3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 整体ルーム万喜   >

整体ルーム万喜

セイタイルームマキ

• 香川県高松市松縄町1100-9 リバティーベル松縄A棟 A101
  • バス停西松屋前(レインボー循環バス)徒歩5分程度【高松/高松郊外/整体/もみほぐし】
  • まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:25:08.0

先日はありがとうございました。全身ひどく凝ってたのでかなり痛いのかと覚悟してだけど、丁寧な施術で思ったより痛くなくて良かったです。次の日から寝起きの関節のこわばりがなくなってます。いつまでこの状態が続くか不安ですが・・・次は90分でお願いしたいです。

【ご新規様価格☆】もみほぐし 60分 ¥4000→¥3500

まこ様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    不調が改善されご満足いただけようで良かったです。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:56:43.0

首肩の凝りが気になっていましたが、スッキリ、よく動くようになりました。身体のことをお話していただきながらの施術に、なるほど~確かにと思えます。ありがとうございました。

じゅん様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    首肩の可動性が回復してよかったです。関節の可動性低下は筋肉のコリの大きな要因です。お疲れが溜まりすぎないうちにぜひまたメンテナンスにいらして下さい。これからもお体の状態をお伝えしながら施術をさせていただきます。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:12:05.0

大満足のサロンです!
    仕事の疲労で肩凝りや浮腫が気になってたのが施術後すごく体が軽くなりとても楽になりました。
    自分では気付いていない体の歪みも調整して頂き、全てにおいて行って良かった!と実感できるサロンです。
    また、メンテナンスにお伺いします。

マキ様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お体が楽になりご満足いただけたようで嬉しいです。体に歪みがあると全身の筋肉をバランスよく使えていないため疲労が蓄積します。疲労物質が抜けないと全身の循環が悪くなり浮腫が起こります。お疲れが溜まりすぎないうちにぜひまたメンテナンスにいらして下さい。これからもしっかりお体のサポートをさせていただきます。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• ねこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:40:41.0

友達の紹介で初めて利用させてもらいました。
    友達の言う通りとてもいいとこでした。
    ただ揉むだけじゃなく悪いところにアプローチしてくれるので体が軽くなります。
    これからも通って早く全身の状態がよくなりスッキリしたいです。
    今日はありがとうございました。

【ご新規様価格☆】整体 60分 ¥5000→¥3500

ねこにゃん様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術や対応をご理解いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。これからもしっかりお体のサポートをさせていただけるよう益々努力してまいります。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:29:10.0

先日は、ありがとうございました♪今までカイロ、整体、鍼灸などいろんなところに行きましたがとても丁寧な施術をして頂いたし「そこそこ!」って感じで自分がいつも怠さなど感じて揉んだりしている箇所をピンポイントでほぐし、伸ばししていただき満足致しました。次の日にたくさん歩く予定がありましたが、おかげで乗り切れました~!また、お願いします!

ヒロ様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お体の各所にお疲れが溜まっていて問題がありましたね。原因を究明しながらの施術は大変勉強になりました。翌日はしっかり活動でき、ご満足いただけたようで良かったです。これからもしっかりお体のサポートをさせていただけるよう益々勉強してまいります。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:23:10.0

先日はありがとうございました
    丁寧に施術していだたきました
    骨盤の歪みとかもみていただいて
    肩も本当に楽になりました
    また、お願いしたいです

やま様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お体が楽になられご満足いただけたようで良かったです。また不調の際にはご相談ください。

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:50:54.0

全身が硬くなっているので、整体後は身体が大変楽になります。家でもできるストレッチ方法など教えてくれるので、実践しています。

また、通わせてもらおます。

うる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。精神的にも肉体的にもハードなお仕事をこなすうる様は月に一度のメンテナンスが重要ですね。毎回一旦お疲れをリセットしてスッキリとした状態で新たに頑張っていただけるよう、しっかり施術して参ります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 06:37:25.0

今回で4回目の施術でした。
    いつも首と腰が痛くてもルーム万喜さんに施術してもらうと身体の痛みも取れ軽くもなりありがとうございます。
    定期的に通いたいと思うとこです。

なおこちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    丁度良い間隔でメンテナンスに来ていただいているので、お体の状態がかなり良くなってきていると思います。可動性の低下していた関節が動くようになり、それに伴い筋肉の硬さが以前より改善されております。今後さらに快活な毎日を過ごしていただけるよう益々研究努力してまいります。また次回もよろしくお願いいたします。口コミをありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 22:13:10.0

定期的に利用させて頂いてます!
    施術後は体が楽になるのでとても気に入ってます♪
    施術前に腰が少し痛かったのが、良くなりました。
    できれば毎日教えて頂いたストレッチを頑張りたいと思います。

あゆ様
    継続してご利用いただきありがとうございます!施術後はお体が楽になっておられるようで安心しています。お仕事に家庭に毎日フル回転ですもんね!最低でも月一回メンテナンスに来ていただくことは大切だと思います。私が調整した後は、なるべく次回までセルフケアを続けていただければ回数を重ねるごとに状態が良くなり安定していくと思います。今後もしっかりサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-27 15:54:31.0

3回目でした!
    今回もとても丁寧に施術していただきました。
    今回は、首の調整も少ししていただいて…
    前から首は怖いと伝えていたので、本当に少しずつ、ゆっくりと調整してくださったので、大丈夫でした。
    このくらいずつなら大丈夫そうです!

あとは、やっぱりなかなか良くならない肩のズレ…
    それでも、施術の後は少しでもマシになるので頑張ります。

少なくとも、腰はかなりかなり楽になっているので、また伺います!

ここのところ仕事が忙しかったので、また元に戻ってそうで怖いんですが…
    でも出来るだけ教えてもらった体操続けています!

ではまたよろしくお願いします。

かえこ様
    継続してご利用いただきありがとうございます!かえこ様のようにご自身の状態をしっかり見つめること、改善しようというお気持ちはとても重要だと思います。私も大変勉強になりますし、精一杯改善努力をさせていただきます。
    肩のズレに関しましては、頸椎(首)が大きく関係します。これまでは様子を見ながら無理のない程度に頸椎の調整をしておりますが、肩の左右バランスを整えていくために、今後は首~肩関節周辺の調整が必要です。もちろん骨盤の調整も。引き続き慎重に進めてまいります。
    かえこ様が健やかで快調な毎日を送っていただけるよう更なるサポートをさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:31:09.0

皆さんの口コミ通り、大満足のサロンでした!
    左半身、首から足首までの凝りが酷く、体が悲鳴をあげていましたが、施術後は嘘のように体が軽くなりとても楽になりました。
    また、メンテナンスにお伺いします。ありがとうございました☆彡

【ご新規様価格☆】整体&マッサージ 120分 ¥10000→¥6500  ◎7月末まで限定

keiko様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます。不調が改善されご満足いただけたようで良かったです。これからも様々なアドバイスをさせていただきながらお体の状態を改善し、ご自身でも良い状態を保てるようにしていきたいと思います。次回のご来院を心からお待ちしております。

• ponbaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:28.0

初めてでしたが、施術も説明も丁寧で、とても良かったです。施術して頂いた夜は早くからぐっすり眠る事もでき腰の痛みもかなり楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

ponba様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    不調が改善されご満足いただけようで良かったです。良質な睡眠は体の回復に大変重要ですね。

• るいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:15:12.0

とてもよかったです。
    体もほぐれて肩の痛みが和らぎました。

5ヶ月の息子を連れて行っていたのですが子供を連れているからといって凄く居ずらい空気ではなく楽しく過ごせました。

るい様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    不調が改善されご満足いただけたようで良かったです。
    とても可愛い生命力溢れる男の子、横にいてくれるだけでこちらが元気をいただきました!お時間が作れたらまた是非来てください。お会いできるのを楽しみにしております。口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-14 12:35:10.0

先日は施術してもらいありがとうございました。
    今回は首に腰の痛みがありましたが施術後に、本当に痛みが取れて毎回感謝してます。
    アロマの香りでリラックスもでき良かったです。次回もよろしくお願いします。

なおこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。痛み不調の改善にお役に立てているようで、大変嬉しく思っております。アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです。今後も快適な毎日を送っていただけるように、気持ちの良い空間でリラックスしていただきながら最善の施術に努めてまいります。またのご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• ミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 13:25:56.0

身体の悪いところを、しっかり診て下さり、マッサージも、効いています。安心して、施術を受けられました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【ご新規様価格】整体 60分 ¥5000→¥3500

ミツ様
    先日はご来店ありがとうございました。急性の痛みが一旦落ち着いたようで安心しております。今後は長年の姿勢、体の使い方で偏ってしまった筋バランスや関節の可動性低下を改善し、歪みのない体を作って急性の不調を予防していくことが大切だと思います。私がしっかりサポートをさせていただきます。またのご利用を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• マキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:23:54.0

たくさんリラクゼーションサロンやマッサージに行ったことありますが、こちらの先生は本当にお上手で、帰宅後あとでもみ返しがくることもなくて本当に楽になります。力加減もちょうど良くいつもありがとうごさいます!また次回も予約させていただく予定です。

【つらい首、肩コリに】急な寝違えにも対応!60分コース

マキコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にメンテナンスにご利用いただいており、大きな不調を発症することもなく、忙しい毎日の健康維持にお役に立てているようで、私も大変嬉しく思っております。これからもより一層しっかりとサポートをさせていただけるよう益々努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。口コミをありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:10:56.0

首肩凝りがつらく、当日探してお願いしましたが、よかったです。普段から気になっていたことも分かりましたし、施術後の身体の動きが楽になり、もうひと頑張りできました。またメンテナンスに伺います。ありがとうございました。

じゅん様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    不調が改善されご満足いただけようで良かったです。

[投稿日] 2023-06-05 07:58:12.0

2回目の施術でした。
    前回よりもたくさんいろんな施術をしていただきました。

予約の2日前に腰の痛みが出ていたのが少し落ち着いて、違和感が残る程度になっていたんですが、施術後、違和感もなくなっていました。

今回、前回以上に体の歪みが取れていて、肩の可動域を広げるための運動も教えていただいて、続けているところです。
    まだまだ歪みは戻りますが、前より過ごしやすくなっています。
    まだ腰の重みも戻ってきているので、また予約入れさせていただきますのでよろしくお願いします!

かえこ様
    2回目のご利用ありがとうございました。少しずつお体が良くなっているようで嬉しいです。お伝えした体操も頑張っていただいているようなので回数を重ねるごとに歪みも取れより良い状態になると思います。何でもこなすかえこ様ですので、がんばりすぎには注意してくださいね!たまにはのんびり休んでみてください(^^) 私もまた次回さらにより良い施術に努めてまいります。ご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:21:57.0

初めて整体の施術を受けました。とても丁寧に説明頂き、家でできる体操も教えていただきました。施術後、身体も
    ずいぶん楽にりました。またお願いしたいです。

ミカ様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お身体、楽になったようでよかったです。お体のメンテナンスを普段からしっかり心がけていらっしゃるミカ様ですので筋肉の柔軟性はありましたが、頸椎の歪みや股関節はご自身では調整が難しいと思います。ぜひ当院をご利用いただいて、より良い状態を目指していただきたいと思います。これからもしっかりサポートをさせていただきます。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:15:04.0

2回目の利用でした。
    前回の施術から教えて頂いたストレッチプラス今回も色々悩みに対するストレッチ方法を教えて頂きました!プライベートなお話しもさせて頂き、心が軽くなります!ありがとうございました!

☆口コミクーポン☆ ¥500 OFF

あゆ様
    2回目のご利用をありがとうございました。心身共に軽くなっていただけたようで嬉しいです。回数を重ねるごとに、また日常の気になっている事などお伺いできれば、患者様のお体の癖や歪みや体質が明確になりますので、より的確で必要な体操等をお伝えすることができます。今後も心身共にサポートさせていただければと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:45:50.0

二回目の整体でしたが今回も最高でした。腰痛と足の裏の痛みの原因をしっかり見つけてくれて丁寧にその部分にアプローチしてくれました。施術後は全身が軽くなり大満足です。身体の歪みや腰痛等に効く体操やストレッチも教えてくれました。
    しばらく先生に身体のメンテナンスお願いしようとおもいます。

恵子様
    2回目のご来店ありがとうございます。少しまたお疲れが溜まってきていたようでしたが、全身軽くなり回復されたようで良かったです。毎日の簡単な体操と月一回の施術で、お仕事にプライベートに元気に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-22 05:23:01.0

先日は、施術ありがとうございました。
    今回は、首と腰が痛くてしんどかったのですが、スタッフさんの、ほど良いもみほぐしをしてくれたので施術後には首に腰がすごく軽くなりました。
    後、自宅に帰ってのストレッチも教えていただきありがとうございました。

なおこちゃん様
    2回目のご来院ありがとうございました。首と腰が楽になってよかったです。初回施術から3週間は何とか楽な状態が保てたとのこと。今は歪みと関節の可動性低下が強いので、定期的な調整が必要です。状態を見ながらメンテナンスをしていきましょう。次回もしっかり改善させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 18:13:56.0

とても丁寧に施術の説明をしていただきました。
    触れている部分が今どうなっているのかを言ってくれるので、自分の体の状態がよく分かりました。

体の歪みが自覚できるほどになっていて、疲れや凝りもあるのですが、施術後に腰の位置が揃っていてとっても嬉しかったです!
    まだまだ腰の重さもありますが、希望が見えたのでしばらく頑張りたいです。

また日程調整して伺うのでよろしくお願いします!

そう言えば…次行くまでにどんなことに気をつけると良いかお聞きするのを忘れていました。。
    とりあえず姿勢に気を配りながら過ごします。

【OPEN価格】整体 60分 ¥5000→¥3500

かえこ様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。骨盤も肩の位置もずれて捩れて、全身にお疲れを溜め込んでいる状態でしたね。一旦骨盤はそろいましたが、まだまだ戻りやすいと思います。初回は時間不足で日常の体操指導ができておらず申し訳ありませんでした。次回より少しずつお伝えしていきますので、歪みが戻らないよう頑張っていきましょう!次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 05:52:05.0

首の凝りがひどく、お願いしました。いろいろ話を聞いて下さったり、アドバイスを頂いたり、何より時間いっぱい整えて下さり、少し楽になりました。すぐ次の予約を取らさせてもらったので、次お願いするのも待ち遠しいです。

【OPEN価格】整体 60分 ¥5000→¥3500

まい様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    首から始まり脊柱のバランスが崩れていて疲れが溜まりやすい状態だと思います。お体への健康意識、美意識の高いまい様ですので、しっかり改善していけると思います。私もより良い施術を心がけ精一杯サポートさせていただきます。次回お会い出来るのを楽しみにしております。口コミをありがとうございました。

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:51:35.0

全身が重かったので、すっごく楽になりました。
    普段からできるストレッチ方法を教えてくれたので、実践しています。

また、次回お願いします。

☆口コミクーポン☆ ¥500 OFF

うる様
    2回目のご利用をありがとうございます。お体の緊張がまだ強いですが、施術を重ねるごとに改善されていると思います。日々ストレッチも実践されていれば良い状態を長く保てるようになってきます。私もより良い施術を心がけてまいります。またのご来院をお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:45:22.0

首痛肩凝りで整体40分に変更していただきました。初めてで緊張しててやりにくかったと思います。首が、伸びたような感じで右側はスッキリした感じです。次回はリラックスしてできたらもっといいような気がしました。また時間を長めにしてお伺いしたいと思います、

【お試し価格☆】ヘッドマッサージ 40分 ¥3000

マミ様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。全身に今までのお疲れが出ていましたね。まずは体の歪みを取り、状態が落ち着けば、気持ちの良いヘッドマッサージで心身ともにリラックスしていただきたいと思っております。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:41:30.0

今回も体の悩みに親身になって向き合ってくださいました。
    うつ伏せ寝でお尻に踵をつける施術を受けた時に、股関節のところが浮いてしまう原因が骨盤に関係しているというのは意外でした。
    身体のことを知識豊富に教えていただけるのでとても勉強になります。
    これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

yuki様
    3回目のご来店ありがとうございました。間を空けすぎずに定期的に来ていただいているのでお体が少しずつ変わってきていると思います。骨盤の前傾、反り腰、胸椎の可動性低下など長年の姿勢に因るものは改善に少し時間がかかると思いますが、長い目で見て疲れにくい痛みの出ないお体を作っていくことが大切だと思います。より一層yuki様が快適にお過ごしいただけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます。口コミをありがとうございました。

• kyokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:46:28.0

定期的に通って体を整えてもらっています。今回は腰に痛みがある状態で伺いましたが、体に合った施術をしていただき、翌日はかなりマシになりました。ありがとうございます!!スタッフさんの優しい雰囲気と行きやすい空気感がいつも心地良いです。
    今後も継続して通いたいと思います。よろしくお願いします。

kyoko様
    いつもご利用ありがとうございます。
    急性腰痛の発症原因についても、大半は疲労蓄積による関節の可動性低下や筋肉のアンバランスに因るものです。年度末あたりからのお仕事の激務化も関係しているかもしれませんね。
    一旦症状は軽減されたようで安心いたしました。ただ厳しい状態は続いていると思われますので、是非また期間をあけずに更に調整させていただければと思います。
    今後もより一層リラックスしてお疲れを解消していただけるような環境作り、施術に努めてまいります。こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。口コミをありがとうございました。

• ヒトミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:41:31.0

首と腰が痛くて診ていただきました。単なるリラクゼーションではなく、骨のことを勉強されている先生ですので、痛みの根本を見つけ、適確に施術をしてくださいました。

痛みに寄り添い、患者にも寄り添っていただけるので、精神的にも楽になります。もちろん、可動域も広がり、痛みも和らぎました。ありがとうございます。

あちこち色々おせわになりましたが、この治療院で満足しています。今後ともよろしくお願いします。

ヒトミ様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また痛みも和らぎ、お体が動かしやすくなったとのこと、安心いたしました。
    筋関節由来の痛みに対しては、関節可動域を保ち筋肉のバランスを整えることが非常に重要だと考えます。また、精神的ストレスの緩和もお体には重要ですね。
    今後もより一層ご信頼いただける対応、施術に努めてまいります。またのご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

• ぷりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:29:48.0

とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。
    自覚のなかった凝りや歪みも分かってよかったです。
    1回で気になっていた部位はもちろん身体自体も軽くなりとても嬉しいです。
    お人柄もお話しやすく終始居心地よかったです。
    今後も通って姿勢の改善をしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【OPEN価格☆4月末まで】整体 90分 ¥7000→¥3500

ぷりち様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お身体全体が良くなったようで、良かったです。華奢なお体ですごいハードワークをこなされていて、お疲れが溜まりやすいことと思います。なるべく負担のかかりにくい歪みのない状態を作っていきたいですね。パワー全開の健やかな毎日を送っていただけるよう、これからもしっかりサポートをさせていただきます。次回のご来院を心からお待ちしております。口コミをありがとうございました。

整体ルーム万喜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー