凄く可愛く仕上がって満足でした!!
また利用したいと思います!
るな様
先日はご来店と口コミありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回初めて行かせて頂きました
丁寧な カウンセリング、施術ありがとうございます
ただ、仕上がりが イマイチでした。
施術中 頭に腕を置いて 施術されるのはいいんですけど
体重かけられてるなーって感じました。
《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ150本 ¥6,500
かなぶんさま
口コミとご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後この様なことにならぬよう日々精進してまいります。
いつも綺麗な仕上がりで満足してます。
《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ130本 ¥6,000
ゆきちゃんさま
口コミとご来店ありがとうございます(*^-^*)
満足して頂き大変うれしいです♪
より満足して頂けるよう日々頑張って参ります。
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎回綺麗に仕上げてくださる安心感に
感謝しています
[再来3週間以内リペア・オフなし]ミンク80本リペア¥¥3,000
rockさま
口コミとご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも優しいお言葉ありがとうございます(^^)/
担当して頂いた方が優しく本当親身に対応していただいたので仕上がりも大満足です
施術がものすごく丁寧で安心してお願いするコトができました
申し訳ない話、担当者さんのお名前を描きそびれてしまって名前が分からないです。すみません。帰りに同じ担当者さんで次回の予約をお願いしたんですが、一緒に美容液の取り置きもお願いしたいんですができますでしょうか?
また次回もどうぞよろしくお願いします。
《濃さ・持続力NO1》最先端の特殊技術☆バインドロック100束 ¥8,000
おくちゃん様
この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
目頭が元々の自まつ毛に生え癖があり、上がって見えたので
より短い長さにするか、カールを落としてみてもいいのかなと思いました!
また、デザイン変更の相談をさせてください(*^-^*)
申し訳ございません。
当店、商品の取り置きをしていないので
次回、施術ご来店時か別日に購入のみのご来店時にあればお渡しとさせていただくので
ご了承くださいませ((+_+))
阿部
初めてのマツエグ
素敵に仕上げて頂き痛さもないし居心地良い空間でした♪
《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ100本 ¥4,000
ki様
この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
初めてのマツエクを任せていただいて、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
また、気になる事やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください(^O^)/
ki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
急遽お世話になり
rock様
いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
急遽のご予約でも大歓迎です(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がり大満足で周りにも目元褒められました!
次も楽しみです!!
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,500
n様
先日はご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
また次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めて行きましたが、丁寧に接客してもらいました!
パリジェンヌを初めてしました。
毛量が少ないのに綺麗にあげてもらいました。
美容液もそちらで、買おうか検討中です。
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥4,900
ちいやん様
この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
今、2か月が経った頃で一番抜けやすかったりする時期なのか
もう少しまつ毛長くハリコシがあればいいなと思いました(^O^)/
またご来店いただいた時に、まつ毛美容液のお話しさせてください(#^^#)
ちいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもとても丁寧に施術して頂きます。数日経った後の毛並みも綺麗で整っているとても満足です。
《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ100本 ¥4,500
さき様
いつもご来店と指名、口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(^^)/
また次回もご来店を心よりお待ちしております☆
今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが自分に似合うデザインが分からないと質問をしたら丁寧に説明をして下さりました。仕上がりもとても綺麗で大満足しています(*^^*)次回また行きたいです!
せいな様
先日はご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのパリジェンヌお仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(^^)/
是非次回もご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧で親切で、雰囲気もよくてよかったです!終わった後気になる箇所があったのもすぐ直してもらえました!はじめての人への注意点も、丁寧に説明してくれました。パリジェンヌをしてもらってしっかり80度上がってます。ですが、自分のまつげがとても短く、下向に生えているのが原因なのですが、下向きに生えてるまつげからの80度なので、自分が思ったよりは根本からは上がってないように思えました。まつげが長い人はしっかり上がると思うので自分のまつげが短いせいなのですが、希望は正面から見ての80度直角が理想です。短いまつげをもっと根本から直角に、根本が瞼につくくらいに直角にしてもらうのは可能でしょうか?可能でしたら2回目もお願いしたいです!
まつげカールはふんわりが基本だと思うので不可能とは思いますが、正面から見て毛先が直角80度に上がってるのが理想ですので、もしこの希望が叶うとうれしいです!
リサ様
この度は、ご来店ありがとうございます!
今回、初めてのまつ毛パーマでしたので定期的にパーマをかけていくと
よりパーマがかかりやすくなるので
段々、上がって見えてくれるかなとは思います!
あと、使われているまつ毛美容液がお聞きした所
使用期限が切れているのかなと感じたので
新しくご購入いただいてまつ毛を伸ばすことによってよりまつ毛の存在感が出てくると思うので
ご検討いただけますと幸いです(^^)/
いつも利用させていただいてます。
今回はリペアで予約していたのですが、当日相談してメニューを変更していただけました。
仕上がりも毎回満足です。
次回も楽しみです。
Akiさま
いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて大変うれしいです(^^)/
スタッフ一同もAkiさまにお会いできるのを楽しみにしております。
今回も綺麗に仕上げいただき大満足
感謝しています。また宜しくお願いします
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
感謝しているのは私たちです!!!
いつもありがとうございます(*^^*)
またお会いできるの楽しみにしております(^_^)
モチが良くて助かります^ ^
会う人にまつげ褒められるので嬉しいです♪
《2回目以降の方》最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
ちあきさま
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて私たちも嬉しいです!!
より満足して頂けるようこれからもきれいのお手伝いさせてくださいね(^^♪
親切丁寧でした^_^
持ちが良い!
ちーちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
より満足して頂けるように日々精進していきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
丁寧にカウンセリングしてくださり、要望もしっかり聞いていただけました!!
〈初回〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥7,900
れなちゃん様
先日はご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
美容液しっかり塗っていただいて下まつ毛などのばしてあげてみてください(^^)/
またカール感なども変更できますのでお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
可愛いお姉さんで、とても丁寧で優しかったです。他のお店はかなり色々セールスされましたが、こちらのお店ではセールスされることもなく、色々丁寧に教えていただきました。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
まりまさ様
先日はご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
久しぶりのまつエクになりますがお仕上がり満足して頂けましたでしょうか?
自まつ毛が少し短いものが多かったので是非まつ毛美容液を塗ってみてあげるのをおすすめします(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつもと変えてもらいましたが丁寧にやってもらって満足です。
また行きたいと思います。
ゆの様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつもと毛質を変更してみましたがお仕上がりなどいかがでしたでしょうか?
また本数や毛質などご相談ございましたらお気軽にご相談ください!!☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
綺麗に仕上げていただいて
安心して施日中寝てしまってすみません…
また宜しくお願いします!
rocksさま
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも優しいお言葉ありがとうございます♪
rockaさまの優しさにいつも癒されてます
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回も大満足です!!ありがとうございました!!
りか様
いつもご利用ありがとうございます!
前回の後、抜けたと言われていて
今回は長くなっている毛が多かったので
今伸びる時期だと思うので
しっかり塗ってあげてください☆彡
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもきれいに付けて頂きありがとうございます。
また小さい子どもがいるため急にお時間の変更をお願いするときがありますが柔軟に対応して下さり毎回感謝です。また宜しくお願い致します。
mmy様
いつもご利用ありがとうございます!
今回、少し短くなっていたので
塗れそうな日はしっかり塗ってあげてください(^^)/
いつもお忙しい中来ていただいて嬉しいです(>_<)
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
とても良い感じです。
Y・E様
いつもご利用ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです(#^^#)
Y・E様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
毎回、丁寧な接客で居心地もとても良いです(*^^*)
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
ひ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
居心地やお仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
また次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆
マツエクをして1週間ですが、キレイなままです。
他店の安い所はマツエク自体が硬いし、すぐとれるし散々だったのでここにしてよかったです。
マツエク自体も柔らかいのに、カールもそのままです。また行きたいと思います。
《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ130本 ¥5,500
ゆんもさま
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
アフターケアをしっかりしていただきありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
ゆんもさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
色々なサロンにいきましたが、マキアさんはとても居心地が良く仕上がりも綺麗なので、大変満足しています。
マコ様
いつもマキア徳山駅前店のご来店ありがとうございます♪
居心地やお仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^)v
ご質問などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧に接客して頂いて雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。また同じ方にお願いしたいなと思いました。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
お仕上がり喜んでいただけて大変うれしいです♪
また長さの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
是非またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつも丁寧に施術していただけてします。
長さやデザインの確認もきちんとして下さるので、安心しておまかせできます。
Aki様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
またいつでもデザイン変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今回も綺麗にしていただき
rockさま
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
優しい笑顔とお言葉に元気もらってます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
久しぶりにマツエクを付けたくて初めて行きました!
丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりにもとても満足しています!
1週間経ちましたが細くて短い私のまつ毛にもまだ綺麗に着いてくれています(^ ^)
《初回オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥4,500
のんさま
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
ご要望などありましたら遠慮なくおしゃってください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
マキア 徳山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー