5. カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店   >

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅B1F
  • JR東京駅B1F 丸の内地下南口改札すぐ
  • ぐでおしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:05:51.0

遅い時間の予約にもかかわらず丁寧にありがとうございます!
    いつも上手くいかない眉が綺麗になって嬉しいです!
    どんな眉にしたいかなど、具体的に何も無かったのに、アドバイス頂け、眉マスカラをいつもよく分からず買っていましたが、色と使い方教えていただき、行ってよかったです。
    担当してくれた方のお名前忘れてしまい申し訳ないですが、丁寧に施術して頂きありがとうございます。

また気になってきたら行きたいと思います!

【日頃のケアを楽ちんに!】 Karen眉クイックワックスコース20分

ぐでおし様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました真野です(*^^*)

口コミありがとうございます^ ^
    満足していただき嬉しく思います!
    少し角度を下げるだけでもかなり印象が変わり、描きやすくなったかと思います♪
    その後、ペンシルと眉マスカラは上手く使えていますでしょうか(^^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ぐでおし様のまたのご来店お待ちしております♪

カレンアイブロウデザイン 真野

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:52:21.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いて施術を受けることができました。パーマのかかり方や、まつ毛の上がり方も綺麗で、大変満足しています。ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいです。

【目元もぱっちり!メイクも時短】まつげパーマ+トリートメント60分

まる様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    当日担当させて頂きました佐藤です(^^)

まつげパーマの仕上りにご満足いただけたようでうれしいです!
    まる様のまつげが綺麗だったのでとても綺麗な仕上げることができました☆

まつげパーマは綺麗な状態を保つのであれば1ヶ月~1ヶ月半のペースでのご来店がおすすめです!
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    まる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:09:04.0

眉カットで予約しましたが、ワックス脱毛を勧めていただいて、綺麗に眉毛整えていただけて満足です!
    また伺いますので宜しくお願いします。

みほこさま

この度はカレンアイブロウデザインにご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させて頂いたシゲミツです^^嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、眉の状態はいかがでしたでしょうか。
    メニュー変更させて頂いたことで少しでも長く良い状態をキープできていたら嬉しいです!
    とはいえ、この暑い時期は代謝が上がることにより毛の生えるスピードも早くなっております。
    是非、眉メイクに悩む前にまた当店に気軽にお越しくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:02:50.0

短時間、かつ手頃な価格でとても綺麗に整えていただきました。
    日々のメイクがとても楽です。
    通いやすい価格帯ですので、またお世話になります。
    どうもありがとうございました!

K様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました!
    当日担当させて頂きました佐藤です(^^)

K様の眉はもともとお綺麗な形でしたが、ワックスで左右のバランスを整え、眉尻をスッキリさせたのでよりきれいになりましたね♪
    また是非伸びて気になった際にはお気軽にお立ち寄り頂ければと思います(^^)/

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• ふうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:18:41.0

大満足です!!
    眉ワックスデザインコースにプラスして、口元ケアと小鼻ケアをしてもらいました。
    ワックスはしたことがなかったので、心配でしたが、すごく丁寧に説明をしてもらい、それほど痛くなく、後で赤くなることもなかったです。
    眉に白髪が混じってきて、自分では、眉回りのカットができなくなったので、とてもきれいにしてもらって、その上、白髪部分の眉の書き方などを教えていただきました。
    小鼻ケアも、角栓がすごくつまっているのかと思っていたら、角栓つまりよりも、ムダ毛が黒く見えたとのことで、ムダ毛処理をしてもらったら、つるっとなって肌触りも違います。
    施行する前と比べると、肌の明るさがアップして、つるっとなりました。
    担当の方はとても丁寧な方で、お話もしやすく、肌の悩みにも適切な指導をしてくださったので、次回もぜひ同じ方でお願いしようと思います。

ふうちゃん様

当日担当させて頂きました佐藤です(^^)

今回は初めてのご来店だったかと思いますが、施術にご満足いただけたようでうれしいです!
    眉もですが、小鼻などビフォーアフターのお写真で比べるとすごく変化が出ましたよね!
    眉もかなり描きやすい状態になっていると思うので、ご購入いただきましたアイテムで是非毎日の眉メイクを楽しんでくださいね♪

お住いが遠いのでなかなか頻繁にはご来店は難しいかもしれませんが、また帰国された際は是非ご来店お待ちしております。
    この度はうれしい口コミを書いて下さりありがとうございました(^^)/

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• ヨッスィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:13:39.0

まつげの手入れについて的確にアドバイス頂きました。ありがとうございました!

ヨッスィー様

今回眉を整えるのは初めてとのことでしたが、いかがだったでしょうか?(^^)
    男性にとっても眉のお手入れはすごく大事なことなので、また定期的にお手入れにいらしてくださいね♪

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました☆

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 10:35:44.0

前回、まつ毛パーマで担当して頂いた方が今回はまゆげワックスをして頂き、前回同様に綺麗な仕上がりにしてもらい満足でした、オリジナルのアイブロウブラシも購入してクールな目元を目指し自分で描いています、ありがとうございました。

エミ様

先日のまつげパーマに引き続き、今回は眉パーフェクトデザインコースでのご来店誠にありがとうございました!
    エミ様のお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました!
    眉のパーマは初めてとのことでしたが、扱いやすさはいかがでしょうか?(^^)

また東京に来られた際は是非メンテナンスにお立ち寄りください♪
    エミ様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:02:13.0

初めて利用でした。
    眉毛の左右差を確認しながら希望の形に丁寧に整えていただき、印象が一気に変わりました!
    仕上げのメイクでは、自分に合う眉毛の描き方を教えていただきました。上手く描けるように練習したいと思います!
    料金的にもかなり足を運びやすいため、またお願いしたいです!

ゆっきー様

元々あった左右差が解消され、綺麗な眉になりましたね♪
    施術後鏡を確認された際の嬉しそうなお顔がとても印象的で、こちらも嬉しくなりました(^^)

また伸びてお困りになったらいつでもご来店お待ちしておりますね♪

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:24:17.0

形決めから最後の眉毛メイクまで、とても丁寧に施術してくれました。思った通りの仕上がりで、毎日のメイクが楽しく楽になりました。ありがとうございました!

【おすすめ!満足度NO.1】 Karen眉ワックスデザインコース40分

akari様

当日担当させていただきました佐藤です(^^)

akari様の眉は元々ベースから綺麗な形をされてましたが、ワックスで整えることでよりなだらかに、目と眉の距離が近づいて見える理想の眉になりましたね☆
    ご満足いただけたようで何よりです!

また、困ったことがございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• Rinkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:36:21.0

駅近くなので気軽に眉カットに行かれて助かります。
    眉の整え方のアドバイスも頂き、ありがとうございました。

Rinka 様

この度はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました真野です^ ^

口コミありがとうございます(*^^*)
    整え方のアドバイスを参考にしていただければ幸いです♪

夏場は代謝が上がるので、毛の生えてくるスピードが早くなってきます
    眉でお困りの際はまたお気軽にご相談ください(^^)

カレンアイブロウデザイン 真野

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:34:32.0

なりたいイメージに近付けていただきました!
    ありがとうございました!大変満足しております。

ユッキー様

前回担当させて頂きました佐藤です。
    ご満足いただけたとのことで何よりです(^^)

またいつでも眉を整えにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:45:38.0

以前は眉カットのみだったのですが今回は眉ワックスデザインコースで予約させて頂きました。電車が遅延して着くのが遅くなってしまったのですが嫌な顔をせず皆様対応して下さりとても感じが良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても綺麗だったのでまた利用させて頂きます。

まみ様

先日は2度目のご利用いただき誠にありがとうございました!
    当日担当させて頂きました佐藤です。
    当日は遅れる旨を事前にご連絡いただいたので私たちとしても助かりました(^^)

ワックスと眉カットだとやはり仕上りのスッキリ感が違いますよね!
    また伸びて気になってきたらいつでも整えにいらしてくださいね♪

まみ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:25:26.0

3回目の利用です。
    ずっと自分で処理するのが苦手だったので、思い切って今年からサロンでお願いするようになりました。
    結果、このお値段で1ヶ月ストレスなく過ごすことができるのでとても満足です。
    特に今回はより丁寧にヒアリングからメイクのポイントまで教えていただきました。
    短い時間ですがお話も楽しく、素早く綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。
    アクセスも良いので、長くお世話になろうと思います。

カレンアイブロウデザインからの返信コメント

今回もカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました!
    当日担当致しました佐藤です。
    眉をサロンで整えるようになってからストレスなく過ごせているとの事、少しでも私たちの仕事があや様の日常生活のお役に立てているようで何よりです(^^)

私も施術中はとても楽しく過ごさせて頂きました!
    やはり女性同士だと美容の話は盛り上がりますよね♪

また眉が気になりだしたらいつでもお立ち寄りくださいね!
    あや様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております◎

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• ひよこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:38:02.0

きれいな仕上がりに満足しています。

ひよこまま様

口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
    その後、眉マスカラは上手く使えていますでしょうか

眉でお困りの際はまたお気軽にご相談ください(^^)

カレンアイブロウデザイン 真野

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:28:43.0

眉メイクの仕方も教えてもらい、とても参考になりました!

もえ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    アイブロウメイクのアドバイスを参考にしていただき嬉しく思います♪

アイブロウメイクや眉でお困りの際はまたお気軽にご相談ください(^^)

カレンアイブロウデザイン 真野

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:27:11.0

眉をとても綺麗に仕上げていただき、満足でした!

凛様

綺麗に仕上がったとのお言葉、うれしいです(^^)

また眉が気になったらいつでもお立ち寄りくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:08:11.0

今回で三回目てすが、とてもよいです。
    眉カットをやってくれるところを探していた矢先、偶然見つけラッキーでした。
    スタッフの方もとても感じがよいです。

あゆみ様

担当させて頂きました真野です^ ^

3回目のご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

カレンアイブロウデザイン 真野

• もーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:38:54.0

お声がけいただいて、アドバイス通りの仕上がり…最初は変化に驚くのですが…眉毛サロンの良さやサービス、気軽に行けるアクセスの良さも◎

もーり様

しっかり1ヶ月眉を育てて再来店くださり、うれしかったです(^^)

ご自宅が遠いとのことだったので、なかなか頻繁にご来店いただくのは難しいかもしれませんが、
    また東京に来られた際は是非お立ち寄りくださいね♪

嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• よこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:20:55.0

2回目ですが、今回もほぼお任せで綺麗に&スピーディーに仕上げてくださいました(*^^*)
    また量が増えて形が変わってきたら伺いたいと思います!

よこた様

担当させて頂きました真野です(^^)

2度目のご来店、口コミありがとうございます
    今回の施術も満足していただき嬉しく思います♪
    眉にお悩みの際は是非またご利用ください

よこた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カレンアイブロウデザイン 真野

• Shoegirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:14:38.0

リピです。
    毎回仕上がりには満足です。眉の書き方を教えていただきメイクがとても楽になりました!定期的に通いたいです。

Shoegirl様

先日はカレンアイブロウデザインの2度目のご利用ありがとうございました!
    当日担当させて頂きました佐藤です(^^)
    眉が整っていると毎日のメイクが楽になりますよね♪

今後も定期的にご来店いただけるとの事なので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:28:16.0

簡素な店内でびっくりしましたが、手早く綺麗にしてくれるので、ふらっと気軽に寄れるのはとても良いと思いました。また、寄らせていただきます。

ぴーはん様

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません!
    この度はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    店内はクイックにご利用いただけるようあえて簡素にさせて頂いておりますが、お気軽にお立ち寄り頂けるコンセプトに共感下さりうれしいです!

また是非ご利用いただけるのを心待ちにしております。
    口コミを投稿くださりありがとうございました♪

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:04:55.0

形をとても綺麗に整えていただきました。周りの人にも眉毛綺麗だねと褒められました。

みかん様

周りの人にも褒められたのですね…!
    変化に気付いてもらえるのはとてもうれしいですよね(^^)

また眉が気になったらいつでもお手入れしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• うぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:59:10.0

初めて眉毛を整えました!
    初めてで緊張して、おすすめでお願いします。しか言えなかったけど丁寧に教えた頂き可愛く仕上げてもらいました!
    パレットも買っちゃいました!
    ありがとうございました!!!

うぃ様

この度はカレンアイブロウデザインへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました重光です(^^)

初めてのご来店で眉毛を任せて頂き、ありがとうございました!!
    眉毛による印象チェンジを感じて頂けて嬉しかったです!

ご購入してくださったパウダーの使い心地はいかがですか?
    カラーがうぃ様にピッタリでした(^^)/

こんな眉にしてみたい!などあれば、またなんでもご相談ください。
    メイクの仕方なども分からないことなどあれば、またお伝えさせて頂きます★

カレンアイブロウデザイン 重光

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:36:04.0

今回も眉を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪安心してお任せできました。眉のアイテムを1点、1点揃えられてきているので、少しずつですが上達していきたいです。次回もよろしくお願いいたします。

アユ様

いつもカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日担当いたしました佐藤です(^^)

今回の施術もご満足いただけたようで嬉しいです!
    眉アイテムも一つずつ着実に揃っていってますね♪
    回数を重ねるごとに、着実に眉が綺麗になっていきますので今後ともお任せいただければと思います!
    アユ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

担当:佐藤

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:28:04.0

初めてこちらに伺いました。
    座った状態は初めてでしたが違和感ありませんでした。個人的にベッド式は髪を結んでいる時困るので座りはありがたいです!
    別サロンでは黄金比を器具を使って線をつけてましたが、こちらは担当の方が顔を確認しながらバランスを見て決めてくれました。WAX前のコンシーラーで形を整えた状態、WAX後メイク前の状態をそれぞれ鏡で確認できたので安心でした。メイクも髪色に合わせてピンク系に仕上げてもらって気に入りました!
    他のお客さんと仕切りがなく丸見えなので、パーテーションがあるといいなと思いました。
    技術も申し分なく、短時間で完成するので本当助かります!また伺います^^

あんず様

また、技術にご満足いただけたようでうれしいです(^^)
    ご利用いただいたクイックワックスコースはシートタイプのワックスを使用するので、
    座った状態で施術でき、短い時間で完了するのも魅力の施術となっております!

今後もあんず様にお似合いになる眉を提案していきますので、是非またご利用いただければと思います!
    あんず様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)/

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• もりおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:26:22.0

テキパキと無駄がない施術、丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます。また来店したいと思います。

もりお様

担当させて頂きました重光です(^^)

OPEN以来、毎月利用してくださりありがとうございます。
    定期的に眉のお手入れをさせて頂けて嬉しいです!

夏場は代謝が上がり、毛を作る細胞の働きが活発になることから
    眉の伸びがこれまでより早く感じることと思いますので
    広範囲にしっかり脱毛できて、古い角質ともおさらばできるワックスデザインコースもおすすめですよ(^^)/

また、もりお様にお似合いになるアイブロウのご提案をさせて頂けたら嬉しいです。
    何でもご相談ください。

カレンアイブロウデザイン 重光

• ヒムロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:52:38.0

素早く丁寧に仕上げていただき満足です

ヒムロ様

この度はカレンアイブロウデザインをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいた佐藤です(^^)
    施術にご満足いただけたようで何よりですございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

ヒムロ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

佐藤

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:22:27.0

眉サロンははじめてで緊張していたのですが、親切に対応してくださって、しかもとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうか様

当時担当させていただきました真野です(^^)

初めての眉サロンとても緊張しますよね!
    眉の仕上がりに満足していただき嬉しく思います(*^^*)

眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カレンアイブロウデザイン 真野

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:06:22.0

施術中は痛みも違和感もなく、たぶん途中で寝た気がします…(意識ないです)
    仕上がりはナチュラルだけどワイルドじゃない、丁寧に手入れされた感じになって嬉しいです。

【ナチュラルブロウリフト】 Karen眉パーフェクトデザインコース60分

ふみ様

この度はカレンアイブロウデザインをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    当日担当させていただきました佐藤です(^^)
    今回ナチュラルブロウリフトの施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ふみ様のお悩みが解決できるよう、精一杯施術をさせていただきました!

また、伸びてきてお手入れにお困りでしたらいつでもお越しください♪
    ふみ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております(^^)

佐藤

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:00:34.0

眉ワックスをお願いしました。個人個人に合わせて形のデザインをしていただけるので、自分に似合う眉になって嬉しいです。ワックスなので、ラインがとても綺麗になります。自分の骨格に合わせたアイブロウの仕方も教えて頂いたので、日々のメイクに活かしていきます!

【回数券利用】眉ワックスデザインコース回数券ご利用の方はこちら

むつ様

いつもカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    前回担当させていただきました佐藤です!

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    ワックスすることで左右差が軽減されてとても描きやすくなりますよね♪
    次回のご予約も間も無くかと思いますので、むつ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー