5. カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店   >

カレンアイブロウデザイン

カレンアイブロウデザイン

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅B1F
  • JR東京駅B1F 丸の内地下南口改札すぐ
  • yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:27:03.0

東京駅の中にありアクセスも大変よくておすすめです!

【手早く10分で印象チェンジ!】 Karen眉カット10分

yu様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!(^^)
    今後も通い続けたいと思っていただけるような接客、技術を心掛けてまいります。
    yu様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:42:52.0

施術も丁寧でしたし、スピーディーに対応いただけてよかったです!アクセスも良かったのでまた伺いたいと思います(^^)

【日頃のケアを楽ちんに!】 Karen眉クイックワックスコース20分

あみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりなど満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございます。

また、眉に関してご相談あればお気軽におっしゃってください!
    次回もお会いできます事楽しみにしております♪

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:50:11.0

眉毛の専門店ならではのメニューで珍しいなと思い、今回2回目利用させていただきました。
    カルテを作っていただけたので、説明が簡単でたすかります。
    またお伺いしようと思います。
    よろしくお願い致します。

【回数券利用】眉ワックスデザインコース回数券ご利用の方はこちら

みか様

担当しました竹迫です。嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
    リピートでのご来店本当に嬉しいです♪その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また眉の形などお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

カレンアイブロウデザイン 竹迫

• yuinosukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:03:31.0

素早く対応してくださいました

【メニューに悩んだら】ご予約こちらから。最適な施術メニューをご案内します

yuinosuke様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミをくださりありがとうございます(^^)
    スピーディーに施術させていただけることも当店の強みとなっておりますので、
    またぜひご予定の合間にでもご来店いただければと思います!

yuinosuke様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• Shoegirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:47:59.0

先日施術してくださってから、まゆげメイクがとても楽になりました!仕事終わりにも予約できるので通いやすいなと思いました。また、伺います。

Shoegirl 様

今回の施術に満足してくださりとても嬉しく思います♪
    また、お時間のある日がございましたら当店おすすめの眉ワックスデザインコースも是非ご利用ください^ ^
    ワックスのできる範囲が広がり、古い角質除去、トーンアップの効果もございます♪

眉毛の周期は3週間~1ヶ月ほどです☆
    次回お越しいただいた時にご相談やご要望などお気軽にお申し付け下さい♪

Shoegirl様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
    是非またお仕事終わりにお越しください(*^^*)

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:23:50.0

眉毛を整えて頂きました!
    系列店も含めて、何度か利用してますが、過去1の仕上がりでとっても良かったので、また利用したいです!!
    お姉さんのお名前を聞きそびれてしまったので、分かると嬉しいです。

ちえ様

眉カット満足して頂けて嬉しいです♪
    また、過去1と言っていただきとても嬉しく思います^ ^

当日のスタッフをお調べしましたが、特定をすることができませんでした(..)
    申し訳ございません。
    是非、またご来店いただいた時に直接特徴など言っていただけたら幸いです^ ^

ちえ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• ゆみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:14:58.0

まだオープンしたてだったこともあったのかもしれませんが、店頭で10分ほど待たされ、席を案内される際に一言もなく少し不快感がありました。
    ただ、眉毛の形やカウンセリングはしっかりしていただいたので仕上がりに関しては申し分ありません。

【3月限定キャンペーン★】眉ワックスデザイン+選べるフェイスケア5,500円

ゆみみん様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またその際にご予約をいただいていたにも関わらずお待たせしてしまったこと、
    またご案内時にお声掛けが不足していたことによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様をお待たせしない適切なオペレーションを心がけるとともに、イレギュラー対応等でお待たせしてしまった際もご不安な思いをさせてしまうことのないよう丁寧なお声掛けを徹底してまいります。

また、施術においてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後ともよりよいお店づくりを心がけて精進して参りますので、ゆみみん様のまたのご利用をお待ちいたしております。

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• のりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 00:40:09.0

とても丁寧に対応下さりありがとうございました。
    眉毛WAXは痛みがあったり、腫れてしまうのではと心配でしたが、親身に聞いてくださり、ありがとうございました。

【なりたい眉を叶えるなら!】 Karen眉パーフェクトデザインコース60分

のりこ様

また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)

初めてのお店での施術は不安なことも多いと思いますが、そんな不安を取り除けるような丁寧な接客を今後も心がけてまいります。

またのりこ様にご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• ささちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:15:22.0

アトリエはるかさんでやって頂いておりました
    今回はとても素敵に仕上がって良かったです
    そろそろ予約をしょうかと思っています

【3月限定キャンペーン★】 Karen眉カット1,100円

ささちゃん様

また、素敵に仕上がったとの感想もいただけ、嬉しい限りです(^^)
    定期的に整えていただくと描きやすい状態が続きますので、
    是非また近いうちにご予約をいただければと思います♪

ささちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:11:35.0

改札出てすぐなのでとても便利です。
    ご説明もとてもわかりやすく、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも期待以上でした!

みほ様

また、期待以上の仕上がりとのお言葉、我々技術者にとってこれ以上嬉しい言葉はありません( ;  ; )
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

また眉の事でお悩みやお困りごとがあれば、いつでも当店をご利用ください!(^-^)
    みほ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:16:24.0

とても丁寧に眉カットして頂きました。
    眉を上手く描くアドバイスしてもらいとても良かったです。

【3月限定キャンペーン★】 Karen眉カット1,100円

きみ様

また、嬉しい口コミを描いていただきありがとうございます!(^^)
    ご自宅ではうまく描けていますでしょうか?
    また何かお困りのことがあれば是非当店をご利用ください!

きみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:28:14.0

駅中ということもあり、通行人がとても気になりました。カーテンなどがあればいいなと思いました。

さくら様

この度はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、店内の環境に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
    当店はどなた様にも気軽にお立ち寄りいただけるように開放的なデザインとなっておりますが、
    今後はお客様がご不安な思いをされることのないような席のご案内など配慮して参ります。

日々改善に努めて参りますので、よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:20:19.0

希望通りの仕上がりでした。

セナ様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用いただきありがとうございました。
    また、希望通りの仕上がりだったとのことで、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!(^^)

また眉が気になった際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    セナ様のまたのご利用をお待ちいたしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:29:36.0

駅内で、店が外からまるみえです。職場ちかかったら嫌ですね。接客は丁寧でした。

popo様

この度はカレンアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、店内の環境に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店はどなた様にも気軽にご利用いただけるようにと開放的な空間になっておりますが、
    ご利用されるお客様が気にならない座席のご案内など配慮を心がけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• さちえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:55:24.0

東京駅構内は広く、お店の場所を見つけるのが少し大変でしたが、スタッフさんは親切でとても丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。一緒に利用した娘も気に入った様子です。遠方からの利用でしたので滅多に行けませんが、東京に行く際にはまたお願いしたいです。

さちえもん様

お嬢様と一緒にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)

遠方とのことですが、また東京駅にお越しの際は是非ご利用お待ちしております♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:50:30.0

お店がオープンしたてで、素敵な雰囲気でした。東京駅の改札を出てすぐというアクセスの良さにびっくりしました。JRの施設内ということで、JREポイントを貯められたのもよかったです。椅子に座ったまま眉毛カット施術というのは初めてでしたが、すぐに綺麗に仕上がって嬉しいです。
    眉メイクの相談にも乗ってもらえたのでまた利用したいです。

あかり様

先日はカレンアイブロウデザインをご利用頂きましてありがとうございました!
    アクセスの良さや施術の内容にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

気軽にお立ち寄りいただける眉カットや、リクライニングシートで行うワックスデザインコースなど眉だけでも様々なメニューがございますので、またよろしければぜひお立ち寄りください♪

あかり様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:55:47.0

アトリエはるかの系列とのことで、安心して利用できました。
    あちらに比べると鏡台なしで手鏡のみ、椅子もハイチェアと簡素化されていますが、便利な位置にあってこの価格で利用できるので十分です。
    眉の系統を描いたシートみたいなものがこちらにもあると、オーダーの際に意思疎通しやすくなって助かります。

カレンアイブロウデザインからの返信コメント

当店はシンプルな店内で、手早く、クオリティ高い施術を提供することに重点をおいてサービスをさせていただいております。
    お客様のお悩みやご要望に合わせ一人一人に合ったカウンセリングを心がけておりますので、基本的にはシートなしでカウンセリングさせていただいておりますが、イメージがつきにくいなどご要望があればお見本もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    また眉にお困りであれば是非当店をご利用ください!
    あや様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:43:28.0

初めてアイブロウカッティングをして頂きました。
    オープンしたてという事もあって、店内は綺麗でした。
    担当してくれた方も丁寧に対応くださり、説明もたくさんしてくださって、アイブロウメイクへの抵抗感が減りました。

またお願いしたいと思います。

はる様

また、アイブロウメイクへの抵抗感が減ったとのお言葉、眉をデザインさせていただく私たちにとっては何より嬉しいお言葉です!!
    これから綺麗な眉でアイブロウメイクを楽しんでくださいね♪

また困ったらぜひお手入れにいらしてください(^^)
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:55:12.0

初めて来店するので、ドキドキでしたが、今ある眉の形について的確なアドバイスいただきました。
    短時間ですが、トークも楽しく仕上がりもう満足。またぜひ来店したいです。

ひーさん様

また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

短時間の中、お客様にしっかりご満足いただける技術が提供できるよう、今後も精進していきます!
    またぜひ眉を整えたくなったらいらしてくださいね♪
    ひーさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:19:49.0

完成時には眉メイクもしていただいたのでわかりませんでしたが、家でメイクオフした後に変に剃り込みが入っていること、左右非対称ということに気がつきました…
    左右非対称なのは元の私の形のせいかもしれませんが、剃り込みが入ってしまったているのはショックです。

かよ様

また、ご帰宅後メイクオフをした際の仕上がりにご納得いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、カット後の確認を徹底させていただき、
    満足度の高い技術を提供させていただけるよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カレンアイブロウデザイン スタッフ一同

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 06:42:24.0

初めての眉毛サロンでした。初めてにもおすすめと書いてあるしお値段も大変お手頃だったので予約しました。10分でカットなので流れ作業のようにされるのかな?と思いましたがそんなことはなく、私の些細な質問にもキチンと答えてくださいました。
    また自分では気づかなかった骨格の歪や眉尻の下がりなど指摘していただき、改善できる眉メイクを教えてもらえました。入店~カット~会計~退店までで15分。
    とても充実しましたし、自信が溢れる対応だったので安心してお任せできました。

店内は他のお客さんと隣り合うような、丸見えの狭い空間だったのでちょっと驚きましたがその時私1人だったので良かったです。
    東京駅改札出てすぐでとても通いやすいし、またぜひお伺いしたいと思いました。

Q様

先日はKarenアイブロウデザインをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、充実したお時間をお過ごしいただけたとの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    その後眉メイクは上手くいっておりますでしょうか??

空間に関しまして、オープンな作りになっておりますが、お客様の目線が気にならないよう工夫して参ります。
    Q様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
    この度はありがとうございました!

Karenアイブロウデザイン スタッフ一同

• かいちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:12:21.0

眉毛サロンのワックスのパッチテストで肌が荒れてしまい、眉毛をどうしたらよいか困っている時にサロンがオープンする事をしり予約しました!!ワックスを使わずに眉毛の形を整えてもらえてさらに自分に合ったメイクの仕方まで教えて頂ける...敏感肌でメイクが得意ではない私には本当にありがたかったです。スタッフの方もみんな優しくてとてもよい雰囲気のお店でした!また伺います!ありがとうございました。

かいちょー様

また、嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

ワックス脱毛はできなくても、当店の眉カットでお悩みが解決したようでよかったです。
    眉が整うと気分も上がりますよね(^^)

当店の眉カットは肌荒れを起こすような工程はないので、今後ともぜひご利用ください♪
    この度はご利用ありがとうございました!

Karenアイブロウデザイン スタッフ一同

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー