今回光フェイシャルをして頂いました。
一回で化粧水の浸透率が良くなり、肌もトーンアップしました。
もっとキレイな肌になりたいので、定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
いつも有難うございます。先生の施術は来店する度に効果が目に見えてわかるので毎回通うのが楽しみです。凝り固まっているフェイスラインを力いっぱい矯正してくるます。最初はとても痛かったのですが、段々痛気持ち良くなってきてるので柔らかくなっている証拠だと思います。今後とも宜しくお願いします。
一カ月ぶりに施術していただきました。信頼してお任せしせいるので リラックスした雰囲気で女子トークで盛り上がりながら あっという間に時間が過ぎてしまいます。
間が空いてしまって、久しぶりの施術していただきました。するのとしないのじゃ全然違います。たるみやすくなるので、引き上げてもらって嬉しいです。
初めて施術して頂いたときからみると、気になっていた毛穴が気にならなくなり肌のキメが細かくなった気がします♪
リピります。
お顔の矯正と光の施術していただきました。左右差あるのでチョット痛かったですが想定内でした。次の日、お肌の触り心地がとても良いです。
光フェイシャルを初めて受けました
写真でビフォーアフターを撮ってくださるので効果がわかりやすいです
通って半年弱になります。毛穴の開きが綺麗になったのを実感しています。丁寧な施術と効果で、肌のトーンが上がり自信が持てるようになりました。いつも楽しいお話をしながら施術していただき、あっという間に時間がすぎます。近場で素敵なサロンがあることに感謝です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
今回は光フォトをお願いしました。回を重ねる事に 気になっていた頬の赤みが薄くなっています。 定期的に通っていきたいとおもいます。
いつも、その日の肌や顔を一瞬で見極めてくださり、その状態に合った施術をしてくれます。
骨格矯正はまだ痛いですが、通い始めてから明らかにフェイスラインがスッキリ変わりました。
いつも有難うございます。今回は少し日が空いたのですが、空いてたので特にリンバの詰まりがハッキリわかり、先生により強く矯正して頂き、浮腫みも治して頂きました。引き続き今後とも宜しくお願いします。
始めた頃より毛穴が引き締まってきたようで嬉しいです。
肌の調子がいい!
1年ぶりに会った同級生もエステに通ってるということで、お悩み同じで、いつか一緒にできたらいいなと思います。
光エステを受けました!
エステ後はお肌の調子もよくなった気がします。
キレイなお肌に入れ替わるまで継続していきます!
初めて光フェイシャルを受けました。
顔の肌ももちろんですが、首にあったブツブツ、ザラつきが消えて白くなり驚きです!
口コミ遅くなりましたが、大変丁寧な説明と施術で、ハンドパワーのすごさを知りました!!色んなサロンさんにお邪魔してきましたが、とても親身なサロンさんでした。ホームケアの方法なども丁寧に説明していただき、すごく感じのいい方でした。お話も面白くて色々為になる事を教えていただいたり楽しい時間で、あっという間の時間でした!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました( ´ ▽ ` )
小顔矯正と光を受けました。
通い始めてから、好転反応でニキビがたくさん出てくるのですが、先生に肌が生まれ変わっている証拠と教えていただき、今はとにかく古くて汚い肌を入れ替えることが大事だと知り安心しています!
ニキビのでない肌を目指して継続して通います^^
生理中にできる吹き出物がだんだんとできにくくなってきました。いつも大きくて赤いのができて嫌だったので、すごく嬉しいです。肌質改善されてるのが嬉しいです。
お肌の状態に合わせて、その日の施術を考えてくださり、とでも良心的です^^
ちゃんと向き合ってくださっている方だといつも感じてます!
初めて利用しました。
凄く丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。
一回の施術で、違いが分かります!
施術後は、気分も上がり、リフレッシュ出来ます。
次回は、マッサージの仕方まで教えて頂けるとの事で、楽しみです。
定期的に通っています。
施術後すぐというより、1週間前後ぐらいにお肌が全体的に底上げされる感じです。頬の赤みもだいぶ目立たなくなってきました。
確かな技術でいつも矯正してくれます。一年通いましたが去年の写真とは顔が違うのが明らかです。知識も教えてくれます。またよろしくお願いします。
いつも仕事帰りに利用していますが、疲れていても先生に会うと、なぜか気持ちも楽になるような気になります笑
次回の光フェイシャルも楽しみです。
2回来店させていただきました。
初回時は、肌悩みなどを聞いていただき改善方法や悩みにあったメニューにその場で変更していただいたり、とても良くしていただきました。ありがとうございます!
小顔矯正は痛気持ち良く、効果がすぐに感じられました。
また再度受けたいと思っております。
光フェイシャルも施術してもらいました。施術してもらってから肌の調子がとてもよく、定期的に通いたいと思いました!
スタッフの方の雰囲気もとても明るくて楽しいエステ時間で癒されました!ありがとうございました!
定期的に通っています。低価格で通いやすく、効果も感じています。いつも肌の悩みを察知して、親身になって施術していただいて、アドバイスもしていただき、いつも心安らぐ時間と効果を感じております。近くに素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。素肌にも、少しずつ抵抗がなくなっています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)
施術後、お肌ワントーン上がってる!
次の日からお肌スベスベになりました♪
お肌のコンディションがよくなってきたのか、お化粧ノリも良くなってきました!
毎回小顔矯正の後はお顔がシュッと引き締まるので嬉しいです。
小顔の状態が定着するまで通います^^
いつも有難うございます。毎回お伺いするのが楽しみです。お話も楽しいし、美容についてのアドバイスも勉強になり、何より私の気になってるリフトアップの結果がすごく出るので嬉しいです。
3回目の小顔矯正をしました!
1回目に比べて矯正時の痛みは無くなってきたのですが、先生はもっと力を入れていってる。とのことで。
顔の詰まりがどんどんなくなってきて、痛みも減ってきているみたいです。
おかげ様で寝起きの顔のむくみもなくなってきて、むくみのせいで奥二重が一重になる、ってこともなくなりました。
光フェイシャルの方では長年悩んでいるニキビをキレイにするために改善中です。
どんどんニキビも減っていくみたいなので、真っ白な卵肌を目指してこれからもお世話になります!
2週に1回のペースで通って3回目ですが、施術後の効果が継続されている感じが分かります。
顔の朝のむくみも軽くなり、夕方は疲れが顔に出にくくなりました。
2回目の小顔矯正と光エステを受けました。
1回目の時もその場でリフトアップしたことが目に見えて分かって感動でしたが、2回目も目に見えて分かるので嬉しいです!
自宅でできる小顔マッサージのやり方も教えて頂いたので、頑張ります。
お客様想いの素敵なお店だと感じています。
理想のお肌とお顔になれるまで通い続けます。
アルティメイト(Ultimate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー