3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

MAQUIA徳山駅前店【マキア】

マキアトクヤマエキマエテン

• 山口県周南市本町1-8 磯濱ビル1階北側
  • 徳山駅徒歩5分
  • さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:09.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧な接客で、どのメニューにするかも一緒に考えて下さり、とても居心地のよいお店でした!仕上がりもとても満足です。また行きたいと思っています。

〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込180本 ¥10,000

さや様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

まつ毛に切れ毛があり、多分ビューラーで切れたのかと思いますが
    これからまつ毛美容液しっかり塗ってあげてください(^O^)/

下まつ毛ですが、今回生えていないところもあったため下まつエクは
    無しにさせていただきました。
    下まつ毛にも、少し塗ってあげるだけでも変わってくると思うので頑張ってください(^^♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:25.0

すごく綺麗に仕上げていただいて
    感謝です!感激です!
    目元がバッチリ!
    朝のメイクの時短になりました!

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥4,900

みっちゃん様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!

自まつ毛が少し短めだったので美容液しっかり塗ってみてあげてください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:04:49.0

ここでの施術は長持ちするのでリピートしてます。

《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ130本 ¥6,500

ぷう様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

もちのよさ喜んで頂けて大変うれしいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:52:06.0

とっても良かったです。ありがとうございました。
    遅れてすみませんでした。

《初回オフ無料》最高級ミンクエクステ上下つけ放題♪ ¥5,400

かのん様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

まつ毛しっかりしており、今回マツエクデザインの長さもお似合いでした(*^-^*)

お怪我がなく良かったです((+_+))

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• rockさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:11.0

いつも安心施術

rock様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

安心して施術を受けていただけて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:10:12.0

以前、別店舗に通っていて、こちらの店舗は初めて来店しましたが、店内もとても静かで居心地よく接客、仕上がりもよかったです!
    これからも利用させていただきたいと思います。

《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ130本 ¥5,500

ひ様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

徳山駅前店でも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

まつ毛が細く短くなっているところ多かったので
    まつ毛美容液塗ってみてあげて下さい(#^^#)

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:21:05.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。また利用したいです。

《初回オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

ゆき様
    先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

久しぶりのマツエク気に入っていただけましたでしょうか?(^^)/

また安心して施術を受けてi頂けて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 美和子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:27.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

《2回目以降の方》最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

美和子様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

今回、生えそろっていた感じがあったので
    この調子でまつ毛美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/

美和子様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• マキシムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:47.0

お店もとても綺麗ですし
    駅からも近いし
    また丁寧ですし今回落とし物をしたのですが
    お電話下さいました。ほんとにありがとうございました。
    また次回を楽しみにしています。

マキシム様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

落とし物見つかってよかったです( ;∀;)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:38:05.0

いつもキレイにやってくれて満足です。

ゆの様

先日はご来店と口コミありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:26.0

遅れて施術の時間が短かったのに満足いく仕上がりをして頂きました。ありがとうございます。

かのん様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

初めてのマツエクお仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!

またカールや長さの変更、気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:35.0

上がりにくかったまつ毛が今までで1番上がっていて嬉しいです。
    時間ギリギリまで丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,900

のんちゃん様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

前回から久しぶりのパーマでしたがお仕上がり満足して頂けて大変うれしいです☆

是非またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• rockさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:37:01.0

毎回綺麗にしてもらってありがとうございます
    色々試してみたいです!
    また次回宜しくお願いします

rock様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪
    またその都度、お伝えしていきますね!

rock様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ばずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:38.0

とても満足しています。

ばずさま

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^^♪

毛周期でまつげが細くなってたり抜けてるる箇所には多めに
    美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/

ばずさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:24:06.0

毎回持ちがほんとに良いです。海外で海水浴してもとれませんでした!これからも宜しくお願いします。

ぷう様

いつもマキア徳山駅前店のご来店と口コミありがとうございます(^^♪

もちのよさ喜んで頂き大変うれしいです!☆

海外で海水浴!とても楽しそうですね(^O^)/
    またお話し聞かせてくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:48.0

今回も大満足です!!!ありがとうございました!!

りか様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

大満足して頂き大変うれしいです☆

左まつ毛真ん中が少し短めだったので美容液しっかり塗ってみてあげてください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:00.0

とても丁寧でよかった

ひまり様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

まつ毛ですが、切れ毛がありビューラーしている
    とのことだったので、ビューラーする時は優しくしてあげるのと
    乾燥しても、切れたりするのでしっかり保湿してあげて下さい(^O^)/

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• あゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:57:32.0

前回までとは違う方が担当でしたが美容液の使い方など丁寧に教えてくれました!
    諦めずに毎日頑張ってみます(*^^*)

〈再来〉くるんとしたまつ毛に♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,900

あゆママ様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

まだ使い始めて少ししか経ってないの効果は出ていないですが
    毎日塗っていくと、効果が出てくるので
    美容液塗るの頑張ってください(^^)/

あゆママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:41:31.0

丁寧な施術、会話も楽しかったデス!

のあちゃん様

今回、左まつ毛が特に短かったので
    まつ毛美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/

お話し楽しみにしています(^^♪

のあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• さちのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 06:51:34.0

初めてでしたが、接客も丁寧で良かったです。
    料金も今まで行っていたサロンより安いので、またお願いしたいと思います。

さちのり様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

右まつ毛が毛周期かなと思いますので美容液多めに塗ってあげてください(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:52:07.0

初めて施術してもらいました。
    カウンセリングからとっても丁寧で、
    料金のことも、先に教えてくださってすごく親切だなと思いました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    仕事のモチベーションが上がりました
    またよろしくお願いします(*^^*)

riko様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

好きそうだなだと思い、カウンセリングでカラーマツエクを
    オススメさせていただきました(^^♪

また、デザイン変更やマツエクを黒色にしたい等
    ありましたらお気軽にご相談ください☆

riko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• 美和子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:00:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださり安心して任せれてます。ありがとうございます。

美和子様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

今回は、まつ毛美容液塗ってくれているおかげで
    いつもより生えそろっていた気がします!

この調子で頑張ってください(^^)/

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:50.0

丁寧にやってくださりありがとうございます。

《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ150本 ¥7,500

ゆきちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

自まつ毛が細く短いものが多くなっていましたので特に目頭に美容液しっかり塗ってあげてください!☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ろみろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:20.0

綺麗にして頂けました☆ ラッシュアディクトも購入したのでまつ毛伸ばして行きます!

ろみろみ様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

ラッシュアディクトの購入ありがとうございました☆
    左目の黒目始まりあたりの自まつ毛が少し隙間ができていましたのでラッシュアディクトを塗って伸ばしていきましょう(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:09.0

可愛くしていただいてありがとうございました!
    今回が2回目ということもあり不安な点がいくつかありましたが、親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

まゆ様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

二回目のまつ毛パーマで初めてのパリジェンヌお仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?(^^)/

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:19.0

今回も綺麗に上げていただきました。
    まつ毛の生え替わりの時期だったのか、一部短いところがあったので、次までに伸ばせるようまつ育がんばります!

メイ様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

右まつ毛が毛周期で抜けていたので
    まつ毛美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:30:41.0

パリジェンヌで頼んだのですが、結果的に「まつ毛が短くてあまり上げられなかった」と言われました。
    前回の別の店舗では、パリジェンヌでお願いし、しっかりと納得のいく仕上がりをして頂けました。
    また、施術前にまつ毛の確認をしてもらったのですが、その時横から私の目を見て「あ~!」と、施術が出来るような前向きな反応をされ、そのまま施術へ移りました。もしパリジェンヌが出来ないほど短いのであれば、その時に断って頂きたかったです。
    そのあと1週間ほどでまつ毛のパーマも取れました。
    前回のところは約2ヶ月ほどパーマを保てていたので、私のまつ毛のせいにされても…といった気持ちです。

りお様

カウンセリングの際しっかり自まつ毛の状態の確認と、ご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

また毛周期により短くなったまつ毛をしっかりと上げれなかったのは私の技術不足です。
    今後は技術改善に努めて参ります。

• モエモエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:42:02.0

初めてのまつパを施術していただきました。にこやかに出迎えていただき、施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも勿論大満足で、またお願いしたいと思いました。

本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

モエモエ様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです☆

是非またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:35:18.0

いつも居心地の良い清潔感のある店内で丁寧な施術をして下さいます。まつ毛の短くなっている箇所など毎回最後に教えてくださるのでマツ育頑張ろう!と思います(^^)

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

今回、右まつ毛が毛周期なのか抜けているところ多かったので
    まつ毛美容液しっかり塗ってあげてください(^O^)/

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• 真凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:05:59.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    私にあう施術を教えて下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいなと思ってます!

〈再来〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥9,900

真凜様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

まつ毛の様子で、メニュー変更のご提案させていただきました((+_+))
    使い始めたばかりとお聞きしましたが、まつ毛美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/

真凜様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

マキア 徳山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー