私(母)が50歳になり、節目として新しい自分に出会うべく今回お願いしました。
今まで自分がなりたいと思っていた雰囲気との差を知ることができたのと、自分が本当に似合うカラーを教えていただいたことで、新しい発見ができました!
一つ一つ丁寧に説明して下さり、パーソナルカラーについての知識は全くありませんでしたが、とても理解しやすかったです。
メイクの学びもとても大きいものでした!気になるところをカバーしつつキレイになれるって本当に嬉しいですね!
娘からの感想もメチャメチャ良かったです。
お綺麗な先生と過ごす、あっという間の癒しの時間、本当にありがとうございました♪
娘より
パーソナルカラーの力とメイクの技術で今までの悩みが嘘のように消え、見違えるほど透明感増し増しの美魔女になった母を見て感動が止まりませんでした...!先生にお願いして本当に良かったなと思います!これから今までの何倍も母と一緒にメイクやファッションを楽しめると思います!本当にありがとうございました!
迷っている方、自分を知って視野が広がるとまるで世界が違って見えます!本当におすすめなのでぜひ1度足を運んでみてください!
【リピーター様クーポン*パーソナルカラー診断済みの方】 #パーソナルカラー
説明もメイクレッスンもすごく丁寧でした。診断を経て自分の肌やなりたい姿に合ったものだったので行って良かったと感じています。すぐに実践できそうなのでメイク頑張ろうと思えました。
≪学割限定*ペア≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥79,800→¥56,960
最初のカウンセリングで優先順位を聞いて頂き、そこから丁寧に気になるところは重点的に教えて頂きました。
PCの講師もされている方なので信頼して診断を受けることができました!
メイクでは本当にきれいになって感動しっぱなしでし
た。舞台メイクもされている講師の方で1日仕事をしても落ちにくいメイクで、丁寧で綺麗なメイクを教えて頂きました。
予定の時間外になっても丁寧に真剣に教えてくださる姿勢にもすごく感動でした。
寄り添ってくださる方のもとでパーソナルカラー診断を受けて本当に良かったと思います!
このPCと骨格診断、PCメイクを生かしてどんどん人生を良くしていきたいです!
大変詳しく教えて頂きました。
分からないことや不安があっても聞きやすいと思います!
カラー診断では納得のいく診断で、後から見返せる様に動画を撮って貰えたのも有難かったです!
メイクもとても丁寧に教えて下さり、きちんと変化を感じられ、帰りに友人とノーマルカメラで撮りましたが、いつもとは違う2人になれて、とても嬉しかったです!
≪7-9月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥79,800→¥59,500
友人とフルコースで診断とメイクして頂きました!
とても知識豊富なスタッフ様に教えて頂き、今までの自分の概念が覆るような新発見が沢山あり、充実した時間が過ごせました!
目が小さく自分に合う目元のメイクもわからなかったのですが、コスメの色味や塗る範囲を教えて頂き、終わった後は人生史上最大のデカ目と瞳に光が入る感じかして、驚きました!
最初は値段が高いかなと思い躊躇していましたが、これから間違ったコスメや服選びをして失敗することが無くなると思えば、とてもお買い得だなと大満足です!
自分に合う色やメイクが分かり、これからは自分に少し自信が持てそうだなと嬉しいです!
スタッフ様のお人柄も素晴らしく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました♪
初めてのパーソナルカラーと骨格診断だったためとても緊張していましたが、基礎の部分から丁寧に教えてくださり、分からないところが無いか、定期的に確認していただいたので最後まで安心して診断を受けることができました。自分で思っていたことと全く違う診断でびっくりしましたが、それぞれの特徴を聞いて最後には納得して終えることができました。本当に受けてよかったと思います!メイクレッスンでは、何を使うかだけでなく、どのように使うかまで丁寧に教えてくださり参考になりました。診断結果や自分に似合う服、メイク、髪型を知れるアフターフォローも満足しています。またご相談させていただきます、ありがとうございました。
【メイクモニター】 [パーソナルカラー診断+骨格+メイクレッスン] ¥29,980
楽しく学べる時間でした!
≪7-9月*限定≫【パーソナルカラー診断+骨格診断】¥32,000- → ¥21,980-
娘より
ただパーソナルカラーが分かるだけでなく、その中でも特に似合う色を教えていただけたのが、とても参考になりました。ニットや小物など、細かなアイテムごとの色の取り入れ方も具体的に教えてもらえたので、今後自分のファッションに取り入れるのが今からとても楽しみです。
また、骨格診断でも、似合うデザインはもちろん、「こうするとより良い!」というポイントまで深く知ることができたので、色々な系統のファッションをする際に役立てたいと思います。
母より
最近,職場でも後輩達で、カラー診断大流行りでやっと娘と受けることができて良かったです
似合う色が分かって嬉しかったですし骨格診断でどのような洋服が良いかわかりよかったです!
どうしても,似たような洋服を選んでしまいますが
冒険できそうな色やデザインも選んでいきたいと思いました
≪6-9月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥64000→¥42,000
パーソナルカラー診断では、自分はずっとイエベだと思っていたのですが、実はブルベで意外な色が合うことが分かったりして新しい自分を知ることができて、新しい系統や色にチャレンジしてみようとこれからのコーディネートが楽しみになりました。骨格も自分が思っていたのとは実際違っていて、似合う服装や素材が知れて自分磨きを頑張ろうと思いました!
≪今だけ学割限定!≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900→¥28,980
今回診断していただき、自己診断とは大きく異なる結果となりました。1つの条件で決めるのではなく、複数の条件が組み合わさった結果であることを知ることができました。今後メイク道具や服装を選択する上で非常に有意義な経験となりました。ありがとうございました!
とても親身になって自分に合うもの、苦手なものを考えてくださりました。最大限に魅力を引き出す診断をしていただけたと思います。今度は今回教えていただいたことや、診断していただいたものを参考に選択していきたいと思います。ありがとうございました!
≪7-9月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥64000→¥42,000
パーソナルカラーの考え方や骨格に合う髪型など色々と教えていただけました。別の場所でパーソナルカラー診断を一度受けた際にはあまり自分に合う色がしっくりこなかったのですが、今回再度診断し、前と同じパーソナルカラーでしたが、より詳しく自分の得意な色味や色の特徴などを知れてよかったです!
≪5-7月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断+ベーシック】¥64000→¥42,000
パーソナルカラーと骨格診断とメイクアドバイスのセットで受けました。
プロの視点で総合的にアドバイスしてもらえるのがとてもありがたかったです!
店内も清潔感があってリラックスできましたし、
終始とても丁寧な対応で安心できました。
結果レポートも細かくまとめられていて、
家に帰ってからも活用しやすいなあと思いました。
担当して頂いたスタッフさんがとても感じの良い方で、終始リラックスしてレッスンを受けられました。
パーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレッスン、全てとても丁寧にご指導頂き、大変勉強になりました。
特にメイクレッスンでは、私が韓国好きだとお話したら韓国メイクを教えて頂き、新しい自分に出会えた気分で、大満足です。
受講後の資料も大変わかりやすかったです。
またメイクレッスンを受講したいです。
≪7-9月*限定≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥30,980
準備していただいた様々な資料と、説明もわかりやすくて大変有意義な時間を過ごせました。自分が思っていたパーソナルカラーが1stではなく、この色も自分には似合うんだ!っとメイクを実際にしてもらったことでこれからのメイクなどが楽しくなりそうです!メイクレッスンもすんごく丁寧で、私のペースに合わせて不明点などないか確認しながらたくさん教えていだだきました。パーソナル診断ずっと気になっていたので本当に受けて良かったです!ありがとうございました。
≪6-9月*限定≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥30,980
口コミを見ていたので元々期待大で伺いましたが、想像以上に大満足でした!スタッフさんの人柄が本当に素敵で、丁寧な対応と気遣いでパーソナルカラーや骨格に関してとても細かく診断いただけました。初めて知る情報が多かったですが、その場で全て覚える必要はなくて、後から見返せるようにたくさん資料をいただけます。
メイクに関しては普段自己流だと少し垢抜けないのが悩みでしたが、自分に合ったカラーやメイク方法を教えていただき、一気に垢抜けた綺麗なお姉さんになれて感動しました。事前にお伝えした顔周りの悩みも解消されていて、本当に魔法みたいです。
パーソナルカラーや骨格診断、メイクレッスン全てを通して新しい自分を発見できるサロンだと思います。自分の魅力をアップさせたい人や悩める人など、いろんな方にぜひ行ってみて欲しいです。
合間にした雑談もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。本当にありがとうございました。
友人と一緒に診断を受けましたが、とても楽しい時間でした!
自分に合ったメイク、髪型、ファッションだけでなく、自分の長所や短所などを端的に教えていただき、とても勉強になりました。
≪7-9月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥110,000→¥79,800
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、基本的なことからわかりやすく説明してくださったので、初めてでも安心して受けられました。診断結果だけでなく、どう活かしていけばいいかまでアドバイスしていただけたのが嬉しかったです。
パーソナルカラーは自己診断と違っていて驚きましたが、似合う色トップ10も教えていただき、自分に合うコスメやお洋服を買い揃えたくなりました。また、骨格診断や顔タイプ診断も細かく見てくださって、似合うアイテムも提案してもらえてとても参考になりました。メイクレッスンも充実していて、特にシェーディングとハイライトの入れ方は目から鱗で、メイクの幅が一気に広がりました。
今まで曖昧にしかわかっていなかった(むしろ間違って理解していた)自分のタイプを知ることができて、本当に受けてよかったです。ありがとうございました!
パーソナルカラーや骨格など自分に合うものを知れて服選びやメイクがさらに楽しくなりそうです!
丁寧に説明していただきすごくわかりやすかったです。
友人と2人で受けたのですがとても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。メイクもポイントがわかりやすく活かしていきたいと思います!
丁寧に何度も質問はございませんか?と私たちのペースに合わせて親身に診断、メイクアップをして頂けて安心してお任せできました!
カラー、メイクのプロに診断してもらうと今まで自分では気づけなかった部分も沢山知れて楽しかったです!
施術中前髪をクリップで止めるのですが、髪に癖がついてしまうのでそれを直す用のヘアアイロン等があれば可愛くメイクしてもらったままお買い物等に行けてさらに良くなるのではないかなと思い希望を書かせて頂きました!
施術、接客、アフターフォロー全てとても素敵でした本当にありがとうございました!
≪5-7月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥79,800→¥59,500
丁寧に接客くださりありがとうございました。
パーソナルカラーは自分で想像もしていなかったものになったのでメイクの幅が広がりそうです!骨格にあった洋服選びもこれから楽しみです!
いろいろなお気遣いありがとうございました!^^
パーソナルカラーも骨格もメイクも全て、これまでずっと自分でネット等見てこれかな?これかな?って思いながら過ごしていただけだったので今回担当スタッフさんに全てを見て教えていただいてたくさんの気付きを得ることができました^^
メイクに関しては自分でできるようにならないといけないので頑張って練習します!><
元同業であったり年齢も近く、とてもお話しやすい方だったのでお話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました!
またメイクレッスン等でお世話になれたらと思います^^
≪6-8月*限定≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥30,980
パーソナルカラー診断、骨格診断を友人とペアで受けさせていただきました!
知識もとっても豊富でお話も楽しく、あっという間の時間でした。
自分的には意外な結果だったのですが、今後のメイクや服選びに活かしていきたいです!ありがとうございました!
先日は担当して頂きありがとうございました!!
自分が予想してたパーソナルカラーと異なりより自分を知れた気がします!
悩みや質問にも嫌な顔せず真摯に向き合って答えて頂いて嬉しかったです!!
また機会があれば予約させていただきます!
本当にありがとうございました!
≪5-7月*限定≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥39,900- → ¥30,980
とても素敵なメイクをしていただきありがとうございました。
白眼比(今日初めて知りました)に基づいたメイクで、一つ一つ丁寧に仕上げていただきました。メイク方法だけでこんなに変わるのかと、とっても興味深かったです。驚きの連続でした。フェミニンな女性らしいメイクを教えていただきました。今後はキラキラ・ツヤツヤを意識してメイクします。接客も丁寧でプレゼントまでいただき嬉しかったです。(新しいメイク楽しみです。水色のアイシャドウ、早速購入しました^^)
[6-9月限定]プロのメイクレッスン*(パーソナルカラー別)¥30900→ ¥21,980
パーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレッスンと丁寧にすべてやっていただきました。パーソナルカラー診断は半分想像通りで半分意外な蹴っかとなりましたが、ご説明を聞くと納得感があるものばかりで、今後化粧品選びから参考にさせていただこうと思います。
終始ご丁寧にありがとうございました!
お大事にしてください!
ひとつひとつ丁寧に教えてくださって、とてもわかりやすかったです。情報量が多い分、資料やデータとして残るように対応してもらえるのが嬉しいところです。
パーソナルカラーを知ってこれからのメイクが楽しみです!
単なる似合うと言う雰囲気の表現ではなく、具体的な視覚効果や事例をあげてくださって知識になりました。
とにかくお話が弾むような雰囲気、接客態度で、行ってよかったなと思いました。
パーソナルカラー診断・骨格診断・メイクレッスンのフルメニューをして頂きました!
些細な質問にもしっかり答えてくださって、何よりとても分かりやすかったです!自分の顔・身体の強みと弱みが理解出来たので、これからのメイクや服選びが楽しみになりました^^
メイクの完成度も素晴らしくて、出会ったことの無い自分に出会えました!!!
スキンケアレッスンも行っているとの事で、また行きたいと思います!
担当スタッフさん、ありがとうございました!
≪3,4月限定*ペア割≫【パーソナルカラー診断フルコース】¥79,800→¥59,500
お引越し中との事で、人通りのあるレンタルスペースでの施術で最初はとても不安でしたが、その不安を一瞬で払拭する素晴らしいサービスでした!
最後の方は、もはやみんなに見てほしい!と思うくらい垢抜けていったので、とても自信に繋がりました。
施術後おすすめのコスメもすぐに購入し、友達にもご紹介させていただきました。
はじめてのパーソナルカラー・骨格診断でしたが、非常にわかりやすく解説いただきとても満足です。
似合うコスメや洋服についても色々とアドバイスいただけて、担当スタッフさんにお願いしてとてもよかったです!
ブリリオディーバ(Brillio Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー