3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  6. ワン(One)   >

女性鍼灸師による美容鍼灸・体質ケアサロンOne

ジョセイシンキュウシニヨルビヨウシンキュウタイシツケアサロンワン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区田中町4-14
  • 銀山町駅から徒歩8分 田中町バス停から徒歩3分

hazさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 19:54:26.0

こちらで美容鍼を打ってもらうと本当に効果を実感できます!顔のむくみがスッキリしたり、目の疲れが取れたり寝付きが良くなったりと良いことづくしです(*^^*)
    また頭を触ってもらっただけで、最近しっかり眠れていないことを当てられてびっくりです!
    悩みを聞いた上で、それに合った箇所に鍼を打ってくださるので他のサロンでやってもらったときより遥かに効果を実感できます(*^^*)

女性鍼灸師による美容鍼灸・体質ケアサロンOneからの返信コメント

haz様

いつもOneにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

美容鍼の施術効果をしっかりご実感いただけて施術者としてなによりも嬉しいご感想がとても励みになります。お顔のたるみやお肌の状態だけではなく疲れや不調も一緒にケアできるというところが美容鍼ならではの特徴でもありますので美容だけではないお得感が嬉しいですよね。

鍼灸ではお顔だけではなくお身体全体をみてお悩みに対するケアを行いますのでからだの不調や生活習慣、ご自身ではまだ気づかれていないサインをみつけてホームケアや養生につなげていただけると施術の効果もよくなると思いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 13:23:21.0

初めての針治療で少し緊張しましたが痛みも酷くなく、色々悩みやアドバイスなどもして頂きとても安心して施術を受けることができました。
    今回小顔やリフトアップの効果も抜群で治療始めてすぐに効果が目に見えて分かり、終わった後の仕上がりもとても満足なのでおすすめです。

【小顔/むくみ/たるみ】電気を流す美容鍼+ドライヘッド 80分 ¥7000

こず様

この度は初めて鍼灸施術をお任せいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

初めての鍼ということでかなり緊張されたと思いますが勇気を出してサロンへお越しいただけてとても嬉しいです。Oneでは美容鍼のコースをお悩み別で選んでいただくようになっておりますがお客様のお悩みにあわせて施術をさせていただきますので皆さまが同じ施術というものがございません。また、本数も体調や肌質にあわせてお選びしておりますので今回こず様に合ったお施術が行えた結果、施術後の効果につながったものと思っております。

施術直後の効果のあらわれ方は個人差があるのですがこず様は普段のケアも含めてよいやり方でお手入れされていらっしゃったことも大きいと思います。ぜひ今回お伝えさせていただいた内容を参考にしていただき良い状態を保っていただけますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 23:36:55.0

この度2回目で、施術前心配緊張もなくリラックスして受ける事ができました。
    施術直後には顔の浮腫みもスッキリし、顔の発赤・かゆみ・眠気などは前回に比べて強くなかったです。
    気のせいかもしれませんが、シミが薄くなってきている気がするので、次回も楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

Y様

この度は2度目のご来店をいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

Y様は普段のスキンケア等でも赤みやかゆみが出やすい程の敏感肌と伺っておりましたので施術のその後の様子が気にかかっておりましたが施術直後のご様子も前回より落ち着いていらっしゃいましたので安心しております。時期的にも乾燥しやすい環境ですので皮膚表面のバリア機能が低下しやすく、特に敏感肌の方はスキンケアも悩みやすいかと思いますが幹細胞培養上清はお肌の細胞の活性化も助けてくれますので攻めと守りを上手にバランスをとってくれる施術となっておりますので回数を重ねるごとに敏感肌も落ち着いてくるものと考えております。

通常の美容鍼ですとシミのお悩みの大きな改善は難しいのですが幹細胞ダーマ鍼はエイジング悩みの上位にランクするシミにもアプローチできる美容鍼施術となっておりますのでぜひ経過を楽しんでいただけますと嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-13 15:16:46.0

こもったニキビが多くなりいつもより早く行って後々の対策をしました。だけど他のところは大丈夫だよ!の一言に救われます。ニキビでずっと悩んでるのでちょっとした一言が嬉しいです。

なっちゃん様

いつもOneへご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はいつもより少し早めのご来店でしたが早めにケアとしてお越しいただいてありがとうございました。こもっているニキビの治りが若干ゆっくりではありますが痛みや熱もなかったので少しずつ落ち着いてくるものと思われます。今回は上半身やお顔全体に少し熱が集中していたので少し赤みが目立ちやすい状態だったと思いましたのでお腹の巡りをととのえて熱が足元まで下りるようにからだの方も施術させていただいております。その後の経過またお聞かせくださいませ。

以前に比べるとこもりニキビ以外の場所は跡も薄くなりお肌全体の凹凸感も改善してきていらっしゃいますのでお化粧のりや崩れにくさなどがご実感いただきやすくなっていると思いますので引き続き摩擦と適度な保湿に気をつけて過ごされてください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-07 23:59:32.0

今回は徐々に良くなって来てますねと言われて自分でも思ってたことを言われてなんか嬉しかったです。
    懲りずに頑張って通って良かったなと、、、
    だがしかしまだまだこもったニキビが複数あるのでそれに悩んでますがまだまだ懲りずに頑張ろうと思います。

なっちゃん様

生理前ということもありニキビの再発がご心配だったと思いますが、今回は新しいニキビもほとんどなく、以前からあった頑固なこもりニキビが赤みがあることで気になられたことと思います。こもっているニキビも痛みがなく炎症が落ち着いていらっしゃいますので油分と水分のバランスをととのえながら赤みがひくように今回は施術をさせていただきました。

生理前は新しいニキビができてしまうということで悩む方も多いですが、今あるニキビと新しいニキビを生み出さないからだづくりがとても大切になりますので【卒業】を目標にしっかりサポートさせていただきますね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-06 00:54:17.0

今回は、左肩の状態が思わしく無く相談した結果、
    身体に鍼をお願いしました。
    鍼をして頂く前よりは良くなりましたが、しばらく続けて
    みようかと思います。
    いつも良きアドバイスが頂けるので助かっています。
    また、よろしくお願いします。

ぴんくぴーち様

季節の変わり目の影響やお仕事の兼ね合いか今回は左肩の動きにかなり不具合がでていらっしゃいましたので急遽鍼灸をご提案させていただきました。からだの表面も冷えていらっしゃいましたので血液の巡りを滞らせないようにおからだに合わせてツボを組み合わせて施術させていただきました。施術後は脈もかなり穏やかに変化しておりましたので少し良い状態が続くものと思っております。

寒さが強まると痛みを感じやすくなりますので温かいものを召し上がられたり、入浴されたりと内側のケアもおすすめです。次回ご来店時に経過をお伺いできますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:56:38.0

初めての美容鍼でした
    初回価格ですし、クーポンを使用したので
    簡単に短時間、部分的な鍼治療かと思いきや…
    本格的にしてくださいました。

効果は一度では、劇的には変わりませんが
    ハマりそうです
    もう少し手頃な価格なら、頻繁に通うのになあ。。。

あやめ様

この度は初めての美容鍼施術をお任せいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

美容鍼は本来1回の施術での効果を期待するよりもお肌に微細な傷をつけてその傷が修復されていく過程でお肌を育てていく美容施術になりますので前提として定期的におうけいただくことでよりその効果をご実感いただきやすいと考えております。ですが、お客様によってはイベント前の【特別なケア】でしたり【自分へのプレゼント】としてご来店いただくこともございます。Oneではお客様のお悩みや状況にあわせてその時にできる最大限の施術をご提供することが大切だと考えておりますので初回であっても全力で施術させていただいております。喜んでいただけてとても嬉しいです。

年齢を重ねるにつれて美容のお悩みは増えやすくなりますがケアをすると応えてくれるのも美容の楽しさなのかなと思います。あやめさまのペースで自分のお顔を癒すお手伝いができますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-28 20:27:08.0

まだまだニキビはありますが着実にいい方向に向かって行ってるかな?と思ってます。マッサージもしてもらいましたが背中の凝りがひどく結構ほぐしてもらいすっきりしました。

なっちゃん様

なっちゃん様がOneへお越しくださってから早くも一カ月たちましたが、頬中心のニキビは大分落ち着いてきましたね!新しいものもできにくくなっていてお肌が少しづつ変化してきているのを実感しています。フェイスラインのこもったニキビやニキビ跡もまだまだ気になるかと思いますが焦らず一緒に少しずつケアしていきましょう!

急に寒くなりまして体調等変化や崩しやすくなっていると思いますので健康には十分留意しながら過ごしていただき身体の調子もととのえながらお肌もキレイにしていきたいですね。摩擦と保湿に気を付けて過ごしていただきまた経過を伺えますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 13:58:10.0

自力での肌改善に限界を感じて
    SNS見て興味があった鍼を受けみることにしました。
    初めての鍼で多少心配もありましたが
    事前に丁寧に説明いただきました。
    実際自分はほぼ痛みや、後の内出血もなく安心しました!
    施術後顔色が明るくなってるのがわかり
    これからの変化に期待して
    今後も継続的に受けてみたいと思います!

【ニキビケア/赤み/跡】ニキビケア・肌質改善美容鍼+体質ケア鍼灸 70分 ¥8000

まい様

この度ははじめての美容鍼灸をOneへお任せいただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

近年はSNSなどをご覧いただきご来店いただくお客様も増えてまいりました。やはりはじめてですと「痛み」や「怖さ」などからご来店を迷われていらっしゃるか方も多いと思いますがお肌もからだも一緒にケアできる鍼灸は他にはない施術ですのでぜひ勇気をだしておうけいただきたいなといつも思っております。そういう理由からまい様がこうして扉をたたいてくださったことにとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

内出血も絶対出ないということはないのですが、やはりできるだけリスクをおさえて内出血の少ない施術を心がけておりますので使用する鍼にもこだわって施術させていただいております。美容鍼灸は【お肌を育てる】施術ですので継続していただくことでよりその効果をご実感いただけるものと思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-24 12:34:00.0

今回は先週から身体(特に肩から背中)と頭が重くてしんどかったので、そこを中心的にケアしていただきました。
    翌日から重さが抜けてきたので楽になりそうです。ありがとうございます。

ちぃ様

最近特に急に冷え込んできたこともありもともと慢性的なお悩みだった首や肩の症状が強まったこともあるかもしれませんね。肩や首のコリもコリの部分をケアすることも大切なのですが、コリを引き起こしている原因を深堀していくことが大切だなと思っています。季節や寒暖差だと【環境】、お仕事や家事の姿勢からくる【習慣】、胃の不快感・冷えからくる【内因】など本当に様々です。ちぃ様も様々な要因が積み重なって症状として表れているコリと考えておりますので少しずつコリの少ないからだづくりのサポートができますと幸いです。

施術後の経過や首肩のその後のもち具合などまた次回ご来店時にお伺いできますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-21 20:20:41.0

今回もニキビの分だったんですが少しずつですが効果はおるのかな?と思ってめす。まだまだではありますがいつか綺麗になることを信じて頑張っていきたいです。マッサージはとっても気持ちいいです。肩甲骨あたりがすごく毎日痛いのですがマッサージしてもらうことで和らぎます。マッサージだけでも行きたいです。

なっちゃん様

まず様々なニキビケアを試されてきた中で美容鍼を信じて施術をお任せいただきありがとうございます。ニキビはむくみやフェイスラインと違って効果や変化を感じるまでに少し時間がかかることもあり、もどかしさと不安を感じやすいものだと思います。私自身もニキビで悩んできた過去があるということもあり、信じてくださった気持ちを大切に毎回施術に入らせていただいております。

今回お肌をみさせいただくと新しいニキビも少なく、凹凸も改善してきている変化を感じました。ニキビケア美容鍼をはじめられてもうすぐ一カ月になりますが少しずつ肌質も体質も変化してきているとおもわれます。お肌がまるごと置き換わるのに三カ月程かかるといわれていますのでぜひまずはそこまで一緒に頑張っていきましょう。

肩甲骨まわりはコリやお疲れを感じやすい部分ですよね。もちろんマッサージだけのご来店も可能ですのでお疲れの際にはぜひお気軽にご来店いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• hazさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 17:13:21.0

他のサロンでも美容鍼をしたことがありますが、ここのサロンがダントツで一番効果があります!
    悩みをしっかり聞いていただき、鍼をうっていただいた後は目がぱっちりでむくみも無くなって最高です。

haz様

この度はお久しぶりに当サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

広島市内にも様々な鍼灸サロンや鍼灸院さんが増えて選択肢が沢山ある中でOneの施術を気に入ってくださりとても嬉しいです。Oneではお悩み別の美容鍼のコースに分けてありますが毎回同じコースをお選びいただいたとしてもその日の状態によってツボやアプローチする筋肉など細かなポイントをお一人おひとりに合わせて施術させていただくことで効果を高めてるようにアプローチしております。

日々のケアでなかなかアプローチできない場所をサロンでお手伝いさせていただきホームケアとの相乗効果でゆらぎの少ないお肌とスッキリしたフェイスラインを保っていただだけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 13:17:52.0

初めての鍼治療で不安もあったけど最初にカウンセリングで丁寧に説明して自分にあった内容にしてもらえてよかったです。

【小顔/猫背/首肩こり】リフトアップ美容鍼80分+猫背整体20分 ¥11000

まこ様

この度は初めての美容鍼灸施術を私たちへお任せいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回慢性的な首肩こりのお悩みとたるみのお悩みでご来店いただきましたがその後の経過はいかがでしょうか。首肩とお顔は場所が近くそれぞれの状態がよくも悪くも影響しやすい部分になります。首肩のコリが解消することで目の疲れやお顔のもたつきやむくみが変化しやすくなります。

表面からゆるめるのが難しい根深いコリをゆるめるのは鍼灸の得意としている分野になりますのでコリが感じられる際はまたご相談いただけますと幸いです。可動域が改善されることでピラティスがより楽しくうけられれるサポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-08 14:48:03.0

今回もニキビの分で行きましたが前回より少し良くなったような気がしたのでまた行きましたが次回もまた良くなってることを祈って行きたいです。オイルマッサージはとても気持ち良く肩甲骨が痛かったのが少し和らぎました。ツボとかを教えて下さるのでお話しもしてて楽しいです。

なっちゃん様

いつもOneへご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の経過をお知らせいただきありがとうございます。ニキビはいくつか新しいものもありましたが初回に比べてニキビ跡が薄くなっていたり、大き目なこもりニキビが鎮静化されていてとても嬉しく思います。なっちゃん様もおっしゃられていましたがお肌全体の凹凸感がすくなくなっていらっしゃいましたので今後メイクのノリも改善されるものと思われます。

また、お身体の方も少しずつ巡りが改善されており今回は胃腸のケアを中心にさせていただきました。お顔とお身体を同時にアプローチすることで今あるニキビのケアはもちろんですができにくいお肌を一緒に育てていきたいと考えております。睡眠など十分にとりにくい状況だとは思いますがお休みできる時にこまめに休息をとりながらお過ごしいただけますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-27 23:53:46.0

いつも体調の確認から入り体を触りながら、わたしにあった的確な施術と普段できるストレッチなどのアドバイスをしていただけます。1ヶ月に一度通ってますが、おかげで少しずつ調子が良くなってきてると実感あります。また相談もしやすく、押し付けるようなこともない先生です。

ちぃ様

ちぃ様からこちらで次回お会いできるまでのお身体の状態やその後の様子を伺うことができるのと同時に、お話させていただいたことやストレッチや養生方法について取り組んでいただけていることが伝わりとても嬉しく思っております。

今回も肩回りや手首の症状が再発することなく良い状態を保っていただけているようで安心いたしました。その他の症状もからだの巡りをととのえ、コリをやわらげながら少しずつ解消されるよう継続して施術をおうけいただけますと幸いです。また、ちぃ様がお忙しい日々の中でもお身体のゆらぎがすくない日々を送っていただけるようサポートさせていただけますと嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-26 17:01:54.0

ニキビで針をイメージしたことがなく行ってみましたが親切に丁寧に教えて下さり痛みもあまりなく施術してもらえました。根本的なことを教えてくださりまた行きたいと思えました。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からOneへご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ニキビケアと美容鍼はなかなか目にすることや聞くこともないため、色々お調べいただく中で【美容鍼】という施術にたどり着きご予約いただくケースやなっちゃん様のように施術をおうけいただいた方からのご紹介でお越しいただくことがほとんどでございます。

今まで様々な施術をうけてこられてなかなか改善されないニキビに悩んでこられたと思います。美容鍼はお肌の内側に直接アプローチをする施術という点とOneではニキビができづらい体質づくりを同時に目指す施術を取り入れております。メイクや美容を思い切り楽しんでいただけるよう施術に入らせていただきたいと思っております。まずは3カ月を目安に経過を追っていただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 15:16:32.0

色々お話しして下さり、今の状態と今後の変化をすごく分かりやすく説明して頂きました。
    脈診をして下さり足と肘にも鍼をしてもらいましたが、下半身の血流が悪く足が凄くむくんでいましたがとても楽になりました。
    お顔の変化はトーンアップとリフトアップは直ぐに出て驚きました!ニキビ跡等は徐々に良くなっていくそうなのでこれからが楽しみです。

さおりん様

今回繰り返し続くニキビでのお悩みでご来店いただきましたが、様々な施術やスキンケア等工夫されながらニキビと向き合ってこられたのがお話を伺う中でしっかりと伝わり、美容鍼灸でお力になれればという思いで今回皮膚科学だけではなく、東洋医学的な視点を織り交ぜながらお話させていただきました。当サロンは今あるニキビやニキビ跡のケアとしてお顔を一緒に繰り返さない体質づくりのための身体の施術も同時におこなっていくのですが足のむくみが改善されることでからだの巡りがスムーズに行える方向へ舵がきれたものとみております。

年齢と共にターンオーバーもゆっくりとなりますので跡も変化がゆっくりとなりがちですが美容鍼灸で血液の巡りを改善し、微細な傷をつけることでお肌の代謝を促すことでニキビができにくいお肌づくりができると考えております。ぜひゆらぎにくいお肌へのサポートをこれからお手伝いさせていただけますと嬉しいです。ぜひ経過もあわせてお聞かせくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 02:39:31.0

美容鍼をしていただきました。目がくっきりと大きくなって顔も明るくなりました。健康面でもたくさんおしえていただき、たくさんの収穫がありました。片道1時間半かけて来る価値はあると感じました。

なお様

この度は大切なお顔の施術をお任せいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

遠方にもかかわらず施術を楽しみにご来店いただけたこと施術者として本当に嬉しい限りです。施術後の変化だけではなくご自身のお身体やお顔のこれからとむきあえるひと時をお過ごしいただきたいと思い、色々と施術に織り交ぜながらお話させていただきました。なお様が今の状態を丁寧にお話してくださったり、ご質問をしてくださいましたので私自身とても勉強になりましたし、なお様の健康に対する意識の高さにとても身がひきしまりました。ありがとうございます。

美容鍼はその場限りではなく施術の度にそのよさがよりわかりやすくご実感いただきやすい施術です。少しずつ変化していくからだに寄り添う「育てる美容」としてなお様のお悩みをサポートさせていただけますと幸いです。また元気にお会いできますことを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-21 19:05:53.0

本日3回目。肩周りと手首の調子が良くなったので、立ちくらみと長年の足の指の痛みを相談し施術していただきました。足の構造、わたしの歩き方の癖や足首の硬さから、負担が起きやすい部分に痛みがあると思われるとの事。施術だけでなく、ホームケアできる運動を分かりやすくポイントを教えていただきました。そちらも続けてみようと思います。ありがとうございました。

ちぃ様

いつもOneで大切なお身体のお悩みについてお任せいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

前回の施術後、肩こりと以前から続いていらっしゃった手首の痛みが改善されたこととても嬉しく思っております。肩こりは慢性的なものということもあり肩のコリの部分のみのお施術だけではなく東洋医学で健康を保つために必要な気・血・水の巡りをととのえる施術をあわせてさせていただきました。はじめ「どういう意味だろう?」と思われたかもしれませんが東洋医学の考え方は生活の中や普段ご自身がなんとなく感じていらっしゃることとつながることが多いのでまた少しずつお伝えさせていただいてぜひ日々の養生として取り入れていただけると嬉しいです。

また、お伝えさせていただいたエクササイズも取り組んでくださってありがとうございます。足の経過についてもまた次回お伺いできますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-28 14:35:37.0

今日が2度目の施術でした。
    鍼灸は初めてだったので不安もありましたが、体の悩みを相談してそれに見合った施術をしていただき、安心と終わった後は重かったところが軽くなりました。
    体の状態が悪い時は、ネットなどで自分に合うか合わないかわからない情報を闇雲に取り入れるのではなく、専門家に色々なアドバイスや施術をしてもらうことが大事だなと思いました。

ちぃ様

この度は初めての鍼灸施術をOneへお任せいただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

先日が2回目の鍼灸施術でしたが初めてご来店いただいた時より重たい感覚が常にある肩こりが大分楽になられたと伺えて辛いお悩みが少しでも解消されて嬉しく思います。慢性の肩こりは放っておくと目や頭痛に間接的に影響を及ぼすこともありますので施術をおうけいただくごとにもちが良くなっていくことを目標にサポートさせていただければ幸いです。

様々なケアや養生方法がございますがお一人おひとりの生活スタイルに合わせてできるだけ取り入れやすいものをご提案させていただいております。ちぃ様が施術をうけられることでのお悩みが改善されることはもちろんですが波はあれど回復が早く、なんだか調子がいいなと感じられるコツのようなものをなにかお伝えできればと思っております。早速の次回のご予約もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• おまっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:55:23.0

悩みをしっかりと聞いて下さって自分の今1番治したいところを考えながら施術を受けられました!
    雰囲気やサービスもとてもよくまたぜひ利用したいと思います。

おまっちゃ様

この度は初めての美容鍼施術をOneへお任せいただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店当初お選びいただいていたのはリフトアップに特化した美容鍼コースでしたがお話をお伺いする中で昨年からニキビに悩まれているとのことでしたのでニキビケアも一緒にケアできるコースをご提案させていただきましたがその後お肌調子はいかがでしょうか?昨今様々な美容法がありますが摩擦やダウンタイムがなく、お肌が敏感な方でもお肌の内側へアプローチができるところが美容鍼灸ならではと思っております。

肌質やフェイスラインも回数を重ねるごとに少しずつゆらぎにくく安定した効果をご実感いただけると思いますのでぜひおまっちゃ様のペースで継続して施術をおうけいただけますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 23:01:46.0

いつもお世話になっています。
    こちらで施術して頂くと、とてもリラックスできます。
    体調や季節や気候に合わせてアドバイス頂けるので助かります。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【温活/妊活/冷え/むくみ】温巡よもぎ蒸し+足浴+フットマッサージ 40分 ¥5500

ぴんくぴーち様

暑さ厳しい日が連日続いておりまして体調管理がなかなか難しい季節になりましたね。毎月ピンクピーチ様とお会いできるのが私自身楽しみになっております。おからだも施術の度に猫背や冷えも少しずつ改善されてきていらっしゃいますので体調を崩すことなくお過ごしいただけていますと嬉しいです。

ご自身のおからだのちょっとした変化やサインを振り返りながらリラックスしたひとときをお過ごしいただけますよう研鑽してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とくいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 13:28:55.0

2年ほど前に自律神経を壊してしまってから体調が不安定で、特に肩首凝りが慢性的にあり、頭痛がめまいそのほかの体調不良がよく起こるので、予約しました。
    お店の雰囲気は隠れ家っぽい感じでしたが入りにくい感じはなく、中も落ち着ける雰囲気でした。
    施術前に体の不調や痛みの具合など本当に沢山聞いていただき、安心して施術にうつることが出来ました!
    肩首凝りが1番の悩みだったので、そこを重点的にすると思っていたら、脚や腕などを重点的に針を刺していただきました。その後、とても肩と首が軽くなり、首の可動域も広がり、ほんとにビックリでした!
    身体についてのアドバイスも沢山頂けました。1回の施術でだいぶ楽になったので、継続して根本から改善していこうと思います!

【体質/自律神経ケア/コリ】からだの鍼灸コース 80分 ¥6500

とくい様

初めてのご来店と久しぶりの施術で緊張もあったかと思いますが落ち着いて施術をおうけいただけてほっとしております。とくい様の主なお悩みは首肩のこりでしたがお話を伺わせていただく中で自律神経の乱れや生活面でも様々なサインがでていらっしゃいましたのでそれらを加味して今回施術をさせていただきました。過去の経験から長く続いているいわゆる【慢性的】なお悩み程様々な要素が絡み合っており、局所的な首や肩だけの処置だと症状の戻りが早い印象があります。不調の原因を大きくとらえてアプローチできるのは鍼灸の良さだと思いますのでぜひ続けられてみてください。

回数を重ねるごとにお悩みが少しずつ改善され、鍼灸がとくいさまにとって心地よく過ごせる日常を送っていただくけるおまもりのような存在になっていただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 14:25:47.0

最初に、ここがこうなっているからこういう状態になっているというのを丁寧に説明してくださり、すごく分かりやすかったです。
    また施術後は、肌の血色が良くなっていて嬉しかったです。
    あとアドバイスもありがたかったです。またお願いしたいなと思います。

あい様

これまでにも定期的に美容鍼の施術をうけていらっしゃったことでフェイスラインのゆるみは少ない印象でしたがあい様ご自身が感じていらっしゃった「左右差」や「エラのハリ」といった部分で当サロン独自の美容鍼のアプローチでこの度は施術をさせていただきました。施術後はエラのコリがスッキリとしてお顔色も本来の透明感が際立っていらっしゃいましたね。

また色々とお話をさせていただいたのですが難しい部分もあったかと思いますがわかりやすく伝わっていますと嬉しいです。解剖学や東洋医学的な視点からの状態などご自身でまだ気がつかれていらっしゃらない部分も丁寧にさらい、お伝えすることも大切なことだと思っております。施術の効果のもちをより長く楽しんでいただけるようお伝えさせていただいたことと合わせてホームケアの参考にしていただけますと嬉しいです。ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:44:16.0

先日はありがとうございました!施術直後から顔を触った感触がいつもと違いスッキリしたと感じました。数日経って肌荒れも落ち着いてきて、鍼の効果を感じました。継続して通いたいと思います。色々と教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

Mizuki様

施術後のお肌調子が順調とのことでとてもよかったです!美容鍼の施術後はお顔や首肩のラインがスッキリとすることによってお顔もより小顔にみえる効果もあるのでお肌の摩擦がなくリラックスして施術をおうけいただきながら効果を引き出せるのは美容鍼ならではなのかなと思います。

お肌の変化は「こつこつの積み重ね」がとても大切ですよね。美容鍼灸は施術後に感じる変化とは別に継続することでよりお肌トラブルの少ないお肌やむくみにくいからだづくりができますのでぜひ定期的にご自身のメンテナンスとしておうけいただけますと嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:50:51.0

美容鍼は初めてでしたが、たった1回で効果が出ててびっくりしました!浮腫とエラのコリも取れて、顔の幅が小さくなったように感じました。
    担当の方もすごく話しやすくて、自分の肌に合いそうな施術内容や普段から取り組めそうなことを教えて頂き、とても勉強になりました。ずっとそばかすに悩んでて、オススメして頂いたダーマ鍼も気になるので、また受けてみたいなって思います!

peach様

初めての美容鍼施術をおうけいただきまして効果をご実感いただけてなによりです!美容鍼は自然治癒力によってお肌が修復されていく過程で美容効果をご実感いただく施術ですがお顔のコリやむくみ、目の開きやすさなどは施術後にしっかりとその効果をご実感いただけるものとなっております。

そして施術中にpeach様が美容や生活面について色々とお話をしてくださったので肌質や生活に合わせたものをご提案させていただきましたが参考になりましたらとても嬉しいです。お話の中にあった「ダーマ鍼」は幹細胞を取り入れた鍼灸師ならではのお肌をケアする美容鍼のコースとなっておりますのでぜひご体験いただいて長年のお悩みを改善するお手伝いができますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• tyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 08:01:42.0

体調にあった鍼をしていただけて今回もすっきりしました!
    定期的にお願いしたいです!

ty様

脈やお腹の状態をみさせていただくと少しお疲れのご様子でしたのでストレスケアを中心とした鍼灸施術をさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。施術後のすっきりした状態が少しでも長くつづいていらっしゃると嬉しいです。

心もからだもバランスをとっていくことって本当に大変なことですよね。特に30代以降は10代の頃と違って体調ももどるのが遅く感じたり、心の状態の安定がからだの状態に大きく影響することを痛感するようになったなと感じております。私自身も健康で少しでも長く施術をさせていただけるようケアにつとめたいと思いますのでty様もぜひお身体を大切にしていただきまたお会いできますことを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-26 07:46:41.0

先日は、ありがとうございました。
    当日の急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。
    今回で2回目でしたが、また行きたくなるサロンです。
    また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

ぴんくぴーち様

当日はご予約状況に余裕がありましたので変更させていただくことができました。こちらといたしましてもお悩みによりあった施術をおうけいただくことができましてとてもよかったです。今後もご予約状況によりますができる限り対応させていただきますので遠慮なくご相談くださいませ。

そして「また行きたくなるサロン」とおっしゃっていただだけてとても嬉しいです。こういう風におっしゃっていただけると鍼灸師としてとてもやりがいと喜びを感じます。前回の施術以降、姿勢に気つけていただいたり、ハーブティーを飲んでいただいたりと積極的に色々とご自身の生活に取り入れてくださったこともあり、お身体も巡りやすい体質づくりにつながっていると思います。こういう積み重ねが数年後の自分の美容や健康に繋がってくると思いますのでまたぴんくぴーち様のお悩みに寄り添うものがございましたらぜひご紹介させてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:28:57.0

年齢とともに顔全体のハリのなさとシミやたるみが気になり、幹細胞ダーマ鍼をうけてみました。すっぴんでの来店と当日メイクができないそうで私は夕方に予約をしました。施術前は悩みの聞き取りや手順を丁寧にしてくださり、施術に入るという流れでした。今まで電気を流す美容鍼はうけたことがあったのですがこちらは首から顔全体に鍼をうっていく施術で痛みもほとんどなく施術後赤みはでましたがお肌のツヤ感はしっかり感じられてこれはお肌の変化に期待できそう!という感じがしました。幹細胞もこちらではかなり希少なものを取り扱われているそうで鍼灸サロンさんならではなのかなと思いました。月一の自分へのご褒美として続けてみようかなと思います。

【首シワ/毛穴/シミ】エイジングダーマ鍼+高濃度幹細胞導入 80分 ¥18000

なな様

今回おうけいただいた「幹細胞ダーマ鍼」はエイジング向けの美容鍼メニューで今までの美容鍼では施術が難しかった場所や首のシワ、毛穴、深いシワやシミ改善にアプローチする新しい美容鍼となっております。また医療機関でも使用されている「臍帯血由来幹細胞培養上清」をお肌の内側へ届けていきますのでこれから回数を重ねるごとにお肌がやわらかく、ツヤのあるものへ変化していくと思いますのでぜひお楽しみくださいませ。

当日のメイクが行えずご不便をおかけいたしますが、せっかく希少な幹細胞を導入するので他のものをのせることなくしっかり取り入れることに集中していただくとより高い効果を引き出すことにつながると思われます。ぜひ翌日以降のお肌の変化もしっかり観察しながらお伝えさせていただいたお手入れを取り入れていただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:37:40.0

ニキビとニキビ跡に悩んでおりニキビケアのプランを予約しました。
    鍼治療は初めてでしたが、最初に詳しく説明してくださり安心して受けることができました。
    スキンケアで見直した方がよいことも教えてくださりとても勉強になりました。

なな様

この度は数あるサロンの中からOneご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回おうけいただいたニキビケア・肌質改善美容鍼コースは今まで色々とケアしてみたけれど思うような改善がみられない方にご予約いただく人気のコースとなっております。美容鍼では施術直後にニキビがなくなる、ということはありませんがお肌の修復していく過程や不調がが以前することでニキビができにくいお肌の変化をご実感いただくことが多いです。

最近ではニキビ専用のスキンケア等も豊富にあってどれを使ったらいいのか迷いますよね。Oneではニキビケアの場合現在お使いのアイテムで使用量や方法を調節することでスキンケアを変えることな肌質を改善することを大切にしています。理由といたしましてお肌が敏感な状態でアイテムを変更するお肌が不安定になることへの懸念や、お肌は個人差があり使い慣れたものの方が安心と考えているからです。施術以外でのコストをできる限り抑えながら美容鍼でお肌状態が改善されるよう、なな様ペースで施術をおうけいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー