通うたびに効果を実感しています。
気になるところが改善されていくのが嬉しくて、ホームケアも頑張ろうって毎回やる気になります。
いつもアドバイスありがとうございます。
光打っていまが、もともとおでこにニキビが出来やすく、隠れていたのが出てきているそうです。
定期的に通って良くなるといいです。
光フェイシャルの光が苦手なことや、骨格矯正の痛みが少し怖いことを話すと、丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。毎回、顔が小さくなり、とても嬉しい気持ちです。
久しぶりに施術してもらいました。
マッサージの仕方を改めてきちんと教えてもらったので、家でも続けようと思います。
初めて伺いました!
住宅街にあるので少し迷いましたが、看板がありわかりました。
入るととても気さくな方で、緊張していましたが終始楽しい時間を過ごせました!
施術中痛みはありましたが、すぐに効果が感じられびっくりしました!
家でも頑張ってみます!またお願いします!
だんだんおでこがきれいになってきました。
水分をもっと入れるようにします。
通い始めてから、マッサージしてもらって自分の目が左右大きさ違うとずっと思っていたのに、同じ大きさになっていたのでびっくりしました。悩みだったので嬉しくなりました。そして毛穴もどんどん小さくなってきて、顔も上にきゅっと上がってきたのが実感できて嬉しいです。
通うたびに顔の変化に感動しています。
そして毎回自分でできるマッサージを教えて頂き、家でも頑張ってゴリゴリつまんでマッサージしてます。
スタッフさんとのお話も毎回楽しいです。
小顔矯正と光フェイシャルをしていただきました。1回目から効果が出てとても嬉しいです。二重顎がなくなり、肌の調子も良くなっています!担当の方の説明に安心感もあり、続けて行きたいと思っています♪
お肌の調子はすごく良いです。
ほうれい線やマリオネットラインも改善しつつあるので 教えていただいた自宅でのマッサージを頑張りながら、通いたいと思います。
造顔マッサージと小顔矯正していただきました。やり方を教えてもらったので家でも続けて、フェイスラインすっきりを目指したいです。
週1で4回目光フェイシャルです。
奥に隠れていたニキビや赤みが出てくるそうですが、
ニキビ跡の色素沈着は薄くなってきた気がします。
小顔矯正と足のリンパマッサージをお願いしました。
普段のケア等も教えていただきありがたかったです。
日常的にもケアを続けて通えたらなと思っています。
料金設定も良心的でいいなとおもいました!
小顔骨格矯正5回目です。
はじめて施術してもらったときは、顔が凝り固まっていて少しマッサージされるだけで叫ぶくらい痛いってなってましたが、だんだんと通っていくうちに、その痛みも無くなっていき驚いています。年齢とともに顔のたるみが気になっていましたが、だんだんと顔の変化に自分でも気づくようになりました。顔が実は小さいと言われてこれからの変化がとても楽しみです。
スタッフさんとの楽しい会話といつも丁寧でテキパキしてらっしゃるので安心して通えます。
なんといってもスタッフさんのお肌が綺麗で憧れてますので目標にさせて頂いてます。
お家で簡単にできるストレッチやマッサージ方法、そして食事など自分の知らない知識を毎回教えてもらいながら、やる気スイッチを入れてもらっています。毎日の少しの努力と継続することで、サロンに行くたびに良くなってるとスタッフさんに褒めてもらえるとすごく嬉しいです。
小顔施術と光フェイシャル3回目です。
気になる部分がよくなってきています。
食事や美容のアドバイスも的確にしてもらえますのでおすすめです。
今回は矯正と光フォトをお願いしました。
顔だけでなく 首のイボにも効果があるそうなので楽しみです。
毎回 美容の情報やマッサージなど色々な事を教えていただけるので勉強になります。
小顔矯正と光フェイシャルを施術していただきました。
術後、顔を触ると滑らか!ぼやけていた輪郭がシュッとなりました!
いつも着用しているマスク。
外すと跡が残るのですが、帰宅後、鏡をみると跡ができていない!
小顔になったことを実感しました!
小顔矯正は行く度に効果が実感できます。値段も通いやすい値段で続けやすく顔のたるみも改善されてきました。
ニキビ跡やスキンケアに悩んでいて、どんなエステがいいのか悩んでいました。スタッフさんには都内でお店をされていて、光フェイシャルの良さやスキンケア法を教えて頂き、とても信頼できる方でした。
小顔矯正もフェイシャルもテキパキと進めて頂き、施術後は目の開きや歪みがスッキリし、口角も左右対称に上がるようになりました!
暫くはスタッフさんの提案のペースで通わせて頂きます!
顔骨格の矯正と光フェイシャルの施術していただきました!終わった後、顔が一回り小さくなっていて、埋もれていた目の周りがスッキリしていることに驚きです!!「鼻の毛穴小さくなってきましたね」といっていただき確認すると本当に目立たなくなってきていて、めちゃくちゃ嬉しいです。少しずつ頬のシミも薄くなってきているので、定期的に通いたいと思います。施術をしていただきながら、食べ物のアドバイスや、色んな知識をお話してくれて、とても充実した時間を過ごせました。これからも、よろしくお願いします。
二回目の来店です。矯正とフェイシャルをしていただきました。色々なお話をしながら あっという間に時間が過ぎてしまいます。
定期的に通ってマイナス5歳を目指したいと思います(^^)
定期的に矯正と光フェイシャルを入れる事で、肌の調子も良くなってきました。顔の悩みが減ってきました!顔だけでなく、足のマッサージも教えて頂き、プラスになる事が多いです。これからもよろしくお願いします。
顔の骨格強制と、光フェイシャルをしていただきました!顔が太ったためパンパンと思い込んでいたのですが、リンパの流れが悪いという事でした!目からウロコでした!施術をしていただき、浮腫んだアゴ周りがスッキリ!!施術したすぐ後に、効果が分かるのは感動です!リンパの流し方も丁寧に教えてくれました。試したいと思います!効果が期待できるので、定期的に通いたいと思っています。料金も利用しやすくなっていて、お財布にも優しく効果の期待できる、お店です!ありがとうございました!
初めて伺いました。丁寧な説明の後、ヘッドマッサージ、小顔矯正、フェイシャルを施術していただきました。
もたついたフェイスラインがスッキリしました。自宅でのマッサージの仕方を教えていただいたので、次回の予約までやってみようと思います。ありがとうございました♪
お久しぶりに伺いました♪
毎回とても楽しくてマッサージも気持ちよくて最高です!また小顔を目指して頑張ります♪ありがとうございました!!
回を重ねる事に少しずつですが変化が見られ嬉しいです!
会話も楽しく、施術で癒されて至福の時間です。
これからも宜しくお願いします。
年末年始、人に会う機会が増えると思い光フェイシャルをしました。直後より数日後に肌のツヤハリが良いかな~と実感します。久しぶりに会った知人に変わらずお若いですね!と言われました笑。自己肯定感下がらないように、続けて通いたいと思います。
2回目以降のご来店【速攻!極上美肌】最新光フェイシャル
ほんとにオススメです。1回来てみて体験してみた方がいいと思います。
だんだんと顔が小さくなって言ってる気がします!
友達にもお母さんにも左右対称になった!って言われるようになりました!!めちゃくちゃ嬉しいです
これからも通いたいと思います!
6回ほど通い、歪みが大分矯正されました。あとは定期的にメンテナンスお願いしようと思います。ちゃんと通えば必ず結果が出ます!!またよろしくお願いします。
3回目2週間以内ご予約のお客様【速攻!極小小顔】(顔骨格とお肌の矯正)
アルティメイト(Ultimate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー