最近、目頭の睫毛の伸びがいまいちでしたが相談をして施術をしてもらったら
短い睫毛もバッチリあげてくれました♪
こちらのスタッフさんは、美容番長(笑)なので色々と相談にのってくれるので
初めての方にもおすすめです!
【祝!まつ毛の達人掲載】口コミ投稿、次回予約で◎全アイメニュー★ ¥20OFF
CICCO《アイリッドアップパーマ、まつげパーマ、LEDエクステ、エクパーマ》【チッコ】からの返信コメント
こんにちは★ ミッチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
美容番長です!笑
嘘です。
まだまだこれからの発展途上だと思ってるので、
これから先も技術向上、新しいことへの探究心忘れずに
美容に携わっていけたら良いなと思っております。
皆様の何かお役の立てれたら幸せです。
次回もまた楽しいお時間、待ち遠しいです。
お待ちしておりますね。
CICCO はまやちほみ
いつも目元パッチリにして頂いてます!
短くて本数も少なくてビューラーだけではなかなか上手く上がらないので、アイリッドアップで毎回仕上がりが楽しみです(^^)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
あや様のまつ毛はとても難しいまつ毛ですが、アイリッドでしたら
まつ毛を綺麗にあげることが可能です。
短くて、直毛でかなりの下がりまつ毛さんでもアイリッドなら綺麗にあげることができます。
私も毎回、上げるたびに目元が変わるため楽しみです。
次回もまたお会いできるのを楽しみしております。
CICCO はまやちほみ
友人の紹介で初めて利用しました。
アイリットアップパーマで予約していましたが、時間をかけてカウンセリングしてくださり、今回は普通の?パーマに。親指にタコが出来るほどグイグイ、ビューラーで上げて苦労していました。
BeforeAfterの写真を見てビックリ!悩みだった目の形が丸くなりました!しかもお風呂上がりにまつ毛が綺麗にカールされている不思議!本当に嬉しいです。行って良かった。
【札幌希少特許技術★】アイリットアップパーマ【上】瞼をあげるまつ毛パーマ
あき様
先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。
お友達のご紹介なんてすごく嬉しいです。
そしてビューラーを毎回力一杯していたと聞いた時は、悲鳴が上がりそうでした。。。
でも仕上がりはとっても綺麗に上がってまつ毛というよりは目がすごく
キラキラしていてすごく私も嬉しかったです。
4週間くらい経つとばらつきがどうしても出てきます。
その頃合いにご来店されると、より綺麗をキープできると思いますよ。
今度は違うデザインもご提案させていただきますね。
今回、久しぶりのまつ毛パーマがとても喜んでいただけて本当によかったです。
次回もまた楽しみにお待ちしておりますね。
CICCO はまやちほみ
今回も理想通りの仕上がりでした!
いつもいい感じのかわいいまつ毛にして
もらってありがとうございます♪
次回はどんな感じにしようか
今から迷っています
【パリジェンヌ風】ケラチンまつ毛パーマ【上】(持続力UP◎ケラチンTR付)
えりか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もまつ毛カール気に入っていただき本当に嬉しいです。
私も次回なににしようか、提案できるデザイン探しておきますね。
毎回、楽しい時間とっても幸せです。
次回もお会いできることを楽しみしております。
CICCO はまやちほみ
今回も楽しい時間をありがとうございました!
自分的には、今回はまつげがあまり育ってなくて短いかなぁと感じました。
そのせいか、あげてもらっても折れて巻かさっちゃうのが気になりました。
どんどん瞼のたるみが増していて申し訳なくなります。またよろしくお願いします。
なつ様
こんにちは、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛はそのまま何もしないと、大抵の場合はそんなに伸びません。
毎日、ご自身でのケアがとっても重要になってきます。
自分に合った美容液で少し伸ばすことをお勧めしますよ。
二重の線を越えるくらいの長さがあるとよりぱっちり感が出ると思いますよ。
次回ももう一度カウンセリングさせてくださいね。
次回もまたお会いできることを楽しみにしておりますね。
CICCO はまやちほみ
いつも最高な仕上がりをありがとうございます!
mayubaby様
こちらこそいつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
より最高な仕上がりと持続感を出す為、技術向上していきたいと思います。
mayubaby様は本当に目元がどんどん変わっていきますよね。
毎回仕上がりがとっても楽しみです。
今後も末長くよろしくお願いします。
CICCO はまやちほみ
2回まつげパーマでお世話になりました。
繰り返してかけているうちに
もっと綺麗にかかるとのことで
通わせていただいています。
仕事中もまつ毛が下がらないので
本当に楽をさせてもらえますし
気分も上がります
スタッフの方も優しい雰囲気で
施術が丁寧です
爪で無理にシールを剥がしたり
まぶたに沢山の糊が残っていたり
そういうマイナスポイントがありません。
またよろしくお願い致します。
やま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
なるべくお客様に寛いでいただけるよう 心がけております。
お時間をいただいて綺麗にさせていただき、プラスアルファ、
少しでも癒されていただきたい思いで毎日営業させていただいてます。
よりもっと、お客様のためになるよう、技術の向上、お店の雰囲気作り
居心地良い空間作り、
日々更新していきたいと思っております。
毎月来るたびに新しい何かを体験してもらえるよう楽しみにしててください。
次回もまたお会いできることを楽しみしております。
CICCO はまやちほみ
その時の睫毛の状態と希望に合わせて施術して頂きありがとうございます。
美容に関して睫毛以外の事でお尋ねしてもきちんと説明してくれて
とても勉強になります。
これからも宜しくお願いします!!
ミッチ様
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
ミッチ様は毎月きちんと綺麗をキープされてて本当に素晴らしいです。
まつ毛はとても長くて、癖が強めのまつ毛さんです。
でも太くてしっかりしたまつ毛でうらやましですね。
毎回お話しが楽しくてとても勉強熱心で
私も勉強させてもらってます。
次回もまたお会いできることを楽し見にしております。
CICCO はまやちほみ
先週初めてお伺いしました。私の要望と瞼やまつ毛の状態を見てアドバイス頂きとても親切丁寧に接して下さいました。実は1度かけたら2度目は行かないくてもいいかな?と言う気持ちで伺ったのですが施術後は今後もお願いしようと気持ちが変わる程の出来上がりでした!また宜しくお願い致します!!
【札幌希少特許技術】アイリットアップパーマ【上下】瞼をあげるまつ毛パーマ
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
一度かけたら二度目は行かなくてもいいかな・・・・なんて言わないでください!!笑
人それぞれまつ毛の重要性と価値観は違うと思いますが、
毎日の生活の中でとっても第一印象や自分で感じる目の開き具合。
フっと自分の顔を鏡で見た時の雰囲気など
まつ毛だけ変えただけでも印象はかなり違うと思います。
何度か続けていただけると、やめられなくなるかも・・・笑
ぜひ次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
とても満足してます。、
【再来】ダブルフラットボリュームラッシュ★4週間以内 60束(120本)リペア
かよちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
かよちゃん様はエクステで毎月通ってくださってます。
とてもまつ毛は薄くてっ細いんですが FVラッシュで
モチも良く、ちゃんとアイライン効果も出るので
とても気に入ってくださってます。
次回もまたお待ちしております。
お会いできることを楽しみにしておりますね。
CICCIO はまやちほみ
とても満足しています。
毎回伺うのが楽しみです。
やまちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
夏バテしてませんか?
私はかなりやられてますね。。。笑
毎回アイリッドアップパーマかける度にやまちゃん様の
お目元が変わるのがすごく嬉しいです。
毎月欠かさずきてくれて常に綺麗をキープされてる事、とても素敵だと思います。
次回もまたお会いできるのをお待ちしております。
CICCO はまやちほみ
大満足の仕上がりです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回、mayubaby様のまつ毛の携われて本当に嬉しく思います。
毎回楽しいお時間ありがとうございます。
最初の頃から比べるとすごく瞼がどんどん軽くなってますよね。
たまにエクステとかもしてみますか?
もう何年もパーマだと飽きたりしませんか?
次回ご相談しますね!!
CICCO はまやちほみ
久々にまつげパーマで感動しました!
お部屋のインテリアや雰囲気も素敵で落ち着きました!
カウンセリングもすごく丁寧で写真があったのでイメージしやすくイメージ通りの仕上がりですごく満足です、またお願いします!
玲様
こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛の感じはいかがですか?
玲様のお顔とメイクの仕方、なりたい雰囲気に合うよう
どんどんデザイン変えていきましょうね。
細かい注文も受け付けます。
ぼやっとした感じでいいので
毎日のやりにくかった事、カール感の話などできたらいいですね。
次回もまた楽しみにお待ちしております。
今週インテリアを模様替えする予定です。
楽しみにしていてください。
CICCO はまやちほみ
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
毎回満足のいく仕上がりです。
今回も上下とても綺麗にカールがついて化粧をするのがとても楽しいです。
パーマなのに、マツエクつけてるの?ってよく人から聞かれます!
そして、お話もたくさん聞いてくれてありがとうございます。まるで実家に帰るような安心感があってとても和みます。
ウィッグ姿も褒めていただきとても嬉しかったです!
【パリジェンヌ風】ケラチンまつ毛パーマ【上下】(持続力◎ケラチンTR付)
うさぎさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ウイッグは本当に可愛かったです!!
私も欲しくなったし、気軽にイメチェンできるのめちゃくちゃいいですね!!
ウイッグのお値段聞いたらすごくお安くてびっくりしました。
ショートカット憧れあるんだけど、私の毛量だと絶対に
ただのおばさんになってしまうから、
ウイッグ良い方法知りました!!
うさぎさんのまつ毛は本当に可愛い。
毎回自分でパーマかけてても可愛すぎて嬉しくなります。
CICCO はまやちほみ
今回のまつ毛パーマも満足でした!
カールの感じも良かったです
毎度行けばまつ毛が良い感じになるので
今回も行って良かった~という気持ちになりました◎
2週間が過ぎたけどまだまだクルンと上がってます!
えりか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
クルン。えりか様に本当にお似合いになりますよね。
キレイに瞼に当たらぬように目が丸く見えてとても可愛いです。
しっかりしたまつ毛でアイライン効果抜群です。
クルン、にも色々な形があるので、次回もご提案させていただきますね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
CICCO はまやちほみ
リラックスしていつも寝てしまってすみません。たくさん笑うこともできて楽しく過ごしました。
なつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
私もなつ様とのお時間とても楽しくて かけがえのない時間だと思っております。
エクステを辞めてアイリッドアップパーマにメニュー変更してから 1年半くらいですかね。
すごく瞼が持ち上がって 目がかなりぱっちりしましたよね。
たまにエクステして気分転換するのもいいかもですね。
何か今の状態に飽きていたり、何か他に可愛くなる方法ないかなぁー
など、何か考えてる場合はぜひ ご相談してくださいね。
次回もまた楽しみにお待ちしておりますね。
CICCO はまやちほみ
自分の目の形にあったデザインと、希望のデザインなと細かくカウンセリングをしてくださり、自分の目に合ったパーマの形を一緒に探していく、、、他の店ではない、親身さ、丁寧さでした。本当に似合う形は何かを考え施術してくださりありがとうございます。店内の雰囲気もとても素敵でした。仕上がりがとても綺麗で感激です。またよろしくお願い致します。
なつこ様
おしそがしい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
まつ毛パーマのデザインいかがでしたか?
ロットは100種類以上ご用意しております。
次回もまた違うデザインなどご提案させていただけたらいいなっと思っております。
なつこ様にお似合いになるまつ毛パーマが見つかるように毎回カウンセリング
させていただきますね。
パーマは乾燥大敵なので、ご自宅でも保湿ケアしていただけると
パーマのモチが良くなりますよ。
CICCOにも保湿剤 何種類かご用意あるので、いつでもお声がけください。
CICCO はまやちほみ
伺わせていただき今回で三度目でした。急な日程変更にも関わらず御対応いただきありがとうございました!
初回はまつ毛パーマ、二回目からアイリットアップに変更してからまつ毛が上がっている期間が延びたように思いますので、このまましばらくアイリットアップを続けてみようと考えております。
施術後はバチリと上がったまつ毛と目の開き方が変わっていていつも驚きです!一瞬、誰だろう?と思ってしまうくらいです(笑)
次回もまたよろしくお願いします!
ポン酢様
こんにちは。昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。
アイリッドアップパーマは、かけるたびに目が開いていきます。
面白いですよね。でもあまり期間があいてしまうと戻りやすくなってしまいますので
大体4週~6週の頃合いに掛け直しすることおすすめいたします。
目がぱっちりしているとすごくテンション上がりますよね。
CICCO はまやちほみ
今まで色々なお店に行ってマツエクをしてきましたが、こんなに丁寧なカウンセリングをしてくださった方は初めてです。
施術前にカウンセリング、施術台に移動してからも手鏡を持ってどういう仕上がりになるか等をとても丁寧に説明をしてくださり、心がこもった接客をしてくださる方だなと思いました。
またお世話になります。
この度は、ありがとうございました。
【高持続人気NO1】ダブルフラットボリュームラッシュ80束(160本)オフ無料◎
さち様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
先日のエクステの感じはいかがでしたか?
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お客様が何を求めて何を可愛いって思っているのか知りたいので
顔を観察して、言葉の一つずつキャッチできよう心掛けてます。
何かご要望、些細なことでもいいの言ってもらえると嬉しいです。
次回もまた違うデザインなどど提案させていただきます。
お待ちしております。
初のマツパ!!
下向きまつ毛が上向きに◎
もっと早くやれば良かった。
乾燥してたり擦ってることを見抜き
しみるかもしれないと予め教えて下さり
また、配慮しながら施術していただきました。
お陰でしみる事もなく
あっという間に終わりました。
自分のまつ毛の状態も知れたし
ちぎれ睫毛の
育毛が必要な事も分かったので頑張って育てます!
サオ郎様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ気に入ってもらえて本当に良かったです。
初めてでドキドキしましたよね。染みたりしなくて本当によかったです。
お家でのケアはできてますか?毎日のメイク楽になりましたか?
次回もわからないことやデザインの変更など、ご相談くださいね。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
CICCO はまやちほみ
まつ毛の悩みをしっかり聞いてくれて初回でしたがとってもいい仕上がりでした!
2回目の仕上がりも楽しみです^ ^
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
アイリッドアップパーマいかがでしたか?
初めてのアイリッドは少しかけ方が全然違うので、ドキドキしましたよね。
でも目の開き具合はすごく分かりますよね。
次回感想などお聞かせくださいね。
CICCI はまやちほみ
悩みや希望に合わせデザインを提案していただき、理想通りに仕上げていただきました。今回はアイリットアップパーマではなく通常のパーマに変更しました。綺麗に持続もするのでまたお願いしたいと思います。
asami様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カールの感じはどうですか?
まつ毛のケアはお家でされてますか?
まつ毛パーマとアイリッドアップパーマは同じパーマではあるんですが、
かかり方が全く異なるので、迷ってしまいますよね。
自分の普段のメイク、イメージなど総合して
自分がどっちが好きで決めていいと思いますよ。
私もどっちも好きなんで迷います。
毎回、色々変えてみても良いと思いますよ
ぜひ次回もお会いできるの楽しみにしております。
CICCO はまやちほみ
最近、目頭の睫毛が短くなっていて気になっていたのですが
色々と相談にのってもらい施術してもらったら短く感じてた目頭の睫毛をしっかりと
立ち上げてくれて短さが気にならなくなり大満足です♪
毎回、希望がハッキリしない私なのですが会話の中で感じとってくれて
最後はいつも満足です。ありがとうございます。
睫毛でお悩みがある方は一度足を運んで相談されると良いと思います!
睫毛の達人さんなので良いアドバイスがもらえると思います。
ミッチ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のまつ毛パーマの感じが気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
毎回毛の長さや濃さも違います。その時その時で少しずつ毛の状態を見ながら
ロット選定させていただいてます。
お客様の一番のベストが常に続くように心を込めて施術させていただいてます。
ミッチ様のベストな可愛いキレイを作るお手伝いができてとても光栄です。
次回もまた毛の状態見ながらロット選定させていただきますね。
またお待ちしております。
CICCO はまやちほみ
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のまつ毛少し量が少なかったですよね。
生え替わりの時期で少し早めに新生毛が生えてくるかも
しれないですね。
次回もアイリッドアップパーマでお待ちしております
『おやすみアイリッド』がリニューアルして新しくなりました。
次回お試ししてみますね。
次回もまたお会いできるの楽しみしておりますね。
CICCO はまやちほみ
とても親切丁寧に説明をして頂き
一緒にどの施術が良いか提案して頂けます。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
でも私のまつ毛はエクステが取れやすいみたいです。
2週間後に又メンテナンスに行かせて頂きますので
宜しくお願い致します。
なお様
こんにちは。お忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございます。
パーマと迷ってしまい、エクステにしましたね。
なお様のまつ毛の状態はすごく不安定な感じです。
エクステだけが取れる状態ではなく、毛根の弱さから抜け落ちてることの方が多いかと思います。
なので少しつづご自身でもお手入れをお願いしたいです。
先日、ご紹介しました新しい美容液が入荷いたしております。
ぜひご来店の際にご覧ください。
またのお会いできることを楽しみにしております。
CICCO はまやちほみ
初めて伺いましたが、目頭から目尻まで理想の形にしていただき大満足です。パーマの持ちが良くないことや、左右の目のバランスが悩みでしたが、それを汲み取った上でスタイルを決め、施術してくださったことがとても嬉しかったです。
ぱぱぱ様
こんにちは、 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ぱぱぱ様のまつ毛がすごく軟化しずらく直毛でした。
次回もまた少し工夫したいと思っておりました。
もう少し、右目をしっかりかけましょう。
根本が伸びてきた時にちょうど良くなるように、しっかりロット選定したいと思います。
ぱぱぱ様のベストが見つかるように、精一杯施術させていただきます。
次回もまたご来店お待ちしております。
前回の感想やパーマの落ち具合などお聞かせいただけると嬉しいです。
CICCO はまやちほみ
いつも満足してます。
又、よろしくお願い致します。
かよちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
FVラッシュ(ダブル)装着すると かよちゃん様すごく目元がはっきりして
一気に顔つきが変わりますよね。
とっても可愛くなるので、変化にとても嬉しくなります。
少しまつ毛の元気がないのが気になりますが、FVラッシュ(ダブル)で装着することで
モチがとても良いとのことでそれも嬉しく思います。
新しくしっかりまっすぐ伸びる美容液を入荷予定です。
次回ご紹介させてくださいね。
CICCO はまやちほみ
まつ毛の状態をみてもらい、相談に乗ってもらっています。私はまつ毛がとても短いのですが、パーマをかけるとまつ毛がよみがえる感じで、仕上がりに大変満足しています。もう何度も通っています。
かずし様
いつもご来店いただき誠のありがとうございます。
かずし様のまつ毛はすごく硬くて直毛さんなので
パーマをかけてあげるとはっきり毛が見えてきて、蘇ったように感じますよね。
毎月定期的にメンテナンスされて、すごく素晴らしいと思います。
常に綺麗な状態を保たせることはすごく大切な事ですよね。
次回もまたお会いできることを楽しみしております。
CICCO はまやちほみ
いつも満足して帰ってきます。
仕上がりが嬉しくてまた行こうと言う気持ちになります。
やまちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回本当に目元の変化がすごいですよね。
私も毎回嬉しく思います。
新しいとってもまっすぐ綺麗に伸びていく美容液も入荷いたしました!!
ぜひご紹介いたしますね。
次回もまたご来店お待ちしておりますね。
CICCO はまやちほみ
初来店です 私の細いまつ毛も上がり 何より腫れぼったい瞼がパッチリになり二重の幅も広くなったことに感動しました! これからも長く通わせてもらいます
はんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのアイリッドアップパーマに感動していただき私もとても嬉しいです。
とても細くて短いまつ毛でもきっちりあげることができるのがアイリッドアップパーマです。
これから美容液で少しづつまつ毛が伸びてきたらいいですね!!
もっとより太い毛が少しでも生えてくると、目力がさらに増すので、
これからが楽しみですね。
はんちゃん様にとって満足できる目元になるよう私も精一杯施術させていただきます!!
次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
CICCO 【チッコ】はまやちほみ
チッコ(CICCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー