3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店   >

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅B1F
  • JR東京駅B1F 丸の内地下南口改札すぐ
  • Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:43:19.0

どの方もいつも丁寧な接客で安心して伺え「10分で美眉」はほんとにその通りだと感心します。眉の描き方も教えていただきありがとうございました。

Noriさん 様

カレンアイブロウデザイン

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:12:55.0

短時間で希望通りの施術をして頂けるので非常に助かってます!
    用事の隙間時間でいけることが嬉しいです!

ちーちゃん様

カレンアイブロウデザイン

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 07:57:46.0

初めての訪問でしたがとても満足です。
    とにかく接客がとても良く仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします。

あんちゃん様

カレンアイブロウデザイン

• Yukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:52:30.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

担当の方が覚えて下さっていて
    聞けば1年くらい前とか?!
    接客業に携わるみなさまのご記憶力に感動です!

Yuki 様

カレンアイブロウデザイン

• JUMP77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:10:36.0

アナスタシアミアレに普段通っているが、予約が取れずやむなくこちらを利用しました。口コミには自然な仕上がり、など書かれていましたが、最初に提案された縁取りはどこへやら、かなり眉をカットされてしまい、手入れを頻繁に行わねばならない状態になりました。乳児ふたりをひとりで育てているのでかなり致命的です。

【人気NO.1☆ソフトワックスで美眉に】 Karen眉ワックスデザインコース40分

JUMP77様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、当店に足を運んでいただいたのにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員の技術確認をさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきました。
    今後、より良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

JUMP77様の再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Karen EYEBROW DESIGN 店長 森宮

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:14:47.0

約1./5ヶ月に一度のベースで、今回は3度めの来店です
    さくっときれいに仕上がるので、重宝しています
    担当の指名はしておらず、毎回。異なる方に対応していただいてますが、どなたも優れた方ばかりで、安心してお任せしています

のんちゃん様

カレンアイブロウデザイン

• maripさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:36:44.0

最初場所がわかりにくかったですが、とても便利な場所でした。仕上がりも大満足です。またお願いします。

Karen眉クイックワックスコース20分【シートワックス脱毛☆メイクの時短に】

marip 様

カレンアイブロウデザイン

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 19:54:28.0

短い時間で要望をきちんと聞いてくださり、理想通りの眉になりました。
    また伺わせていただきます!

なー様

カレンアイブロウデザイン

• あきらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:04:32.0

定期的に眉デザインと口もとケアをして頂いています
    小一時間うとうと眠ってる間に綺麗に整い、顔も疲れもスッキリ!いつもありがとうございます!!

あきらん様

カレンアイブロウデザイン

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:05:04.0

毎月このフェイスWAX1カ所付きの眉ワックスデザインコースでお願いしています。
    フェイスWAXは口周りをお願いしており、普段のお手入れがとても楽になりました。

【フェイスWAX(1カ所)付き♪】眉ワックスデザインコース☆¥8800

maki様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

またお悩みございましたらいつでも相談ください♪
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• Mikamuffinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 21:55:04.0

立地も良く(迷いましたが)、施術も早くて良かったです。
    最後に眉を描いてもらって、いつもの印象と違うのにびっくり。描き方も教わり、満足です。

Mikamuffin様

カレンアイブロウデザイン

• ぴらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:55:48.0

毎月1度お願いしてます。
    今回は暑くて汗が酷かったのにも関わらず、とても良い対応をして頂き感謝してます。
    毎回、満足してます。

ぴら様

カレンアイブロウデザイン

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:39:56.0

今回もキレイに整えていただきました!
    行きやすい立地で気軽にいけて、仕上がりも満足です。
    また、リピートします!

もも様

カレンアイブロウデザイン

• chi02さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:21:55.0

初めての利用で緊張しましたが、担当してくれた店員さんが笑顔で丁寧に対応してくれたので安心しておまかせできました。仕上がりも大満足。また利用したいです。

chi02様

カレンアイブロウデザイン

• おむすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 17:01:43.0

電話と来客で、その都度手が止められるのは残念でしたが、いつも通りの仕上がりとなり結果としては満足です。ありがとうございました。

おむすび様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足いただける施術を行えるよう、努めてまいります。

眉のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

カレンアイブロウデザイン 店長 森宮

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:59:33.0

1ヶ月以上経過してのシートワックス。やはり1ヶ月越えると一気に乱れが目立ちます。日焼けと宿泊予定が数日後にあるため、施術したてのきれいな状態且つ直前過ぎないよう逆算して予約したつもりが、最近予定が立てにくくなりキャンセル期限ギリギリのキャンセルからの予約変更すみません!描かなくてもしっかりナチュラル眉ありがとうございます!産毛もいつもよりきれいにしてもらい、太眉ながらすっきり感もあるような。もう少し慣れてきたら骨格と相談しながら若干細めもトライしてみます…!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

カレンアイブロウデザイン

• アネモネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 01:30:27.0

1ヵ月振りでしたが、自分で眉メイクをすると上手く出来ないので相談。骨格や左右差が気になっていた部分を的確に見て整えていただきました。
    自分でメイクする時のポイントも教えて頂きました!

アネモネ様

カレンアイブロウデザイン

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:53:41.0

今まで色々な眉毛サロンに行ってきましたが、一番理想の眉毛のデザインにしてくださり鏡を見るのが楽しみになりました(^^)お値段も安く、時間もかからず、本当に通いやすい素敵なサロンです!またお伺いさせていただきます♪

りえ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います(^^)
    またお悩みございましたらいつでも相談ください♪
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 真野

• KYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:24:54.0

何度もお世話になっております。
    年齢とともに、顔もたるんできますが、今回もきりっとした眉毛の形にして頂いてます。それだけで、顔が引き上がって見えます。更にティントをご紹介頂きまして、チャレンジしました。ホットヨガやプールのような場面で化粧が落ちても安心です。今後の状態の保ちが楽しみです。

KY様

口コミもご投稿して頂きありがとうございます^ ^

ティント喜んでいただけてよかったです☆

カレンアイブロウデザイン 森宮

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:14:55.0

今回初めて利用しました。
    自分がしたい眉のデザインを持ち込んだんですが、
    自分の骨格に合わせてそれに一番近くなるように整えていただき、翌日から理想の眉を簡単に描くことができるようになり大満足です。
    外から丸見えなのが少々気になりましたが、
    お値段も手頃で短時間で綺麗に仕上げてもらえるので、
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

マリン様

口コミもご投稿して頂きありがとうございます^ ^

ご希望ございましたら外から見えにくい席もご案内可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ!
    お悩みございましたらいつでもご相談ください?

カレンアイブロウデザイン

• 瑠璃花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:05:49.0

伸びてきていた眉毛を整えていただき、スッキリしました。教えていただいたカラーでメイクしていきたいです。

瑠璃花様

口コミもご投稿して頂きありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しいです☆

カレンアイブロウデザイン 森宮

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:32:53.0

いつもお世話になっています。
    今回は数分遅れてしまったのですが、すぐにご対応いただけてとてもありがたかったです。
    眉毛を描く際のアドバイスもいただきながら、描くのも直近で見せていただけて、とてもわかりやすかったです。

いーちゃん様

カレンアイブロウデザイン

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:07:21.0

予定合わせて下さりありがとうございました。
    毎月定期的にお願いしていますが、
    仕上がりにいつも感動しています。
    来月もよろしくお願いします(^^)

やま様

今月もご来店ありがとうございました!
    形がだんだんと定着してきてかなりいい状態になってきていますね♪
    ご予定に関してはいつもお手間をおかけしてしまいますが、今後も極力ご希望の日程で対応させていただきますので、引き続きご愛顧くださいませm(__)m
    またのご利用をお待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• さとみんみんぜみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:37:21.0

指名したいスタッフさんがいたのですが、空き無しだったので指名無しで来店。偶然、指名したいスタッフさんの施術。さすが早くて綺麗で仕上がり大満足!次回こそは指名でお願いします。

さとみんみんぜみ様

カレンアイブロウデザイン

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:20:03.0

カウンセリングでは3種類ほど眉毛案を提示していただき、その後眉毛メイクのやり方も教えていただきました。もっと早く行けばよかったです!

なな様

カレンアイブロウデザイン

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:56:33.0

丁寧に説明してもらい、希望どうりに綺麗に整えてもらったので、朝の支度が楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

【メニューに悩んだら】ご予約こちらから。最適な施術メニューをご案内します

やっちゃん様

カレンアイブロウデザイン

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:51:51.0

短時間で眉毛を整えてくれるサロンはあまりないので、有難いです。仕上がりも良く、自分ではできないので行く価値ありです。

みわ様

カレンアイブロウデザイン

• あべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:26:28.0

約1ヶ月振りに予約しました。
    通いはじめた頃は施術から3週間経つと毛の伸びが気になり、こまめにお世話になっていましたが、最近は形が落ち着いてきたのか気にならなくなってきました。
    手持ちのパウダーが少なくなったため、カレンのパウダーを購入しました。色味がちょうど良く使いやすいです♪

あべこ様

カレンアイブロウデザイン

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:23:15.0

いつも手際よく整えていただき、ありがたいです。朝のお化粧時、眉の扱いがとてもやりやすく、普段の眉毛の描き方もアドバイス頂き、大変助かりました。また伺います。

Noriさん様

カレンアイブロウデザイン

• みるたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 19:20:08.0

眉毛ワックスやっていただきました!

遅れてしまいましたが、冷やすコットンなど頂き大変たすかりましたー!

また東京にきたさいには、整えて頂きたいです!

ありがとございましたー!

みるたん様

カレンアイブロウデザイン

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー