3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 整体ルーム万喜   >

整体ルーム万喜

セイタイルームマキ

• 香川県高松市松縄町1100-9 リバティーベル松縄A棟 A101
  • バス停西松屋前(レインボー循環バス)徒歩5分程度【高松/高松郊外/整体/もみほぐし】

みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:27:38.0

整体に関する数多の知識をお持ちです
    身体と会話するように気になる箇所を含め
    丁寧にみてくださり、それを私に伝えてくれます
    私の身体なのに分かっていない事も多いです
    それは施術者の経験値による施術の深みを感じます
    決してマニュアルではない個人の身体をしっかり診て施術をしてくださいます
    ありがとうございます

【2回目】整体 40分 4000円→3500円

みつまめ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。大変嬉しい評価をいただき光栄です。
    個々の生活環境とお体の状態を確認させていただきながら不調の原因を探り、的確なアプローチができるよう努力しております。今後もさらにお力になれるよう精進してまいります。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:07.0

今回は久々の整体でした。
    なかなか行けてなかったのもあり、
    腰痛が再発してました。
    でも施術を受けると腰痛がマシになり、
    とても歩きやすくなりました!
    またしばらく通います!

あゆ様
    半年ぶりのご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです。忙しく活動的な毎日を過ごされているあゆ様ですので、できれば月一回程度はメンテナンスが必要だと思います。なるべくお時間を作ってまた調整にいらしてください。お待ちいたしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 13:37:23.0

今回は左肩が痛かったのですが施術してもらい今は痛みはありません。毎回ありがとうございます。

なおこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。痛みが取れてよかったです。痛みがあると毎日憂鬱ですよね。ご自身でも軽い体操を行いながら関節を動かすよう意識して、次回まで体調を保っていただけると良いと思います。またのご来店をお待ちしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 16:48:06.0

こんなにケガの痛みが長引くとは思ってませんでした。
    話をしてもう一度整形外科受診も視野にいれてみようと思いました。
    早くよくなりたいです。

ねこにゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。怪我などの体への影響は意外と長引きます。10代の頃など年齢が若いほど細胞分裂が活発で血流も良く回復力があるのですが、年齢を重ねるごとに回復に時間がかかるようになります。姿勢の改善など、普段から循環の良い体を作れるような心がけがとても大切ですね。
    また、痛めてしまった時に早く回復するためには短いスパンでのメンテナンスも必要です。ぜひお時間を作ってまたご来店ください。お待ちいたしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 21:23:05.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとう御座いました(*^^*)
    自分ではそんなに凝ってる感覚がなかったのですが、施術して頂くとやはりとても凝っており、定期的なメンテナンスが必要だなと改めて感じました。
    終わった後はとてもスッキリ、気持ち良いです。

あっぷるママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。自覚症状が出た時には体はかなり疲労が溜まっている状態です。いつも早めにメンテナンスにお越しいただいているので自覚症状が出る前に解消できていると思います。今後も軽やかなお体を保っていただけるよう、より一層最善の施術をさせていただきたいと思っております。また次回のご来店をお待ちいたしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 21:21:47.0

今回も全身まんべんなく施術して頂き、ありがとう御座いました(*^^*)
    今回、身体の歪みがいつもより少なかったのが嬉しかったです。
    ただ、股関節が硬かったりしたので、日々のストレッチや、仕事の合間に身体を動かしたり、もっと意識していこうと思います!

あっぷる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。日ごろからご自身のお体の状態を観察して注意されており大変良いことだと思います。そういう心がけが大きな不調を招かないポイントだと思います。さらに有酸素運動を取り入れ積極的に体を動かしていくことで、より良い状態を作れると思っております。また様々なアドバイスをさせていただきます。次回のご来店もお待ちいたしております。口コミをありがとうございました。

• かなはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:29.0

先日はありがとうございました。誠実かつ丁寧な施術で、とても良かったです。説明も詳しくして頂き、勉強になりました。なかなか自分の身体は自分では分からないので、プロの方にメンテナンスをお願いする事は大切だなと思います。またよろしくお願い致します。

【3回目】整体、もみほぐし各コース 10%OFF

かなは様
    当店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしいです。痛みの原因を分析し根本箇所にアプローチできるよう努めております。お客様にもご自身で気をつけていただけることをアドバイスさせていただいております。普段の運動などで改善しない場合はぜひご相談ください。またのご来店をお待ちいたしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 15:58:33.0

今回は肩に腰が痛くて施術してもらい毎回いつも楽になり身体が軽くなります。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 11:07:39.0

気温差が激しかったり、色々体調面で不調が出やすい今日この頃ですが……全身施術していただき、浮腫が楽になり、痛みやずれが良くなり、いつもありがとう御座います(*^^*)
    気温差や気圧の変動で頭痛が出やすいのはありますが、薬を飲む頻度も確実に減ってます!
    これからも姿勢を意識して…
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:48:57.0

施術後は、いつもスッキリして身体が楽になります。教えていただいたストレッチを思い出した時にしていますが、伸びて気持ちがいいです。ありがとうございました。

☆口コミクーポン☆ ¥300 OFF

[投稿日] 2024-03-14 21:32:18.0

久し振りの草抜きがこたえて肩凝りが酷かったのですが、施術して頂いてとっても楽になりました(*^^*)
    お天気が続くとついつい草抜きしたくなり、、、、また宜しくお願い致します(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:29:53.0

腰の違和感がありお伺いしましたが、
    よくなりました!またお願いしたいです。

【ご新規様価格☆】整体 90分  ¥7000→¥4500

m様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。一回で腰痛が良くなってよかったです。不調がある時にはぜひまたご相談ください。ご来店をお待ちしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 01:18:00.0

施術後はいつも体が軽くなります。
    ケガした事を話したら痛みの症状などいろいろ教えてくれました。
    とても分かりやすかったです。
    早く痛みがとれたらいいなと思ってます。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:19.0

丁寧にほぐして頂き、身体が楽になりました。また辛くなったらお願いしたいと思います。

【ご新規様価格☆】もみほぐし 60分 ¥4000→¥3500

めー様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。ぜひ時々お体をほぐしにいらして下さい。またのご来店をお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• フさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:38:33.0

全身見て頂きました。
    足首の違和感が気になっていたのですが1度で良くなりました。
    手首も良くなってきたのでまたお願いしようと思います。

整体ルーム万喜からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。いろいろな不調が良くなってよかったです。日々のお仕事などの疲れは溜め込むといずれ大きな不調につながります。余裕をもって早めにメンテナンスにいらしてください。またのご来店をお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:09:02.0

身体を詳しく見て頂き

痛みがあった場所も楽になりました。

お人柄もよく、安心して施術が受けられました。

また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様価格☆】整体 60分 ¥5000→¥3500

えりちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。不調が改善されたようで良かったです。今後も更に良い環境、良い施術を心がけて参ります。またご来店をお待ちいたしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 22:25:03.0

今回で10回目の利用でした。
    毎回施術後は軽くなります。

ストレッチの大切さを教えていただきました。
    軽さが持続する様定期的な施術とストレッチをしたいと思います。

ねこにゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。毎日運動をするのはとても大切ですが、それと同じくらい、運動して疲労して硬くなった筋肉をストレッチでしっかり深部から柔軟性を取り戻し、血行を回復させてメンテナンスすることも大切です。ご自身でやりきれなかった分を私が施術でフォローしていきます。今後も頑張って一緒にお体を良くしていきましょう!また次回のご利用をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-15 22:03:49.0

今回は足の疲れがとてもたまっていたようで、しっかりほぐして頂けてスッキリしました(^_^)
    全身とてもスッキリです!
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

あっぷるママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。外出の後は脚が疲れて硬くなってしまいますね。脚は筋肉の比率が多いので硬くなって血流が悪くなると全身の血行の悪さにつながります。脚がほぐれると全身楽になります。
    今後もしっかり全身調整させていただきます。またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-14 14:15:22.0

口コミ遅くなりました(>_<)
    先日も丁寧にほぐして頂きありがとう御座いました☆
    首も念入りに調整していただいたので、とても楽になりました(*^^*)
    足の筋肉痛もスッキリしました☆
    ふくらはぎの筋力不足、解消出来るように頑張ります!

あっぷる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。いつもの首の辛さや、今回は外出時の筋肉痛も楽になったようで良かったです。その都度のお疲れを解消しながら、来ていただく毎にお体が改善し安定するように努めてまいります。またのご来店をお待ちいたしております。

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:29:37.0

いつもお世話になってます。

全身がとっても楽になり、よく眠れました。

また、通わせてもらいます。

うる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。よく眠れたようで良かったです!睡眠が一番大切と言っても過言ではありません。緊張して硬くなった体を緩めてしっかり眠れるようにメンテナンスしていきましょう。またのご来店をお待ちいたしております。

• マキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:04:12.0

2ヶ月ぶりの施術でした。かなり首と肩がつらく凝っていましたが、施術後はかなり楽になり体が軽かったです。
    いつもありがとうございます。とても気持ち良くて後半はうつらうつらしていました。次はもう少し早めに行けたらいいなと思っています。

【つらい首、肩コリに】急な寝違えにも対応!60分コース

マキコ様
    いつもご利用ありがとうございます。お体が楽になって良かったです。ご自身でもストレッチをしたり気をつけておられるので、今回のようにどうしても疲れが取れないというような時にお時間を作ってメンテナンスに来ていただけると良いと思います。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 09:40:09.0

今回は、背中の右側が凝り固まり腰は痛くて辛かったんですが、施術してもらうと凝りがほぐれて痛みやわらいで、身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

なおこちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。元々の骨格バランスの崩れがあるため筋肉に負担がかかりやすいですね。今後も今のペースでメンテナンスが必要だと思います。毎回リセットできるよう今後もさらに頑張ってまいります。またのご来店をお待ちしております。

• Yuckynaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:47:16.0

友人の紹介で施術をお願いしました。身体のことを客観的に教えてくださり、自分の身体を見つめ直す機会になりました。また施術をお願いして、資本である身体を大切にしたいと思います。数ある整体の中でこちらのお店とご縁があってありがたいです。

【ご新規様価格☆】整体 90分  ¥7000→¥4500

Yuckynaaa様
    当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、ご自身のお体に向き合うことができて良かったです。これからも益々お忙しい生活になっていくかと思いますが、まずはご自身のお体を大切に。精一杯お力添えさせていただきます。是非またのご来店をお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:42:10.0

足が重く歩くと股関節が痛かったのですが施術後は痛みが軽くなり、翌日は痛みが消えさらに足が軽くなっていました。本当にありがとうございました。

【ご新規様価格☆】整体 60分 ¥5000→¥3500

マリ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。脚の重さや股関節の痛みが和らいだようで良かったです。自分でも気づかないうちに疲労が溜まっていたのだと思います。是非またお辛い時はメンテナンスにお越しください。お待ちいたしております。口コミありがとうございました。

• あっぷるパパさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:13:25.0

今回も大変お世話になりました。
    仕事の疲れもたまっていましたがとてもスッキリしました。
    施術して頂くと、五十肩の痛みも楽になり、その日はよく眠れます。
    また数日後に伺いますので、宜しくお願い致します。

あっぷるパパ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。五十肩の痛みはすぐに取れるものではありませんが、筋肉バランスの調整をし、関節可動域を改善して、少しでも早く楽に過ごしていただけるよう尽力してまいります。次回もお待ちいたしております。口コミありがとうございました。

• まーしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:25:12.0

2回目でしたがとても丁寧に施術していただきました!

【2回目】整体 60分 5000円→4000円

まーし様
    当店をご利用いただきありがとうございます。慢性腰痛は放っておくとお体への負担が大きく生活の質を低下させます。なるべくお時間を作っていただき最初はこまめにメンテナンスに来ていただくことで早く寛解状態を作っていくことができます。またのご来店をお待ちしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 23:23:20.0

今回は年末の大掃除で凝りがたまっていたのですが、沢山伸ばして頂き、ほぐして頂き、とても気持ちよくスッキリしました(*^^*)
    ありがとう御座いました!
    日頃から、胸をはるストレッチ等もこまめにするようにしてます!
    また次回も宜しくお願い致します。

• ねこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:05.0

今回は不調の箇所が多く痛いとこが多かったが施術後は軽くなりました。

でもまだまだ完全ではないので教えてもらったストレッチをしたいと思います。

ねこにゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。毎回様々な症状をお聞きし、私のほうも大変勉強になっております。今後もお体がより改善するよう引き続き全力で施術をさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 09:16:28.0

今回は自分自身は身体に痛み凝りはあまり感じなかったのですが、施術してもらうと背中に痛み凝り固まりがあり、その後、揉みほぐしして頂きすっきりしました。

[投稿日] 2023-12-31 01:14:51.0

今年最後に、今年の疲れをとって頂けて良かったです(*^^*)
    自分の身体の癖を考えつつ、アドバイス頂いたストレッチも取入れつつ、こまめに伸ばしたりするようになってから、以前のように頭痛薬に頼ることも少なくなりました。
    ありがとう御座います(*^^*)
    ご移転先は、明るくとても落ち着ける空間でした!
    おしゃべりも楽しい時間でした(^^)
    また来年も家族でお世話になります。
    宜しくお願い致します(*^^*)

あっぷる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。頭痛が軽減されたとのこと、大変安心いたしました。内服薬は症状をすぐに止めることはできますが、その分体への負担も大きいです。今後も自己免疫力を高めていただけるような施術、指導を行ってまいりたいと思っております。
    移転先新店舗も気持ちよくご利用いただけたようで安心いたしました。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。口コミをありがとうございました。

整体ルーム万喜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー