5. カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店   >

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅B1F
  • JR東京駅B1F 丸の内地下南口改札すぐ
  • よし!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:14:06.0

昼食をして新幹線に乗車すべく歩いていると眉毛10分カットの看板を見つけ、乗車まで少し時間があったこと、眉毛の乱れが気になっていたこともあり、入店。手鏡を渡され、こうしたらいかがですか?と丁寧かつ適切なアドバイス。即カットに移り、すっきりとした眉毛に変身。女性目線でかっこいい眉毛にしてくれる。男が上がった気がします。ありがとうございました。また立ち寄ります。

よし!様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

施術に満足していただき嬉しく思います♪
    眉カットを行うだけでも清潔感がグッと上がり、印象がかなり変わります
    お困りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい(*^^*)

よし!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:48:09.0

今回初めて40分のコースでお願いしました。
    さらに細かい部分までワックスをしていただけるのと角質も取れるので眉周りがとても綺麗になり、大変満足しました。
    眉も普段の悩みを伝え、それを解消いただけるように綺麗にしていただきました。

ぴょん様

この度はカレンアイブロウデザインにご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたシゲミツです(^^)/

眉周り綺麗になりましたね!!!
    喜んで頂けて、私も嬉しかったです。
    どうしても一か月ほどでまた元に戻ってきてしまうと思うので、またお気軽にお立ち寄りください。
    また、一緒にお悩みを解消しましょう!

• ヨッスィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:25:19.0

丁寧に整えて頂きありがとうございました!

ヨッスィー様

いつもカレンアイブロウデザインをご利用頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います!
    また楽しいお話し聞かせてください(^o^)
    そして眉についてご不明な事がございましたら、いつでもご相談ください☆

ヨッスィー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 技術担当者:森口

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:34:35.0

そんなにかなーと思っていたワックスですが、
    綺麗に整えていただきました!
    描くのが楽です。
    定期的にお願いしたいです。

あられ様

満足していただけて嬉しく思います!
    眉を整えるだけで朝の眉メイクかなり楽になりますよね♪
    その後眉の調子はどうでしょうか(^^)
    そして、ワックスのコースは定期的に続けて行くとさらに効果的です!
    眉についてまたご不明な事がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆

あられ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:39:45.0

施術しながら丁寧に声をかけてくれて、様子を聞いてくれるのでとても毎回有り難いです

あいりん様

満足していただけて嬉しく思います!
    その後眉の調子はどうでしょうか(^^)
    そして、ワックスのコースは続けて行くとさらに効果的です♪
    眉についてご不明な事がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆

あいりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:59:47.0

前回来店した際がとても気に入ったので予約したのですが、形は変えずに今の太さでとお願いしたのですが、形が変わってしまったのと太さも細くなってしまいました。
    担当の方によって仕上がりが違うので、指名など出来るようであればまた伺いたいです。

pooh 様
    いつもカレンアイブロウデザインをご利用下さり誠にありがとうございます。
    当日担当しました真野と申します。
    この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

今回ご来店の際、カウンセリングや技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    皆様に常にご満足いただけるようカウンセリングを慎重にし、これからも技術の向上に努めて参ります。

指名につきましては、指名料1,100円(税込)を頂いております。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

pooh 様のまたのご利用心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• ワタミさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:40:39.0

短時間にもかかわらず、素敵に変えてくれました。ありがとうございます。とても行きやすい場所にあるので、次回もお願いしようと思います。その時は迷った40分コースの方で。お願いします

Karen眉クイックワックスコース20分【シートワックスで眉周りスッキリ!】

ワタミ様

当時担当させて頂きました真野です(^^)/

口コミありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います(^^)
    その後眉マスカラは上手く使えていますでしょうか
    そして、ワックスのコースは長持ちするうえに古い角質も取れ肌のトーンアップの効果もありとてもおすすめです♪

ワタミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• うえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:33:36.0

2回目の来店でしたが、2回とも満足のいく出来でした。

うえ様

当時担当させて頂きました真野です(^^)/

口コミありがとうございます♪
    今回も満足していただけて嬉しく思います(^^)
    ワックスは継続していただけると効果的です♪

うえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• さっくーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:03:13.0

あっという間にキレイに整えていただき、仕上がりも満足です。

さっくー様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

眉も月一回のペースでご来店いただくと、キレイなままをキープできますので
    ご参考にしてみて下さい!

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• たまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:30:13.0

東京駅に寄った時に、お店を見かけて当日に予約しました。
    値段も手ごろで、短時間で仕上がるのがとても魅力的でしたが、実際に受けて大満足でした。
    長持ちするとの事でワックス脱毛に変更してもらいましたが、多少痛みはあったものの仕上がりが綺麗で、自分ではなかなか出来ないので受けてよかったです。
    施術の時に使っているメイク用品がお店で直ぐに買えるのも大変便利でした。色々購入させてもらいました。

たまお様

口コミもありがとうございます♪

満足していただけて嬉しく思います(^^)
    眉の事やメイク用品でご不明な事がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆
    そして、ワックスは続けて行ってゆくとさらに効果的です♪

たまお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• みるくるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:38:55.0

とても丁寧に、そして綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます。クイックコースだったので仕上がりが正直不安だったのですが、終わって鏡で見たら大満足でした。コスパがとても良いですし、接客も雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

【日頃のケアを楽ちんに!】 Karen眉クイックワックスコース20分

みるくるみ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

20分で眉とてもスッキリしますよね☆
    ソフトワックスをつかって、ベットでゆっくり眉をよりキレイにする
    デザインワックスのコースもございますので、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

カレンアイブロウデザイン

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:36:04.0

コスパよく短時間で綺麗に眉毛を整えられるので、とても助かっています。

K様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

定期的に通っていただくと、日々のお手入れがとても楽になりますよね☆
    眉のメニューの他にも、まつ毛メニューもございますので、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:02:06.0

初めて利用しました。
    眉の悩みを聞いてから施術していただき、安心して利用できました。
    眉メイクの仕方も教えていただき良かったです。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました!
    当日担当させて頂きました佐藤です(^^)
    ひとみ様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    またお困りのことがあればなんでもご相談くださいね♪
    ひとみ様のまたのご利用お待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:38:27.0

10分で美眉のメニュー通り、あっという間に綺麗にしていただき、大満足でした。
    急遽まつげパーマをお願いしたところ、時間の調整をしていただきました。
    技術が素晴らしいのはもちろん、スタッフの方の対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思っています。

アキ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

まつ毛パーマと一緒にご予約もできますので、月一回のペースがオススメです☆

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• yuukaちゃnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:03:20.0

眉毛が上手に描けなくてお願いしました。
    アドバイスをいただいて練習してます。
    時間もちょうどいいので、忙しい人にはピッタシ

yuukaちゃn様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉のメイクは上手く描けていますでしょうか(^^)
    眉が伸びてくると描きにくくなってしまいます。
    定期的に眉カットをすることをおすすめします♪

yuukaちゃn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:32:04.0

旅行の途中、新幹線の待ち時間に利用させていただきました。
    一度プロに眉を整えてほしい願望があったけど、地元に眉に特化したお店が無かったのと、駅ナカなので一見客でも入りやすいと感じたため。
    限られた時間でとても手際よく丁寧に眉毛をデザインしていただき、とても満足しております。

かなかな様

担当させていただきました真野です。

口コミありがとうございます(^^)
    施術に満足していただき嬉しく思います!
    眉の左右差を緩和させるだけでも印象がかなり変わるかと思います(o^^o)
    眉メイクをするときは左右差を整えながら描いて仕上げると更に綺麗になります!
    眉の形やメイクに困った際はいつでもご相談ください♪

かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 真野

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:40:18.0

いつも素敵な眉にしてくださってありがとうございます。
    利便性も高く大変おすすめです!

yu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に通うといつものメイクがすごく楽になりますよね!
    眉の書き方などご不明な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:45:06.0

毎月お伺いしてます。眉毛メイクが本当に苦手だったのですが、毎月のメンテナンスで段々描きやすくなってきました。これからもよろしくお願いいたします。

アユ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます♪

定期的に通っていただくと、日頃のお手入れとても楽ですよね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

カレンアイブロウデザイン

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:57:19.0

施術や仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。
    ほぼ駅の構内みたいなところにあるので騒音がすごくリラックスはできませんが、忙しくてパパっと済ませたい方には便利な立地かと思います。料金が他店に比べて高めでしたので☆マイナスで。

【目元もぱっちり!メイクも時短】まつげパーマ+トリートメント60分

m様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、騒音によりご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• よこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:52:00.0

こちらのお店はいつもスピーディーで助かるのですが、今までで1番迅速でびっくりしました!
    ワックス時の痛みもただ気にしてくださいました( ;  ; )またお願いします♪

よこた様

いつもカレンアイブロウデザインをご利用頂きありがとうございます!
    またいつもうれしい言葉を口コミにて書いて下さりありがとうございます(^^)

駅ナカにある店舗なので、お急ぎの方にもご利用いただけるよう日頃からスピードも重視しているので、迅速だったといって頂けて嬉しいです♪

またご来店いただいた際にはよこた様のご期待に沿えるよう努めますので、またのご利用お待ちいたしております(^^)/

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• ささちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:15:08.0

こちらがオープンして毎月行っております。
    その度になれてきているようです
    他のお店よりもバタバタ感がなくてとても良いです
    継続的に伺いたいと思っています
    ただタンニングブローがどうも上手くいかないのが残念です
    次回もいろいろご相談させて頂ければと思っています

【眉なしの救世主】タンニングブロウ購入の方限定!眉ティントリペア1,100円

ささちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回担当させて頂きましたシゲミツです!

オープン以来、毎月通って下さりとても嬉しく思います。
    タンニングブロウにつきまして、思うような効果が得られず申し訳ありませんでした。
    その後の持ちはいかがでしたでしょうか。
    また、状態についてお聞かせ頂けますと幸いです。

今後もささちゃん様にとって通いたい、と
    思って頂けるような店舗を目指し精進して参ります!

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:52:39.0

タイミング良かったのか待たされることもなく、とてもスムーズに案内いただきました。
    施術は文句なしの100点です。
    お手頃ですし、またお願いしたいです。

あられ様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ご投稿くださり誠にありがとうございます♪

眉カットは月一回のペースがオススメですので、また是非お気軽にお越しくださいませ☆
    ワックスのメニューや、まつげメニューもございますので、お気軽にご相談ください!

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• もりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:26:58.0

とても丁寧に対応して頂きました!

もりお様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

月一回のペースでご来店いただくと、綺麗なままの形がキープされるのでおすすめです☆
    眉カットはメニューも他にもございますので、ぜひ違うメニューもお試しくださいませ!

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:36:02.0

クイックなのは良いが、カウンセリングがテキトーで、ここら辺を綺麗にですよねと言われたのが、一気に細くなりすぎて困っている。
    目を閉じたらジョリジョリと剃られ、黒いボツボツが残り恥ずかしい形になって困る。産毛以上に剃るなら、もう少し線を丁寧に確認すべきですし、黒いボツボツが残るなんて事前に確認すべきだと思う。眉毛は伸ばすのに時間がかかるし困っている。

あまり悪いコメントを残したくないですが、共有します。

カレンアイブロウデザインからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングにつきまして十分に行うことができておらず
    また、お仕上がりにつきましてもご要望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、店内でしっかり話し合い改善をして参ります。
    また、ご来店頂けることがございましたらしっかりと眉のご提案をさせて頂き
    ご満足頂ける施術に努めて参ります。

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:27:42.0

眉サロンを探していて、仕事帰りに寄れて便利なため予約させて頂きました。
    シェーバーで整えるシンプルなメニューで予約していましたが、ティントを購入するメニューも気になっていたため、そちらに変更してもらいました。
    会計の際に、予想以上に高額になっていたのでびっくりです。
    ティントは6,000円ぐらいするのでしょうか、そうでないと計算が合いません。
    担当して頂いた方も、事前に金額を伝えていただければいいのにと思いました。

ます様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました真野です。

口コミありがとうございます。
    この度はご料金についてこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    お会計時の料金ですが眉カットのメニュー2,200円(税込)とティント4,650円(税込)ですと、合計6,850円(税込)になります。

今後は、このような事がないよう改善に努めて参ります。
    ティントをご購入していただいた方は購入したティントをご持参していただき、消えてきた部分のお直しができるリペアのメニューが1,100円(税込)でできますのでもしよろしければ、ご利用くださいませ。

ます様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:12:20.0

毎回綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございます!

ななん様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます♪

ワックスケアなどのメニューも、眉周りがスッキリして
    より綺麗な状態がキープできますので、是非ご利用下さいませ☆

カレンアイブロウデザイン 丸の内店

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:16:23.0

アイブロウなど、メイクについて沢山アドバイスをいただきました!

ユッキー様

担当させていただきました真野です(*^^*)

口コミありがとうございます^ ^
    アイブロウメイクのアドバイスが少しでもユッキー様のお役に立てれば幸いです♪
    夏場は代謝が上がるので、毛の生えてくるスピードが早くなってきます
    眉でお困りの際はまたお気軽にご相談ください(^^)

ユッキー様のまたのご来店お待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 真野

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:48:47.0

とても丁寧にワックス脱毛やカウンセリングを行なって頂けました。また、よろしくお願い致します。

【7月限定】デザインワックスコース+オプションケア1ヶ所無料

みかさま

この度はカレンアイブロウデザインにご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させて頂いたシゲミツです^^嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術の際には色々なお話をさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました♪
    当店を何度もリピートしてくださり、回数券も使い切って頂いて大変嬉しく思います!
    その後、眉の状態はいかがでしたでしょうか。
    この暑い時期は代謝が上がることにより毛の生えるスピードも早くなっております。
    眉周りの産毛など気になり始めたら、是非気軽にお越しくださいね^^

また、お話しできることを楽しみにしております(^^)

• イシドンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:38:05.0

今回も眉毛のカット10分コースをお願いしました。次回も依頼します。

イシドン様

この度はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました真野です^ ^

いつもありがとうございます(*^^*)
    眉でお困りの際はまたお気軽にご相談ください(^^)

イシドン様のまたのご来店お待ちしております♪

カレンアイブロウデザイン 真野

• よねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:46:59.0

眉のブロウをしていただきました。
    椅子に座った状態での施術で、外から施術が見えそうな感じではありましたが、お値段から考えると、当然の設備と思います。
    施術時間が短かく、料金もお手軽でしたが、満足な仕上がりでした。
    また伺います。

よね様

担当させて頂きました真野です^ ^

口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    眉でお困りの際はお気軽にご相談ください(^^)

よね様のまたのご来店お待ちしております♪

カレンアイブロウデザイン 真野

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー