3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. チッコ(CICCO)   >

CICCO【チッコ】

チッコ

• 北海道札幌市白石区本郷通12北5-3 コスモスT&S101
  • 南郷13丁目駅1番出口 徒歩3分【駐車場完備◎】【協会認定サロン】【完全個室】
  • えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:12:38.0

今回のまつげパーマも綺麗で理想通りの仕上がりでした♪
    優柔不断でどういう感じにするか迷ってたりしても、しっかり相談にのってもらえます!
    話しやすい雰囲気で施術中いつも話を聞いてもらってます*。
    お店の中も綺麗でおしゃれです!
    いつも満足です:->

えりか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

優柔不断でいいんです。一緒に考えましょう!

ハリコシが強くてとてもしっかりしたまつ毛さんです。

本当はもう少しまつ毛の長さが出てくれると、デザインの幅が広がりますよ。

5月中に新しいまつ毛美容液が発売されます。

とても低刺激なのにぐんぐん伸びる系です。

発売されましたらご紹介いたしますね。

次回もまたお話し色々楽しみしております。

会えるの楽しみにしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:42:05.0

今回も自分で気になる所を相談して提案してもらってパッチリ!!
    納得睫毛にしてもらいました。
    スタッフさんはとても『美容』が好きで勉強熱心なので安心して相談にのってもらえるしサロンも本当に素敵なのでおすすめです♪

【祝!まつ毛の達人掲載】口コミ投稿、次回予約で◎全アイメニュー★ ¥20OFF

ミッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ミッチ様のまつ毛はとても長くてしっかりしているので

まつ毛パーマのデザインとても楽しいです。

少しづつデザイン変えていくのも楽しいかもしれませんね。

またご相談しましょう。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:17:33.0

とても満足です。

かよちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日もエクステ装着してとても可愛くなりましたね。

顔が変わる感じがたまらなくいいですよね!!

お客様の顔が変わるのがとっても好きです。

まつ毛が変わるだけでとっても顔が引き締まります。

次回もまたお会いできるの楽しみにしております。

CICCO 【チッコ】はまやちほみ

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 11:41:10.0

初めて利用しました。コンプレックスがなくなることを期待して通ってみようと思います

【札幌希少特許技術】アイリットアップパーマ【上下】瞼をあげるまつ毛パーマ

みさみさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

目元がコンプレックスの方はたくさん当店にご来店されてます。

少しでも私の微力でもお力になれればと思います。

個人個人、瞼の皮膚感が異なるため絶対とは言い切れませんが、

精一杯施術させていただきたいと思います。

次回のご来店もまた待ちしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 13:53:24.0

逆さまつげで、ずっと通ってます。
    技術・仕上がり共に、いつも満足しています。
    過去にあちこちと、他のお店も行った事ありますが、レベルが違い過ぎて、もう他店には行けないです。

又よろしくお願いします。

【逆さまつ毛の方◎】下まつ毛パーマ(アイリッド、ラッシュリフト選択可能)

ミポリン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

逆さまつげで痒くてチクチク感がすごく嫌ですよね。

それが少しでも解消されるといいなと思っております。

最近、新しく下まつげの用の新しいロットが入荷しましたので、

いつもより少し丸めにはなるんですがとっても

効果的なので次回紹介したいと思いますね。

CICCO 【チッコ】はまやちほみ

• セイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 08:42:09.0

初のまつ毛パーマ緊張しましたが、スタッフさんが細かく説明してくれて良かったです。スタッフさんの爪が短く、席を立つ度に手の消毒をしてくれて、本当に安心しました。他店では爪が長いのに消毒してくれたのか分からないことが多いので…。まつ毛パーマで視界が広がりました。次回はエクステもお願いしたいです。

セイ様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

爪はお客様の目元を触るので短く清潔を心がけてます。

安心感をより持ってもらえるようこれからも気をつけていきたいと思います。

ご意見ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマどうでしたか?

とっても目がぱっちして良かったですよね。

まつ毛パーマ後のエクステもとても可愛いんですが

日にちが開いてしまうと、少しばらつきが出てきてしまいます。

それも考慮の上、エクステの長さなど決められたらいいですね。

次回もお会いできることを楽しみしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:28:25.0

いつも私に合う方法にしていただきありがとうございます!
    乾燥対策気をつけます。

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

春先は皆様、花粉症などの空気の影響で

本当に乾燥、抜け毛がとっても激しくなります。

抜け毛が増えることで、毛が細いのしか成長しなくなります。

春先は要注意時期ですね。

春はポカポカしてくると免疫少し上がるんですが、それまでが少し

アレルギー出る方が多いので それまでの辛抱ですね

次回もまたお会いできるの楽しみにしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• ちっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 11:27:24.0

前回購入したまつ毛美容液が効いたのかカール持ちがいい状態でまつ毛パーマかけたので、更に持ちがいいのに期待です。たまたま使っていた髪の毛の流さないトリートメントをめっちゃお得に販売してたので購入させて頂きました。ありがとうございました。

【札幌希少特許技術★】アイリットアップパーマ【上】瞼をあげるまつ毛パーマ

ちっか様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

たまたま、 ちっか様がご使用していたヘアトリートメントが

当店にも在庫があり紹介できて本当によかったです。

何かヘアケア商品 スキンケア商品も取り揃えてるので、ご相談くださいね。

まつ毛美容液つけると本当にまつ毛の状態が変わりますよね!!

特に春先は痛みやすくなるので、コーティング剤は必須になります!

また次回もお待ちしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 00:20:25.0

2年くらい通わせていただいています。
    施術中のベッドの寝やすさがとても心地良いです。

元々自まつ毛が細く少ないのが悩みで、
    提案していただいたお気に入りの
    同じデザインでいつもお願いしています。
    自まつ毛のコンディションによると思うのですが、
    今回が今までで1番好みの仕上がりで
    テンション爆上がりしました!
    主人にも褒められました。

【高持続人気NO1】ダブルフラットボリュームラッシュ80束(160本)オフ無料◎

みかん様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

毎回楽しい時間をありがとうございます♪♪

笑いすぎて、エクステがつけれない事も多々ありますが 笑

みかん様のまつ毛に携われて誠に光栄です。

次回もまた精一杯施術させていただきます。

前回はまつ毛の状態もよく、いつもと同じ本数で装着したのですが、

根本がしっかりしてる分、濃さもでて良かったんじゃないかと思います。

ご自宅でもケアも引き続きおねがします。

次回も会いできることを楽しみしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• あすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:05:35.0

自分がどうなりたいのか、どうしたいのかがわからない方なのですが親身に話を聞いてくれてしっかりと提案をしてくれるので優柔不断の私はとても助かります。
    他のお店だとまつ毛パーマをすると痒くなったりするのですがここではそういったこともありません。

あす様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

自分の顔がどう見えてるのかもわからないし、どうやったら可愛くなるのか

わからなくなりますよね。

そんな時は聞いてください。どんどんデザイン提案していきます。

どうしてもこれだけは嫌です。っていうのさえわかっていれば、デザインはいくらでもあります。

お客様でお声が多いのは、「キツく見られたくない」ってお客様がとっても多いです。

そんな感じで、ぼやっとしたことでも伝えていただけるとすごくわかりやすいですよ。

あす様のベストを探していきましょう。

次回もまたお会いできるのを楽しみしております。

CICCO【チッコ】 はまやちほみ

• すがわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 03:04:37.0

2回目の来店です。
    前回と同じ施術内容でアイリッドアップパーマを2回お願いしました。
    最初に前回からひと月半ほど経過したまつ毛について丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術をお任せできました。
    肝心のパーマの出来栄えも良く、大変満足しております。
    帰り際、少々もたついてしまったにも関わらず親切にご対応いただいたのも助かりました。
    次回は少し施術内容を変えてみてもいいかもしれないとのことで、次の来店が楽しみです。

【札幌希少特許技術】アイリッドアップパーマ【上同日2回】さらに上げたい方

すがわら様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

一回目の時に比べるとすごく毛の状態もパーマのかかりが良くなっているのと

瞼がとってもスッキリして動きやすくなってました。

なので次回は少し変えていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• レイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:53:36.0

お洒落な落ち着いた雰囲気のなかで、1時間くらいで綺麗なカールのまつ毛が出来上がります。
    どういう感じにしたいのかを細かく聞いていただけるので、自分の好みがはっきりしてる人はとっても満足できると思います。

【パリジェンヌ風】ケラチンまつ毛パーマ【上】(持続力UP◎ケラチンTR付)

レイ様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

本当に毎回まつげが上がるとすごく可愛くなって

私のテンションも上がります♪

いつも細かく聞いてしまいすいません。

お客様の一番を探したく、どれが一番可愛いのか・・・常に考えてます。

鏡を見るのがすごく楽しくなると良いなと思ってます。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• R♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:04:54.0

2回目のアイリッドでしたが、今回も私の重すぎる瞼とまつ毛をしっかり上げていただいてありがとうございます!
    本当に大満足です♪*゚

家から遠いいので通うのが少し大変ですが、二重をキープしたいのでなるべく期間が空かないように気おつけたいと思います!

また宜しくお願い致します!

R♪ 様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

本当に遠くからお店に来ていただき感謝いたします。

1回目よりも2回目、どんどん瞼のお肉も流れていき

瞼の皮膚感も柔らかくなり、めが開きやすくなります。

柔らかくなるととっても上がりやすくなるので、楽しみですね。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:03:35.0

とても相談にのってもらえたし丁寧に施術してもらえました。
    また伺います。

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エクステの感じはいかがですか?デザイン長さカール感。

次回もっとこうしたいなどありましたらなんでもご相談ください。

私ももっとこうした方がちぃ様に似合いそうって思ったことがあるので

ご提案どんどんさせていただきますね。

前回までボリュームラッシュだったのを今回、ダブルラッシュに変えてみて

モチやボリューム感の違いなど聞けたら嬉しいです。

次回もまたお会い出来るのお待ちしております。

美容液毎日塗れてますか??♪

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• アヤコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:12:53.0

今のお店の前の前のお店からずっと担当スタッフさんにまつパをお願いしています。
    技術はもちろんのこと、担当スタッフさんのお人柄が好きで。CICCOに関しては、接客も空間の雰囲気自体もとても落ち着きます。

1年以上、一か月スパンでアイリッドアップパーマをお願いしていますが、その甲斐あって両目とも奥二重が二重になったので、おめめをパッチリさせたい方にはぜひおすすめです。

アヤコ様

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

アヤコ様は最初の目の感じとは今は本当に別物?!ってくらい変わりましたよね。

私もとても嬉しいです。

目がくりくりにまん丸になってとても可愛いです!!

二重の線がクッキリ付かなかったとしても、目がまん丸に開くことで本当に

印象がガラッと変わって一気に可愛くなります。

そしてアヤコ様はアイリッドアップパーマ専用コーティングセラムを使い出してから

まつ毛の状態もすごく良くなり安定して、毛が生えてきてくれてます。

店舗が変わっても通ってくださり本当に感謝しております。

今後も施術できることを楽しみにしております。

CICCO 【チッコ】はまやちほみ

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 05:56:53.0

毎回満足な仕上がりで嬉しいです。
    また次回行きたい気持ちになります。

やまちゃん様

こんにちは♪ いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回定期的に1ヶ月に一度のメンテナンスのご来店いただき、

女子力高めですごく素敵です♪

やまちゃん様のお目元、だんだん二重のキープ力がついてきて

再来されてもまだキープしてる感じが嬉しく思います。

より上に持ち上がるよう私も技術の見直しをしていきたいと思います。

目の開きがいいと視力も上がり目の疲れも軽減されますよね。

瞼が上がって可愛くなるのすごく毎回嬉しいです。

次回もまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:26:15.0

今回は、いつものメニューとは違うメニューをお願いしました。
    なりたいイメージを伝え相談にのってもらい提案してもらったのですが
    とても良い仕上がりに満足♪です。
    さすが、プロ!,!睫毛の達人だな!と思いました(*^o^*)
    睫毛以外の美容のお話もとても勉強になります。
    これからも宜しくお願いします♪

CICCO【チッコ】からの返信コメント

ミッチ様 こんにちは♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変嬉しいです。モチベーション上がります!!

ミッチ様は前回、ヘアアイロンをお探しでリーファーのストレートアイロンを

勧めさせていただきました。

B HAPPYのサイトでCICCO【チッコ】でご購入いただくと

最大2000円引きになるのでそちらをご紹介させていただきました。

アイロン、届きましたか?

とてもいいシステムで購入すると自宅にも配送してくれるので助かりますよね。

次回感想聞かせてください。

次回もまたお会い出来ることを楽しみしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• かずしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 08:50:20.0

毎回まつ毛の状態を確認し、希望や心配な点などを確認してからなのでとても安心してお願いしています。仕上がりに大変満足しています。

こんにちは。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。感謝いたします。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

先日はノットシャンプーのお買い上げ誠にありがとうございます。

まだご使用なってないですよね。

次回ぜひご感想聞かせてください。

次回もまたお会い出来ることをお待ちしております。

CICCI【チッコ】はまやちほみ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:21:52.0

前回は二重幅ばっちりでずっとテンション上がってました。またよろしくお願いします。

なつ様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

なつ様は最近はどんどん目の上のぶっくりした脂肪がだんだんスッキリしてきて

よりぱっちり感が増してきました。

私も本当に嬉しいです。

パーマがかかりにくい毛質なので毎回2回かけてるんですが、その効果もあり

少しづつモチも良くなってきて本当に良かったです。

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:28:21.0

どんな上げ方が好きかを、丁寧に聞いていただき、めちゃめちゃ好みの形に上げてもらいました!!
    雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました!!

みみ様

嬉しい口コミ大変感謝いたします。

本当にありがとうございます。

その後、まつ毛の感じはどうですか?毎日の生活でメイクに時短になってますか?

何かもっと違うデザインにしたい!などのご希望がありましたら

なんでもご相談してください。

大体、次の来店の目安は 次のまつ毛が生えてくる 4週~6週がおすすめです。

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

CICCO 【チッコ】はまやちほみ

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:22:11.0

いつもお世話になっています。

店内の雰囲気もお洒落で素敵☆
    毎回、丁寧にカウンセリングしていただいて
    期待以上の仕上がりとモチの良さで
    施術中も、いつも楽しく過ごさせていただいてます♪

みほ様

こんにちは。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

みほ様とお話し私も毎回楽しくて、ほぼ元気を頂いてます。

会話しなが私にとってもすごく良い刺激になってます。

そしてたくさん勉強させていただきますね♪

そしてみほ様のまつ毛はすごく長くて いろんなデザインが楽しめます。

いろんなデザインこれからもご提案させていただける幸せを噛み締めます♪

次回もまたお会い出来ることを楽しみにしております。

CICCO 【チッコ】はまやちほみ

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:19:18.0

ずっと通い続けてますが、いつも満足いく仕上がりです。
    これからも通いたいと思います。

ミポリン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。

ミポリン様のまつ毛は本当に痛そうで眼球にもう突き刺さってる感じの逆さまつげ。

痒いし痛いですよね。

私がレスキューします!!私に任せてください。

その時の毛の状態に合わせて、ロット選定 ロットの配置の仕方で

いかにどれだけ長持ちさせてあげられるかを毎回考えて施術しております。

ミポリン様の目に毛が入らないように、任せていただけで光栄です。

次回もまたお会い出来ることを楽しみにしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• かずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:19:12.0

通常のマツパとの違いを丁寧に教えてくれたので安心しました。
    続けてみて、どのくらい目が変わるか楽しみです。

かず様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アイリッドアップパーマは瞼をどんどん移動させていくので、多分

以前の自分の目を忘れるくらいになりますよ♪

個人差はあるんですが、確実に目は開いていきます。

お客様の目がどんどん変わっていくのは私もとても嬉しいです。

他に何かわからないことご希望などありました、なんでも言ってくださいね。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• ウランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 10:00:49.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、センスのいい室内と担当者の笑顔に癒されました。

当日の急なメニュー変更や私の細かなこだわりを汲み取ってくださり感謝してます。
    他店では無理と断られキレイにならなかったまつ毛もとても良い感じに仕上げてくださり嬉しいです。
    まつ育も頑張ってやっていきます。

ウラン様

こんにちは。先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとても感謝いたします。ありがとうございます。

まつ毛の感じはいかがですか?細かいことでもいいので、ご希望など

ありましたら、次回お聞かせください。ウラン様のなりたいやりたいに

お答えしたいと思います。

無意識にまつげを触ってしまったり、毎日の洗顔時、顔を拭くときなど

まつ毛に力が入っていたりすることもありそうですよね。

すこーしだけ意識してみると結構伸びてくるお客様多いんですよ

次回、少しでも伸びてるかな?

ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております。

CICCO 【チッコ】はまやちほみ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:43:27.0

とにかく上手です。今まで数えきれないくらい色んなサロン行きましたが他に行けないくらい上手いと思います!
    混むと予約取りにくくなって困りますがほんとにおすすめです。

めぐ様

お忙しい中 とっても嬉しい口コミありがとうございます。

そこまで言っていただけて本当に泣けます。

めぐ様のお目元がいつも可愛くて、私もテンション上がります♪

めぐ様はパーマからFV(ダブルフラットラッシュ)に変えてより

ボリューム感と長さが出て 瞬きした時の感じがより可愛くなりました。

夏前には新色も入荷予定なので ぜひご紹介させてくださいね

CICCO 【チッコ】はまやちほみ

• AAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:24:43.0

元々上がりにくいまつ毛なのですが、今回もしっかりパーマをかけて頂いて大満足の仕上がりです。
    少し気になるところがあっても納得のいくまで手直しをしてくださるのでとても通いやすいです。
    まつ毛についての相談も気軽に出来るので有難いです!

【パリジェンヌ風】ケラチンラッシュリフト【上下】(持続力◎ケラチンTR付)

AA様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

AA様の瞼、まつ毛、とても特徴的でパーマもかかりにくく、

いつもお時間をとらせていただいて大変申し訳ありません。

AA様の理想に近づけるよう、私も技術の向上を目指します。

いつも楽しいお話でいつも元気をもらいます。

次回もまたお会い出来るのをお待ちしております。

CICCO 【チッコ】はまやちほみ

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:39:18.0

いつも出来上がりに満足しています。

やまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

やまちゃん様のお目元は本当に『アイリッドアップパーマ』で

みるみる変わっていきましたよね。

私もとても嬉しく思います。

目の開閉が楽になったり、視界が広がったりメイクいなくても目がぱっちりしてる感じ

もうやめられないですよね。

いつもやまちゃん様のお手伝いができて幸せに思います。

やまちゃん様の瞼の皮膚感がすごく柔らかいので、『おやすみアイリッド』で

引き締めながら定着させていただければなと思います。

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

CICCO【チッコ】はまやちほみ

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:51.0

いつもまつ毛の上がり方やデザインを親身に相談にのってくれて嬉しいです!
    仕上がりも満足いくまで気にかけてくれるので、安心して施術して頂いてもらってます!
    また、よろしくお願い致します!

めめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

それと嬉しい口コミ感謝いたします。

めめ様のお目元はとても特徴があるお目元で私もとても施術していて楽しいです。

とても長いまつ毛で安定感をどれくらい持続させられるかにかかっているかなと思い

長くカールとモチの良さを第一に考えて施術してります。

何かご不明、もっとこうしたいなどご希望などありましたら

なんでもご相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

CICCO 【チッコ】はまやちほみ

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:12:07.0

しばらくまつげパーマをしていなかったので元の逆さまつげに戻っていましたが、綺麗にパーマをかけてくださったおかげで一気に視界が広がりました(^^)
    ビフォーアフターを写真で見せてくださいましたが、かけた後がすごくぱっちりして見えたので驚きました笑
    今度はパーマが取れる前に伺います。美容液もちゃんと塗っていきます!

Momo様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真参考になりよかったです。

自分では気づかないことたくさんありますよね。

それが普通だと思っていたことが全然違って見えることもあります。

第一印象はとても大事ですよね。

私も自分がタレ目って気づいてなかったです。。。w

逆さまつ毛のお客様は、パーマをかけると本当に視界が開けて明るく

なると言っていただけて、それだけでも私は嬉しくなります。

次回もまたお待ちしておりますね

CICCO【チッコ】 はまやちほみ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:00:39.0

いつもアイリッドアップパーマをしてもらってます。
    新しいお店はお洒落で雰囲気が良くて居心地がとても良かったです。
    仕上がりも持ちも毎回満足しています。
    札幌では中々アイリッドの施術をしているサロンがないので、おすすめです。
    次回もお願いします。

みー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

アイリッドアップパーマをいつも施術していただき誠にありがとうございます。

新しいお店にも足を運んでいただき本当に感謝いたします。

毎回、可愛いみー様のまつ毛の担当ができて嬉しく思います。

何かご不明の点、もっとこうしたなどありましたらなんでも

ご相談くださいね。

CICCO 【チッコ】 はまやちほみ

チッコ(CICCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー