5. ココ プライベートサロン(COCO)   >

COCOプライベートサロン

ココプライベートサロン

• 東京都町田市原町田2-5-3 パールマンション307号室
  • JR町田駅ターミナル口徒歩8分/小田急線町田駅徒歩13分【脱毛/アロマリンパ/町田】
  • ジギーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:24:51.0

初めての時は不安で緊張しまくってましたが、とても気さくに明るい笑い声で安心させていただきました。
    お陰様でほぼ無毛状態で、脱毛前のことが想像出来ないくらいになりました。

営業色が全くなく、次は一ヶ月後に、と思ってるのに一ヶ月半後で大丈夫ですよ、とか言ってくれるのでとても信頼感もあります。(最初のうちは一ヶ月だったと思います。毛が少なくなると頻度が落ちます)

マッサージもお願いするようになりましたが、ふくらはぎがキツい時はふくらはぎを重点的にやっていただき、施術後はとても体が軽くなります。

聞き上手な会話で楽しく、施術の腕もバッチリで、本当にありがとうございます。

【男女利用OK♪】一番人気☆アロマリンパ60分×VIO脱毛

ジギー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです☆

生えてくる毛もだいぶ減ってきましたね!
    効果を感じていただけてよかったです♪

毎回お会いするのが楽しみです!
    またいろんなお話きかせてくださいね(*^^*)
    お忙しいと思いますが体調には気を付けてお過ごしくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:28:52.0

脱毛の効果をすごく実感できております。
    接客、技術どちらも素晴らしくて、安心して、お任せできます。会話が楽しいので、毎月行くのが楽しみです。

【メンズ脱毛】VIO脱毛1回

M様
    またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミを
    ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけたようで良かったです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 05:39:21.0

気さくに話しかけてくださったので何度しても慣れない脱毛が楽しい時間となりました。都度払いなので安心して自分のペースで通えるのも嬉しいです。

【レディース脱毛】VIO脱毛1回

N様
    この度は数あるサロンの中からCOCOにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。励みになります☆
    緊張されていたと思いますが
    楽しい時間と思って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• タナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:59:18.0

脱毛で4週おきに半年ほど通っていましたが、今回初めて口コミを書きました。
    というのも、確実に効果が実感できたからです。

今のところ髭以外は剃らずに快適に過ごせています。
    医療じゃなくてもここまでできるのは驚きでした。手抜きなく丁寧に施術していたたげてるからなのだと思います。ありがとうございました。

【男女利用OK♪】顔脱毛+VIO脱毛(お顔の保湿パック付♪)

タナカ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
    とてもかわいいお土産までありがとうございました☆

効果を実感していただけたようで安心しました。
    今後もタナカ様のお悩みに寄り添いながら施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-02 21:56:47.0

久しぶりの利用&全身脱毛
    話した内容も覚えてくださってて、施術時間を長く感じさせないひと時でした。
    対応も良く無理な勧誘も無くて、逆に利用し続けたいと思わせてくれます。

3回まで利用可【メンズ脱毛】全身脱毛シェービング付き1回¥42000→

エイジ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります。
    差し入れまでいただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理なさらず体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:58:03.0

途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    施術を受けた後は重くだるかった体がスッキリしました。
    とくに脚が驚くほど軽くなっていました。
    家でのセルフケアも丁寧に教えてくださったのでやってみようと思います。
    今後も自分へのご褒美を兼ねてお願いしたいです。
    また是非よろしくお願いします(^^)

《男女利用OK♪》期間限定特別☆アロマリンパ+ドライヘッドスパ付90分

ゆず様
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ励みになります(*^_^*)
    お身体が少しでも軽くなったようでよかったです。
    今後も喜んでいただけるよう日々努力を重ねていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ざっきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 17:31:02.0

梅雨で体調もいまいちでしたが、安定の技術とおすすめのアロマオイルで体調だけでなく気持ちもスッキリしました。
    前回お伺いしてから時間が開いてしまい、あまり間隔を開けないで通い続けたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

ざっき様
    上半身や足のお疲れがありましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理なさらずお過ごしくださいませ。
    いつも素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:08:08.0

施術中はいつも楽しくお話をしてくださり、リラックスできる雰囲気を作ってくださいます。お話も楽しくていつもあっと会う間に時間が過ぎてしまいます。
    痛みもなく大満足です。次回もよろしくお願いします。

【男女利用OK♪】一番人気☆アロマリンパ60分×VIO脱毛

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な口コミ励みになります(*^^*)

来月またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ナツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 10:41:30.0

一度大手の格安キャンペーンに乗せられ、結局クーリングオフしましたが、苦い思いをしました。
    もう大手は嫌になり、色々探したところ、都度払いで学割もあるこの店を見つけました。

店舗はアパートの一室で、インターフォンを押すまでは緊張しましたが、スタッフさんは優しいお姉さんみたいな方で、押し売りなどもなく、安心して施術を受けられました。

ここを選んで正解でした。また宜しくお願いします。

【学割U24】メンズvio1回12500→

ナツ様
    また数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

安心して施術を受けていただけたようで良かったです^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみしております(*^_^*)

• 天然パーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:48:40.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。
    大手はヒゲをパーツに分けて、それぞれに値段設定しているので、思いのほか金額が掛かってしまいました。
    一方、こちらはそのようなカラクリがなく、明瞭会計で割安だと思います。続けるならここ(coco 笑)ですね。

【メンズ光脱毛】髭全体(首までしっかり脱毛)保湿付き

天然パーマン様
    この度は数あるサロンの中からCOCOにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• らんまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:47:40.0

昨年夏からお世話になってます。
    シェービングをしてくれるのがこちらに通い出したキッカケです。
    最初は不安でしたが、優しい声で話しかけてもらってすぐにリラックスしました。安心感があり、リピーターとして定着しました。

痛みは全くないけれど、効果はしっかりあります。
    最初は無毛が恥ずかしかったけれど、今では毛がある生活は想像出来ません。

マッサージもお願いすることがありますが、心身ともに癒され、明日からまた頑張るぞー!って気持ちになります。
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】下半身セット脱毛1回*シェービング付き

らんまる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日々お忙しくされてる中お時間を見つけて来てくださりとても嬉しいです。素敵な口コミをありがとうございます^^
    とても励みになります!
    チョコレートもありがとうございました☆
    これからもらんまる様にご満足いただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ざっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:21:46.0

今回もアロマのコースで心も身体も癒されました。
    一人一人を大事にされていて、こちらの不調箇所も覚えていただいていたのには感激しました。

間違いなく通い続けたいサロンです。
    次回も宜しくお願いします!

※男性限定《オープン記念*》極上手技 アロママッサージ 120分

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです^^
    励みになります。ありがとうございます。
    お菓子もありがとうございました☆
    今後も喜んで頂けるよう日々努力を重ねていきますのでどうそよろしくお願い致します。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:27:33.0

凝っている所を的確に解して下さり施術後は体が軽くなりました。
    また接客も丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。

Y様
    この度は数あるサロンの中からCOCOにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
    腰や肩まわりがかなり凝っていましたが、お身体軽くなったようで良かったです。
    今後も喜んで頂けるよう日々努力を重ねて参りますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:16:35.0

気さくに話しかけてくださりリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    都度払いなので勧誘等なく安心して通えそうです。
    またよろしくお願いします(^^)

【レディース脱毛】VIO ¥10000→

ゆき様
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もリラックスできる環境作りと丁寧な接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-13 20:14:37.0

今回も安心してお任せ出来ました。
    最近気にして無かったけど施術1週間後くらいに生えてきたら、しっかり抜くようにします

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お菓子もたくさんありがとうございました(*^_^*)
    今後も安心してお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:48:04.0

以前より通わせていただいており、脱毛した箇所も部分的には残りますが数ヶ月当てなくてもよいレベルでの薄さをキープするようになり、効果を実感しています。
    今回は脱毛のみでしたが、アロマトリートメントも何回か受けさせていただいておりこちらの実力がかなり高く、いつも施術後は体が楽になります。
    そして何よりも気配りが上手く、こちらのちょっとした反応も拾ってくださるのでいつもリラックスして臨めていますので、初めての方でもあまり身構えずに施術を受けられるかと思います!

まさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お菓子もありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:33:00.0

最初から最後までとても親切に接していただきました。
    身体も軽くなりました。ありがとうございました。
    また伺おうと思います。

※女性限定《極上手技*》アロママッサージ 60分 ¥8500→

yuri様
    お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
    お身体軽くなったと喜んでいただけたようで嬉しいです☆

[投稿日] 2023-02-14 23:06:20.0

毎度対応が良くていつも行くの楽しみにしてます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミを投稿いただきありがとうございます。
    プレゼントありがとうございました☆
    引換できる量が多くてビックリしました笑
    使わせていただきますね(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:47:04.0

脱毛ではじめて伺いました。
    楽しくお話ができ終始リラックスしながら脱毛することができました。
    他店よりもとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、是非伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【メンズ脱毛】下半身セット*VIO照射プレゼント♪

れん様
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうごさいます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• サラダスパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:47:50.0

LGBTのGですが、以前からムダ毛をどうにかしたく、ただ、大手サロンの雰囲気も苦手で、偶然このお店を見つけました。

とはいえ最初はまだ迷いもあり、アロママッサージで予約して来店しました。
    少し緊張していたのですが、スタッフの方はとても話しやすく、脱毛の仕組みやおすすめの部位など、実際体毛の具合を見ながら丁寧にカウンセリングしてもらいました。お陰で不安は払拭し、VIO含めた下半身の脱毛のコースに変更しました。

結果はたいへん満足で、元々毛は薄めだからかもしれませんが、初回から効果が実感でき、おそらく半年ほどでほぼ手入れなく過ごせるようになりそうです。都度払いなので、マイペースに通えるのもいいですね。

加えて感謝しているのは、前述したとおり、スタッフの方の人柄で、私に偏見なく接していただき、会話も楽しく心も前向きになれたことです。

リラクな空間をありがとうございました!

※男性限定《極上手技*》アロママッサージ 70分 ¥9000→

サラダスパ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

サラダスパ様の緊張が少しでもほぐれたようで安心しました。
    お悩みに合わせてその都度対応させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ざっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:42:09.0

駅から徒歩でお伺いしましたがサイト内の道案内の通りで迷わず行けました。
    店内に入るとかわいらしく落ち着いた雰囲気で、その後もアロマの香り(たしか5種類から選べます)と丁寧な施術で癒されました!
    プライベートサロンならではの対応の良さと都度払いで通いやすくオススメです。
    オープン記念でクーポンも豊富でいろいろと試してみたくなりました。
    また次回もお願いします!

ざっき様
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また引き続きお身体のメンテナンスをお任せいただけるのがとても嬉しいです^^
    次回もしっかりと施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• らんまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:53:10.0

これまで脱毛でお世話になってましたが、初めてマッサージをお願いしました。
    適度な強さで眠りそうな心地良さでした。
    おおらかなお人柄を感じさせる明るく楽しい会話と、心地良いマッサージで心身ともに癒されました。
    お陰様で趣味のランニングも足取り軽く絶好調になり、リモートワークの肩腰の張りも楽になりました。
    あと、最後の頭のマッサージも柔らかくて永久に続けてもらいたいような心地良さでした。
    マッサージの技術もホスピタリティも素晴らしい、安心感に満たされるひとときでした。
    脱毛、マッサージともにこれからもよろしくお願いします!

らんまる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    少しでもお力になれたようで嬉しいです(*^^*)
    毎回らんまる様とのお話がとても楽しみとなっております!
    今後も丁寧に心を込めて施術させていただますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ココ プライベートサロン(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー