4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. レピア 目黒店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア目黒店

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアメグロテン

• 東京都品川区上大崎3-3-9秀和目黒駅前レジデンス 604号室
  • 【口コミ高評価5.0】ランキング1位取得店! JR「目黒駅」東口より徒歩3分

ちょぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:10:47.0

以前パリジェンヌでアレルギー起こしたことがあるので不安でしたが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!!途中少し沁みましたが、すぐに拭き取ったり対応してくださり、気づいたらいつのまにか爆睡してました(^^)韓国っぽい束間あるまつ毛もかわいいし満足できました♪またお願いします!

新メニュー!【韓国式まつ毛パーマ上下】セットで超お得♪通常¥11000→¥9900

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア目黒店からの返信コメント

ちょぐ様

嬉しい口コミ励みになります♪

上下とも長さがしっかりあってぱっちりめのデザイン、とてもお似合いでした◎
    お目元の違和感も直ぐに仰って頂いたおかげで対応することが出来ました。ありがとうございました!

また来月もよろしくお願い致します!

やまだ

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:10.0

接客がとても良く、わかりやすく説明して頂けました!
    店内は静かな雰囲気で心地よかったです。
    仕上がりも綺麗で、1本1本綺麗に上がっています。細かい悩みまで対応して頂きありがとうございました!

人気No.2! 【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

りょう様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回は韓国式まつ毛パーマ上下セットをあてさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

次回予約も頂き大変嬉しく思います!
    ペースとしましては1ヶ月前後と言われておりますのでお待ちしております。

最後のお仕上げにしっかりとコーディングをさせて頂きました!
    日々コーティングなどでケアをして頂くとパーマのもちや束感がより維持しやすくなるので
    ご検討よろしくお願い致します!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
    りょう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:22:34.0

綺麗にカールが持続されていて嬉しいです。
    まつ毛の状態についても説明して下さり有難かったです。

みこ様

先日はご来店頂きありがとございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^)

韓国まつ毛パーマはまつ毛にも優しく持ちがいいのでざひご自宅での
    コーティングやケアも頑張ってみてください♪
    まつ毛パーマのデザインも凄くお似合いでした!

中村

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:54.0

韓国まつ毛パーマをしてもらいました。まつ毛の長さに合わせて綺麗な仕上がりにしてくださりとても満足しました。

人気No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

じゅな様

嬉しい口コミも励みになります♪

韓国式まつげパーマはパッチリデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    美容液で自まつげをかなり伸ばしていただいていたのでかなり綺麗なお仕上がりになったかと思います◎
    まつ毛のお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    次回デザインご変更ございましたらお気軽にご相談ください◎

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

やまだ

• AMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:33:27.0

まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです!
    これからもお願いします!

AM様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミも書いていただき有難う御座います!

仕上がり満足していただけて誠に嬉しく思います。
    また眉毛やまつ毛のご相談も気軽にお声掛けください♪

次回、眉毛のセットでのご予約もありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

中村

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:42.0

まつ毛、眉パーマ、眉の間引きをお願いしました。店内も清潔感があり、安心して施術をうけることができました。まぶたが重いのですが、しっかりカールしていただいて目元に元気がでて満足しています。同僚からもキレイにできていると高評価でした。
    また、眉パーマと同時にはできないのかと思っていた眉毛の間引きも提案していただいたのが嬉しかったです。眉毛のメイク方法やまつ毛美容液、コーティングのことも丁寧に教えていただけたので、良いサロンだと思います。また次回もよろしくお願いします。

こまち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

まつ毛眉毛とてもお似合いでした♪
    美容液、コーティング是非頑張ってみてください(^^)

眉毛のパーマもブラッシングしてあげると長持ち致します!
    何かわからない事などございましたら何でもご相談ください♪

お仕上がりきなっていただき嬉しく思います。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

中村

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:19:50.0

理想通りの仕上がりでした!接客も雰囲気も良く満足です。また行きます!

もえ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上り気に入って頂き嬉しく思います♪

まつ毛、眉毛も繰り返して頂きますと持ちが良くなっていきます☆
    ご自宅の方でも美容液、コーティングなど使ってみてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中村

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:47:50.0

もう2週間ほど施術してもらってから経っていますが、綺麗に保てています!
    カウンセリングも施術も丁寧で過去一まつ毛が上がってテンション上がりました、、!!楽しいお話もありがとうございました!

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

a様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回韓国式まつ毛パーマをあてさせて頂きました♪
    根元からしっかり立ち上がりトレンドの束感とってもお似合いでした!

最後のお仕上げにしっかりとコーディングをさせて頂きました!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

a様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• ぐぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:00:30.0

施術のスピーディさ、仕上がりの美しさ、モチ、接遇全てに感動してリピートしました。
    しかし前回と違いまつげパーマ翌日には片方のまつげが下がり、1週間後には目の大きさが違って見えてしまうのでビューラー使うはめに…。

1回目がとてもよかったので8800円払っても全然惜しくないと思ったのですが…今回は残念な仕上がりでした。

新規店舗が続々とオープンしているようなので研修が行き渡っていないスタッフがいるのでしょうか。
    また利用したいと思っているので、改善をお願いします。

【既存】韓国式まつ毛パーマ(上)¥8800

ぐぅ様

先日は数あるサロンの中から
    LEPIA目黒店へお越しいただきありがとうございました。
    前回の仕上がりにご満足頂きご期待してお越し頂いたにも関わらずご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

片方のまつげが下がってしまう仕上がりになってしまったこと心からお詫び申し上げます。
    今後はカウンセリングをさらに徹底し薬剤の置き時間を配分致します。

当店では1週間以内ですと無料でお直しさせて頂いております。何かございましたらご連絡頂けたらと思います。
    また、通常通りまつ毛パーマを当てる場合2週間は開けていただくとまつ毛へのダメージも最小限に抑えることができます。

ご満足頂ける施術にならず大変申し訳ございません。
    より良いサービスと技術を提供出来るよう
    もう一度技術面を見直し、徹底し、今後このような事が起きないよう、改善して参ります。
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ぐぅ様にご指摘頂いた事を無駄にしない為、すぐ改善出来るように努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

LEPIA目黒店

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:17.0

時間調整などお手数おかけしましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

上下のまつげパーマは初めてでしたが、上がり具合など思い通りで満足しております。
    また伺いたいです。

ゆっきー様

今回は韓国式まつ毛パーマ上下を
    お任せ頂き誠にありがとうございます!

次回予約も頂き大変嬉しく思います!

したまつ毛も綺麗に下がりよりお目元の印象が華やかになりお似合いでした♪

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

ゆっきー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• こみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 00:50:17.0

いつもパリジェンヌをしていますが、韓国式という名前にひかれて予約をしました。施術はもちろん、カウンセリングから退店案内まで、とても丁寧にしていただきました。パリジェンヌと比べて思ったよりがっつりめにテーピング?をするので、しばらく目をどうしたらいいか感覚が掴めず、まばたきをしていいのかとかひとりで苦しんでいましたが(笑)、担当の方に声をかけていただけたことで、力を抜いて楽にお願いすることが出来ました。他店では効果のわかりづらかった下まつ毛もしっかりセパレートしていて感動です!薬剤が染みたりすることもありませんでした。また来月よろしくお願いします!

先日はご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    韓国式まつ毛パーマはしっかりとテーピングを施すのも特徴の一つですので、最初力を抜くのが少し難しいですよね。お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
    ハリとコシがしっかりあるまつ毛でしたので少ししっかり目に薬剤を置かせていただきました。
    お仕上がりやデザインで気になることなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

大倉

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:06:49.0

先日、まつ毛と眉毛ケアで予約しました。ただ、眉毛がブリーチしていたり自己処理していたので「傷んでしまうかも」とアドバイス頂き、ナシに。こちらの予約メニューのままではなく実際に見て適正なメニューをおすすめして頂けたのが嬉しかったです☆

施術はまつ毛のみになりましたが、そちらも今までに無いくらいカールが綺麗で、メイクも楽。周りの評判も良く、とても嬉しい日々です!

またぜひお願いします!

ユッキー様

嬉しい口コミも励みになります♪

眉のお施術について、パーマがどのようなものなのか、デメリットはあるのかよく分からない方も多くいらっしゃいます。
    カウンセリングでご相談いただければお悩みに合わせてメニューを提案させていただいております◎
    またまつ毛のお仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    目の形に合わせてカール感をお一人お一人変えているので今まで上がらなかった方でも、韓国式まつげパーマでよりパッチリ感を実感頂けるかと思います◎

やまだ

• UTAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:46.0

眉毛が特に綺麗に整い、毎日の化粧が楽です。

UTA様

嬉しい口コミも励みになります♪

ハリウッドブロウリフト、美眉スタイリング気に入っていただけたようで良かったです!
    その後気になる点はございませんか??

やまだ

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 09:54:00.0

左右の高さが違って
    毎日メイクするのに時間を取られ困ってました。
    整えて頂きましたが細くもならず
    とてもいい感じです。

眉毛のみ【美眉スタイリング+眉毛パーマ】通常¥8800→初回¥7700

かおり様

嬉しい口コミも励みになります♪

眉毛のパーマをかけることで左右差を整えても細くなりすぎずメイクも楽になる眉にお仕上げさせていただきました◎
    気に入っていただけたようで良かったです!
    メイクで分からないところがございましたらぜひ次回仰ってください◎
    デザインご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

やまだ

• もちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:01:20.0

束感もカールも理想通りの仕上がりで、施術がおわって目を開けた時に思わず「わぁ!」と声をあげてしまいました!担当して頂いたスタッフさんの接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。次回も楽しみです。

先日はご利用いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです。素敵なお言葉をありがとうございます!
    もとのまつ毛の長さを活かした束間まつ毛、とてもお似合いでした。

あれからまつ毛パーマの調子は如何でしょうか?
    韓国式まつ毛パーマはもちが良いのも特徴で、お家でコーティング剤などを使用していただくと
    さらに扱いやすい期間が長く持つようになりますので、寝る前のケアにコーティング剤も取り入れてみてくださいね。

また、ご不明点やご不安点がございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところご評価下さりありがとうございました!

大倉

• nyo!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:42.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、施術中もお声がけいただきました。
    丁寧な対応でとても心地よかったです!
    まつげもバッチリ上がって嬉しいです。またよろしくお願いします!

nyo!様

先日はご来店頂きありがとございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります♪

韓国式まつげパーマ上下デザインとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで良かったです!
    今回は根元に丸みをつけたデザインでしたが、毛先までもう少しカールが欲しい等細かいデザインのご希望がございましたら次回お気軽にご相談くださいね◎

やまだ

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:35:26.0

スピーディーで丁寧に施術をしてくださるので、
    いつもお世話になっています。
    仕上がりも大満足で逆さまつげの私のまつ毛も綺麗にしてくださります!
    また来月もよろしくお願いします!!

【再来】韓国式まつ毛パーマ(上下)¥11000

まあや様

いつも当店にご来店頂き、

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

いつも韓国式まつ毛パーマ上下当てさせて頂いてりますとってもお似合いです♪

次回予約も頂き大変嬉しく思います!

最後のお仕上げにしっかりとコーディングをさせて頂きました!束感のあるお仕上がりがとってもお似合いでした!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

まあや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:00.0

前回施術から1ヶ月以上経ちボサボサになっていたのですが、束感のある綺麗なセパレートまつげに仕上げていただき、
    大満足でした!ありがとうございました。

optimus様

嬉しい口コミも励みになります♪

韓国式まつげパーマ上下パッチリデザインとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで良かったです!
    韓国式まつげパーマは通常のまつげパーマと比べて持ちがいい点が特徴になっております。
    是非前回のパーマと比べてみてください◎
    次回デザインご変更ございましたらお気軽にご相談くださいね。

やまだ

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:10.0

急な予約でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。まつ毛がしっかりあがって
    予定どおりの時間で終わって大変助かりました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いいたします。

Hiromi様

今回韓国式まつ毛パーマを
    お任せ頂き誠にありがとうございます!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

Hiromi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:43.0

Instagramでまつ毛パーマのサロンを探しており、ホットペッパーでも口コミが良かったので初めて来店させていただきました。

施術前のカウンセリングにて
    奥二重でさらに左目だけまつ毛の生え際が瞼に被るので、
    いつも仕上がりで左右差があったり、まつ毛が上がり切っていなかったりしていることと
    仕上がりの好みを確認してもらいました。

しっかり根本から立ち上がったぱっちりしたパーマに仕上げていただきました。
    シャワー浴びても束間が綺麗に残っているので
    美容液もささっと塗るだけで良いので大満足です!

次回予約もさせていただいたので
    引き続きよろしくお願いいたします。

まいまい様

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

今回韓国式まつ毛パーマ上下をお任せして頂きありがとうございます!
    韓国式では根元ギリギリまでお薬をつけしっかり立ち上げていくことが出来ますので
    通常のパーマで根元が立ち上がりずらい方でもお試しいただければと思います♪

次回予約も頂き大変嬉しく思います!
    ペースとしましては2回目が1ヶ月前後その後1ヶ月半~もつと言われておりますのでお待ちしております。

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

まいまい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• いむ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:32:56.0

眉毛のマッピングと間引きをお願いしました。
    とても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です

単品【美眉スタイリング+骨格マッピング】通常¥6600→初回¥5980

お世話になっております。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ワックスの赤みなどはその後大丈夫でしたか?
    ワックスは毛根からしっかりお取りするので、自己処理とはまた違った仕上がりになりますよね♪
    並行アーチな仕上がりとてもお似合いでした.
    お家でのメイクが楽になっていたら嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしておりますね。

大倉

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:23:47.0

いつもお伺いしています。
    施術も丁寧で早く仕上がりも大満足ですー!
    友人にもまつ毛を褒められることが増えたのでとても嬉しいです!またお伺いします!

【再来】韓国式まつ毛パーマ(上下)¥11000

まあや様

いつも数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございますれ

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

いつも韓国式まつ毛パーマ上下をお施術させてら頂いております
    繰り返しあてる事によりとてももちが良い事実感して頂けているかと思います♪

いつも次回予約頂き大変嬉しく思います!

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

まあや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:00:41.0

口コミ通りカウンセリングもとても丁寧にやってくれて、理想の眉とまつ毛になり、眉毛が思ってた以上に整って気分上がりました!
    また使用しているコスメのメーカーも詳しく教えてくれてとてもありがたかったです。
    前回行ったサロンとは違いとても満足しました。頑張ってまつ毛を育てようと思います。
    また次回お願いします。

【眉毛と韓国式まつ毛パーマのスペシャルコース】通常¥18080→¥15400

みな様

嬉しい口コミも励みになります♪

まつげパーマは上下デザインとってもお似合いでした◎
    次回もご満足いただけるよう御施術させていただきますね。
    またデザインご変更ございましたらお気軽にご相談ください◎

眉毛も気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    眉の書き方が難しいとおっしゃっていたので分からない所があれば次回も眉メイク解説させていただきますね♪

やまだ

• ゆずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:39:39.0

長くお世話になってますが、今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足してます(^-^)
    以前に教えてもらった家でのケア方法を続けたおかげか、まつ毛をしっかり伸ばすこともできました。
    いつも上まつ毛だけですが、次回は下まつげもパーマお願いしたいと思ってます(^-^)
    また来月よろしくお願いします☆

【既存】韓国式まつ毛パーマ(上)¥8800

ゆず様

いつも数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ご支度でのケアもありがとうございます!
    まつ毛がとっても伸びていていろんなデザインに挑戦出来るかと思います♪

相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

ゆず様の次回のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン目黒店 オザ

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:58:54.0

接客がとても良く嬉しい気分になりました。
    仕上がりもとても可愛く気に入っています!

ふうか様

やまだ

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:47:33.0

何度かお世話になってます。本当に担当してくださってる方が技術が凄いのはもちろん、接客が丁寧で雰囲気がとても優しい方です。1番初めに来店した時、まつげパーマの説明を分かりやすく説明して下さり、やる前に安心して施術を受ける事が出来ました。施術中もしっかり液が染みていないかどうかの声掛けをしてくださるので安心です。そして施術を受けた後、毎回自分の眉毛とまつ毛の綺麗さに感動します笑
    元々、左右非対称だった眉毛が今では憧れだった平行眉毛になれて、本当に嬉しいです。眉毛は施術後冷やしてくれるので赤みなども全く気になりません。メイクのやり方なども施術後に教えてくださるので、束間まつ毛も自分でできるようになり、圧倒的にメイク時間が短くなりました。
    いつも本当に綺麗にして下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

ご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいている大倉です。

暖かいお言葉を頂きありがとうございます、とっても嬉しいです♪
    大切なまつ毛と眉毛をお任せいただけて光栄です。

元々お目元がぱっちりされていらっしゃるので、お目元に合わせて眉は少し太さを残して仕上げさせていただいているのですがお家での扱いやすさは如何でしょうか?

もし気になるところやご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

lepia目黒店 大倉

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:50.0

仕上がり、接客共に満足です。自分に合うまつ毛や眉毛の形にしてもらえました!また行きます!

なつみ様

嬉しい口コミも励みになります♪

韓国式まつげパーマは一人一人に合うロッドを選定、上げ方も目の形やまつ毛の状態によって少しずつ変えているのでオーダーメイドまつ毛が仕上がります◎
    気に入っていただけたようで良かったです!

眉毛は不要な部分はワックスで取り除きましたが足りない部分、必要なところのメイクは難しい箇所ございませんか??
    書き方がわからない場合は次回ご相談くださいね♪

やまだ

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:15:20.0

いつも眉毛を綺麗にして頂けて大満足です!
    初めての眉毛サロンがレピアだったのですが、とてもいいところなので今後も通いたいと思ってます!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます

あいり様

嬉しい口コミも励みになります♪

初めての眉毛サロンでご不安な点も多かったと思いますがご満足頂けたようでよかったです!

美眉スタイリングは5.6回を目安に形が定着しやすくなるのでだんだんと自己処理も楽になってくると思います◎

やまだ

• ハル。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:44:03.0

初めての韓国式パーマ・眉ワックスでした。
    染みたりアレルギーが出ないか心配でしたが、問題ありませんでした。眉毛もワックスで赤みが出ることはなかったです。ただ、まつ毛は施術翌日に片方だけ下がってきてしまいそれだけは残念でした。直すにも1週間は空けたほうがまつ毛のためにも良いようなので、慣れてない方で大事なイベント前に行う方は、日にちに余裕を持って予約したほうがいいと思います。

ハル。様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

片方のまつ毛が下がってきてしまったということで、ご満足のいただけるお仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後、カウンセリングや施術工程の見直し、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    またお直しに関しましてもできる限りダメージを最小限に抑え、施術をさせていただきます。

次回ご予約を頂いておりますのでご満足いただけるよう尽力いたします。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レピアサロン目黒店

• まさみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:42:08.0

希望の形や雰囲気に合う形を理想的に仕上げてくださいました。時間も短かったです。またよろしくお願いいたします。

まさみちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります!

まつ毛は上がりすぎないナチュラルデザインでしたが、元のまつ毛が少し上がり気味という事と長さが十分にあったので綺麗にカールしてくれたかと思います◎
    韓国式まつげパーマは従来のパーマより短い時間でかけられるのでセットメニューでもお身体に負担が少ないです◎

眉も余分な所をとるだけで輪郭がハッキリとしてくるのでメイクもしやすくなっていると嬉しいです!

その後困ったことはないでしょうか??気になるデザインなどお気軽にご相談くださいね♪

レピア 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー