4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プライミー(PRIMY)   >

美容&小顔矯正サロン PRIMY

ビヨウアンドコガオキョウセイサロン プライミー

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目3-20-2B
  • 地下鉄空港線「大濠公園」駅から徒歩2分/バス停「大濠公園」から徒歩2分
  • るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:56:43.0

今回初めて小顔矯正の施術をして頂きました!最初は口コミの通り痛かったです笑 でも1回しただけでも効果を実感しやすいと思います!before、afterが全然違ったのでびっくりしました!!担当スタッフさんとのお話もすごく楽しくてとても雰囲気のいい人だったので是非またお願いしたいと思います(*^^*)本日はありがとうございました!

【先着3名限定】モニター様価格♪左右対称輪郭矯正60分¥13600→¥6980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

るー様口コミのご投稿ありがとうございます!

一回でも変化が分かるのは当院の矯正の特徴です♪
    お話しも楽しかったですね!!てか僕の方が楽しませてもらった気がします( ´∀`)

またいつでも頼って下さい!
    今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します♪

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:37:12.0

面長と左右非対称、輪郭のもたつきが気になり伺いました。施術は悪いところは痛いですが、それ以外は痛気持ちいいくらいで、終わった後は身体が軽くなりました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらい比較しましたが、1回でも効果があったと思います。(継続しないと定着はしないので回数券を購入しました)
    これから通うのが楽しみです。

【人気No1*綺麗な目鼻立ち】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥19800→13600

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

なおこ様口コミのご投稿ありがとうございます!

首元や後頭部がかなり固まってたので
    痛かったと思います!m(_ _)m けどビフォーアフター喜んで頂けてよかったです♪

定着に必要なのは「時間をかけて本当の意味で癖を治す事」です!
    矯正を定期的に受けている4ヶ月の間に
    寝方、噛み癖、姿勢を変化させていきましょう!!

そこだけ頑張って頂ければ通院後いい結果をお返しできる事をお約束いたします♪

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:36:45.0

左右対称輪郭矯正をしてもらう予定でしたが、歯並びも関連して歪みがある為、追加で頭蓋骨の方もして頂きました。痛みはありますが、整えて頂いてる実感があり。
    有難いの一言。
    長年蓄積された、肩の凝りもほぐして頂き感謝です。
    終わってから、顔の長さが短くなっていて嬉しかったです。これは、やって後悔ないです。
    一生懸命して頂きありがとうございました!
    また、お願いします!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あーみ様口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて光栄です♪
    歪みを矯正する初回は多少痛みがありますが
    矯正後顔を触った時に驚かれてる姿をみれると嬉しく思います♪

勿論です!今の状態が定着するまでしっかりサポートしていきますので

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:39:47.0

たった一回の施術ではっきり分かるくらいしっかり効果を出してくれます!
    この一回で顔がスッキリして、体はかる~くなりました!

姿勢が良くなったことで、帰り道は歩いてるだけで腹筋を使えてるのがわかりました!
    長年の癖をしっかり治したいので今後も通います。

【11月目玉クーポン】美容整体×頭蓋骨矯正×輪郭矯正¥26000→¥17500

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ゆ様口コミのご投稿ありがとうございます!

顔だけでなく体から変えるとやはり一番変化に実感がありますよね♪
    立った時のバランスが変われば今まで使えてなかった筋肉を使えるようになってきます!
    勿論腹筋だけでなくお尻の筋肉や背筋もです♪

おっしゃる通り定着に大事な要素は長年の悪い癖を改善する事です!
    ・足を組まない
    ・うつ伏せで寝ない
    ・横向きで寝ない
    ・片方で物を噛まない
    ・スマホを見る時首を下に下げない
    ・頬杖をつかない
    など、意外と皆日常でやってしまっている悪い習慣を意識してどんどん改善させていきましょう♪

しっかり最後までサポートしていきますね( ^∀^)

• ところてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:15:06.0

面長で長年悩んでいて
    インスタの投稿みて来店しました!

顔だけではなく、首や肩まで施術してくださり、
    施術後は鏡を見ず、触っただけで明らかに変化がわかりました!!

中顔面が特に短くなっていて感動しました!!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ところてん様口コミのご投稿ありがとうございます!

触って変化が分かったら嬉しいですよね♪
    当院の頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正は
    大体の方が触って実感のある施術ですので、お客様がビックリされているのを見ると嬉しくなります( ^∀^)

しっかり中顔面が短い状態を定着できるよう頑張りますので

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:23:58.0

インスタの投稿を見て来店しました。
    ずっと面長で悩んでいてコンプレックスだったのですが、
    一回の施術でこれほど効果あるのかと驚きました、、!
    小顔になったのはもちろんのこと重かった目元が開いて、身体が軽くなったのがとても嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

はな様口コミのご投稿ありがとうございます!

一回で凄く変わってくれて良かったです♪
    矯正後はお顔のむくみも取れて筋肉が活性している状態ですので
    目もかなりパッチリでしたね♪

はい!楽しみにせれてて下さい!
    しっかり結果でお返し致します♪

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:51:37.0

1回の施術で効果が分かるサロンは数少ないと思いますが、初回で凄く効果が分かりました。顔の形などに対するコンプレックスをずっと感じていたので、今後とも通いたいと思います。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

びび様口コミのご投稿ありがとうございます!

コンプレックスがなくなるという事は
    本当に素晴らしい事です♪

世の女性のコンプレックスを失くして今よりもっと自信を持って輝かせれるように
    これからも頑張ります!これからも当院にご期待ください(^ ^)♪

• よよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:54:11.0

ここ数年、年齢的なものもあり顔立ちの変化に悩んでいました。もともと面長だったのがさらに目立つようになり、目の下のクマや目の窪みと悩みだらけ…。そして追い討ちをかけるように顎関節症も再発。
    そんな時にこちらのサロンに出会いました。
    施術が始まってから最初はとにかく「痛い!」だったのが、最後の方は眠気さえ出てくるほどリラックスしていました。
    そして施術後に鏡を見てビックリ!そこには若返りの整形をしたかのように目元がスッキリし、小顔になった姿が映っていました。
    顎関節症の変化はまだ実感できていませんが、身体がベストな状態を保てるよう長期戦で通ってみようと思います。
    先生これからも何卒よろしくお願いいたします!

【先着3名限定】モニター様価格♪リフトアップ小顔矯正60分¥15580→¥7980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

よよん様口コミのご投稿ありがとうございます!

最初痛い思いをさせてしまい申し訳ございません!
    けど終了する頃には寝られていたので
    途中からリラックス状態に入れたみたいで良かったです♪

整形級の小顔を目指して日々スキルアップしておりますので
    そう言って頂けて光栄でございます!

顎関節症の改善には筋力強化と日常の意識して変えれる癖以外の
    無意識領域の癖も変えていく必要があり(食いしばり等)
    中々時間の要する事だと思います!
    ですが改善できるまで精一杯サポートして参りますので
    一緒に頑張りましょうね♪

これからも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します!!

• かたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:33:28.0

口コミが良かったので行ってみました。
    色々な小顔矯正に行きましたが、
    1番効果を感じました!
    1回だけでも、顔を触った感じが
    一回り小さくなったのを実感します。
    気になっていたエラと頬骨がだいぶ
    すっきりしました。

【最終来店より1ヶ月以内のお客様】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥15580

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

かたつむり様口コミのご投稿ありがとうございます!

色んな小顔矯正に行かれた上で
    当院を選んで頂き本当にありがとうございます!

僕も自分の行う小顔矯正でお客様が驚いてくれるのが
    何よりのやりがいです^ ^
    ただその場の変化を出すだけではなく
    しっかりと今の状態を定着させ根本からの変化を作れるよう
    頑張りますので今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します!

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:52.0

一度の施術で顔が左右対称になったのが一目瞭然でした。
    今後もよろしくお願いします!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ぴっぴ様口コミのご投稿ありがとうございます!

一目瞭然で変わりましたね^ ^
    凄く喜んで頂けて良かったです♪

これから定着させていくまで
    しっかりとフォローしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:00:06.0

初めての小顔矯正で、口コミの評価が高いこちらのサロンにお世話になりましたが、一回でかなりの変化があり大満足です(*^^*)

面長、顎の長さ、頭のハチ張りで悩んでいましたが、施術後は横顔が別人になり感動しました。

髪を結ぶと顔の長さや頭の形が際立ってしまうため、ずっと髪を下ろしていたのですが、アップスタイルもしてみようかなとすごく前向きな気持ちになりました(^^♪

施術はもちろんですが、先生の人柄の良さに惹かれたので、回数券を購入し、これから通うことを決めました。

矯正の効果を持続させるポイントも教えていただいたので、意識しながら生活して小顔を目指したいと思います♪

これからもよろしくお願いいたします☆

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

momo様口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて光栄です!
    僕もmomo様が凄く素直でいい子だなと思いながら
    色々お話しさせて頂きました^_^

髪型のアップスタイルも絶対似合うと思いますよ!!
    元々お綺麗ですがもっと自信を持ってもらえるように
    頑張りますね!今後の変化にも御期待下さい♪

• うみそらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:34.0

半信半疑でしたが、ハッキリとビフォーアフターの違いが分かりました。
    1度でこの変化なのが驚きです!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

うみそら様口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて光栄です♪
    一度受けて頂いた方はびっくりされる方が多いです^_^

次の来院は少し間隔が空いてしまいますが
    次回の変化にも御期待下さい!

• RiNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:18:53.0

インスタの投稿を見て気になり施術受けてきました!
    頭蓋骨が膨張してるような感覚もあるのと面長なのと、偏頭痛など色々気になる箇所があったので行ってよかったです!
    最初は痛かったですが最後の方はフェイシャルを受けているような気分でした!
    ビフォーとアフターが比較してもらっても全然だったのでケアは大事だなと思わされました!
    熊本にはないのでまた次もお願いしようと思います!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

RiN樣口コミのご投稿ありがとうございます!
    熊本からわざわざきて頂き感謝です!!
    2回目もご予約頂いているので
    期待を裏切らないよう今後しっかり
    結果でお返ししていきます!ご期待下さい♪

来れない間のセルフケア等のサポートも伝えていきますね!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 16:59:28.0

ここに通っていた妹が、めちゃくちゃ小顔になって
    フェイスラインがキレイですごい効果が出ていたので紹介してもらいました。

最初は痛かったけど、初回でこんなに変わるのか!って驚くほどの変わり様に私も通うことにしました。

これからの変化が楽しみです。
    よろしくお願いします!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

m様口コミのご投稿ありがとうございます!
    最初は歪みを正していく分痛みも出ちゃいましたね(T_T)すいませんでした!
    けど変化に驚いて頂けて良かったです♪

これからm様の期待を超える結果を出せるよう
    頑張りますので

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:52:35.0

頬の肉や面長、左右非対称に悩み、伺いました。
    初めに詳しく状態を見て、原因を説明していただけるのが良かったです。施術前後の写真を見比べるとその差は歴然で、頬がすっきりしたり、はちのハリが改善されたりと、1回ですごい効果でした。続けてもっと小顔になりたいし、定着させたいです。
    先生の腕は確かなので、信じて続けていきたいと思います。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ちぃ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術が終わった後に
    凄く驚いて頂いたのが印象的でした♪

定着させていくには日常の歪ませてしまう
    癖を修正していくのが必須になってきます!
    その辺もしっかりサポートしていきますのでご安心下さい♪
    一緒に定着目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-25 02:33:37.0

行くたびに身体の変化が分かり
    とても身体が楽になってきてます
    腰が弱い為、反り腰を治したいのと
    身体のバランスを整えることで
    ダイエット効果がかなりあるなと思いました
    歪みを治すことで、身体のむくみがあまり
    しなくなった気がします

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

まゆちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも本当に感謝です♪

凄く長く通って頂いているので反り腰も徐々に改善していきましたね!
    本当に嬉しく思います( ´ ▽ ` )

反り腰が改善してきたので
    下半身のむくみも出なくなってきて良かったです♪

[投稿日] 2023-09-23 14:51:26.0

だいぶ顔が続けることにより
    定着してきました
    実感は凄くあります
    小顔矯正の技術はやっぱりここが
    1番だなと毎回思います
    頭蓋骨矯正オススメです

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

まゆちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも頼って頂き本当に感謝です!色んなサポートもご慈悲でして頂き
    本当にありがおうございます!

まゆちゃん様は僕が前の店舗にいた時からずっと僕を頼って頂きました!
    それが僕の自信にも繋がってましたし、エネルギーになってました!
    感謝してもしきれません。これからも期待を裏切らないよう
    頑張りますのでこれからも僕を信じて頼って下さい!!
    今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します( ^∀^)

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:39:05.0

輪郭が左右非対称なのがコンプレックスだったのですが、術後は左右対称になっていて感動しました!輪郭だけではなくて、鼻がスッと高くなったことに驚きました!これからも通い続けたいです!ありがとうございました♪

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

みの様口コミのご投稿ありがとうございます!

鼻は骨格が締まりお顔がより立体的になる事で高く見えます!
    後はお顔の浮腫みですね!鼻周りも実はかなり浮腫むポイントです^ ^

これから通院して頂く度に感動を与えれるように
    頑張りますね♪

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 01:04:31.0

小顔矯正と顎関節症も施術できるので
    施術をしていただきました。
    施術後は輪郭もはっきりして顎関節症の症状も
    軽くなりました。
    一回目にも関わらず効果が実感できました。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

merry様口コミのご投稿ありがとうございます!

顎関節アプローチは小顔矯正の施術の上で
    必ず入れているテクニックとなります!

顎関節症の方は通常の方と比べ顎関節の安定性が低くなっている状態です。
    なので小顔矯正の効果を維持させていくには顎関節アプローチは必ず必須となる訳です!
    これからしっかり定着に向け頑張りますので
    今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞお願い致します!

[投稿日] 2023-09-13 01:35:10.0

チケット購入で2回目の身体だけをしました
    身体がかなり2回目ですが、また整う事ができ
    本当に技術は上手だなと思いました
    今まで色んなとこに行きましたが
    ここが1番おすすめです
    回数券の押し売りもなく、物販などの押し売りも
    ないため、安心できるとこだなと
    感じました。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

まゆちゃん様いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

通院の手段として回数券も用意はしておりますが
    単発通院でも何の問題もありません!
    お客様のLIFE STYLEに合わせた方法で通って頂ければいいかなと思います♪

ただし!効果の範疇が決まっておりますので
    ある程度定着させていきたいと思っている方は
    2週間に1度など通院感覚を守って通院して頂けた方が効果的です♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:28:28.0

面長が悩みで、インスタのビフォアフを見て、思い切っていってみました。
    初回、お得なので全身コースでお願いしました。
    身体も全身悲鳴をあげている状態のまま、なにもメンテしていなかったので、施術はかなり痛かったけどだいぶ楽になった気がします。
    小顔は写真で見たら変化があったので、これから少しでも短くなるように期待しています。
    お兄さんはとても話しやすくて、私は痛い痛いとずっと騒いでましたが、優しく受け流してくれます。笑
    小顔だけ続けるつもりでしたが、お兄さんのゴットハンドを信じて12回の全身コースでお願いしました。
    小顔も、身体のメンテナンスにもとてもオススメです。

【8月限定目玉クーポン】美容整体×頭蓋骨矯正×骨格小顔矯正¥23700→¥15200

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

さや様口コミのご投稿ありがとうございます!

ゴットハンド頂きました!最高の褒め言葉感謝です( ´∀`)

状態によっては施術中痛みは出るかと思いますが、
    ここで注目して頂きたいのが「痛みの種類」です!

・刺さるような耐え難い痛み
    ・効いてもないただただ不快な痛み
    ・効いている鈍痛のような痛み
    などなどです!

当院の施術は痛みはあれどそれは必ず効いている痛み(神経反応が出ている)
    ので筋肉の状態が正常に戻るに連れて必ず体が適応できてきます!!

なので最初は痛いかもですが安心して頂けると嬉しいです(・∀・)

• 有紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:00:40.0

こちらの悩みに対し真剣に相談に乗ってくださいました。施術も丁寧で、初めてでしたがすぐに効果が実感できました。今後も通います。ありがとうございました。

【人気No1*綺麗な目鼻立ち】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥16800→12000

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

有紀様口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様一人一人悩みは異なりますので
    100%コミットできるようその方のお悩みに全力で向き合いカウンセリング致します!!

通院ありがとうございます♪
    これから通って良かったなと思って頂けるように
    しっかり結果でお返し致します!!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:39:23.0

面長が気になり、口コミも素晴らしいこちらに予約しました。結果、期待通り!!前後の見た目の変化もすごく感じられました。
    もともと整体をされていたとのこと、安心して任せられました。
    顔だけでなく、身体は首、肩、骨盤とも繋がっていて、全体を見ながら施術してくださったので、結果顔の左右差、面長だけでなく、首の凝り、姿勢も改善しました。

さらに、眠れなくて困っていたのですが、首や肩を緩めたり整えていただいたお陰で、その夜から眠れるようになりました。

小顔矯正してもらえるエステなど、けっこうありますが、身体のお勉強をしっかりされて、長年経験を積まれている先生になかなか出逢えていませんでした。
    ホンモノに出逢えてよかったという思いです。

【先着3名限定】モニター様価格♪左右対称輪郭矯正60分¥12000→¥6980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ゆみ様口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔の左右差を安定させるポイントは様々あるのですが
    やはり体のバランス状態を見て見ぬふりはできません。

なので当院では小顔矯正の施術の中に背骨コンディショニングを安定させる為の
    施術を取り入れております!

背骨を整わせる目的は単にお顔の定着の為ではなく
    1脳脊髄液を流す→2脳を栄養(活性)→3自律神経の安定→4睡眠の質の向上→5体、心のストレスを軽減
    このような目的があります!

軽度であれば小顔矯正に含まれる背骨牽引施術でも可能ですが、体のコンディションがすごく悪い方はやはり美容整体などで全身しっかりされる事をお勧めします!!

これからゆみ様の期待以上の結果を出し続けれるように頑張りますので
    信じて定期的に足を運ばれてみて下さい♪

• ミキママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:55:30.0

本日2回目の施術をして頂きました!

今までいろいろと小顔矯正に行きましたが、いまいち効果が分からずでした。
    こちらは1回でかなり効果がでて、写真でのビフォーアフターはもちろん触った感じも顔が小さくなったのが分かりました!
    施術日以降もお顔のシュッとした感じがしばらく実感でき、持続性があるので鏡を見るのが楽しみになります。

痛みは多少ありますが、効果が実感できるので頑張れる!
    日常生活においてのアドバイスもしていただけるので、より効果を持続させることもでき、意識も高まっていいです!

担当の方も話しやすいので、気軽に通えます!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ミキママ様口コミのご投稿ありがとうございます!

効果の持続がしっかり維持できるよう
    注意してほしいポイントを毎回LINEで送らせて頂いております!

持続できているのはミキママ様がしっかりポイントを意識して過ごして頂けている証拠です!

これからしっかり結果でお返しできるよう頑張りますね(^^)

• エリンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 15:54:39.0

インスタのおすすめ動画でPRIMYを知って、小顔整体に興味があり、コンプレックスもあることから予約し来店。
    気さくで悩みも話しやすい先生で、ビフォーの写真もバッチリ撮っていざ施術開始。痛いけど、気持ち良くもあり、あーー小顔になっていくんだなー。と思いながら施術終了。アフターを鏡で見たけど、ビックリするくらい小顔になってて感動!即日次の予約も入れました。
    技術も高く、アフターフォローもありとてもいいお店に出会えたと思っています。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

エリンゴ様口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて光栄です♪
    PRIMYはお客様のお悩みを最大限解決できるよう
    常に全力接客STYLEをとらせて頂いております!

ただ小顔を受けるだけでは定着は難しい為、その方の日常生活で悪い癖がありそうなら
    通って頂いている期間にしっかりと修正できるようアドバイス致します!

お悩み解決するラストスパートまでしっかりサポート致しますので

• vivaceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:28:20.0

初めて矯正に行きました。
    数十年分の凝りで頭、顔、首が全部ガチガチでかなり痛かったですが、一度の施術であきらかに頭が軽くなり顔が変わりました!
    頬がスッキリし鼻も高くなり、左右非対称や顎の歪みも改善されて大満足です。これから定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします。顔が変わっていくのがとても楽しみです。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

vivace様口コミのご投稿ありがとうございます!

今までの凝り固まった部分をほぐしていくのは
    さぞ痛かったと思いますが結果でお返しできて良かったです!

勿論!状態が安定してくればこわばりも少なくなり
    痛みもかなり軽減してくるのでそこはご安心くださいね(^^)
    (大体6回目以降の方は施術中寝てます)

• なっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:12:16.0

初めての施術で不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けられました。前後の変化を見てこんなに変わるんだなとビックリです!これからもよろしくお願いします!

【8月限定*ほうれい線改善】メリハリ骨格小顔矯正60分¥13600→¥9800

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

なっぽ様口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正に来られる方は大体何をされるか不安な方が多いので
    しっかりカウンセリングしてその方の状態を確認した上で
    施術に入るように心がけております!

満足して頂けて良かったです♪これからもっとびっくりして頂けるよう
    頑張りますね(^^)

• いくのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:33:22.0

小顔矯正を目当てに伺いましたが、
    美容整体もとても良かったです!
    部位によって痛いところもありましたが、施術後は憑きものが落ちたレベルで体が軽くなりました!

小顔矯正は変化が一回ではっきりわかります。
    顔面がびっくりするくらい短くなりました笑

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

いくの様口コミのご投稿ありがとうございます!

憑きものが落ちたみたいに体を軽くできて良かったです♪
    小顔矯正も短くなって元々綺麗な幼め顔がより洗練されたバブみフェイスとなりました!
    令和じだいのトレンド顔なのでモテモテ間違いなしですよ( ´∀`)!

これから定着までしっかりとフォローしていきますので
    ご期待下さいね☆

• たむらあきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:09:28.0

Openからたまに来てましたが
    最近はかなりの人気店になったようで中々予約が取れなくなっちゃいましたね。。

技術も当たり前にスゴいのですが
    多分先生の人柄が愛される要因??かな?

とりあえずおめでとうございます!
    これからも頼らせて頂きます(^^)

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

たむらあき様口コミのご投稿ありがとうございます!
    OPENから頼って頂きありがとうございます!!

最近は既存のお客様が有難い事に増えてきましたので
    確かに予約が取りづらくなってきてると思います、、申し訳ありません(T ^ T)

しかし!予約に空きがありましたら優先してご連絡しますのでご安心下さい!!
    初期から頼って頂いている方々を大事にしたい正確なので( ´∀`)

• RandRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:17:22.0

初めて小顔矯正をしました^_^どんなものかと、初回はちょっぴり緊張しましたが気さくに話しかけて下さって楽しく過ごせました。ときどきマッサージ中に痛みはありますが、とても気持ちよく終わった後のスッキリ感が最高です☆
    まだ2回通っただけですが写真を見比べると顔の変化に驚きです!!!コンプレックスな面長も少しずつ改善させるようこれからも通いたいと思います(o^^o)ありがとうございました!!

【先着3名限定】モニター様価格♪リフトアップ小顔矯正60分¥12000→¥6980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

RandR様口コミのご投稿ありがとうございます!

最初は何されるか分かんないから緊張しますよね(>人<;)
    僕も一緒なので分かります!

なのでお客様がなるべく緊張せずリラックスして施術を受けれる様な空間にできるよう頑張ってます♪

コンプレックス解消しきるまでしっかりとおつき合いさせて頂きたいです!
    最後に笑顔で卒業させれるように頑張りますね(^ ^)

プライミー(PRIMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー