丁寧な施術ありがとうございます。
痛みもなくリラックスできました。
えみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
励みになります☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
優しく、丁寧な接客でとてもリラックスできました。
体も軽くなりました。
次回は長めのコースでお願いしたいと思います。
れん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
励みになります☆
お身体軽くなったようで良かったです。
今後も喜んで頂けるよう日々努力を重ねて参りますのでよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
痛みもほとんど無かったです。
お話もしやすく、楽しく、居心地の良い時間でした。
また伺うのが楽しみです。
3回まで利用可【メンズ脱毛】全身脱毛シェービング付き1回¥42000→
さと様
この度は数あるサロンの中から COCOにご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中ロコミをご投稿いただきありがとうございます。
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
久しぶりの利用でしたが、とても丁寧に、必要ない部位はやらなくて良いと助言も頂きました。
ちゃんと保湿します。
エイジ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。励みになります☆
かわいい差し入れまでありがとうございました(*^^*)
色々なお話しができて楽しかったです☆
今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
お伺いする度に身体が楽になります。
今回、とくに脚が疲れていたの為眺めにお願いしたところ快く施術してくれました。
また最後のヘッドマッサージもいつも寝落ちしてしまう程の気持ち良さです!
※男性限定《オープン記念*》極上手技 アロママッサージ 120分
ざっき様
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
差し入れもありがとうございました☆
とても美味しかったです☆
今後も丁寧に心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
足、脇、VIOの脱毛とマッサージでお世話になってますが、これまで髭だけは、もともとお願いしていた別のお店で脱毛してました。
足、脇、VIOがほぼ完了したので、髭もお願いしてみることにしました。(今回2回目)
別のお店もいいお店ではあったのですが、まあまあ痛かったです。
こちらでやってもらうと、全然痛くないのです。
足、脇、VIOも全く痛くなかったのですが、髭は痛いのだろうと思ってたのに、ほんとに痛くなくてびっくり。
ところが、効果は前の店より全然よくて、さらにびっくりです。
マシンが違うのもあるでしょうし、ジェルの塗り方、塗る量、当て方などなど、きっと色々な理由があるんだろうな、と思います。
髭もほぼ完了なので、今後はほとんどマッサージのみになりそうですが、今後ともよろしくお願いします(^^)
ジギー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
素敵な口コミ励みになります(*^^*)
他のサロン様でも脱毛経験のあるジギー様にご満足いただけたようで安心しました☆
また脱毛を卒業しても引き続きお身体のメンテナンスをお任せいただけるのがとても嬉しいです!
今後もよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
施術も接客も丁寧でいつも満足しています。
相談しやすい担当スタッフさんなので脱毛考えている方におすすめです。
【メンズ光脱毛】髭全体(首までしっかり脱毛)保湿付き
しゅんすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつも丁寧な施術で医療脱毛よりも刺激が少なく、効果も実感しております。
お喋りするのも楽しみで通ってます!
くるみ様
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです☆
効果を実感していただいたこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します。
来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めての時は不安で緊張しまくってましたが、とても気さくに明るい笑い声で安心させていただきました。
お陰様でほぼ無毛状態で、脱毛前のことが想像出来ないくらいになりました。
営業色が全くなく、次は一ヶ月後に、と思ってるのに一ヶ月半後で大丈夫ですよ、とか言ってくれるのでとても信頼感もあります。(最初のうちは一ヶ月だったと思います。毛が少なくなると頻度が落ちます)
マッサージもお願いするようになりましたが、ふくらはぎがキツい時はふくらはぎを重点的にやっていただき、施術後はとても体が軽くなります。
聞き上手な会話で楽しく、施術の腕もバッチリで、本当にありがとうございます。
【男女利用OK♪】一番人気☆アロマリンパ60分×VIO脱毛
ジギー様
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです☆
生えてくる毛もだいぶ減ってきましたね!
効果を感じていただけてよかったです♪
毎回お会いするのが楽しみです!
またいろんなお話きかせてくださいね(*^^*)
お忙しいと思いますが体調には気を付けてお過ごしくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
脱毛の効果をすごく実感できております。
接客、技術どちらも素晴らしくて、安心して、お任せできます。会話が楽しいので、毎月行くのが楽しみです。
M様
またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミを
ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけたようで良かったです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
気さくに話しかけてくださったので何度しても慣れない脱毛が楽しい時間となりました。都度払いなので安心して自分のペースで通えるのも嬉しいです。
N様
この度は数あるサロンの中からCOCOにご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。励みになります☆
緊張されていたと思いますが
楽しい時間と思って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
脱毛で4週おきに半年ほど通っていましたが、今回初めて口コミを書きました。
というのも、確実に効果が実感できたからです。
今のところ髭以外は剃らずに快適に過ごせています。
医療じゃなくてもここまでできるのは驚きでした。手抜きなく丁寧に施術していたたげてるからなのだと思います。ありがとうございました。
【男女利用OK♪】顔脱毛+VIO脱毛(お顔の保湿パック付♪)
タナカ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
とてもかわいいお土産までありがとうございました☆
効果を実感していただけたようで安心しました。
今後もタナカ様のお悩みに寄り添いながら施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりの利用&全身脱毛
話した内容も覚えてくださってて、施術時間を長く感じさせないひと時でした。
対応も良く無理な勧誘も無くて、逆に利用し続けたいと思わせてくれます。
エイジ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
とても励みになります。
差し入れまでいただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
無理なさらず体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
施術を受けた後は重くだるかった体がスッキリしました。
とくに脚が驚くほど軽くなっていました。
家でのセルフケアも丁寧に教えてくださったのでやってみようと思います。
今後も自分へのご褒美を兼ねてお願いしたいです。
また是非よろしくお願いします(^^)
《男女利用OK♪》期間限定特別☆アロマリンパ+ドライヘッドスパ付90分
ゆず様
お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
素敵な口コミ励みになります(*^_^*)
お身体が少しでも軽くなったようでよかったです。
今後も喜んでいただけるよう日々努力を重ねていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
梅雨で体調もいまいちでしたが、安定の技術とおすすめのアロマオイルで体調だけでなく気持ちもスッキリしました。
前回お伺いしてから時間が開いてしまい、あまり間隔を開けないで通い続けたいと思います。
次回もまたよろしくお願いします!
《オープン記念*》極上手技 アロママッサージ 100分
ざっき様
上半身や足のお疲れがありましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
無理なさらずお過ごしくださいませ。
いつも素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
施術中はいつも楽しくお話をしてくださり、リラックスできる雰囲気を作ってくださいます。お話も楽しくていつもあっと会う間に時間が過ぎてしまいます。
痛みもなく大満足です。次回もよろしくお願いします。
【男女利用OK♪】一番人気☆アロマリンパ60分×VIO脱毛
M様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
素敵な口コミ励みになります(*^^*)
来月またお会いできるのを楽しみにしております☆
ココ プライベートサロン(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー