2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 長崎店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 長崎店

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップナガサキテン

• 長崎県長崎市油屋町2-15サンロージュ浜町503
  • 思案橋電停より徒歩3分 ホワイトニング専門店

くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 15:11:07.0

歯医者さんで型とりをして自宅でホームホワイトニングをしてたけど食事制限はあるし沁みるし白くなるまでかなりの時間がかかるしで結局続きませんでした、、
    こちらのサロンは清潔で綺麗だしホワイトニングは1回目で目に見えて効果が分かるしスタッフの方はとても親切丁寧で通いやすいと思います(^^)
    ホームホワイトニングのせいで知覚過敏になってしまい沁みないか不安でしたがこちらのサロンのホワイトニングは全く沁みませんでした!!
    食事制限ないのもありがたいです!
    10回券を購入したのでこれからどれだけ白くなるのか楽しみです。

2周年記念【追加!残り1名】福袋10回券+特典(どなたでもご利用可)

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 長崎店からの返信コメント

くま様

お越し頂きありがとうございます♪

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お力添えできてよかったです!!
    仰る通り痛みもなく、食事制限もありませんので
    ストレスなく通えます♪
    理想の白さになるよう、これからもスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!
    ご不明な点、ご質問等あればいつでもスタッフに
    お声かけください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 14:25:46.0

サブスクで通っているのですが、通う度歯が綺麗になっていのを実感し周りの方にも「何かしてるの?歯が白くてきれいね!」と褒めていただけるようになりました。
    スタッフさんも笑顔が素敵で心地よく過ごせました^^
    綺麗な歯をキープするためにこれからも通い続けたいです!

【回数券・サブスク会員限定】美白セルフホワイトニング ¥0

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 17:54:57.0

本日、初めてセルフホワイトニングを受けて来ました。
    以前は、歯科医院にてオフィスホワイトニングをしていましたが、こちらを偶然見つけ、リーズナブルな料金に興味を持ち、行ってきました。
    対応は、とても感じ良く好感がもてました。丁寧な説明もして頂き、安心して施術を行う事ができました。
    チケット購入もさせて頂き、白くなるのを楽しみに通いたいと思います。

【平日12時~16時受付限定】 美白ホワイトニング 45分照射  2,980円

たか様

お越し頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お力添えできてよかったです!

今後もお客様が通いやすいサロンと思っていただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    お悩み等あればいつでもスタッフにお声かけください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:01:44.0

一回でも効果ありました!

【8/20~8/31までの期間限定☆】プレミアムホワイトニング

ゆき様

お越し頂きありがとうございます♪

1回でも効果を実感いただけてよかったです(^^)
    理想の歯の色になるよう、これからもスタッフ一同
    全力でサポートいたします!
    お悩み等あればお気軽に仰ってください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 23:27:08.0

いつもありがとうございます。毎月メンテナンスで通っていますが、回数を重ねるごとに定着してきていて通うことが楽しみになっています。

ぷりん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪

綺麗な歯がしっかりキープできていますね(^^)
    これはお客様が月1メンテナンスを
    しっかりできているからこそですね!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:53:56.0

メンテナンスでお世話になっています!
    スタッフの方はいつも丁寧に接客してくれてすごく心地いいです!ホワイトニング迷ってる方はおすすめします!

だいき様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます♪

高評価、嬉しいコメントありがとうございます!
    もっと白くなりますよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!

今後通われていく中でご不明な点やご質問等ございましたら
    いつでもスタッフにお声掛けください(*^^*)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:10:32.0

初めてお世話になりました。今までは歯医者さんでオフィスホワイトニングをしていましたが、予約がとりにくかったり、着色しないよう食事制限があったのが悩みどころでした。初回だったので薬剤の塗り方はもちろん、歯医者さんとの違いや日頃のケアなども含めて丁寧なご説明をいただきました。照射後は一度で効果を感じることができました。予約の枠も沢山あり通いやすそうなので嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

じゅん様

お越し頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お力添えできてよかったです!

今後もお客様が通いやすいサロンと思っていただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    お悩み等あればいつでもスタッフにお声かけください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 17:43:10.0

はじめてで緊張もありましたがスタッフの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。1回で効果も見られたのでこれから通うのが楽しみです!

かおり様

お越し頂きありがとうございます♪

好評価もありがとうございます(^^)
    お客様にお力添えできてよかったです。
    これからも通うのが楽しみと思っていただけるよう、
    スタッフ一同全力でサポートいたします!
    何かあればいつでもスタッフにお声かけください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• びーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 17:44:36.0

とても丁寧に優しく教えていただきました。
    仕上がりは思っていたより良かったです。
    頑張って通おうと思います。

びー様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございます♪

すぐ効果実感いただけてよかったです!
    これからもっと白くなるので頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 13:01:17.0

一回のホワイトニングでも気になっていた部分の汚れが薄くなって効果を感じました。
    お店の雰囲気も良かったです。

りか様

お越し頂きありがとうございます♪

1回で効果を実感頂けてよかったです(^^)
    お悩み等あればいつでもスタッフにお声かけください!
    必ず白くなるよう、お悩み解決できるよう、
    スタッフ一同全力でサポートいたします。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:09:19.0

メンテナンスで月1~2度通っています!
    自分ではトーンダウンしてみえますが、お色はどうにかキープできているみたいです。
    着色具合悪を確認して、あて方の相談に乗ってくださるのでありがたいです。
    今後も宜しくお願い致します。

にゃあ様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪

今回トーンダウンしていないのでご安心ください(^^)
    でも白くなった分、少しでも着色すると
    気になってしまいますよね。
    なので、月1~2回はメンテナンスが大事になります!
    これからも一緒にトーンの確認をしながら、
    照射角度など調整してやっていきましょう!
    満足頂けるよう、スタッフ一同全力で
    サポートいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:26:51.0

丁寧に教えていただき、1回でも白くなりました。
    今後通って白い歯を目指します

【8月限定!残り26名/30名様】美白ホワイトニング40分¥9,500→¥3,500

むー様

お越し頂きありがとうございます♪

1回で効果実感頂けてよかったです。
    通われていく中でご不明な点、ご質問等あれば
    いつでもスタッフにお声かけください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:55:15.0

しっかり月一回のメンテナンスで白さキープできてます!
    ホワイトニングで迷ってる人いたらとりあえずここに行くといいと思います。カウンセリングもとても丁寧ですし、効果もすぐわかります!

だいき様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    月一のメンテナンスで白さもしっかりキープできていますね♪

また来月も楽しみにお待ちしております(^○^)
    今後ともよろしくお願いします!

• riiinoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 08:44:38.0

とても優しくていい方ばかりです、、!効果も感じられています。

riiino様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪

好評価嬉しいです(^^)
    効果も感じて頂けてよかったです♪

今後とも何かありましたら、何でもご相談ください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tmngさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:41:32.0

とても親切に対応してくださいました。
    今後頑張って通ってみようと思います。

【10名限定】人気No. 1◎ 【残り5名】最高品質ジェル使用!¥8500→¥1500

tmng様

サポートいたします!
    今後通われていく中でご不明な点、ご質問等あれば
    いつでもスタッフにお声かけください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:50:06.0

一回でだいぶ白くなってうれしいです!

【6月限定!残り2名/30名様】美白ホワイトニング40分¥8,500→¥2,500

はーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    本当にありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

初回で効果実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております(^○^)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 23:17:27.0

スタッフの方が優しくて親切
    効果がすぐわかるのが嬉しいです!

えり様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてよかったです(^ ^)

白さも保てているのでバッチリです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 06:30:37.0

回数券で度々お世話になっております。
    サクッと行ってサクッとツルピカ歯になれます(°▽°)
    今はメンテナンスで一ヶ月~三ヶ月に1回レベルですが 堂々と歯出して笑える!維持できてます! 何より、スタッフさんの声かけや、挨拶、帰宅時のドア閉まるギリギリまで頭下げてくださる接客には頭下がります…いつも気持ち良い対応ありがとうございます!

mk様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

好評価、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

これからもお客様のペースで白さを維持していきましょうね!
    これからもスタッフ一同全力でサポートいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 19:22:49.0

いつもありがとうございます!現在は月に1回ペースで通っていますが毎月楽しみです。

ぷりん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    月1回のメンテナンスで綺麗な歯を
    しっかりキープできていますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ハマーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 10:23:22.0

少しずつ白くなってきている気がします。
    回数券を購入しているのでこれからの変化が楽しみです。
    セルフホワイトニングなので自分のペースで行えるのがいいです。
    スタッフの方も親切です。

ハマー様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    好評価、スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります(*^^*)
    今後もスタッフ一同全力でサポートいたします!
    通われていく中でご不明点等ありましたら、いつでもお声がけくださいませ♪

• Uruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 18:52:00.0

丁寧にカウンセリングして下さいました。

Uru様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪
    しっかりトーンも上がってきています!
    残りの回数も月に1度の頻度でご利用ください(^○^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• アキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 19:27:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、結果が自分の目でもわかるほど変化があり良かったです。また、受けたいです。

★6/3(火)~6/8(日)限定ゲリラクーポン♪一度で最高の効果を♪

アキラ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店

嬉しい口コミありがとうございます♪
    白さを実感していただき嬉しいです!
    回数を重ねていくうちにもっともっと白い歯になれます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

• お豆腐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 15:51:19.0

ホワイトニングをすること自体初めてでしたが一つ一つ丁寧に教えてくださって嬉しかったです!これから白くなっていくのが楽しみです!^_^

【6月限定!残り26名/30名様】美白ホワイトニング40分¥8,500→¥2,500

お豆腐様

お越し頂きありがとうございます♪

好評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様にお力添えできてよかったです(^^)
    これから白くなって行くのがこちらこそ楽しみです♪
    理想の白さになるよう、これからもスタッフ一同
    全力でサポートいたします!
    何かあればいつでもスタッフにお声かけください♪

今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• まるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 12:39:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    キャンペーンのご案内もありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

まるちゃん様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

好評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初回と比べてとても白くなりましたね(^^)
    これからもスタッフ一同全力でサポートいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:28:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすく不安はありませんでした。一度で効果も感じられたので回数券を購入しました。今後の変化が楽しみです。

【5月限定!残り12名/30名様】美白ホワイトニング40分¥7,500→¥1,500

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございます♪

お力添えができて本当によかったです!
    好評価ありがとうございます!
    これからもっともっと白くなりますので
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-01 08:19:51.0

店員さんが優しくて良かったです。
    3回目は2回目より多少変わったかなくらいだと思います。

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    好評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつ理想の歯に近づいていますね!
    これからも全力でサポートいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-01 08:18:26.0

店員さんが優しくて良かったです。
    2回目ではまだ少しの変化くらいです。

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

これからもっともっと白くなるので一緒に頑張りましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-01 08:17:03.0

ハイフン様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます♪

スタッフ一同大変励みになります!

これからもスタッフ一同全力でサポートいたします(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:35:31.0

今回2回目ですが少しずつ白くなっています。スタッフの方もいつも丁寧に接客してくれます。

ちぬこ様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪

好評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後が楽しみですね(^^)
    通われていく中でご不明な点、ご質問等あれば
    いつでもスタッフにお声かけください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:12:50.0

雰囲気もよく優しく接してくださりました。セルフなので気軽に通えています。

にに様

全力でサポートさせて頂きます!
    これからもお気軽に通われて下さい♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングショップ 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー