気づけばもう数年お世話になってます。
毎回まつ毛の周期や状態に合わせて細かくカウンセリングと微調整をして頂き、理想通りのバッチリまつ毛にしてもらっています。お目目が5倍は盛れるので←もうマツパ無しの人生は考えられません!笑
施術しながら眠りに落ちる日もあれば、ひたすらお話しを聞いてもらう事もあり(笑)癒しのひと時でもあります。
また来月もよろしくお願いします!
【パリジェンヌ風】ケラチンまつ毛パーマ【上下】(持続力◎ケラチンTR付)
いつも丁寧に施術して頂いてます!
最近不調な瞼の状態も安定してきて嬉しいです!
細かくまつ毛の状態をチェックして頂けるので、安心しておまかせできます!またよろしくお願い致します!
【祝!まつ毛の達人掲載】口コミ投稿、次回予約で◎全アイメニュー★ ¥20OFF
初めて伺いました
とてもかわいく仕上げてくれました
またお願いします
【高持続人気NO1】ダブルフラットボリュームラッシュ80束(160本)オフ無料◎
今回は前回同様に仕上げてもらいました。いつも施術時間が癒し時間で、いつの間にか眠ってしまいます。12月の前撮りの話をすると、とても真剣に写真映えのことを考えていただきました。
ようやく巡り会えた信頼できるサロンです!次回もよろしくお願いいたします。
今回もパッチリまつ毛あげていただきました。
この前から1ヶ月半経ちましたがカールキープ力もよかったです!
またお伺いします。
睫毛が蘇りました!
スタッフさんは、経験豊富でチャレンジ精神旺盛で笑
美容に関してスペシャリストです。
睫毛で目の印象が変わるので、相談すると希望に寄り添って
その人に合った睫毛をアドバイスしてくれるので安心してお任せ出来ます。
今回もまつ毛の長さに応じて素敵なパーマを当てていただきました。毎回とても仕上がりが綺麗です。ありがとうございます。
しばらく別のお店のまつげパーマに通っていましたが、やはり瞼の重みが気になるため、久しぶりにアイリッドアップパーマをお願いしました。
今回勧めてくださったブラックフィルムをお願いしたところ、たった一回でも目元がはっきりとして、特に気になっていた右目の瞼も上がり、二重の線がつきました!
「右目はまだ上がる余地がある」とのことだったので、今後は毎月定期的に伺いたいと思います!よろしくお願いいたします。
【札幌希少特許技術】アイリッドアップパーマ【上同日2回】さらに上げたい方
リラックスしすぎてしまいずっと寝てしまいました。
久しぶりに上下のパーマかけてもらったので、キープできるように保湿します!
いつもまつ毛の状態を細かくチェックしてから
施術して下さるので、安心しておまかせしています。
気になっていた左目の目の開き具合もロットを変えて対応してくれたので、悩みも解消しました。
また、よろしくお願いします。
今回もバッチリ立ち上がりました!ありがとうございました。あとメイク落として行かなくて申し訳ないですー泣
いつもお世話になっています(*^^*)
まつ毛パーマをお願いしています!
持ちも良く、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
これからもよろしくお願いします♪
【パリジェンヌ風】ケラチンまつ毛パーマ【上】(持続力UP◎ケラチンTR付)
いつも理想のまつ毛に仕上げて頂き大満足です!
今回もグッと目が大きくなりました!
まつ毛の状態も良くなってると仰って頂き
これからもケア頑張ります!
【新特許技術】ブラックフィルムアイリッドアップパーマ★黒く太く長く持続!
とても理想なデザインにしてくれます。
今回もとても可愛く上げてもらいました
次回も楽しみ♪
はじめて来店しました☆
マツエク中にはじめて眠りにつけるくらい
優しくやって頂いて安心して施術してもらいました!
決まった場所がなかったのでここにしたいなと思えました(^^)
またお願いします!!
ケラチンまつ毛パーマ+エクステダブル80束◎セットメニュー◎
通い始めて約半年が経ちました。今回も、マツエクです。キャメルに色を変えてもらいました。とっても素敵になり、やっと満足する形が見つかりました!!しかも、帰り際に眉毛メイクのアドバイスまでくださりました!眉毛迷子だったので、とても助かりました。これからも通い続けます。
また行きます。
満足した仕上りです
【札幌希少特許技術★】アイリットアップパーマ【上】瞼をあげるまつ毛パーマ
今回は、いつもより期間が空いてしまったのですが
特に気になる事もなく過ごせました。
落ち着いたら又しっかりマツ育頑張ろう思います。
おすすめの歯磨き粉良いです♪
お心遣いありがとうございました。
相談にのっていただけて嬉しかったです。
まつ毛がグッと上がりました。ありがとうございました
今回も大満足でした(*^^*)
【再来】ダブルフラットボリュームラッシュ★4週以内 80束(160本)リペア
ずっとやってみたかったアイリッドアップパーマでした。
ビフォーアフターを確認したら本当に目がぱっちりと開いてびっくりでした!
鏡を見るのが楽しくなっちゃいますね。
また2回目以降どんなふうになっていくのかが楽しみです。
毎月リラックスさせてもらってます。次回もよろしくお願いします。
半年ぶりにお願いしました!
店内は清潔感あってオシャレですし、ベッドはフカフカで足元にも枕があって快適です♪
しっかりカウンセリングしてくれますし、気さくにお話しできて嬉しいです(^^)
施術も丁寧で早くて安心してお任せできます!
やっぱり私にはアイリットアップパーマが合うと感じました!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
今回も、施術前にどの様にしたいかを、聞いていただき短いまつ毛を綺麗にあげていただきました。
施術後のメンテナンスように美容液も購入させて頂き自分でも施術後のメンテナンスに励んでいます。
いつも、綺麗にしていただき瞼も上がり目元がはっきりして大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
記載しようか迷いましたが書かせていただきます。
仕上がりはとてもきれいにあげていただきました。
ただ、途中でいつまで目を開けていいのか、閉じていいのか、いつまでその方向を見ていれば良いのかがわからなかったです。
また、左の方が視力悪いですよね?と言われました。
確かに私は左の方がやや視力が悪いですが、一般的に言う近視の中でもそこまで強くない方です。目的があって聞いてるとは思いますが、少し失礼なのかなと思いました。私は聞かれていい気持ちにはなれませんでした。
また、パーマ液が合わず痛かったです。私も少し我慢してしまったのが悪かったですが途中で担当の方も「大丈夫だと思うけどアレルギーだと微妙ですね」とつぶやくように仰っててあまり聞き取れなかったですし、なにか伝えることがあるならはっきり教えていただきたかったです。
個人サロンですので評価を下げる口コミはあまり書きたくないのですが、個人的な感想として記載させていただきました。
今回もとても素敵にしていただきました。
いつも悩んだり迷ったりしがちですが、丁寧に話を聞いて提案をしてくれます。またとても雰囲気が良く、今回も眠ってしまいました。また次回もよろしくお願いします。
カウンセリングがすごく丁寧です。カールの持ちいいので、満足してます
チッコ(CICCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー