3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店   >

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅B1F
  • JR東京駅B1F 丸の内地下南口改札すぐ
  • モトコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 09:03:53.0

今回は主人と二人、眉毛カットでお世話になりました。スピーディーで、仕上がり満足、安心価格。 また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

モトコ様

この度はカレンアイブロウデザインをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

カレンアイブロウデザイン

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:17:26.0

今回もソフトワックス40分コースをお願いしました。こちらのコースはカーテンで仕切られたお部屋の中で、リクライニングシートで寝て施術が受けられるのでリラックスできます。眉のデザインは今回が一番気に入りました。次回も同じようにお願いできると嬉しいです。スタッフさんも皆笑顔が素敵で癒されます。また宜しくお願いします!

ゆかりん様

この度はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    お悩みございましたらいつでも相談くださいませ♪
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• ぐでおしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:00:02.0

まつ毛パーマははじめてでしたが、とても満足できる仕上がりでとても嬉しいです!
    眉毛は何度が通わせていただいてますが、毎回満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます!
    到着が遅くなってしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【セットでお得★】垢抜け眉ワックス(ソフトワックス)+まつ毛パーマ¥13860

ぐでおし様

いつもカレンアイブロウデザインをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

まつ毛パーマ満足していただき嬉しく思います(*^^*)

カレンアイブロウデザイン

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:01:19.0

技術はもちろんのこと、お客様への気遣いが大変素敵です!

としき様

カレンアイブロウデザイン

• カメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 16:54:25.0

今回もスピーディーに綺麗に整えていただきました。
    また次回もお願いします。

Karen眉クイックワックスコース20分【シートワックス脱毛☆メイクの時短に】

カメリア様

この度はカレン眉クイックワックスをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

カレンアイブロウデザイン

• こじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 06:17:40.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、眉の左右差をとても綺麗に整えてくださいました。最後に眉の書き方も教えてくださり、毎日のメイクに活かしています!またお願いしたいです。

こじ様
    いつもカレンアイブロウデザインをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回眉の感想も是非お聞かせください♪
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

カレンアイブロウデザイン 重光

• あゆさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 18:21:20.0

毎度、眉毛整えていただいてます。眉がボサボサだと眼力下がるかなと。。
    特に指名はしませんが、どなたも技術が高く、なおかつ丁寧かつフレンドリーな応対が気持ち良いです。

あゆ様

また、お忙しいなか嬉しい口コミもご投稿していただき誠にありがとうございます。

お悩みございましたらいつでも相談くださいませ♪
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 16:35:20.0

いつもきれいに整えていただいていて、助かっています!
    眉毛くらい自分で…と思っていましたが、
    1度やっていただいてからは、圧倒的に仕上がりもきれいですし、
    朝の時短になるのでもうしばらく通っています。

またよろしくお願いいたします!

amy様

カレンアイブロウデザインをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

カレンアイブロウデザイン

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 13:01:53.0

今日も大満足です、またお願いします

m様

今回も満足していただき嬉しく思います(^^)
    お悩みございましたらいつでも相談くださいませ♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 12:59:22.0

今回で2回目の利用でしたが、事前に初回のカルテを確認頂き、とても適切なアドバイスや対応をして頂きました。
    次回の指名も検討したのですがお名前が分からず。
    何かしら担当された方のお名前が分かると嬉しいです。

はち様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前回担当させていただいたスタッフは、現在本社勤務しており不定期で入店しております。
    今後指名ご希望の際は、店舗にお電話いただけると、スムーズにご案内できますので
    是非ご連絡いただければと思います♪

はち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 10:28:34.0

カウンセリングも施術も丁寧で、立地も良いので、他の眉毛サロンに通えなくなりました!
    細かいリクエストにも答えてくださり、大変感謝しております。
    また来月もよろしくお願いいたします^_^

もちもち様

この度はカレン眉ワックスデザインをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

カレンアイブロウデザイン

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:43:50.0

毎回、満足の仕上がりにして頂いて感謝しております。
    いつも指名はしていないのですが、どなたにやって頂いても大丈夫なので、さすがだなぁと思っております。
    また定期的に利用させて頂きます。

メンズ眉クイックワックスコース20分【男性必見!眉周りシートワックス脱毛】

じゅんじゅん様

いつもカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お悩みございましたらいつでも相談くださいませ♪
    じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 05:33:39.0

前回は時間の関係で姉妹店にお世話になってしまったので、カレンでの施術をとても楽しみにしていました!私の元々の眉がおかしいのと説明が上手にできなかったからかもしれません、仕上がりを見たときにいつもほど気持ちがあがりませんでした。また近々お伺いさせてもらおうと思います。ありがとうございました!

Y様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はY様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

カレンアイブロウデザイン

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:13:40.0

カレンアイブロウデザインをお願いしました。眉カットのみで、5分未満で終わります。東京駅至近で行きやすく、値段もお手頃なので手軽にパパッとできるのが利点だと思います!
    ただカウンセリングやアドバイスがほとんどなく、正直自分でするのとそこまで変わるか?と言われると微妙かと思いました……。また、カット後そのまま帰らされたのですが、店の外ですぐ鏡を見たらやっぱり顔が毛だらけでした笑
    できればスポンジやブラシを貸していただけると嬉しいです。
    でもでも本当に手軽なので、自分で整えるのは手間だとかとりあえず眉サロンの雰囲気を見てみたいという方にはぴったりだと思います!男性のお客さんも多かったです。

【10分で美眉をつくる】 Karen眉カット

かな様

この度はカレンアイブロウデザインをご利用いただきありがとうございます。

またお顔に毛が残った状態でご退店いただいたとの事で、気遣いが行き届かず大変申し訳ございませんでした。

今後はかな様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

カレンアイブロウデザイン 店長 森宮

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:06:14.0

初めて担当いただく方に施術して頂きました。
    しっかりと要望を伝えるとご提案しながら施術をおこなって頂き満足です!
    隙間時間でお伺いできるのが非常に助かります◎

ちーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^

カレンアイブロウデザイン 井上

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:00:54.0

来週以降、人に会う予定が続くので、眉と睫毛をお手入れしていただきました。
    ゆっくりリラックスしているうちにキレイになって至れり尽くせりで大満足です!

ふみ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

カレンアイブロウデザイン

• ぴらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:25:18.0

毎月一度のご褒美として通わせてもらってます。
    毎回感じよく接客していただき、満足の出来です。
    眉をわざわざ描かなくてもいいのでとても助かってます

ぴら様

カレンアイブロウデザイン 井上

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 08:18:10.0

眉ワックスデザインコースに口元ケアを追加でお願いしました。
    眉は今回も密度の濃い部分の間引きもしてくださり、形だけでなく眉の密度にも満足の仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします

maki様

嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます^ ^

お喜びいただけて嬉しいです☆

カレンアイブロウデザイン 森宮

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-11 23:18:11.0

丁寧かつスピーディーに施術いただきました。
    眉毛左右対象で気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【眉が薄い方オススメ★】眉ティント+Karen眉カット¥6820

みみ様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます^ ^

お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ♪

カレンアイブロウデザイン

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:24:00.0

今回もお世話になりました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。また、施術時間が早くてとても助かってます。また是非よろしくお願いします。

いーちゃん様

カレンアイブロウデザイン

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:30:50.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    メイク方法もとても参考になりました。
    駅近なのでまた利用したいです。

のこ様

カレンアイブロウデザイン

• むぎりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 15:40:03.0

2回目の指名です
    混雑している時間帯でしたが、毎度ながら丁寧に施術していただきました

むぎりん様

またお悩みございましたらいつでも相談くださいませ♪
    むぎりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 23:31:23.0

丁寧に施術していただき、的確なアドバイスもありがうございました。またお願いしたいです。

【Karen眉カット3回券ご利用の方はこちら】

ゆみ様

カレンアイブロウデザイン

• ちふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:10:24.0

人生で初めての眉毛カットをしてみました。これまでは、ぼさぼさしていたので、かなりすっきりしました!
    こちらはとても緊張していましたが、接客もとても丁寧で、安心してお願いすることができました。きれいな店で、とても良いと思います。
    また、お願いしたいと思います!どうもありがとうございました!

私は東京駅に慣れているので、場所はすぐにわかりましたが、慣れていないとなかなか見つけにくいかもしれません。

ちふ様

また初めての眉カットを、当サロンをお選びくださった事、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ちふ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 角田

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 13:33:32.0

カレンアイブロウデザインが気になり、初めて来店しました。施術時間は予定通りで、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

りんご様

カレンアイブロウデザインをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます♪

カレンアイブロウデザイン

• Yukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 23:58:23.0

今回初めての方でしたが、施術者が変わっても
    お仕上がりが変わらないところが凄いなと思いました!

Yuki 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿して下さりありがとうございます^^
    今回もご満足頂けたようで良かったです♪

Yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

カレンアイブロウデザイン 角田

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:43:37.0

よかった

【新規限定★セットでお得◎】まつげパーマ&眉カット11,000円→9,900円

Lisa 様

カレンアイブロウデザイン 井上

• たいやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 13:58:28.0

以前、特に眉の高さの左右差が気になる旨をお伝えしたところ、似合う眉の形を提案いただき、とても素敵に仕上げていただきましたので、またお願いしました。
    今回も仕上がりにとても満足しています!
    また是非お願いしたいです!

【人気NO.1☆ソフトワックスで美眉に】 Karen眉ワックスデザインコース40分

たいやき様

嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます^ ^

お喜びいただけてとても嬉しかったです☆

カレンアイブロウデザイン 森宮

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 00:47:37.0

毎月、このメニュー。リピートしています
    5ヶ月くらい続けて通っていると、形が安定し、自分でも形が、きまるようになりました

のんちゃん様

カレンアイブロウデザイン

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:11:44.0

定期的に眉毛のメンテナンスをお願いしております。いつも丁寧に施術してくれますし、自分の眉毛の特徴をよく説明してくれ、自分では絶対にできないだろう感じに仕上げてくれます。またよろしくお願いいたします。

とし様

カレンアイブロウデザイン

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー