3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 整体ルーム万喜   >

整体ルーム万喜

セイタイルームマキ

• 香川県高松市松縄町1100-9 リバティーベル松縄A棟 A101
  • バス停西松屋前(レインボー循環バス)徒歩5分程度【高松/高松郊外/整体/もみほぐし】
  • 白玉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:40.0

親切丁寧な接客ありがとうございました!
    おかげさまで体が楽になり気分も良くなりました!
    また利用させてもらいますのでよろしくお願いします!

【つらい首、肩コリに】急な寝違えにも対応!60分コース

白玉様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お疲れと不安の強い状態で初めてのご来店でしたが、心も体も楽になられたとのこと、大変安心し嬉しく思います。またいつでもしんどい時にはご相談ください。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• Summerjpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:33.0

整体90分を初めてお願いしました。専門性の知識が豊富な印象で、親身に相談に乗ってくださり、アドバイスもしてもらい助かりました。またお願いしたいと思う施術です。
    お悩みでしたらぜひお勧めします!

【OPEN価格☆4月末まで】もみほぐし 90分 ¥6000→¥3500

Summerjp様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます。これからも様々なアドバイスをさせていただきながらお体の状態を改善し、ご自身でも良い状態を保てるようにしていきたいと思います。次回のご来院を心からお待ちしております。

• なおこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:59:07.0

私は首と背中が痛くて、初めて行ったのですが、気持ち良くて寝てしまうこともあり、後は痛気持ちいいぐらいの整体をしてもらって120分後には首の痛みもなくなり体が軽くなってとっても良かったです!!

【OPEN価格☆】整体 120分 ¥9500→¥4800

なおこちゃん様
    当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お辛い症状を長く抱えておられ難しい施術ではありましたが、痛みが軽減されたとのことで大変嬉しい思いです。歪み等戻りやすい状態は常にありますので、是非またお時間を作ってメンテナンスにお越しください。ご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:23:03.0

初めて利用させて頂きました。
    体のことをよくみていただき、ストレッチの仕方など
    私に合ったアドバイスをしていただいてすごく参考になりました!
    頑張って体をよくして行きたいです!
    また利用させて頂きます!

【OPEN価格☆4月末まで】整体 90分 ¥7000→¥3500

あゆ様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    セルフケア用のストレッチ、まだまだたくさん有効なものをお伝えさせていただけます!
    これからもしっかりお体のサポートをさせていただければと思っております。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:22:20.0

とにかく最高の一言です。長年腰痛に悩まされていますが痛い原因にしっかりアプローチしてくれて施術が終わった後は全身が軽くなりました。特に上がりにくかった右足が本当に軽くなってびっくりです。身体が歪みにくくなるストレッチも教えていただき大満足です。今までいろんな整体院に通いましたが先生の説明も分かりやすく施術の途中でこの先生は本当だと確信しました。
    120分あっという間に終わり、是非また受けたいと思いました。

【OPEN価格☆4月末まで】もみほぐし 120分 ¥8000→¥4800

恵子様
    このたびは当サロンをご利用いただき、また高く評価していただき、ありがとうございます。お辛い状態を長く抱えておられ、しんどかったことと思います。でも決して難治性のものではありません。必要な箇所に必要な施術を施すことと、ご自身でお体の状態を知っていただき、必要な姿勢・体操を心がけることで痛みの出にくい状態を作り、気持ちの良い毎日を送っていただく事は可能です。今後もしっかりサポートをさせていただきます。またのご利用をぜひお待ちしております。

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:52:11.0

産後の歪みや肩凝りをほぐしてもらいありがとうございました!普段の生活で姿勢を良くする努力をしたいと思います。
    生後間もないこどもを同伴させていただき助かりました。
    清潔でリラックスできる空間でした。

non様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    可愛い赤ちゃんと一緒に来ていただけてこちらが癒されました(^^)これから育児をしていくのに、ママは体力勝負でお疲れも溜まりやすいと思います。ご自身のお体も大事にしてくださいね。時間を作ってまたいらしてください。心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:22:33.0

早くも通い始めて半年…
    あちこちボロボロの状態でも、一生懸命何とかしてくれようとして助かります☆

興味がないであろう話をしても、きちんと聞いてくれるから、ついついペチャクチャ喋ってしまって、やかましくて申し訳ない┏○))

観葉植物いっぱいの落ち着いた部屋で、楽しく施術してもらって、いつもアッと言う間に時間が過ぎちゃう…
    整体60分コースじゃ物足りない気分に…

最初に色々話を聞いてくれて、状態にあった治療をしてくれる。

身体がこれ以上下降しないように、これからもお世話になりま~す☆彡

Ryo様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    私も患者様のいろいろなお話しをお伺いしながら楽しく勉強をさせてもらっています。
    ついお話しの方に夢中になってしまいがちですが、お体に関するご要望はしっかりお伝えくださいね。今後も精一杯ご対応させていただきます。よろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• おけいはんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:05:04.0

眼精疲労と、首肩の凝りに悩んでいました。
    2週間に一度のペースで通っています。
    今では、すっかり良くなりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

おけいはん様
    いつもお世話になっております。定期的にご利用いただきありがとうございます。
    2週間に一回お体の状態を整えておく事は健やかな毎日を送っていくのにとても大切で理想だと思います。
    メンテナンス担当として、これからもしっかりお体のサポートをさせていただきたいと思っております。口コミをありがとうございました。

• くっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:21:57.0

120分とても丁寧に施術してもらいとても軽くなりました。あまりにひどい状態で行ったため頭痛や強い筋肉痛揉み返しのような症状が強く出てしまい。改めてちょこちょこメンテナンスをしなければと自分自身を反省しました。とても人柄のよい方でした。

くっちゃん様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お疲れは軽くなったようなので安心いたしましたが、頭痛や揉み返しがあったとのことで申し訳ありません。次回はもっと細かく力加減などお伺いしながら施術を行ってまいります。
    お疲れが強い場合には一回で疲労を取り切るのではなく、優しめの力で徐々に何度かに分けて施術を行なった方が良いかもしれませんね。是非次回ご来店の際に、どのような状態であったかを詳しくお教えください。
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました。あらためてしっかり勉強してまいります。

• yukiさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:57:54.0

前回から2週間後にお世話になりました。
    長時間うつむく姿勢が多いせいで、頭を支えるための首から背中周りの筋肉が凝り固まっているようで、周辺を気持ちよくほぐしていただき施術後は楽になっていました。
    自分でできるストレッチも少しずつ取り入れて改善できるようにやってみます。
    また伺います。 よろしくお願いします。

【2回目】整体 60分 5000円→4000円

yuki様
    2回目のご来店ありがとうございました。長年の不良姿勢の改善、骨格や筋肉のアンバランスの改善にはどうしても時間がかかります。でも少しずつでもメンテナンスしていくことで必ず体調は良くなります。施術でしっかり矯正させていただくのと同時に、日常生活の中でご自身でできる事、気をつける事をお伝えしながら、今後も全力でサポートをさせていただきます。頑張りましょう!
    口コミをありがとうございました。

• 里美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:33:33.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、体のゆがみを直してくださいました。施術の内容もきちんと説明してくれて、わかりやすく安心感がありました。これからも姿勢よく気を付けて過ごしたいと思います。

里美子様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    姿勢改善の必要性をご理解いただけて嬉しいです。そのように意識して過ごすことで少しずつ骨格や筋バランスが整い、循環の良いコリにくいお体を作っていけると思います。
    これからもしっかりお体のサポートをさせていただけるよう益々努力してまいります。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• yuuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:54:20.0

初めのお話しの中で、整体メニューのご提案をいただき、受けてみて、身体が変わっているのを感じました。またよろしくお願いします。

【OPEN価格☆4月末まで】もみほぐし 60分 ¥4000→¥2500

yuuuka様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    整体コースの良さを実感していただけて大変嬉しいです。筋肉を揉みほぐすだけとは違い、ストレッチをしたり関節を動かして深部の筋肉の柔軟性を回復させ、歪みを取り、骨格のバランスを整えることで根本的に疲労を払拭できると思います。
    また今後も時々自分のお体の状態をチェックしにいらして下さい(^^)

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:14:56.0

初めて来店しましたが、大変身体が楽になりました。身体の状態を丁寧に説明してくれたので、大変わかりやすかったです。本当に身体が楽になりました、また、来店したいと思います。

うる様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    辛い症状が緩和されたようで良かったです。かなりお疲れが溜まっておられましたね。
    これからもしっかりお体のサポートをさせていただきたいと思っております。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• 睦月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:28:26.0

首と肩が悲鳴を上げていてとても困っていたところへお世話になりました。まず今までの整体やマッサージとは違い、あれ?体が楽になってる!とすぐに痛かった部分が楽になり、終わる頃には大分楽になっていました。ピンポイントで施術して頂けるのも気持ち良かったです。元々満身創痍の体なのですぐに元にもどりそうですが、定期的に通いたいお店になりました。本当にありがとうございました。

【つらい首、肩コリに】急な寝違えにも対応!60分コース

睦月様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    来られた時にはかなりお辛い状態でしたね。不調が改善されご満足いただけたようで良かったです。
    ハードなお仕事をこなしプライベートも充実させていくにはお体のメンテナンスは必須だと思います。これからもしっかりサポートをさせていただけるよう益々努力してまいります。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• かなてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:55:50.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を受けました。
    肩凝り、頭痛があり、首も痛く辛かったのですが施術後は楽になり頭痛も治りました。
    施術後は気をつけるポイントを言っていただきました。

また、来店したいと思います。

かなてん様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    不調が改善されご満足いただけようで良かったです。

• yukiさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:32:33.0

ホットペッパーからのギフト券が届いていたので初めてこちらの整体サロンを予約しました。
    お話をしながら自分の身体の状態を教えていただき、 丁寧に調整して下さいました。
    予約時間より少し遅くなりましたが、到着時にもご配慮下さいました。
    また、近々身体の状態が元に戻らないうちに伺いたいと思います。
    お友達も興味津々で、紹介しました!

yuki様
    口コミありがとうございます。お友達にもご紹介いただいたということで嬉しいです。ご趣味のダンスでより良いパフォーマンスができるように、しっかりとお体を調整させていただきたいと思っております。今後もお体のお悩みや疑問点をぜひご相談ください。ご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:54:53.0

初めて整体に行ってみたのですが、丁寧なカウンセリングから施術までうけて、一言...本当に行ってよかったです。

施術者の方が親身になってくださり、自分も気づいていなかった身体の悩みまで教えてくださいました。身体は軽くなるのはもちろん、今後のことを考えてメンテナンスもしっかりしていかないとなと気づくことができました。

整体はもちろん、もみほぐしやヘッドマッサージはすぐに眠たくなってしまうほど心地よかったです!

また、身体に少しでも不調のある方は是非通って欲しいです。
    今後も利用させていただきます♪

ちか様
    このたびは当サロンをご利用いただき、またうれしい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。ちか様のようにお若い年齢の方は症状を軽くみられる方が多いですが、たかが肩こりと思っていても、それは体が良い状態ではないというシグナルです。お伝えさせていただいた体の状態を心に留め、悪くなってしまう前にメンテナンスをしていきましょう。私がしっかりサポートをさせていただきます。またのご利用をぜひお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:27:16.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して体が楽になりました。
    施術後も家でも簡単に実践でるストレッチを教えて頂きとても助かります。
    また定期的にぜひ行きます!大満足です。

みきちゃん様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    不調が改善されご満足いただけようで良かったです。
    これからもしっかりお体のサポートをさせていただけるよう益々努力してまいります。次回のご来院を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:57:21.0

初めて伺いました。じっくりと身体の状態を見て頂き、説明も本格的で説得力がありました。首があまり良くないようなので、また見て頂こうと思います。ありがとうございました。

かなは様
    口コミありがとうございます。ご自身のお体の状態を知るだけでもメンテナンスにつなげていくことができます。正しい姿勢がし易いように、痛みが出ないように、お疲れがたまりにくいように、私がしっかりサポートさせていただきます。少しずつ改善していきましょう。ぜひまたお待ちしております。

整体ルーム万喜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー