今回も満足です!
デザインの提案も丁寧で、私の希望をしっかりと聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりに感激しました。
ネイルの形や長さのバランスも完璧で、仕上がりがとても綺麗です。
細かいパーツやラインも丁寧に作業してくださり、一つ一つのデザインが繊細で美しいです。
次回も絶対にこちらにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
【ジェル】持ち込みデザイン★アート10本まで¥9980
今回もとても可愛く仕上げてくれました!
【当店イチオシ】持ち込みデザイン★アート4本¥6980→5980
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
持ち込みデザインも料金内に収められるように提案してくれるので安心です。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
【初回オフ無料】ワンカラーorカラーグラデーションorフレンチ¥5000→4500
久々に定額デザインしました。
めっちゃ可愛いです!!見るたび最高の気分なります!
ほんとにいつもありがとうございます!こんなにネイル続いたの初めてで嬉しいです。またお願いします
夏らしいシェル入りネイルに挑戦でき満足です。またシェルが引っかからないよう厚めに仕上げていただきました。
今回もとても素敵なネイル有難うございました!
バランスやデザインなども一緒に考えてくださり有難う御座います、来月も楽しみにしています!
持ち込みでお願いしました!
再現率100%!最高に可愛くしてもらいありがとうございます♪
【ジェル】持ち込みデザイン★アート10本まで¥9980
今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!
爪の状態を見ながら、色々提案してくださるので安心してお任せしています。
また次回もお願いします!
今回は、ネイリストさんおすすめのフラッシュネイルにトライしました。
初めはラメでフレンチを希望していたのですが、色々と相談させていただき、
涼やかなブルーのフラッシュネイルでラメグラ風に。
自然光と照明のあかりでラメが違った感じにキラキラしてとても素敵なネイルです。
いつも新しいネイルやカラーを提案してくれるし、機材も最新のものを導入されているためか
施術も快適です。毎回うかがうのが楽しみです。
今回もとても可愛くしてもらいました!
パーツも色味もキラキラでお気に入りです!
またお願いします
今回のデザインもお気に入りです!
【ジェル】持ち込みデザイン★アート6本¥7980→¥6980
毎回安心しておまかせしてます♪
次も楽しみです!
カラーやラメの粒度をご提案いただき、涼やかに仕上げていただきました。
カラーも豊富でもちも良く大満足です!
【フット】フットバス付き★ワンカラー ¥4980→4480
予約画面の記憶から担当スタッフ選びましたが、間違ってたらごめんなさい!
いつも楽しくネイルしてくれてありがとうございます。
毎回綺麗で満足度高すぎます!
あと2回連続で松潤が出てるドラマがたまたま流れてましたが、面白くて家帰って探しました笑
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
いつもながら見本のデザインを見て、どういう風に仕上げればよいかすぐに理解して思ったように仕上げてくれます。
とても満足です。
わがままなオーダーにも関わらず、親身に相談にのってくださり希望以上の素敵なデザインに仕上げていただきました。
初めての来店でしたが、居心地もよくまたぜひお願いいたします…!
【ジェル】持ち込みデザイン★アート10本まで¥9980
前回初めて伺った際に、手際の良さと悩みに寄り添った施術、何よりネイルの持ちの良さが過去一番でしたので再度お願いしました。遅い時間に伺ったにも関わらず、丁寧なヒアリングと、変わらず素早い施術で仕上げてくださりありがとうございました。そろそろ付け替えの時期かと思いますので、また近々お伺いします。よろしくお願いいたします。
いつも素敵なネイル有難う御座います。
今回もとても可愛くて気に入ってます!
【初回オフ無料】マグネットワンカラー/フラッシュネイル¥5480→4980
いつもお世話になってます!一旦ネイルオフで休息期間に入りますが、また再開した時にはお願いします!
今回はピンク系のキラキララメが入ったマグネットネイルをお願いしました。
マグネットネイルをするときは色んなデザイン(マグネットのあて方の)アレンジを提案してくれるので、全然飽きません!
ケアも丁寧に施術してくれるため、爪が割れたり、ジェルが剥がれることはこちらのサロンに通ってから一度もなく、とても信頼しています。
これからも宜しくお願い致します!
私好みのデザイン、色を提案してもらい大満足でした。
爪にまるで宝石がついてるみたいです!1ヶ月しか持たないのが勿体無いくらい…
可愛くしてもらいありがとうございました♪
爪の状態を見ながら、いつも適切なアドバイスをしてくださるので、毎回お任せ状態です…!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
色味と透明感を確認しながら仕上げていただきました。
いつも訪問させていただいております。
イメージ通りのマグネットネイルにしていただきました。
【初回人気No.1】持ち込みデザイン★アート2本まで¥5980→5480
今回もとっても可愛いです!
お話することも楽しいです、ありがとうございました!
いつも丁寧で、居心地の良いサロンです(*^^*)
ネイルのもちも良く、デザインもかわいいです!
毎回丁寧で色も一緒に考えてくれてありがたいです。
またお願いします♪
今月も有難うございました!
マグネットネイルの種類がとても多くて可愛い物ばかりで悩みました!選んだ物もとても可愛く夏らしく気に入ってます、いつも有難うございます。来月もよろしくお願いします!
ドミネイル 池袋店(DOMI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー