2回目の施術も丁寧で大満足です
肩や首の凝りがひどく、今まではマッサージに通っていてそれなりに良かったのですが、根本的な改善の整体の方がその後の体調もいいです
これからも定期的にお世話になりたいと思います
すずこ様
2回目のご利用ありがとうございました。筋肉が凝ってしまう根本的な原因である骨格の歪み、関節の可動性の調整をした方が格段に楽になると思います。是非また次回のご来店をお待ちいたしております。
夏休み中はなかなか行けず、久々の施術でとても楽になりました!やっぱり定期的に行かないとと思いました。またお願いします!
あゆ様
いつもご利用ありがとうございます。いつも楽しい会話の中で、あゆ様がとても健康意識が高く食生活や子育てその他きちんとされていることに感心いたしております。私も整体で一助となれるよう頑張ってまいります。また次回のご来院を楽しみにしております。
身体の歪みからくる気分の悪さをどうにかしていただきたく初めて伺いました。口コミ通り丁寧で安心してお任せできる先生です。また子連れOKなのが本当に助かりました。歪みに歪んでいる身体はほんの少しの力でも痛みがあったので自分でも思っている以上に深刻だなと…教えていただいたストレッチをやるように日々意識してます。また子連れになってしまいますがしばらく通ってみたいなと思ってます。これからよろしくお願いいたします。
【ご新規様価格☆】整体 60分 ¥5000→¥3500
saya様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
問診で様々なお体の不調についての経緯を聞かせていただき、saya様が自覚していただいたように、私も、なかなか簡単にはいかない少し時間のかかる整体メンテナンスだと感じております。ただsaya様はお若く回復力があると思うので努力して頑張っていけばしっかり改善していけると思っております。しっかりサポートをさせていただけるよう精一杯努力してまいります。私にお任せください。一緒に頑張りましょう!次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。今回は少し期間が空いてしまいましたが、いつも通り的確に歪みや疲れ具合を把握していただいて、しっかり施術していただきました!毎回終了後はスッキリ、体が楽になって助かっています。家でも自分でできるストレッチまた続けていこうと思います。
【つらい首、肩コリに】急な寝違えにも対応!60分コース
マキコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。夏休み中はお忙しかったと思いますが、お時間作って来ていただき、お体が楽になられたようで良かったです!また疲れを溜め込まないうちに是非早めにメンテナンスにいらしてください。セルフケアの方法もいろいろとお伝えをさせていただきたいと思います。また次回お待ちしております。口コミありがとうございました。
今回も、しっかり身体を引き伸ばしてもらい、スッキリしました。まだ猫背改善とまではいってないので、しばらく通います。
mimi様
2回目のご来院ありがとうございました。お体スッキリされて良かったです。猫背改善、骨格調整のため深部の硬さにアプローチしております。回を追う毎に良い状態になります。今回の改善効果が消えてしまわないうちに、是非早めにまた次回のご来院をお待ちいたしております。口コミありがとうございました。
肩こりが酷かっのですが、的確で丁寧な施術のおかげで楽になりました。昨夜はぐっすり眠れ、気持ち良かったです。ありがとうございました。身体を整えていただきたいので、定期的にお世話になりたいです。
【ご新規様価格☆】整体90分+10分 100分コース!◎8月限定◎ ¥7000→¥4500
レオ様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
不調が改善されご満足いただけようで良かったです。
これからもしっかりお体のサポートをさせていただけるよう益々努力してまいります。是非お任せください。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
整体やリラクゼーションの新規開拓が好きで、初めてお伺いしました。
整体はハードめな施術が好みですが、こちらはソフト過ぎずハード過ぎず。
長めのコースでお願いしたので、施術後は体がとても軽くなりました。
定期的に通ってみたいなーと思います。
【ご新規様価格☆】整体90分+10分 計100分コース! ¥7000→¥4500
ここあ様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
100分のしっかり全身調整でお体が楽になられたようで良かったです。お体の状態に合わせ的確に効果が得られる力加減で施術を行なっております。是非また調整をさせてください。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
2回目の施術でした。
一回目の時より家に帰ると体が軽く感じました。
定期的に通い早く不調がない体になりたいです。
ねこにゃん様
2回目のご利用ありがとうございました。来院指導の通り、間を空け過ぎずに来ていただけたので改善計画が順調に進み、お体にも現れて来ていると思います。初めての時かなりお疲れの強い状態でしたので、まだしばらくは定期的な施術が必要ですが、今後さらに良い状態を作っていけると思います。精一杯努力させていただきます。頑張っていきましょう。こちらこそ宜しくお願いいたします。
今回もたっぷり伸ばしていただいて、施術後、凄く楽になりました(*^^*)
今までのマッサージは翌日にはもうしんどいなと言う感覚がありましたが、担当スタッフさんにお願いしてからは凄く楽な状態が続くのでありがたいです。
また宜しくお願い致します。
【2回目】整体90分+10分 計100分コース!◎8月限定◎ 7000円→5500円
あっぷるママ様
2回目のご利用ありがとうございました。表面的なマッサージでは取れない深部の硬さを、ストレッチや関節可動技術を入れる事で取り除き、疲労・不調を改善します。ただ、日々の不良姿勢や労動の負担でどうしてもまた硬さが出てきますので、お疲れを溜め込まないうちに早めにメンテナンスにいらしてください。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
本格的な整体は初めてでしたが、施術中は痛気持ちいいくらいで、時々うとうとする時もあり施術後は体が軽くなりすっきりしました
お店の方の接客も丁寧でリラックスして受けることができました
すずこ様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お体が軽く楽になられたようで良かったです。動かなくなった関節やお体の歪みは、大きな不調の原因の一つです。整体コースを受けていただくことでしっかり改善させていただきます。またのご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
お盆をはさみ、体もだるおもーくなっていたのですが、やっぱりとても楽になりました!
教えていただいた体操、できるだけやるように頑張ります!
またうかがいます!
きーこ様
お忙しい中、当院をご利用いただきありがとうございます。夏のお疲れが体に出ていましたね。一旦リセットできたようで良かったです。またこれからもお忙しい日々が続くと思いますが、是非お時間作ってメンテナンスにいらして下さいね!お待ちしております!口コミありがとうございました。
先日は、施術ありがとうございました。
60分コースで首と腰の痛みがとれて体が楽になりました。ありがとうございました。
この日は子供も連れて行って、少し心配でしたがスタッフさんがマットをしいてくれたりテレビをつけてくれたとしてくれたので安心して施術をうけれました。
次回も、よろしくお願いします。
なおこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。定期的に施術を受けていただいているので、回を追う毎に技術の効果が上がりやすくなり、お体の歪みが調整し易くなっていますね。以前は60分で足りなかったのが、今は60分でほぼ調整が可能になりました。この調子で頑張っていきましょう!
お子様も賢くお母さんのメンテナンスを待っていてくれて良かったです(^^)
また次回のご来院を心よりお待ちしております。
首肩こりがひどく、眠りも浅かったのですが、施術後は体がスッキリして、久しぶりに熟睡できました。
猫背も改善したいので、しばらく通いたいと思います。
mimi様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
肩、首の不調が幾分か楽になり、久しぶりにしっかりと睡眠が取れたようで良かったです。猫背の姿勢を改善しなければ胸郭が広がらず浅い呼吸になり熟睡もできないと思います。今後もしっかりサポートをさせていただきますので頑張って姿勢改善していきましょう!次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
首、肩こりが酷かったのですが、大変楽になりました。
家でできる体操継続しています。
うる様
定期的にメンテナンスにご利用いただいており、いつもありがとうございます。
重責のお仕事でストレスも多く体に負担がかかりやすいですね。体操を継続していただいていることで施術がスムーズに進みます。今後もしっかりサポートをさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう。次回のご来院をお待ちしております。口コミありがとうございました。
今回、2回目の施術でした。予約日が待ち遠しくて!
体が早く整体に行きたがっているのを、自分でもヒシヒシと感じていました。魔法の手で調整してもらうと、本とに不思議だけど体がフワッと軽くなります。あー…そこそこ。疲れている所をドンピシャで施術してもらえるので、安心してお任せできます。
また、近いうち予約させて頂きます!
keiko様
2回目のご利用ありがとうございました。お体の疲労が取れたようで良かったです。疲労が溜まる原因は姿勢の悪さです。姿勢の悪さとは骨格の位置の悪さによる筋肉のアンバランスです。どなたでも大なり小なり使いやすい筋肉と使っていないサボり筋があります。これがあることで関節の可動低下が起こり不調が生じます。ご自身の体を知って意識し運動していくことで改善が望めます。できないところを私がしっかりサポートをさせていただきます。またのご利用をぜひお待ちしております。口コミありがとうございました。
満身創痍+寝違えて首が痛くなり急遽ヘルプを出しました。久々だったのでからだの状態を丁寧に見てくださり、全身くまなく整えてもらいました。部位ごとにどうしてこうなるのか、今どういった状態かを伝えながら施術してもらいました。寝違えも首が回るようになり、全身軽くなりました。60分でしたがとうに越え、まだまだなんですが…と言っていただけましたが十分な仕上がりでした。近々また行かないと体が参ってしまいますのでまたよろしくお願いします。
睦月様
2回目のご利用ありがとうございました。
寝違えは変な寝方をして急になるわけではなく、疲労が溜まりきっているところに睡眠中などに無理な体勢で負担をかけることで起こります。とことん悪くなる前に少しずつ時間を作ってメンテナンスをしておきましょう。ハードなお仕事ですので必須ですね。今後もしっかりサポートをさせていただきますので、ぜひお待ちしております。口コミありがとうございました。
先日は大変お世話になりました(*^^*)
慢性的な肩凝りに加えて、1週間ほど首筋の痛みに耐えれずしんどかったのですが、今回初めて万喜さんに伺い、今までにないほど首まわりものばして調整していただけ、本当に楽になりました!
全身の調整も気持ち良く、アドバイスも頂け、これから定期的にお願いしたいなと思いました。
ありがとう御座いました(*^^*)
【ご新規様価格☆】整体&マッサージ 120分 ¥10000→¥6500 ◎7月末まで限定
あっぷる様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
肩や首の不調が楽になられたようで良かったです。慢性的な深部のコリがあったと思います。時々調整させていただき、ご自身で毎日姿勢改善体操を行うことで楽なお体を作っていけると思います。今後もしっかりサポートをさせていただきます。またご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
先日はお世話になりました。
全身をこれでもか!と言うくらい気持ち良く伸ばして頂けて、大変気持ち良く、一週間経った今も楽に過ごせてます(*^^*)
定期的に伺えたらと存じます(^^)
ありがとう御座いました。
あっぷるママ様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お体が楽になられたようで良かったです。表面的なマッサージではなく、ストレッチをすると、筋肉の深部から柔軟性を取り戻すことができますので、慢性的な不調を抱えておられる方には適していると思います。これからもしっかりお体のサポートをさせていただきます。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
先日はありがとうございました。全身ひどく凝ってたのでかなり痛いのかと覚悟してだけど、丁寧な施術で思ったより痛くなくて良かったです。次の日から寝起きの関節のこわばりがなくなってます。いつまでこの状態が続くか不安ですが・・・次は90分でお願いしたいです。
【ご新規様価格☆】もみほぐし 60分 ¥4000→¥3500
まこ様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
不調が改善されご満足いただけようで良かったです。
首肩の凝りが気になっていましたが、スッキリ、よく動くようになりました。身体のことをお話していただきながらの施術に、なるほど~確かにと思えます。ありがとうございました。
じゅん様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
首肩の可動性が回復してよかったです。関節の可動性低下は筋肉のコリの大きな要因です。お疲れが溜まりすぎないうちにぜひまたメンテナンスにいらして下さい。これからもお体の状態をお伝えしながら施術をさせていただきます。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
大満足のサロンです!
仕事の疲労で肩凝りや浮腫が気になってたのが施術後すごく体が軽くなりとても楽になりました。
自分では気付いていない体の歪みも調整して頂き、全てにおいて行って良かった!と実感できるサロンです。
また、メンテナンスにお伺いします。
マキ様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お体が楽になりご満足いただけたようで嬉しいです。体に歪みがあると全身の筋肉をバランスよく使えていないため疲労が蓄積します。疲労物質が抜けないと全身の循環が悪くなり浮腫が起こります。お疲れが溜まりすぎないうちにぜひまたメンテナンスにいらして下さい。これからもしっかりお体のサポートをさせていただきます。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
友達の紹介で初めて利用させてもらいました。
友達の言う通りとてもいいとこでした。
ただ揉むだけじゃなく悪いところにアプローチしてくれるので体が軽くなります。
これからも通って早く全身の状態がよくなりスッキリしたいです。
今日はありがとうございました。
【ご新規様価格☆】整体 60分 ¥5000→¥3500
ねこにゃん様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
施術や対応をご理解いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。これからもしっかりお体のサポートをさせていただけるよう益々努力してまいります。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
先日は、ありがとうございました♪今までカイロ、整体、鍼灸などいろんなところに行きましたがとても丁寧な施術をして頂いたし「そこそこ!」って感じで自分がいつも怠さなど感じて揉んだりしている箇所をピンポイントでほぐし、伸ばししていただき満足致しました。次の日にたくさん歩く予定がありましたが、おかげで乗り切れました~!また、お願いします!
ヒロ様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お体の各所にお疲れが溜まっていて問題がありましたね。原因を究明しながらの施術は大変勉強になりました。翌日はしっかり活動でき、ご満足いただけたようで良かったです。これからもしっかりお体のサポートをさせていただけるよう益々勉強してまいります。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。
先日はありがとうございました
丁寧に施術していだたきました
骨盤の歪みとかもみていただいて
肩も本当に楽になりました
また、お願いしたいです
やま様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お体が楽になられご満足いただけたようで良かったです。また不調の際にはご相談ください。
全身が硬くなっているので、整体後は身体が大変楽になります。家でもできるストレッチ方法など教えてくれるので、実践しています。
また、通わせてもらおます。
うる様
いつもご利用いただきありがとうございます。精神的にも肉体的にもハードなお仕事をこなすうる様は月に一度のメンテナンスが重要ですね。毎回一旦お疲れをリセットしてスッキリとした状態で新たに頑張っていただけるよう、しっかり施術して参ります。またのご来店をお待ちしております。
今回で4回目の施術でした。
いつも首と腰が痛くてもルーム万喜さんに施術してもらうと身体の痛みも取れ軽くもなりありがとうございます。
定期的に通いたいと思うとこです。
なおこちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
丁度良い間隔でメンテナンスに来ていただいているので、お体の状態がかなり良くなってきていると思います。可動性の低下していた関節が動くようになり、それに伴い筋肉の硬さが以前より改善されております。今後さらに快活な毎日を過ごしていただけるよう益々研究努力してまいります。また次回もよろしくお願いいたします。口コミをありがとうございました。
定期的に利用させて頂いてます!
施術後は体が楽になるのでとても気に入ってます♪
施術前に腰が少し痛かったのが、良くなりました。
できれば毎日教えて頂いたストレッチを頑張りたいと思います。
あゆ様
継続してご利用いただきありがとうございます!施術後はお体が楽になっておられるようで安心しています。お仕事に家庭に毎日フル回転ですもんね!最低でも月一回メンテナンスに来ていただくことは大切だと思います。私が調整した後は、なるべく次回までセルフケアを続けていただければ回数を重ねるごとに状態が良くなり安定していくと思います。今後もしっかりサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
3回目でした!
今回もとても丁寧に施術していただきました。
今回は、首の調整も少ししていただいて…
前から首は怖いと伝えていたので、本当に少しずつ、ゆっくりと調整してくださったので、大丈夫でした。
このくらいずつなら大丈夫そうです!
あとは、やっぱりなかなか良くならない肩のズレ…
それでも、施術の後は少しでもマシになるので頑張ります。
少なくとも、腰はかなりかなり楽になっているので、また伺います!
ここのところ仕事が忙しかったので、また元に戻ってそうで怖いんですが…
でも出来るだけ教えてもらった体操続けています!
ではまたよろしくお願いします。
かえこ様
継続してご利用いただきありがとうございます!かえこ様のようにご自身の状態をしっかり見つめること、改善しようというお気持ちはとても重要だと思います。私も大変勉強になりますし、精一杯改善努力をさせていただきます。
肩のズレに関しましては、頸椎(首)が大きく関係します。これまでは様子を見ながら無理のない程度に頸椎の調整をしておりますが、肩の左右バランスを整えていくために、今後は首~肩関節周辺の調整が必要です。もちろん骨盤の調整も。引き続き慎重に進めてまいります。
かえこ様が健やかで快調な毎日を送っていただけるよう更なるサポートをさせていただきます。一緒に頑張りましょう!
皆さんの口コミ通り、大満足のサロンでした!
左半身、首から足首までの凝りが酷く、体が悲鳴をあげていましたが、施術後は嘘のように体が軽くなりとても楽になりました。
また、メンテナンスにお伺いします。ありがとうございました☆彡
keiko様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます。不調が改善されご満足いただけたようで良かったです。これからも様々なアドバイスをさせていただきながらお体の状態を改善し、ご自身でも良い状態を保てるようにしていきたいと思います。次回のご来院を心からお待ちしております。
初めてでしたが、施術も説明も丁寧で、とても良かったです。施術して頂いた夜は早くからぐっすり眠る事もでき腰の痛みもかなり楽になりました。
また、宜しくお願いします。
ponba様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
不調が改善されご満足いただけようで良かったです。良質な睡眠は体の回復に大変重要ですね。
整体ルーム万喜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー