4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. なごみ   >

隠れ家サロン なごみ

カクレガサロン ナゴミ

• 熊本県熊本市東区若葉2-12-13 コーポわかば1階102号
  • 市電健軍町駅より徒歩7分
  • misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 02:12:49.0

最初は、ハーブピーリングをしたくて近所でしているところを探して施術して頂きました。
    居心地や会話の良さ、肌の状態などを丁寧に教えて下さり、一回でまた通いたいと思えるお店でした。また、ハーブピーリングの良さも実感して定期的に通わせて頂いてますが
    3回目を終えた頃から毛穴の開きや化粧ノリ、すっぴんに明らかな違いを感じて驚きです。
    化粧崩れもしなくなり、どんな化粧品を使っても肌が綺麗に見えます!
    マッサージも、ついでだからと思っていましたがゴリゴリに痛いくらいにほぐしてくれて、感動しました(*^^*)(強目が好きですがエステは弱いイメージでした)
    肌質が変わるってこーいう事なんですね!!
    全てにおいて通いたいと思えるサロン様に出会えました!
    これからも通わせて頂きます!
    いつも楽しい会話ありがとうございます♪

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:24:00.0

約1ヶ月ぶりに行かせていただきました!そして初!新店舗!!めちゃくちゃ綺麗で雰囲気もよく居心地よかったです(^^)ハーブピーリングは肌が綺麗になりすぎて、効果ありすぎてもうやめられないです。毎回ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-12 15:11:02.0

移転後は初めての来店でしたが変わりなく居心地よくて、妊婦だし暑がりだしで色々注文も多い私に、いつも優しくお気遣いいただき、感謝しかないです。いつもヘッドマッサージはココばっかり通ってます。他にも妊婦に大丈夫なメニューがあったら教えていただきたいです♪
    また癒されに来まーす(^^)

【眼精疲労】極上*快眠 至福のドライヘッドマッサージ50分

• ryoちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:35:39.0

他のお客様と会わないように配慮してくださるので、仕事帰りでも休日でもメイクや格好を気にせず伺えて有り難いです。
    いつも親身な対応で、丁寧な施術をしていただいています。今回も心身ともに癒されました。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    毎回、とても楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます。。。
    また定期的にお手入れさせて頂けましたら嬉しいです!

• あんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:30:58.0

いつも楽しいお話で癒されています(^^)
    移転しても通わせていただきます!!

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
    また移転しても宜しくお願いいたします!!

• きよべぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:17:07.0

かちかちの体をほぐしていただきありがとうございました。全部がスッキリとはいきませんが、昨夜はいつもよりぐっすり眠れていて行って良かったと感じています。
    他のメニューも教えていただき、次回はそうしようと思っています。
    また 伺います!よろしくお願いします。

【寝落ちヘッドスパ付】アロマリンパマッサージ90分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

少しでもスッキリされて、とても嬉しいです
    久しぶりのほぐしとの事でしたので、揉み返しのない力加減でさせて頂きました。
    他にも痩身や体を温めるサウナなどのメニューもございますので、
    お試しくださいませ(^_^)

[投稿日] 2024-02-07 21:58:15.0

妊娠中でしたがリラックスして過ごせました。またお世話になります。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

この度は嬉しいご報告が聞けてとても嬉しかったです!
    またご出産前にお手入れさせて頂きたいです
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-04 19:52:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。いつもぐっすり眠っちゃって、とてもリラックスできます!月に1回のご褒美、今月も頑張れます!またよろしくお願いします!!

【会員様限定】その他メニュー

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

リラックス頂けてよかったです(^ ^)
    毎回たくさんお話しさせてもらえて、とても勉強になることばかりです!
    またいろいろお話し聞かせてください

[投稿日] 2024-01-23 09:30:12.0

いつもお世話になってます(^^)これからも通い続けたいお店です。

【大人気◆新メニュー】極上*快眠 至福のドライヘッドマッサージ50分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    またご来店お待ちしております

• りなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:49:25.0

月に一度いつもお世話になっております(^^)ニキビができやすいので今回もニキビの悪質さ、対処法を教えて頂きました(o^^o)毎月毛穴の洗浄でリセットしてもらうことで、また次回来れるまでお仕事頑張ろー!と思えます(*^^*)また今年もよろしくお願い致します。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    月に1度お手入れにご来店くださっているのでお肌も少しずつ変化していきます!
    またハーブピーリングも人気のため、ぜひお試しくださいませ☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます

[投稿日] 2024-01-06 23:02:49.0

部屋への案内時、予約内容とは別の施術案内をして下さり、とても助かりました。施術は痛気持ち良く、身体がスーッと軽くなるのが感じられ、あっという間の60分でした。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました(^ ^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 20:37:18.0

とても丁寧に施術をしていただきました。気持ち良くて、いつも癒しの時間です。肌の調子もとてもいいです!!肩周りのマッサージも丁寧にしていただきました!またお願いしたいと思います。

【リニューアル/首シワ/たるみ◎】肌免疫向上☆小顔エイジングケア80分

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お肌の変化をご実感いただけて良かったです
    またお肌が綺麗になるお手伝いができ私もとっても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-27 22:04:53.0

レッグウォーマーして寒さ対策をしてたけど冷えてたようでした。施術中どんどん体が温まっていくのが分かり、終わった後はポッカポカ。あっという間の90分でした。

【荒瀬限定】全身アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥6,000

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今受けていただいているメニューは体質改善も目的にされていますので
    変化に気づいて頂けるかと思います!
    楽しみにされてください

[投稿日] 2023-12-27 21:58:39.0

身体の状態に合わせて施術をして下さるので有難いです。溜まった疲れを一気に流して貰えるので助かります。

[投稿日] 2023-12-17 18:56:35.0

とっても癒しの時間でした!
    肌がとっても潤って、お化粧ノリも最高でした。
    毎日頑張ってるご褒美に、またお願いしたいと思います!

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております!

• あんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:59:25.0

久しぶりの来店にもかかわらず、覚えていてくださって嬉しすぎましたT^T毎回お話も楽しくて施術も丁寧です!悩みなど相談したら的確に答えてくださるのも心強い!!ありがとうございました(^^)

《祝☆1周年》ハーブピーリング2回券 ¥20900→¥14,300

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    暖かい口コミいただけてとっても嬉しいです^_^
    またお肌のお手入れさせていただけたこと、大変嬉しく思っております!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    次回もご来店お待ちしております!

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:17:11.0

リンパマッサージとフェイシャルの両方施術して頂きました。力加減の希望など一つ一つ丁寧に確認してくださり、安心して過ごすことが出来ました!また行きたいと思えるサロンでした!

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    安心してゆったりと過ごしていただき、また行きたいと思っていただけるサロン作りに努めておりますので、とても嬉しいお言葉です。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 07:55:39.0

温かみがあって『人の手』って良いですよね。心も体も癒されてます。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    心温まるお言葉をいただきとても嬉しいです。
    次お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-11 15:54:26.0

気持ち良くてリラックス出来て次回が楽しみになります。

Bodyハイフ1箇所+部分マッサージ(60分)

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです。
    次回もお待ちしております(^^)

• 牛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:50:40.0

お肌がすべすべになって、すぐ実感できたのに感動しました!肌について気になることも色々教えてくれて、通い続けたいと思いました!

【シミケア・肌ごわつき・毛穴凹凸】金の糸ハーブピーリング60分

ご来店いただきありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 15:25:54.0

すごく肩が凝ってたので施術中は痛かったのですが、施術後とても軽くなりました。予約メニューや他メニュー内容を丁寧に説明して頂きました。次回も癒されに伺います。

【健康的に◆手技中心】痩身ダイエットコース90分

ご来店いただきありがとうございます!
    とても軽くなったとのことでよかったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:49:49.0

初めてでしたが皆さんの口コミ通り、お店の雰囲気、スタッフさんも本当に感じが良くてとても良かったです。
    私の話もしっかりと聞いて下さり、納得して施術が出来ました。
    また通いたいと思います。

【健康的に◆手技中心】痩身ダイエットコース90分

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングを行った上で施術しておりますので、ご安心ください^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:21:30.0

夏休み中は子どもたちがいたので夏休み明けにようやくお伺いすることが出来ました(^^)夏休み楽しかったけど、でもやはり疲れもあり(・・;)まだまだ紫外線もあるので今回も乾燥よりも紫外線対応でご相談させて頂きまして(o^^o)バックミュージックも小鳥のさえずりが聴こえてきていて夢うつつで癒されました♪毛穴洗浄で育っていたニキビもやっつけて貰い(^^)また来月もスッキリしっとり癒しのために頑張ろう!今回もありがとうございました♪

【日焼けによる赤み・くすみ・乾燥◎】紫外線ダメージリセット◆生コラーゲン

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます
    夏の疲れが癒やされたとのことで、嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• Horizonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 06:42:17.0

初めて利用しましたが とても説明も丁寧でわかりやすく色々と説明していただきました。
    お肌の状態に合ったメニューを提案していただいて また行きたい!と思えるサロンでした。

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    当店ではそれぞれのお客様のお肌にあったメニューをご提案しております。
    またお悩みをお聞かせくださいね。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:51:05.0

自分へのご褒美時間を満喫いたしました。
    静かな空間で、しっかり施術していただき
    身体もリフレッシュできました。
    夏バテと過労気味で、思った以上に凝っており
    しっかりほぐしていただいたのですが
    もみ返しは全く無く、身体が軽いです。
    メンテナンスの必要性も改めて感じました。
    アドバイスもありがとうございました。
    また、伺いたくよろしくお願いします。

【全身+炭酸ヘッドスパ】アロマリンパマッサージ90分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    リフレッシュできたとのことで、こちらも嬉しいです。
    温かいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのお疲れの際には、ご来店をお待ちしております。

• すーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 01:55:43.0

ネットで探すと近くにあるのを発見!
    休みの日に予約をし、かなり久しぶりにアロマリンパの施術をうけました。
    かなり疲れていたので極上のひと時でした。
    力加減の声かけやカウンセリングをしっかりしてくれとても良い時間を過ごせました。
    是非また来店したいです。

【全身+炭酸ヘッドスパ】アロマリンパマッサージ90分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^_^)
    足や肩もお疲れでしたので
    また疲れを取りにお越しくださいませ!

• ri*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:45:22.0

前回の心地よさのとりこになり、また予約させていただきました!
    今回は、前回と違うお部屋だったのですが、ベッドからの景色も、ドライフラワーやリースがとても可愛くあしらわれており、癒しと感激でした!
    脚のむくみをとっていただいたのですが、心もスッキリ晴れやかになりました!
    また予約させてくださいね!いつもありがとうございます!!

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    足のむくみもスッキリされて、とても嬉しいです
    今回はラジオ波という機械を使用させて頂きました。
    むくみや血流の流れも良くなりますのでまた次回もお試しされてみてください◎

いつも楽しいお話ができて、とても嬉しいです♪

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:04:46.0

毛穴の詰まりと開きと肌の赤みが気になっていたので、はじめて施術してもらいました
    終わっての感想は、1回目ですが赤ちゃん肌みたいに柔らかくモチモチとして感動しました!

【ニキビケア・肌荒れ・イチゴ鼻◎】自慢の毛穴洗浄付◆なごみコース50分

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    お手入れ喜んで頂けて嬉しいです
    毛穴洗浄のコンパクトコースもございます
    定期的にお手入れされますと毛穴の状態も変わりますので
    楽しみにされててください

[投稿日] 2023-09-01 19:22:32.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!癒しの時間になっています!

【会員様限定】その他メニュー

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    私もいつも楽しいお話ができて
    とても癒しのお時間です♪
    またご来店お待ちしております

• もみむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:36:57.0

2週間に一回通わせて頂いていますが、肌が本当に綺麗になったのを実感しました!
    たくさんあったそばかすもほとんど無くなってきてこのまま続けていこうと思います。肌も白くなりました!

隠れ家サロン なごみからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    ハーブピーリングコースを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お肌サイクルに合わせてご来店頂いたお陰で、お肌の結果も実感できるようになっております。

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー