3. エステサロン中国トップ   >

MAQUIA徳山駅前店【マキア】

マキアトクヤマエキマエテン

• 山口県周南市本町1-8 磯濱ビル1階北側
  • 徳山駅徒歩5分
  • ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:10:59.0

持ちが本当にいいです!!またよろしくお願い致します。

《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ180本  ¥9,000

ぷう様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^^♪

もちが良くて大変うれしいです(^^)/

またデザインなどの変更など気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!

• ユミッペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:15:51.0

いつもありがとうございます(^-^)
    安心していつもお任せしてます
    また 行きます((^-^)

《2回目以降の方》最高級セーブルクエクステ130本 ¥5,500

ユミッペ様

今回は、毛質とデザインを変えているので
    また変更したいことありましたらご相談ください(^^♪

ユミッペ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ももきゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:52:51.0

とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、とても理想の仕上がりになってました。

《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ130本 ¥5,500

ももきゅん様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛エクステ仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

是非またのご来店お待ちしております☆

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:02:46.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の状態も教えていただいたので、次回までに頑張ってマツ育したいと思います!

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥4,900

メイ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

まつ育することで、ハリコシが出たり長さも出たりと
    まつ毛も強くなるので、モチも変わってくるので
    ぜひ頑張ってください(^^)/

メイ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-11 20:07:17.0

可愛いくしてもらい満足です
    ありがとうございます

《会員様限定☆オフなし》セーブル80本リペア ¥4,900

あみ様

いつもご利用ありがとうございます!

使っている美容液2.3日に1回でもいいので
    塗ってみてください(^^)/

ハリコシなどが出て、モチも変わってくると思うので
    頑張ってください(*^-^*)

あみ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:39:24.0

元々他店でもまつ毛が上がりにくいかもと言われていたのですが、仕上がりは満遍なくパッチリとしておりとても良かったです。またよろしくお願いします。

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,900

かなこ様

今回はまつ毛でのご予約ありがとうございます!

量や太さはしっかりあったので、長さがもう少しあれば
    もっとパッチリ見えると思うので美容液頑張ってみてください(^^)/

かなこ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:27:04.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、やってよかった!と思える仕上がりです!ありがとうございました!

マナ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

初めてのパーマでしたが、しっかり上がってよかったです(^^♪
    もう少しハリコシがあればもっとまつ毛もはっきりすると思うので
    美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/

マナ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:06:44.0

1つ目は駅からの道順を全く把握してないことです。徒歩1分ほどのとこで迷っていたので電話したら周辺の建物すら把握しておらず、それはどこですか?ばかり言われて不愉快でした。2つ目はコンタクトケースを借りたのですが、確実に洗っていない物を渡されてドン引きしました。液が乾いて出来たものと思われる白い塊が沢山ついてました。
    3つ目は、まだ1週間も経ってないのに既にまつ毛下がったり曲がったりでバラバラです。
    色々なお店のパリジェンヌをやってきましたが
    ここまで仕上がりが酷いのは初めてです。
    他のお店だと毎回1ヶ月半は持ちますが1週間経たずにダメになったことにびっくりしました。
    お金を取れるほどの技術はないように思えました。
    二度と行かないです。

MAQUIA徳山駅前店【マキア】からの返信コメント

a様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、ご満足していただけず大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を元に、今の技術や衛生面などを改めて見直しご満足していただけるよう
    徹底し、しっかり改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:29:23.0

こちらのメニューは初めてで間違えて予約したのにも関わらずお時間を作っていただきありがとうございました
    カウンセリングの段階で形の悩みにしっかり乗ってくださり
    とてもいい形になりました
    割引サービスもたくさんあり初回だけでなくリピーターのお財布にも優しいので毎回ほんとにお世話になってます

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

ゆぽん様

今回は、初めてのアイブロウメニューでしたが気にいただけて
    嬉しいです(^^♪

また、お手入れが難しくなりましたらお待ちしています(*^-^*)

ゆぽん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:57:24.0

丁寧な施術で希望通りに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

メグ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    またデザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ユミッペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:21:25.0

初めて利用させて頂きました(^-^)
    説明がとても、分かりやすく安心して利用出来ました
    次回は違うエクステをしてみようかなと思います
    よろしくお願い致します(^-^)

《初回オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

ユミッペ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステ気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    是非いろいろなデザイン試してください♪
    またデザインのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• yu★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:52:49.0

先日は大変お世話になりました!
    まつ毛のこと色々詳しく教えてくださりありがとうございました★
    施術中の楽しいお話もありがとうございました(^^)
    右のまつげもしっかり上がってて満足です( ^ω^ )
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

yu★様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでよかったです(*^-^*)
    お話も驚くことがたくさんあり、とても楽しかったです(^^♪

yu★様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• おいもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 06:51:26.0

とても丁寧な接客と施術で、お店の雰囲気も清潔感があって居心地が良かったです(^^)
    仕上がりも満足しました。また利用させて頂きたいです!

おいも様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛美容液を塗ることで、長さや太さが出やすくなるので
    是非塗ってみてください!☆

おいも様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• もーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:25:39.0

今回も希望通りにして頂きまして、ありがとうございました!
    目尻の部分がいい感じにボリュームが出たのでメイクする時テンション上がります(*>ω<*)
    来月もよろしくお願い致します♪

《会員様限定☆オフなし》ミンク80本リペア¥4,400

もーさん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回、右目尻が取れるの早くつけれる毛には
    つけさせていただきました(^^♪

また、美容液でもしっかりまつ育してあげてください(*^-^*)

もーさん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-22 19:48:35.0

可愛いくしてもらいました。
    また、お願いします

あみ様

いつもご利用と口コミありがとうございます☆
    またデザイン変更などありましたらご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:38:51.0

いつも丁寧に仕上げていただいて
    満足しております!

《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ130本 ¥6,500

ゆきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

まつ毛が太くなると、モチも変わってくると思うので
    美容液を塗る頻度を増やしていただけると嬉しいです(^^♪

ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:20:58.0

初めて利用致しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです。また別メニューでもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

はこ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

眉毛の形わからなくなりましたらご相談ください(^^♪
    また、他のメニューでもお待ちしております(*^-^*)

はこ様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:44:48.0

こんな風にしたいと言う私の希望に対して、「こうなる可能性もありますが大丈夫ですか?」とプロの目線からちゃんと問いかけて下さり安心してお任せできました!

〈初回〉くるんとしたまつ毛に♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥4,900

MAQUIA徳山駅前店【マキア】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)/
    左目の目頭が特に瞼にと思いましたが
    目を開けたときにそこまで気にならなかったので安心しました(^^♪

また気になる事ありましたら、ご相談ください(*^-^*)

• ひーとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:35:25.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、まつ毛にあった本数で付けてくれとっても良かったです!ありがとうございました(^^)

《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ180本  ¥8,000

ひーとん様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^^♪

自まつ毛がもう少し成長しますとつけれる本数も前回より増えると思います☆
    是非まつ毛美容液お持ちでしたら塗ってあげてください(^^)/

またデザインなどの変更などありましたらお気軽にお申し付けください!

• ゆぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 01:06:35.0

バースデークーポンで割引していただきました☆
    毎回ばちばちに可愛くしてくれるので嬉しいです
    今回ちょっと長さ変えて短くしたんですけど
    物足りなかったので次は元の長さに戻そうと思います

ゆぽん様

先日はご来店と口コミありがとうございます(^^♪

長さが物足りなかったということで次回は元のデザインで施術させて頂きたいと思います☆
    また長さやカールの変更ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)/

いつもご利用ありがとうございます♪またご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:12:29.0

しっかりまつげが上がり満足です!
    丁寧でしたし、スタッフさんの対応も良かったです
    またお願いします♪

さき様

気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)/
    気になる事ございましたら、ご相談ください(^^♪

さき様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 23:12:10.0

前回も担当していただいたスタッフさん。 とても話しやすく、どんな仕上がりにしたいかの相談もしやすいです。

周南でバインドロックをつけられるのはマキアさんだけ!!
    80束でもしっかり目元が華やかになります。
    マツエクの持ちも良いので本当にお気に入り。

マキア徳山店ができて、本当に良かったです。

《2回目以降の方》持続力NO1☆バインドロック80束 ¥8,500

Aki様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

前回とメニューを変え、バインドの良さを改めて気づいていただいたみたいで
    嬉しいです(^^♪
    パーマ残りでバラつきが出て来ると思うので、コーティングやブラシで整えてみてください(*^-^*)

いつも楽しいお話楽しみにしています(^^)/
    Aki様のまたのご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 12:17:41.0

前回初めてやってみて持ちが良かったのでリピしました。
    期限限定でもう少しお値段が下がると助かります

《会員様限定☆オフなし》ミンク80本リペア¥4,400

ちか様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!!

リピートして頂き大変うれしいです(*^-^*)
    デザインや毛質変更などありましたらお気軽にお申し付けください♪
    また貴重なご意見ありがとうございます☆

是非またのご来店お待ちしております!

• よっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 02:09:24.0

久しぶりにつけてもらいましたが
    満足しました。
    また、リペアもお願いしたいです!

《初回オフ無料》最高級ミンクエクステ上下つけ放題♪ ¥5,400

よっこ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!!

久しぶりのマツエク気にいっていただけて嬉しいです(*^-^*)
    デザイン変更などありましたらお気軽にお申し付けください♪

是非リペアもご来店お待ちしております☆

• もーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 15:15:20.0

今回も自分好みのデザインで大満足です(*>ω<*)
    また次もよろしくお願いします♪

《2回目以降の方》最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

もーさん様

いつもありがとうございます☆
    高評価で嬉しいです(^^♪

もしデザイン変更などありましたらまたご相談ください(*^-^*)

もーさん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:06:56.0

普段アレルギーが出て翌日目が真っ赤で腫れ上がるのですが、LEDだと症状が少なかったです!全くないわけではないですが、だいぶ抑えれてました!

〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

みはる様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

普段、アレルギーの症状が出るとのことでしたが
    LEDにすることで抑えられたみたいでよかったです(^^♪

またほかの点も気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

デザイン変更や気になる点がございましたらご相談ください!

みはる様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-01 18:45:31.0

可愛いくしてもらいありがとございます

あみ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    また何か気になる事やデザインの変更など御座いましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• ryuジーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:59:51.0

2回目の来店で前回の方と違う方が担当だったのでちょっと緊張でしたけどお店の雰囲気と店内に流れてるBGMのせいか家にいる感覚でリラックスしすぎていつの間にか寝てしまってましたけど(-o-;)スタッフさんも優しい方で前回と同じにしてもらいましたけど良かったです。この度もありがとうございましたm(_ _)m

《2回目以降の方》最高級セーブルエクステ150本 ¥6,500

ryuジー様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪

施術時間リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    またデザインの変更など御座いましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• きのこのこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:54:01.0

お世話になりました。まつげ美容に関して、わからないことも丁寧に教えていただきました。次回伺う際に、まつ毛美容液、検討します。
    リラックスできるお店です。施術中、眠ってしまいました。

きのこのこのこ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

まつ毛美容液を塗り育てることによって、長さも出るため
    パーマ後もまつ毛がよく見えるようになるので
    美容液のことでまたわからないことありましたらご相談ください(^^♪

また、リラックスされに来てください(^^)/

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 07:48:57.0

初めてでしたが綺麗な仕上がりで満足しております。持ちが良ければまたお願いしたいです!!!
    丁寧な接客でゆっくりできてよかったです。

音楽が癒し系の音楽だともっと
    ゆっくり癒しの空間になるのかなと思いました。

【3/20まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ130本まで ¥1,800

Y様

この度はご来店ありがとうございました!☆

仕上がり満足していただけて大変うれしいです( *´艸`)

貴重なご意見ありがとうございます!
    皆様の癒しの場になるように音楽変更させて頂きました(^^♪
    また何かお気づきの点ありましたらご意見お待ちしております!!

是非またのご来店お待ちしております(^^)/

マキア 徳山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー