小顔矯正してもらっていますが歪みもずいぶん改善されて目が大きくなりました。すごい技術だと思います。
3回目2週間以内ご予約のお客様【速攻!極小小顔】フルコース
一回の施術で明らかに変化がありました。シワやたるみなど。
続けて通いたいと思います。
【速攻!極小小顔フルコース】新蓄熱式最新器機照射にて極小小顔!ハリ改善
新しい矯正も入り、また別の角度から歪みが改善していくのではないかなと思います。頬の肉のつき方ですごく顔が変わるなって実感してるので、それが何日もキープできたらいいなって思ってます♪自分でも頑張ります!
2回目以降のご来店【速攻!極小小顔】(顔骨格とお肌の矯正)
施術後はいつも顔が中心に寄り、目がぱっちりします。ほんとに手技でこれだけ変わるものかと毎回おおーっと思います。何日かすると戻ってくるのですが回を重ね定着してきた部分もあると思います。
3回目2週間以内ご予約のお客様【速攻!極小小顔】(顔骨格とお肌の矯正)
光2回目は1回目ほど目に見える変化は感じにくいですが、積み重ねが結果に繋がると信じて続けたいと思います。顔の歪みは少しずつ改善されていると思います。
3回目2週間以内ご予約のお客様【速攻!極上美肌】フルコース
医療提携サロン Ultimate (アルティメイト)からの返信コメント
mmさん♪
いつも、当サロンにお越しくださいまして有り難うございましす。
感謝致しますm(_ _)m
初回は、長い間蓄積されたものが一気に解消されたので驚きの結果になり、
2回目以降は、徐々に感じられますが
2、3ヶ月後には驚く程変貌してますので楽しみにしていてくださいね(^-^*)♪
結果に満足していただけますよう
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
顔が最近変わったぁー!ってよく言われます。
お肌の調子もかなり良い!
通います。、
3回目2週間以内ご予約のお客様【速攻!極上美肌】最新光フェイシャル
くにえさん♪
感謝致しますm(_ _)m
気になっていた頬のこけが最新機器で、ふっくらされ
とてもお若くなり私もビックリしております♪
くにえさんは真面目に取り組んで頂いているので
その効果だと思います(^-^*)
この調子で更なる若さを手に入れ、生き生きとして頂けたらと思いますので
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
大変お世話になっております。
硬すぎる身体と、リンパの滞りで身体の揉みほぐしまでして頂きありがとうございます。少し身体が軽くなりました。
毎回、色々なアドバイスもして頂きとても為になります。
頑張って美魔女目指します(笑)
おすみさん♪
感謝致しますm(_ _)m
先日は、身体に良いお塩を頂きましてとても嬉しく思います(^-^*)
早速使わせて頂きました~(´ε`*)
スベスベツヤツヤで身体の疲れが飛びました!
お金を払ってお越しくださってるのに
プレゼントを頂けるのはほんとうに嬉しいです♪
頂いた以上の成果を出せるよう
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
今回もありがとうございました。施術プラスマッサージの仕方を教えてくれたり、悩みに対して的確にアドバイスをしてもらえるので信用できるサロンです。確実に結果につながるので続けようと思います。
感謝致しますm(_ _)m
日を追う毎にお肌の改善が見られるので安心してます♪
お家でのケアーも真剣に取り組んで頂いてるので
相乗効果が結果に現れてるのだと思います。
この調子で短期間で若返りを目刺し!
当サロンも真剣に施術をさせて頂きます(^-^*)
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
疲れを考えてのもみほぐしなど、とてもリラックスできました。これまでの顔の比較も含めて、維持や顔上半分のさらなる矯正などからあごまでさらに小顔に整っていけたらなって思います。
よろしくお願いします!
感謝致しますm(_ _)m
顎ラインのお肉の張り具合が均等になってきて、戻りも少なくなってきてます。
骨格は、今後の改善がどれくらいで安定するのかはまだ模索中ですが
歪みはじめの頃までは改善されるので
これからも真剣に取り組ませていただきたいと思います(^-^*)
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
いつもありがとうございます!!
いつも優しくさせてもらって、お話も楽しくて嬉しいです。
これからも通うの頑張ります!
感謝致しますm(_ _)m
徐々に改善されてるのでこちらとしても安心してます。
マッサージも、していただいてるので戻りも少なく良かったです(^-^*)
理想のラインを手に入れられるよう
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
小顔矯正と光フェイシャルをお願いしました。お肌が日に日にもちもちしてツヤが出てきたのがわかります。やってよかったです。また次回もよろしくお願いします。
mmさん♪
いつも当サロンにお越しくださいまして有り難うございます。
感謝致しますm(_ _)m
ありとあらゆるお肌のお悩みを解消しますので
肌の艶感や張がどんどん出てきます(^-^*)
続けて頂くことによりマイナス5歳以上の若さをてに入れられるので
これからも楽しみに通っていただけると嬉しいです♪
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
いつもお世話になってます!!!
ちょっと太っちゃったので頑張りたいと思います笑
日に日に肌のハリが出てきてモチモチになりました!
またお願いします
くにえさん♪
今回も、等サロンにご来店くださいまして有り難うございました。
感謝致しますm(_ _)m
くにえさんは、施術を受ける毎にお顔がどんどん小さくホッソリしていってしまい
その事で周りの人達から痩せすぎと指摘されたと言うことで
メニューの変更をさせて頂きました♪
変更した途端にお顔全体がふっくらと若々しくなっていき
喜んで頂けてほんとうに良かったです(^-^*)♪
この調子で更なる若返りを目刺し!
次回も、愛情を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
1回で効果がわかりました(^^)!!
続けて通おうと思います!!
2回目以降のご来店【速攻!極小小顔】(顔骨格とお肌の矯正)
顔の歪みを治したくてお願いしました。今までに経験したことのない施術で1度でこんなにも顔が変わるかと思うくらい歪みが矯正されました。説明もしっかりして下さり信頼できるサロンだと思いました。料金も2回目半額になるクーポンもあるそうで、続けられるかなと思います。この機会にしっかり歪みを治したいです。またよろしくお願いします。
いつも通りとってもよきでした!!!!
これからも通って小さくします!
初めて行きましたが施術前に丁寧に説明をして下さり、家で自分でもできるリンパマッサージなども教えて下さり、とても良かったです。料金も決して高くはないかと。このような施術は加賀市ではここだけかと思います。また2週間後行きたいと思います。
この度は、数有るサロンの中から当サロンにお越し下さいまして有り難うございます。
感謝致しますm(_ _)m
美人でクールなお顔立ちをされており
美意識が高く素敵な方で魅力的なオーラが駄々よってました♪
お顔全体の歪み&浮腫(特に上下の歪み)を確認させて頂き
屋外での活動もされて、皮膚の硬さや日焼けも気にっなったので
【速攻!極上美肌】フルコースのメニューを
ご提案させて頂きました。
耳横後ろやアゴラインの滞ったリンパや浮腫は硬過ぎて
直ぐには改善されませんでしたが
目元の浅いシワややほうれい線は見た目でも分かるよう改善され、
お顔の色はワントーン上がり
お顔全体が小さく中心にふっくらされ
特にアゴのラインは一目で分かる位に
本来の位置に改善されました!
※お首からお顔全体までの無制限ショットとなっております。
ふかづめさんの おっしゃる通り
価格も都内の半額以下と、通いやすい設定となっております(^-^*)
更に極小小顔&極上美肌を手に入れていただけるよう精一杯
愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
光フェイシャルの効果は今からだと思いますが、くすみが取れた気がします。
小顔矯正もすごかったです。左右の眉毛の高さが違っていたのですが、矯正後は同じ高さになっていました。顎のあたりも一回でスッキリしました。驚きの効果でした。続けていくのが楽しみです。
【速効!極上美肌フルコース】最新光フェイシャル照射にてハリ・肌質速効改善
たあこさん♪
感謝致しますm(_ _)m
色白で年齢よりお若くビックリしましま!
お顔全体の歪みや長年蓄積されてきたたるみ等、気にされてましたが
【速攻!極上美肌】フルコース
の施術で、小顔になり歪みも改善され、お顔全体のたるみトーンんも上がり
喜んで頂けて嬉しいです♪
お肌の有りとあらゆるお悩みを解消し、
通い続けることにより実年齢-5歳以上の見た目になっていきます!
これから、更にお若くなっていただけますよう
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
マッサージ感覚でやって貰えるので、全然苦ではないです!! お話もたくさんしながらやってくれるので楽しいです!
感謝致しますm(_ _)m
のんちゃんさんがきちんと通われてるので
着々とエラのラインが左右対称になってきてますね(^-^*)
とても嬉しく思います♪
アゴラインのお肉のマッサージもご自宅でされてるので
今後の矯正効果が楽しみです。
更に可愛らしいお顔になれますよう
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
いつもお家でできるマッサージ等まで豊かに教えてくださってありがとうございます。通う回数とかも状態見つつ、教えてくださいます。
スピーディかつ効果があるのでありがたいです。
小顔矯正が固まってきたら、フェイシャルの方も試してみたいです。
今後もよろしくお願いします^^
3回目2週間以内ご予約のお客様【速攻!極小小顔】フルコース
あやさん♪
感謝致しますm(_ _)m
あやさんは、理想のお顔になれるよう とても真剣に
ご自宅でもケアーされてます♪
どのお客様もサロンには1ヶ月に2回程度のご来店ですので
毎日のご自宅でのケアーはその後の施術効果にに大きく左右されます。
気になっていたアゴのお肉もスッキリしてきているので
益々おキレイになられていくのが楽しみです♪
更に矯正が進みますよう
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
時間いっぱいまで、どうしたらいいのか考えて矯正をしてくださって大満足でした♪
今までやってきたところとは別のところからアプローチをかけることになりました。通って5ヶ月経ちました。顔はすごく小顔になったので、自分のコンプレックスの成果が出るようにもう少しだけ頑張って通ってみようと思います!
矯正に入る前のほぐしがとてもいた気持ちよくリラックスできますし、矯正中は担当スタッフさんの一生懸命さがとても伝わってきて嬉しかったです。
感謝致しますm(_ _)m
前回辺りから、アゴラインの他に
左右非対称で上下に歪んでた目の位置の矯正も同時に進めさせていただいておりますが
お顔全体の歪みが改善されてるのが分かるかと思います。
まだ、お時間は掛かるかと思いますが
理想のラインに近づけるよう
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
だんだんと顔が小さくなってる気がします。
左右対称めざします
のんちゃんさん♪
本日も、当サロンにお越し下さいまして有り難うございます。
前に矯正をされてるので
2度目にして気になっていたエラのラインが
スッキリしてきました!
この調子で続けていただけると
徐々に矯正が固まっていきますので
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
エラの矯正頑張ってます!!左右対称になれるようにできるかぎり通い続けたいと思います!
感謝致しますm(_ _)m
凄く良い感じに矯正が進んでましたが
その後大分お日にちが空いてしまって。
矯正が固まる前に戻ってしまいましたが
又、真剣に通われると言う事ですので
更に可愛らしくなっていただけるよう
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
デコルテの方からしっかりと流してもらいました。首や肩からの疲れもきていることもわかったので、自分でもしっかりと流していきたいです。
身体の方からしてもらったおかげか、歪みのなおりも遅いです。
マカロンさん♪
いつも、当サロンにご来店下さいまして有り難うございます。
感謝致します(_ _)
約、3ヶ月通って頂いておりますので大分骨格の矯正がすすみ固まりつつ有るので
期間が空いても戻りにくくはなってると思います。
後は、アゴの骨格がどこまで矯正されるかですので
経過を見ながら一番良い方法で理想のアゴラインつくりのお手伝いをさせて頂ければと思います。
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きます(__*)
料金システムの丁寧な説明の後に施術が始まり、施術の一つ一つにも説明してくれるので安心して受けることができました。
自分では思っていなかった骨格の歪みを知れ、家でできるリンパの流し方も教えてもらえたので小顔に向けて意欲が湧きました。
仕上がりは気になっていたほうれい線が気にならなくなり、輪郭もシュッとしてとても満足でした。
あさみさん♪
当サロンにご来店下さいまして有り難うございます。
感謝致します。
嬉しいコメントを頂きまして有り難うございます。
施術により、お顔がシュッとなったりほうれい線が薄くなったのは
生活習慣による浮腫やリンパの流れの滞りが蓄積されていたからだと思います。
【顔骨格とお肌の矯正】は、1回でも効果はございますが矯正ですので、
何日かで戻る可能性がございます。
お家でのアフターケアーをして頂くことにより浮腫解消やリンパの滞りを
防ぐことに効果がございます。
ですので、少しの時間でも構いませんので毎日続けて頂けると嬉しいです♪
次回ご来店頂いたときには
愛を込めて施術をさせて頂きます(o_ _)o
顔は本当に小さくなってきていて嬉しい限りです!!
ただ、私の悩みである歪みがまだ許容範囲のところまでいってなくて、焦ってます笑
これ以上戻らないのかなと心配になってきましたが、もっと直ることを祈って家でも頑張ります!
これからも通うのでよろしくお願いします!
マカロンさん♪
いつも、当サロンにご来店下さいまして有り難うございます。
感謝致しますm(_ _)m
熱心に通って頂いてると、毎日のケアーを欠かさずされているので当初よりはだいぶ改善されてきており嬉しく思います♪
歪みは、だいぶすすんでいたので、まだお時間は掛かるのと、どこまでが終点なのか様子を見させて頂きながら、できる限り施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
次回も、心から愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
今回2回目の施術でしたが今回もあきらかにフェイスラインが更にスッキリして大満足でした♪
行く度にスッキリしていくので次も楽しみです♪
ちび子さん♪
いつも当サロンにご来店くださいまして有り難うございます。
感謝致しますm(_ _)m
2回目の施術で驚きの変貌にビックリされ、私も嬉しく思います(*⌒▽⌒*)
この返信の少し前には3回目の施術をさせて頂きましたが、笑ったときのアゴのラインもシュッとされ
ご来店下さる度に変化が分かるので良かったです♪
とても美意識が高く♪まだ、アゴラインが理想まで届いてないと言うことですので
次回も、心から愛を込めて施術をさせて頂きます。
初めてのサロンでしたがとても優しく対応して下さり安心できました!
施術前と後で顔の浮腫と引き上がり方が触っただけも分かり、とても満足です^^
また時間を見つけて行きたいと思います!ありがとうございました!
にこさん♪
この度は、当サロンにお越し下しまして有り難うございました。
感謝致します。
とても穏やかな可愛らしく雰囲気がとても良い印象でした♪
まだ学生さんということでしたが、お顔の浮腫が気になると言うことでした。
歪み等は殆ど無く、お顔も小さかったので浮腫中心の施術をさせて頂きました。
ひと目で分かるくらいの変化はございましたので良かったです(≧∀≦)
又、お時間の有るときにお越し下さいますよう心からお待ち申し上げますm(_ _)m
そして、その時には、愛を込めて施術をさせて頂きます♪
手際がよく、スピーディーなのに濃い時間です^^
いつも違いを教えてくださり、お家でできるマッサージも教えてくださいます!
今後も継続してお世話になります!
よろしくお願いします^^
あやさん♪
いつも当サロンにお越し下さいまして有り難うございます。
嬉しいコメントを有り難うございます。
感謝致します(*⌒▽⌒*)
20代とお若くお顔が小さくスタイル抜群のあやさん♪
何年か前から横顔のアゴラインが気になるということで施術をさせて頂きました。
お顔全体の滞りが少しあったので、施術後の変化がとてもよく分かり、更にアゴラインをシュッと
させたいということで継続して通って頂いております。
現在は、新蓄熱式最新器機照射+顔骨格とお肌の矯正のフルコースに変更され
今後の期待を凄く感じられます。
次回もご期待に添えるよう、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
いつも有難うございます。
矯正と光とハイフをやるようになってから気になり始めてたほうれい線も徐々に薄くなってきて、顔も小さくなってきて肌質も改善、これからも継続で維持していこうと思います。
効果はかなりあって、それなのにお安いのが
定期的に続けていくにあたって
本当に助かります!
ありがとうございます!!
いつも、ご来店下さいまして有り難うございます。
感謝致しますm(_ _)m
嬉しいコメント有り難うございます(^-^*)♪
当店のハイフは、歳新蓄熱式ハイフで1点照射ではなく
幅広い面積に照射致しますので、全国で1件もトラブルやクレームが無いと
小顔骨格矯正協会から伝達がありました♪
しかも、効果はそのままで都内の施術価格の半額近い価格設定となっておりますので
物凄くお得です(^-^*)
《手技&最新機器》の最強コラボ施術ですので
1回の効果はてきめんです!
通われる度にマイナス○歳肌になりますので
今後も更に若返ることは間違い無しです!
希望の骨格とお肌になりますよう
次回も、愛を込めて施術をさせて頂きますm(_ _)m
アルティメイト(Ultimate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー