いつも、楽しく癒しの時間をありがとうございます(*^^*)
とても楽しく癒しの時間をありがとうございました☆
またお願いします(*^^*)
今月限定『女性限定』全身脱毛(顔・VIO込み)¥8800→¥4400
いつも、癒しの時間をありがとううございます( *´艸)
4月限定『女性限定』全身脱毛(顔・VIO込み)¥8800→¥7700
お手軽な値段なのに、しっかりマッサージして頂きました!
気持ち良く、寝てしまいました。
モデル募集~ヘッド&デコルテ&フットマッサージ35分¥1000~
前回と同様に脱毛施術をしていただきました。
顔やうなじなど全身していただけ、うなじは好みに合わせて調整してくださるので凄くありがたいです。また、背中など気になる所を再度当ててくださりました。毎回楽しくお話ししながら施術していただけます!
3月限定『女性限定』全身脱毛(顔・VIO込み)¥8800→¥6600
全身脱毛をしていただきました。
うなじや顔、VIOや指先まで含まれており、また強さの段階も選択できたので痛みもなく非常に良かったです♪
また、部分毎に希望を聞いてくださったので、うなじなど理想通りに仕上げていただきました。
スタッフさんとても優しくて、お話も楽しくて施術もあっという間でした。有難うございました。
2月限定『女性限定』全身脱毛(顔・VIO込み)¥8800→¥5500
とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(*^-^)次はマッサージでもお願いしたいです♪♪癒しの時間をありがとうございました(*^^*)
【モデル価格】『女性限定』全身脱毛(顔・VIO込み)¥8800→¥4400
とても丁寧な接客で、仕上がりもモチも良いです。ありがとうございます。
リピーター様限定【1ヶ月以内】フラットラッシュ100本までのリペア
とても気持ちよくて寝てしまいました!ヘッド、デコルテ、足までマッサージしていたたきました!また行きたいです!
新メニュー / 極上ヘッドマッサージ 3000円→2000円
仕上がりが本当に綺麗でした!色んなお店でマツエクをしてきましたが1番です!またよろしくお願いします^_^
Raruga城野店 エステ&リラク&アイ【ラルガ】からの返信コメント
まな様
そして、お忙しい中口コミして頂き、ありがとうございます(^-^)
とっても嬉しい内容で、自信になります!
これからも、もっともっと精進していきます!
ありがとうございました(*^^*)
中塩
上半身のマッサージの時少し雑さを感じました。
手を添えられてるだけで気持ち良くはなかったです。
他は気持ちよかったです。
1周年記念 『男性も女性もOK』全身揉みほぐし 60分3500円→1750円
まつげパーマで伺いました。
今までたくさんのお店にいってきましたが、こちらのお店がダントツ上手でした!
技術があるため、目元をあまり触られることなく、
ささっとまつげを固定して、あっという間に終わったのに、まつげが1本残らずめちゃくちゃ綺麗にセパレートされていてびっくりしました。
目元の皮膚はデリケートなので、触る回数を最低限に抑えていただけるのはありがたいです。
そのおかげでまったく染みませんでした。
また、担当してくださった方も、店内にいらっしゃる他のスタッフ方も、皆様とても笑顔で感じ良く接して頂きました。
スタッフさん同士で業務の会話をされる際も、小声でやりとりされていて、配慮が素晴らしいです。
【1周年キャンペーン】ラッシュアディクト+まつ毛パーマ¥15000→¥11000
だー様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
そして、大切なご家族をご紹介して頂き、ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも、精進していきたいと思います!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
中塩
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
【初回限定】似合わせまつ毛パーマ(上)¥4000→¥3500
ひとみ様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
初めてまつ毛パーマをしました。どんなカールがいいのかなど、しっかりカウンセリングをしてもらい、納得のいく仕上がりになりました。クーポン券もいただけたので是非、また行きたいと思います。
【ラルガ城野店1周年キャンペーン】平日限定ご新規様、上まつ毛パーマ1000円
しょーきち様(^^)
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
是非またお待ちしております(^-^)
初のまつ毛パーマ生活楽しんで下さい♪
中塩
めっちゃ上がってて仕上がり大満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
八束
まつぱのデザインは店員さんにおまかせでしてもらいました。めっちゃ良かったです!
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回させていただいたカールのデザインとてもお似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております!
八束
今回初めて利用しました。時間がなかったので、15分ほど早めに行ってみました。少し予定時刻より待たされてしまい、少しヒヤヒヤしたけど、なんとか予定していた時間通りに終わって良かったです。
仕上がりは希望していたロットはないようでしたが、同じようなものを使ってくださったようで、まずまずの仕上がりでした。いつも行っていたところがもう少し時間をかけるところだったので、早く落ちてしまわないか心配な面もありますが、お値段もお安かったので、コスパは良かったと思います!このまま仕上がりが良い感じに続いてくれればリビしたいと思います!
この度は早く来ていただいたのにも関わらず、
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後、モチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
今まで行ったマツパのなかで1番仕上がりが良かったです!!
寝てる間にあっという間に終わりました。
インウオンマ様(*^^*)
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
このお言葉を自信に変えてこれからも頑張っていきます!
是非また宜しくお願い致します(^-^)
中塩
マツエクをしました。デザインとかは、お任せにして、大満足の仕上がりです。
モチも他店より良いと思います!!
【1周年キャンペーン価格】ブラウンエクステつけ放題(フラットラッシュ)
まぁ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
目尻ポイントのカラー、とってもお似合いでした(*^^*)
次回の色選びも楽しみにしております♪
中塩
初めてのまつ毛パーマでした。
とても緊張したし、わからないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に話してくださり、とても安心しました。仕上がりも素敵にしてもらい、大満足です。
【リニューアルオープン価格】似合わせまつ毛パーマ(上)¥4000→¥2800
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
こちらこそよろしくお願い致します!
★様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
その後の身体のおつかれは癒されましたでしょうか!
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
挨拶や接客がとても良かったです。
説明も丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
また行きたいと思いました!
【リニューアルオープン価格】フラットラッシュつけ放題¥5000→¥3000
あかりん様(^-^)
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも日々精進していきたいと思っておりますので、是非また宜しくお願い致します!
中塩
マツエクをしてもらいました。デザイン等が全くわかりませんでしたが、いろんな提案があり、分かりやすかったです。また、お願いしたいです。
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
中塩
つけ放題で140本つけてもらいました。
仕上がりもキレイで満足していたのですが、ポロポロと取れていき10日後時点で3分1も残っていません。
まつげに優しい接着剤で取れやすいとかですかね?
ここまで持ちが悪いのは初めてで戸惑っています。
エクステがすぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
一から技術を見直し、使用させて頂いたアレルギー用のグルーももっと取れにくいものがないかを見直しさせて頂きます。
お直しについては、店舗、担当を変えての施術も可能ですので
もし良かったらお直しさせて頂けませんか?
お忙しいなかご来店して頂いたのに、喜んで頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
もしまた機会がありましたら、次こそは喜んで頂けるように精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
3回目のリピートです。
2000円で45分のマッサージは
コスパ最強です。
マッサージの手技も、とろける程気持ちよく
疲れが癒やされます。
また、お願いしたいです。
たかのり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
満足していただけて嬉しく思います♪
お身体のお疲れがかなり溜まってましたね、
その後お身体の調子はいかがですか?
高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
初めて来店しましたが、お店もとてもキレイで
店員さんの対応もすごく良かったで。
デザインも伝えた通りキレイにしていただきました。
今の所1本も取れず持ちも良さそうで。
ありがとうございまし。
ご満足して頂いたとのことで安心しました♪
またのお越しをお待ちしております^_^
八束
久しぶりのマツエクでしたが、色々提案してくださり
安心してお任せ出来ました。また、よろしくお願いします。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインは気に入っていただけましたか?^_^
八束
気持ち良かったです!リフレッシュになりました。
期間限定!大人気 肩甲骨はがし+もみほぐし60分 3500円→3000円
さー様
先日は、ご来店誠にご来店ありがとうございました。
今回施術されたメニューは、さー様が悩まれていた状態に
ピッタリのメニューでしたので、気持ちよかったと聞き 私もとても嬉しく感じております!
季節の変わり目でお身体が疲れやすい時期ですので、お時間がありましたらまたケアにお越しくださいませ。
さー様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪♪
リーズナブルで良かったです♪久々のマッサージだったので、首肩が凝ってたのでほぐれました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
マッサージ後はどのようにお過ごしでしょうか!
結構 首、肩周りがお疲れだったのでお風呂上がりにストレッチ等されてみてください!
また、お疲れの際にご来店お待ちしております!
初めてこちらのお店でまつげパーマをして頂きました!形がとっても綺麗で大変気に入りました!!
次回からもお願いしたいです。よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
是非またお待ちしております♪
ありがとうございました(^-^)
ラルガ 城野店(Raruga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー