーレメディのフェシャルを受けました。顔だけでなく肩デコルテまでほぐしてもらえるし、気になるところと重点的にやっていただいて大満足です。施術後のスッキリ感とラインが整ったのが実感できました!また他サロンより安くレメディを受けれるので通いやすいです。オプションでやっていただいた新しいジェルマスクも、保湿力が高くキメが整い、トーンアップしたのが目に見えて分かりすごく良かったです。
    また是非宜しくお願いします!!!

パワーレメディ小顔リフトアップ 通常¥7,500→¥5,000

み様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    パワーレメディ小顔ケアは、お顔だけでなく
    デコルテ、肩~首もしっかりほぐしていきますので
    よりお顔のすっきり感やリフトアップ効果を実感できます^^
    また新入荷しましたハイドロジェリーマスクも体験してくださりありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:31.0

久しぶりに陶器トリートメントをやってもらいました。
    説明も施術もとても丁寧でした。特に赤みのあるところなどは気にして施術してくださいました。
    少し期間が空き、花粉のせいもあって肌荒れしていまっているので定期的に通いたいなと思います。

M様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    M様は元々お肌綺麗ですがもっと改善したいという気持ちが
    とても素敵だなと思いました!
    またM様のお悩み改善に向けて精一杯アドバイスさせていただきます^^
    次回もよろしくお願いいたします!

ルア(LuA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー