2回目の利用でしたが、前回と同じようにしていただき、大満足です。また利用します。ありがとうございました。
《2回目以降の方》最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
かおりさま
ご来店と口コミありがとうございました(^^♪
満足して頂き大変うれしいです!
かおりさまのまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
丁寧な施術でとても満足しました。ありがとうございました
《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ100本 ¥4,000
メロンパン様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
満足して頂き大変うれしいです!!☆
上の自まつ毛が少し短くなってるものがあったので引き続き美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回丁寧に施術していただき、しっかり上がっているし満足です
まつ毛の状態も教えていただきました
美容液がんばります
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,500
さき様
お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!
是非美容液頑張ってください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ご丁寧な対応有難うございました
[再来3週間以内リペア・オフなし]ミンク80本リペア¥¥3,000
rockさま
いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
優しい雰囲気にいつも癒されてます!
rock様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
丁寧な施術で、現時点でのまつ毛の状態や、カールのかかり具合などを分かりやすく教えていただきました。仕上がりも非常に満足のいくものでとても良かったです。
〈初回〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥7,900
やま様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!☆
上まつ毛の自まつ毛の量が少し少ないかなという印象だったのでまつげ美容液是非塗ってみてあげて下さい(^O^)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつももちのいい施術ありがとうございます。
《会員様限定☆オフなし》フラット80本リペア ¥5,900
ぷう様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
満足して頂き大変うれしいです!!
ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
毎回綺麗に仕上げてくださり
rock様
いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
優しいお言葉ありがとうございます!
めっちゃくちゃていねいで優しい方でした!
《2回目以降の方》持続力NO1☆バインドロック100束 ¥9,500
ザウルス様
いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がり満足して頂けましたでしょうか?
自まつ毛が少し短くなっていたものが多かったので是非美容液塗ってみてあげて下さい(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
今回も綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
ありがとうございます★
またよろしくお願いします(^ω^)
《2回目以降の方》最高級セーブルクエクステ130本 ¥5,500
yu★様
いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
今回、左目頭が細くなっていたので
まつ毛美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/
yu★様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
落ちやすいことを伝えたらしっかりめにかけていただき、他店でやっていた時よりもかなりまつ毛が上がって満足な仕上がりにしていただきました。アプリから予約が取れる点も、便利だなと思いました。丁寧な施術で、また次もお願いしようと思います。
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥4,900
manami.様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
パーマが落ちやすいということでしっかりとかけさせて頂きましたがその後もお仕上がり満足して頂けましたでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/
是非またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
今回マツパ自体はじめてだったのですが、まつ毛の状態を見ながら、どういう風にしたいのか相談しながら進めていただきました。室内温度もお気遣い頂き、スタッフの方がとても優しかったので安心して施術を受けることができました!!
左目は毛が短いところがあるのと、はじめてなので液が浸透しにくいということもあり、上がりきっていませんでしたが、右目はすごく満足いく仕上がりでした。これからまつ育頑張ります。2回目もここに行きたいと思いました。ありがとうございました!
あらい様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
初めてのまつ毛パーマお任せして頂きありがとうございました!
定期的にまつ毛パーマをしてあげるとしっかりとかかりやすくなるので
次回は両目ともしっかり満足のいくお仕上がりにさせていただきたいです☆
是非まつ育頑張って下さい(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
仕上がりもよく満足しています。
《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
ゆきちゃん
この度はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
満足して頂き大変うれしいです!
より満足していただけるようにがんばります(^^)/
ゆきちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
いつも無理をすみません…
今回もお世話になり
rockさま
ご来店と口コミありがとうございました(^^♪
いつも優しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
初めての来店で不安もありましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
若くなった気分も味わえて、嬉しいです。
ひらめさま
この度は、ご来店と口コミありがとうございました(^^♪
喜んで頂けてわたしも嬉しいです(^^)/
もっと喜んで頂けるよう頑張ります!
ひらめさまのまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
いつもきれいに付けて頂いております。施術も丁寧で仕上がりもばっちりで安心してお任せできます。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。
mmy様
2回目のご利用ありがとうございます!
まだしっかり残っていたのでリペアで付け足しさせていただきました(^^)/
前回ご購入いただいた美容液塗れそうな時だけでもいいので
塗ってみてあげて下さい( ;∀;)(笑)
落ち着いたときにまたお待ちしております!
頑張ってください(^O^)/
とてもぱっちりまつ毛をあげていただきました!
マツ育ひきつづきがんばります!
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,900
メイ様
お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!
左まつ毛が特に短いまつ毛が多かったので美容液しっかり塗ってあげて下さい(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
前回まつ毛美容液を買って少し伸びて綺麗な仕上がりになって周りからよく気付かれます
また育成を頑張って通います
ざうねみ様
いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
左目が長さにバラつきなどが少しありましたので左目しっかりと美容液塗ってみてあげて下さい(^^)/
まつげ育成是非頑張ってください!☆
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
今回もありがとうございます!
rock様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
右まつ毛が毛周期かもしれないので
あまり触らずに、美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/
rock様のまたのご来店お待ちしています!
今回もバッチリきれいについていました。
ゆのさま
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)/
ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
雰囲気も良く、スタッフの皆さん笑顔が素敵でした^_^
パリジェンヌでまつ毛がすごく綺麗に上がったのでよかったです!
まな様
お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!
上の自まつ毛が少し短めだったので是非美容液使用してみるのをお勧めします(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
初めて利用しました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、質問にもちゃんと答えていただき丁寧な対応で満足です。
《初回オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥4,500
むーむーずさま
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆
満足して頂き大変うれしいです(^^)/
むーむーず様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
何度か利用していますが、
毎回綺麗な仕上がりで満足です!
いつもありがとうございます…!
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500
真緒様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
今回、毛周期で短い毛が多かったので
使い始めたラッシュアディクトをしっかり塗ってあげて下さい(^^)/
真緒様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
徳山駅周辺でいちばん上手なまつげサロンだと思います!
引っ越してきたばかりのため、お気に入りの店を決めるまでに何件か他店も試してみてしまったんですが、ここがいちばん綺麗に端までぐいっと上げてもらえたのと、施術も早くてありがたかったです。
あと、サロンにありがちな店頭販売のまつげ美容液等の営業トークが全くなく、手持ちの美容液あれば塗ってくださいね、という声掛けもさっぱりしてて、逆に次回はこちらのお店で美容液も買いたくなりましたw
ありがとうございました :)
りょうりょう様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
美容液やコーティン剤など聞きたいことございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
お店の中は意外とこじんまりしていましたがリラックスして受けられました。施術後の目の周りも丁寧に手入れして頂いて、出来上がりも綺麗で大変満足です。また利用したくなりました。
Kurumi様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
施術中リラックスして頂けて大変うれしいです!☆
また初めてのパリジェンヌ仕上がりも満足して頂けてよかったです(^O^)/
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
130本つけていただきました
1時間程度で終わり
かなり早く終わったのがよかったです(^^)
値段も初回でかなり安く総合的に満足できました!
駐車場がなく有料駐車場に止めるため
時間がかかればその分駐車料金もかかるし、、
そこだけ注意が必要です
しん様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
専用駐車場がなくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
またパーマ残りでエクステがバラつきやすくなってしまうと思いますのでご自宅にコーティング剤お持ちでしたら是非塗ってみてあげて下さい(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
丁寧な施術で店内も居心地が良かったです
おかげで目がぱっちりしてて毎日朝から気分がいいです
ありがとうございました!また利用したいです
かおり様
この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
パーマがまだ残っていて、バラつきやすいと思うので
お伝えさせてもらったコーティング剤でバラつきを抑えるのと
束感作ってみて下さい(^^♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
カウンセリングや施術が丁寧でしたので、また機会があれば伺いたいと思います。
駐車場がないのがやや不便ですが駅近なので立地はまずまずです。
〈初回〉くるんとしたまつ毛に♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥4,900
みーちゃん様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
カール感などお仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?(^^)/
専用の駐車場がなくお車で来られる際はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また是非機会がございましたらご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
前回より少し長めのエクステをつけていただきました!
いつも仕上がりがすごく綺麗で最高です^^
次回もよろしくお願いします!!!!!
《2回目以降の方》最高級セーブルエクステ150本 ¥6,500
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
今回、デザインを変更させていただきました!
より、前から見たときにマツエクが見えるようになってお似合いでした☆
またデザイン変更などありましたらご相談くださいませ(^^♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
接客が丁寧で気持ちよかったです。また利用したいです。
さきさま
この度は、ご来店と口コミありがとうございました(^^♪
もっと喜んで頂けるよう日々がんばります!
さきさまのまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
優しく丁寧にしてくださいました。
まぶたが重いのでしっかり上げて下さいと頼みました。おまかせしました。
しっかりくるっと上がってます。
どのくらいもつかなと思ってます。
(担当さんの名前忘れてしまって)
次回もお願いします。
るるる様
先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪
お仕上がり満足して頂けたでしょうか?
気になる事やカール感など分からないことございましたらお気軽にご相談ください!!
また右目黒目始まりと左目の目尻の自まつ毛が抜けていたり短くなってましたので美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
マキア 徳山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー