4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プライミー(PRIMY)   >

美容&小顔矯正サロン PRIMY

ビヨウアンドコガオキョウセイサロン プライミー

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目3-20-2B
  • 地下鉄空港線「大濠公園」駅から徒歩2分/バス停「大濠公園」から徒歩2分
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:38:34.0

初回だったので痛みはありましたが
    口が開きやすくなったことにびっくりしました。
    これからが楽しみです。

【人気No.1*綺麗な目鼻立ち】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥15580→9800

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

a様口コミのご投稿ありがとうございます!

口を開きやすくには固くなってしまっている咬筋を
    ほぐす必要があるので最初は少し痛いですよね(>人<)すいませんでした!!

しっかりこれから変化が出てくるので
    今後の変化にもご期待頂ければなと思います!

これからも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞ
    よろしくお願い致します♪

• かなこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:21.0

丁寧に説明と問題点の分析をしてくださるのですごく効果を感じることができる施術でした。ありがとうございました。

【学割U24】小顔美矯正コース60分¥3980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

かなこ様口コミのご投稿ありがとうございます!

一人一人に合った施術をする為、しっかりカウンセリングとご説明をさせて頂きました。
    気に入って下さって幸いです。

変化を感じ続けさせれるよう頑張りますので
    今後の変化にも是非注目下さいませ( ^∀^)

今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:26:46.0

エラの張りと、食いしばりが気になり、小顔矯正に挑戦したした。
    本格的な施術で、1回で変化が表れて良かったです。

【先着3名限定】モニター様価格♪リフトアップ小顔矯正60分¥9800→¥5980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

なな様口コミのご投稿ありがとうございます!

エラの張り、小顔矯正を施術させて頂き変化を実感できてよかったです。
    一人一人に合った施術をさせて頂いております。
    また、引き続きケアをできたらと思います!!

今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• *ri*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:21:19.0

小顔矯正と頭蓋骨矯正を受けました!雰囲気がとても良く、事前に模型を使うなど丁寧な説明があったので安心して施術をお任せすることができました。
    施術中は、固まってるところは正直なかなか痛いです(笑
    が、声をかけながらしてくださいますし、何よりきちんと結果が出るので我慢できます。大丈夫です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

*ri*様口コミのご投稿ありがとうございます!

女性に通ってもらいやすいサロンを目指しております。
    そう言っていただけて幸いです。

固まっているところは始め痛いですよね><
    説明後、安心して任せて頂きありがとうございます。

今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:49:15.0

今までいろんな小顔矯正のサロンに行ってきましたがBefore→Afterの違いが歴然で、1回でこんなに変わるサロンは初めてでした!周りの人にも顔が小さいと言ってもらえることが増えました。輪郭が引き締まるのはもちろん、目の開きや鼻の形にも変化を感じています。あとおでこが丸くなったのが地味に嬉しいです♪首や肩の凝りも辛かったのですが、楽になったのでこれからも通います。ありがとうございました!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ゆーり様口コミのご投稿ありがとうございます!

施術前後の変化を感じて頂き、ありがとうございます。
    普段から丁寧に施術するのを心がけています♪
    そのように言って頂いて嬉しいです。

これからゆーり様をしっかり美容サポートして参りますので
    今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• りこぴんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 00:12:35.0

とても良かったです!面長で左右非対称なのが悩みですが、施術後は明らかに変化がありました。翌日は痛みや腫れなどもなく、血流が良くなったのか体がポカポカしていました。ありがとうございました。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

りこぴん様口コミのご投稿ありがとうございます!

左右差のバランスが取れて幸いです。
    リンパを流したのでしっかり体のめぐりが良くなってみたいですね!よかったです( ^∀^)

今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:46:56.0

頭部の長さが昔からコンプレックスで、かつ30代に入り二重顎とたるみなど悩みも増えてきたので、お試しで来店しました。
    力みやすい体質&顎関節症らしく、施術しはじめは本当に涙が出そうなくらい痛かったです(笑)が、後半痛みも和らいでほぐれたのが実感できました。
    施術後に比較写真を見せてもらうのですが、一番の悩みの頭のハチ張りがかなり緩和されて丸い後頭部に、顔の左右差も改善されていて驚きました!
    ハチが取れると横顔でもちゃんと小顔になったことがわかるので頭蓋骨矯正は特にやってよかったです。
    4~6ヶ月は短スパンで施術していくことで改善しやすくなるとのことで、思い切って通うことにしました。
    半年後もっといい変化が見えることを期待してます。
    先生よろしくお願いします!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

はるか様口コミのご投稿ありがとうございます!

昔からの悩みを少しで解決できて光栄です。
    施術始めは凝っているところは痛いですよね、段々痛みが和らいできてよかったです。

写真もとてもわかりやすい変化でした、実感して頂いて幸いです。

そうですね、始めは短期間で施術して整えいていき、継続していきたいですね♪

半年間はるか様をしっかり美容サポートして参りますので
    今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• PICOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:34:35.0

小顔矯正の施術を受けました。
    ビフォーとアフターの違いにビックリするほどの効果がありました。
    とても良かったので通うつもりです。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

PICO様口コミのご投稿ありがとうございます!

写真でもわかりやすいぐらい変化が出て、とてもよかったです。

私自身今後の変化が楽しみですので
    またお気軽に御来院下さいませ( ´∀`)

今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:48:37.0

ずっと顔の左右差が気になっていた為、少しでも改善されれば良いなと思い予約しました。
    他のサロンなどにも行った事がありましたが、こんなに変化を実感できたのは初めてでした。
    少しでも改善されればと思っていましたが、期待以上で感動しました。
    個人的に美容院などでも女性の方に対応してもらう事が多かったので、男性の方というのが少しだけ気になってましたが、とても話しやすく、技術はもちろんですが対応もとても良く、大満足です。
    今まで他のサロンに通っていてもここまで大きな変化を感じられず、ずっと悩んでましたが、たった1回でここまで変化を実感できたので、これからにも期待が持て、悩みだった事が楽しみに変わりました。

【全身美容コース◎】お得2点SET!美容整体×左右対称輪郭矯正¥16700→¥13900

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あい様口コミのご投稿ありがとうございます!

左右差の悩みが解決する結果になって光栄です。
    お客様が満足して頂きたいと一心で、常にお一人お一人に合わせた施術を
    させていただいております!

必ず期待以上の結果でお返しするので、これからもご安心してご自身の変化を楽しんで頂けたらと思います♪

今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:23:02.0

20代後半になり、顔のたるみが気になって来店しました。10年以上顎関節症に悩んでいましたが、施術のおかげで顎の開閉がスムーズになり、顎周りがシュッと小さくなりました。
    施術前後に細かく写真を撮って変化を説明してくださるので分かりやすいです。明らかに小さくなってます!
    定期的に通って、この状態をキープしていきたいです!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ちい様口コミのご投稿ありがとうございます!

10年以上のお悩みを少しでも解決できて嬉しく思います。

顎の開閉がスムーズになるだけで、食事や生活が楽になりますね♪

更に顎の変化を感じていただき、これからの施術が楽しみです!

今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:37:24.0

話しやすくて楽しかったです!
    これからも通いたいです~~

【プロポーションを洗練されたい方へ】美容整体60分¥6900→¥4980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

マ様口コミのご投稿ありがとうございます!

プロポーションケアを気に入っていただき、ありがとうございます。
    楽しくお話ししながらの施術で時間があっという間でしたね( ´∀`)

これからしっかり綺麗なボディラインを作っていけるよう頑張りますね!
    今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• kkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 14:47:38.0

施術の後、ノーマルカメラで見てるのに、加工されてるかみたいに、顎がきゅっとなって感動しました。小顔目的で行きましたが、それだけではなく、頭の重だるさも軽くなってとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

kk様口コミのご投稿ありがとうございます!

カメラで撮っても分かるぐらいに変化し、気に入っていただき光栄です。
    悩みが解決して私の嬉しく思います( ´ ▽ ` )

頭のだるさを感じていただき、今後の施術もとても楽しみです。

これからkk様をしっかり美容サポートして参りますので
    今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:26:43.0

フェイスライン、たるみ、ほうれい線など気になるところばかりで初めて小顔矯正を体験しました。
    時間たっぷり施術していただきました。
    頬のラインが3週間たった今もほっそりしたままです。
    1度で効果を感じられたのでこれから通って変化に期待しています。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あき様口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店を選んで頂きありがとうございます。

3週間経っても継続していることを実感いただき嬉しく思います。

これからあき様をしっかり美容サポートして参りますので
    今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:38:55.0

初めての小顔矯正でしたが、施術前と後で写真を撮って説明して下さるので明らかな違いが1度で分かりました。
    気になっていたフェイスラインもしゅっとして、1人1人の顔にあった施術をされてるんだなぁと思います。
    また矯正を持続させるポイントなども教えて頂けるので、気をつけながら生活しています。

【OPEN記念*ほうれい線改善に◎】メリハリ骨格小顔矯正60分¥9800→¥7480

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あやか様口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての小顔施術に当店を選んで頂き、ありがとうございました!

施術前後で違いを感じていただき、嬉しく思います。
    はい、一人一人の癖などございますので、その方に合った施術を心がけております!

ぜひポイントをケアしながら小顔を持続して下さいね( ´∀`)

今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:48:28.0

施術前と施術後の写真を撮って見せてくれるので変化がわかりやすいです!
    固まっているところは施術中痛いですが、変化がとても実感できます!顎のラインが綺麗になったのと、コンプレックスだった頬骨が解消されました。これからもよろしくお願いします!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

am様口コミのご投稿ありがとうございます!

施術気に入ってくださって幸いです。
    固まっていらっしゃるところは始め痛いですが、
    施術後の顎ラインが写真で見ても綺麗なラインになっていてよかったです!

an様のお悩み解決できてよかったです。

今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:23:54.0

1度の施術で明らかに顔が小さくなったことを実感できました。

また首こりが辛く、首や頭が重かったのが矯正していただいたことですごく軽くなり首の痛みが取れました。

とても話しやすく感じの良い方なので、安心して通えます。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ともちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて光栄です!
    お客様お一人お一人に寄り添いながら
    施術をしていくように普段から心得てます!

コミュニケーションは一番大事ですもんね♪

これからともちゃん様をしっかり美容サポートして参りますので
    今後とも小顔矯正サロンPRIMYをよろしくお願いします♪

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:59:36.0

マッサージをしながら骨を動かし、本来あるべき位置に整えて下さる感じで、今までのマッサージとは全然違う気持ち良さを味わうことが出でき、もう病みつきになりそうです!

物心ついたころから顎関節症で、さらに最近食いしばりが酷くなり悩んでいましたが、一回の施術でかなり改善され、顎が以前よりスムーズに開くようになり顎が疲れにくくなりました。

他にも整形外科や整骨院で治らなかった膝の痛みや産後の骨盤の開きなど気になる部分も少し良くなったので、継続してみようと思います★

【お得3点セット◎】美容整体×頭蓋骨矯正×骨格小顔矯正¥19800→¥15200

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ヒロミ様口コミのご投稿ありがとうございます!

マッサージは効く痛みのポイントを重視して施術を行っていくので
    あの痛みがクセになりますよね( ^∀^)
    終わった後の変化もかなりいい感じでしたね♪
    まだまだ変化の伸び代もありそうなので、今後にご期待頂ければと思います( ^∀^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• やわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:32:05.0

中顔面短縮を目指してますが…笑
    少し顔が短くなった???
    なんだかそんな気がしております。
    あと、夕方の顔が疲れてない!!!!
    すごいです~
    期待しまくりで通いますので
    よろしくお願いお願いします^ ^

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

やわ様口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の変化はいい感じですね♪
    ただ、顎関節症の兆候が強い為、これから顎関節を安定させれるか
    どうかが肝になります!

勿論全力でサポートして参りますので、これから少しでも顎が今より安定させれるように
    これから頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します!

• レイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:41:30.0

またお願い致します。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

レイ様口コミのご投稿ありがとうございます!

勿論です!しっかり結果出しますので
    今後の変化にご期待下さい♪

これからも小顔矯正サロンPRIMYを
    よろしくお願い致します!

• m.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 08:45:20.0

寝ても疲れが取れなかったり顔の歪みや目の高さの左右差などが気になっていたので、お試しの意味も込めて来店しました。
    細やかなカウンセリング、施術前後の変化を比較する為に写真撮影を経て施術の流れですが、施術は正直私の身体が歪みまくりのせいか痛い箇所が多く苦行に近いものがありました。
    出産の次くらいに痛いレベルだった気がしますが(笑)、施術後はそれが嘘だったかの様に身体も軽く動きも滑らか、顔の左右差も改善されアフター写真も劇的に違ってとても驚きました!
    たったの1回でここまで改善した事に加え、お若いのに確かな技術でとても信頼できる先生だと実感したので頑張って通うことにし、先日2回目の施術に伺いました。
    2回目は初回よりも歪みが改善されていた影響もあり痛さは軽減した様に感じました。
    2回目も含め施術には充分満足、これから回数を重ねるともっと楽になればいいなと期待を込めて高評価をさせていただきました!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

m,t様口コミのご投稿ありがとうございます!

苦行を体感させてしまい申し訳ありません( ´Д`)y━~~

しかし!!僕は完全結果主義の人間であり、硬い所を触った時お客様が痛いと言っても
    圧を緩めて施術効果が半減するより確実に硬さが取れるくらいの適圧で施術を
    行って参ります!!
    何故なら、結果その方が終わった後お客様が笑顔になるからです( ^∀^)

痛みにも色んな種類があり、施術でいうと大きく分けて2種類
    1、不快な痛み→後日揉み返し
    2、効く痛み→後日好転反応

があり、僕の施術は2で純度100%の効く痛みです♪笑

各関節が開放されてくると、今まで動かなかった範囲まで関節が動き、周りの筋肉群がびっくりする事で次の日だるさや軽い筋肉痛のような症状が出たりしますが、
    これは好転反応といい、体が急速に良くなろうとする表れです!
    揉み返しのそれとは違い、大体1日で消失するのでご安心下さいね♪

これからしっかり期待以上の変化を出し続けるので引き続き宜しくお願い致します( ^∀^)

• にんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:02:12.0

顔の左右差とほうれい線が気になり予約しました
    初めての小顔矯正だったので緊張しながら伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました
    (顔の状態から癖を言い当てられるくらい、しっかり見ていただけます)
    施術自体は、イメージしていたゴキっというのはほんの一瞬でした。ほとんどが指圧マッサージと同じような感じで、想像していた恐ろしさはなかったです笑
    施術中に凝ってる部分をほぐされるときは、一般的なマッサージで感じるのと同様に痛ててててとなりますが、ぜんぜん我慢できる範囲だと思います
    施術後は顔の輪郭のすっきり感と、頭が小さくなったことにびっくりしました!
    3回目が終わった状態ですが、顔の歪み具合やほうれい線が少し薄くなってきました!
    施術後翌日に職場で隣に座ってる方に少し顔痩せした?と言われたので、横顔も少しすっきりきた印象になってるのかもしれません
    定着には癖を直しながら一定期間が必要ということなので、癖に注意して定期的に通おうと思います!
    ※頭の大きさも悩みだったので予約前から頭蓋骨矯正もお願いするか迷ってたのですが、カウンセリング時に頭蓋骨矯正もおすすめと聞いて追加しました

【OPEN記念*口元の歪みが気になる方◎】左右対称輪郭矯正60分¥9800→¥7480

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

にん様口コミのご投稿ありがとうございます!

他人から気づかれるのはかなり嬉しい変化ですね♪
    他人から気づかれることで変化をより一層実感できるので
    当院のテーマは「誰が見てもすぐにわかる変化」なのかもしれません( ^∀^)

固まっている筋肉をほぐす際
    どうしても痛みは出てしましますが、
    そういう部分は小顔を作るポイントになってきます!

痛いところがあると、「あ、ここがほぐれればすごい変化が出るんじゃ‥」と期待して頂くような構え方でもいいかもしれません(笑)

これからこれからにん様をより一層小顔にしていけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:56:14.0

顔の左右非対称が気になって伺い、今回2度目です。
    他にも面長や顎関節症が気になっていることを相談したところ、それぞれの悩みにアプローチしていただきました。
    施術前後に細かく撮った写真を見せながら説明してくださるので分かりやすいです。今後の変化も更に楽しみです。

【人気No.1*綺麗な目鼻立ち】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥13600→9800

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ma様口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様が変化がわかりやすくなるよう
    矯正前の写真をいろんな角度から撮影するようにしてます!
    お顔は立体ですので、正面からのビフォーアフターのみだと
    変化ポイントがわかりずらいですが色んな角度からの写真、三面鏡で実際に確認する事で
    どなたでもすごく変化を実感できるはずです♪

これからも施術で驚かせていけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします( ^∀^)

• dedeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:40.0

まだ2回目ですが、長年の顎関節症が改善されてる感じがします。口の開閉がだいぶスムーズになりました!
    ビフォーアフターを写真で確認してくれ、違いがはっきりわかるので嬉しいです。

気さくでとても話しやすく、日常生活での注意点などアドバイスもしていただけ寄り添って下さる感じがとてもいいです。これからも通いたいと思います!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

dede様口コミのご投稿ありがとうございます!

顎の関節を元のポジションに戻してあげた事で
    大分開け閉めのスムーズさが出るようになりましたね!

大事なのは日常での意識です。通って頂いている期間で
    しっかり悪い癖を克服していきましょうね♪

これからもよろしくお願い致します( ^ω^ )

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:58:57.0

効果抜群です!とってもおすすめです。

【先着3名限定】モニター様価格♪左右対称輪郭矯正60分¥9800→¥6980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

さおり様口コミのご投稿ありがとうございます!!

効果抜群!!シンプルだけどめちゃくちゃ嬉しい言葉ですね( ´ ▽ ` )

体も任せて頂いたので期待に応えれるよう
    トータルビューティーマネジメントしていけるよう頑張ります!!

また、皆様の期待に応えれるよう福岡市中央区大濠エリアで
    もっと有名になっていけるようインスタやホットペッパーも
    頑張って更新していきますね!!今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:24:37.0

とっても話しやすい先生で、楽しく施術を受けることができます。2回目ですが、もうすでにフェイスラインがシュッとしてきてコンプレックス改善に近づいてます。すぐに効果を感じられるのでこれからも通うのが楽しみです。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ゆいこ様口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて光栄です!コンプレックス改善まで全力サポートしていきますので
    引き続きお願い致します!!

今後の変化にもご期待下さい( ^∀^)

• おかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:19:09.0

今回2回目の施術でしたが今回もビックリ大満足の結果でした。まず前回の効果が残っていた事にビックリ!今回も私のコンプレックスにアプローチして頂き衝撃的な変化にビックリ!!施術最中にも鼻の通りが良くなる、瞼の重さが取れるなどの効果が実感されます。頭蓋骨矯正なので首の動きも良くなりました!顔を揉みくちゃにされる感はありますが、丁寧に骨格を確認しながらされてるので確実に結果を出してくれます。これからの変化も楽しみなので定期的に通おうと思っています♪

【都度払いの方】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥13600

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

おか様口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目も喜んで頂けて良かったです♪
    小顔矯正中には鼻も触るので
    かなり鼻の通りも良くなると皆様おっしゃって頂けます^_^

まだまだ2回目ですがしっかり変化も出てきているので
    これから時間をかけて更により良い状態にしていくので
    ご期待下さいませ♪

• ラス子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 15:20:49.0

初めて小顔矯正をしました。
    一度で変化が分かる!!
    全体的に若返った感じで施術後に鏡を見てびっくりしました。
    神の手なのかな?笑笑
    これから通うのが楽しみです。

【先着3名限定】モニター様価格♪リフトアップ小顔矯正60分¥8500→¥5980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ラス子様口コミのご投稿ありがとうございます!

神の手は最大級の褒め言葉で照れますがありがとうございます( ´∀`)

当院の小顔矯正は一度で分かるをコンセプトに
    これから福岡市中央区の大濠エリアで一番有名になれるよう
    これからも頑張っていきます!!

沢山の良いお客様達に支えられているので本当に心強いです♪
    ありがとうございます!!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:36:16.0

顔のラインの変わり様にビックリします
    痛みが苦手な私に寄り添って頂き有難うございました
    手で触って変わり様に驚いたのは初めてです
    しっかり通わせて頂きます!!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

まき様口コミのご投稿ありがとうございます!!

痛みの敏感さには本当に個人差があるところなので
    しっかりお客様お一人お一人にフォーカスして施術の圧を変化させてます♪

とはいえ、私は結果重視の人間ですので、効果が最大限出せる範囲で調整しております!

触って、鏡を見て速攻分かるをコンセプトにしておりますので
    満足頂けて良かったです♪

これからの変化にも是非ご期待下さい( ^∀^)

• けーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:25:40.0

初めての小顔矯正でした。
    とっても緊張していましたが、ボキボキとかなく安心して施術してもらいました!
    終わった後鏡みて顔の違いがハッキリ分かって感動しました!!
    頑張って通います!!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

けーぽん様口コミのご投稿ありがとうございます!!

鏡を見て自分の顔の違いに気づけると嬉しいですよね♪
    僕はどんな骨格の方が来てもそこの結果においては絶対的に出せる自信はあります( ^∀^)
    お客様が鏡を見て喜ぶ姿を見るのが一番嬉しいので、
    これからも抜かりなく日々技術を高めて参ります!!

なのでこれからの僕にも期待しててください♪
    けーぽん様が地元に帰るまでしっかり結果を出せるよう頑張りますね!

• ほっぺさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:03:39.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、
    施術の前に丁寧に説明してくださったので、
    何をするのかわからない不安や恐怖感はすぐに消えました
    よりハードに調整する時は、声をかけてくれますし、
    大丈夫ですか?と聞いてくれるので
    無理せずお任せできると思います
    自分のペースで通って美を追求していこうと思えました

【OPEN記念*綺麗な目鼻立ち】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥13900→9800

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ほっぺ様口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みの感覚や不安に感じることは人それぞれ違うので
    お客様一人一人にしっかりリスニングしていくことを心掛けております!

ここに来られる方々は皆美意識は高いですが
    スピード感や絶対にこうなった方がいいなど僕からは一切強要しません!
    一応正解であるのもは伝えさせて頂いておりますが
    それぞれのペースでいいと思っております♪

これからもほっぺ様の美の追求、是非僕にも手伝わせて下さい( ^∀^)

プライミー(PRIMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー