4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プライミー(PRIMY)   >

美容&小顔矯正サロン PRIMY

ビヨウアンドコガオキョウセイサロン プライミー

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目3-20-2B
  • 地下鉄空港線「大濠公園」駅から徒歩2分/バス停「大濠公園」から徒歩2分
  • RandRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:17:22.0

初めて小顔矯正をしました^_^どんなものかと、初回はちょっぴり緊張しましたが気さくに話しかけて下さって楽しく過ごせました。ときどきマッサージ中に痛みはありますが、とても気持ちよく終わった後のスッキリ感が最高です☆
    まだ2回通っただけですが写真を見比べると顔の変化に驚きです!!!コンプレックスな面長も少しずつ改善させるようこれからも通いたいと思います(o^^o)ありがとうございました!!

【先着3名限定】モニター様価格♪リフトアップ小顔矯正60分¥12000→¥6980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

RandR様口コミのご投稿ありがとうございます!

最初は何されるか分かんないから緊張しますよね(>人<;)
    僕も一緒なので分かります!

なのでお客様がなるべく緊張せずリラックスして施術を受けれる様な空間にできるよう頑張ってます♪

コンプレックス解消しきるまでしっかりとおつき合いさせて頂きたいです!
    最後に笑顔で卒業させれるように頑張りますね(^ ^)
    今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:11:18.0

初めて小顔矯正の体験をしました。
    施術途中から顔が軽くなっていく感覚を感じました。
    顔のスッキリ感だけでなく、久しぶりに自然と背筋が伸びてます!
    またお邪魔させていただきます。

【先着3名限定】モニター様価格♪左右対称輪郭矯正60分¥12000→¥6980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

y様口コミのご投稿ありがとうございます!

顔が軽くなっていく感覚は筋肉が緩みむくみが取れてくる時に起こります!
    体感がしっかり出たみたいで良かったです♪

はい!またいつでもいらして下さい( ^∀^)

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 03:24:58.0

今回2回目の施術でしたが
    すごく顔の変化が見られ
    とてもすごいなと思いました
    自分の理想の顔になるまで
    きちんと定着させたいので
    通いたいと思ってます
    前の顔より今の顔の方が良くなってきてるから
    このまま定期的に続けて
    前の顔に戻りたくないから
    本当にやってよかったので
    あたしはオススメ第1位です

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

まゆ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも当院をPRしてくれたり
    口コミ書いてくれたり
    沢山ご紹介して頂いたりして
    まゆ様には感謝してもしきれないです!

本当にありがとうございますm(_ _)m

これからも期待に応え続けれるよう頑張りますので

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:26:40.0

行くたびに顔や体がアップデートされていくので、毎回行くのが楽しみです♪顎関節症の症状もかなり和らぎました。体のラインももっと綺麗にしていきたいので筋トレも併用していきます!いつも本当にありがとうございます(*^^*)

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

yu様口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも口コミ書いて頂いて本当に感謝です♪
    顎関節症が改善してきたら本当にフェイスラインも
    綺麗になりましたね( ´∀`)

元々凄く綺麗ですがもっともっと輝かせていけるよう
    頑張りますので

• しゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:33:58.0

顔の左右幅が気になり訪れたのですが、整えていただきながら頭から首にかけてしっかり矯正いただき、1回でかなりスッキリ感を感じられました。
    顎のラインとかもスッキリしてたので、まずは続けてみようと回数券を購入しました。
    日頃のケアの方法もアドバイスいただけます。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

しゅり様口コミのご投稿ありがとうございます!

フェイスラインが一回でかなりスッキリしましたね!!
    変化に喜んで頂けてよかったです♪

日常ケアや歪まないアドバイスなど
    しっかりと定着に向けてサポートしていきますので
    今後の変化にもご期待下さい( ^∀^)

• はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:35:36.0

顔と体の矯正をしていただきました。優しくお話ししてくださり安心して施術が受けられました。体がかたくて施術は痛かったですが、終わったあとは来店した時よりかなり体が軽くなりました。歪みの原因となる日常の癖を改善して施術の効果が持続するように自分でも努力したいと思います。知人にもおすすめしたいです。

【8月限定目玉クーポン】美容整体×頭蓋骨矯正×骨格小顔矯正¥23700→¥15200

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

はっぴー様口コミのご投稿ありがとうございます!

体が硬いと筋肉を伸ばすのが痛いですよね( ´Д`)
    終わった後体もすごくスッキリしたと言って頂けて良かったです♪

定着させる為には日常の歪みに影響する癖の修正は必要になってきますので
    癖を改善していけるようしっかりサポートしていきますね!

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:11:07.0

顔の非対称が気なって、今までもいろいろな所に行きましたが、
    何となくの効果しか感じられませんでした。しかし、今回は1回で唇の傾きも改善し、何より口角が上がり、目も開きやすくなりました。はっきり分かる効果が嬉しかったです。
    2回終了ですが、整体もかなり肩や股関節の動きが変わります。
    痛みはありますが、効果が分かるので、続けるとどうなるのか今後が楽しみです。

【全身美容コース◎】お得2点SET!美容整体×左右対称輪郭矯正¥18900→¥13900

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

なな様口コミのご投稿ありがとうございます!

体もお顔も本当に変わってきましたね!
    喜んで頂き本当に嬉しく思います♪

先ずは約4ヶ月ですがしっかりご期待に応えれるよう頑張りますので

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:31:42.0

もう一年近く小顔矯正と身体の調整でお世話になってますが、本当にゴットハンドだと思います!
    周りから顔が小さくなったねと何回も言われるし
    鎖骨の出方の左右差もなくなってきて大満足です。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あやか様口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔は以前も綺麗でしたが
    お写真比較するとより綺麗になったのが際立ちますね♪

鎖骨もドレスなど着た時はより分かりやすいのではないかと思います( ´∀`)

ずっと頼って頂いているので
    これからも僕は結果で恩返しし続けれるよう精進して参ります!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:25:21.0

お友達の紹介で初めて施術、小顔を
    受けました
    本当にめちゃくちゃ良かったです
    自分の理想の小顔になりました
    丁寧な説明や、やり終わった後の
    顔が全然違い、続けてやりたいなと思いました
    説明もわかりやすく、メンテナンスは
    本当に必要だなと改めて実感しました
    他のお店もたくさん行ったのですが
    今までの中で私は1番良かったと思いますので
    他の方にも紹介しようと思いました
    また是非通わさせて頂きます
    身体も軽くなり、顔も矯正することにより
    左右対称になりました

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ゆうちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも頼って頂き本当に感謝です!

沢山の方をご紹介して頂いたのも
    本当に感謝してます♪

これからもずっと満足させ続けれるよう頑張りますので

• y13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:35:26.0

インスタであまりにも広告が出てくるので、家も近いしお試し程度にと受けてみましたが、施術後の変化を見てその場で回数契約しました。これからの変化が楽しみです。

【8月限定*鼻筋/歪みが気になる方】頭蓋骨&骨格小顔矯正60分¥15580→¥11000

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

y13様口コミのご投稿ありがとうございます!

広告出過ぎてすいませんッw
    しかし、満足して頂き僕に頼って頂いて嬉しかったです♪
    しっかり結果でお返ししますので
    どうぞご期待ください!

• ゆすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:04:21.0

Before after で変化がしっかりみられます。
    1回でも効果を実感できますが、継続的に続けることも大事かなと思います。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ゆす様口コミのご投稿ありがとうございます!

そうですね!一回でももちろん変化は出ますが変化を持続する事ができないので
    やはり継続して通って頂く事をオススメします♪

• hhiittooyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:30:06.0

最初に訪問してから4ケ月が経ちました。
    当初は小顔矯正で通っていたのですが、ボディトリートメントをしていただく機会があり、今ではそちらも重点的に施術していただいてます。
    五十肩の悩みが深刻で、整形外科に通ってリハビリや、ハイドロリリースの注射をしても思った成果がみられない状態でした。
    藁をもすがる気持ちで先生にお任せすると決め、最初は少し痛みが伴いましたが、何回か通う中で一進一退しながら、今では肩の可動域が格段に上がり、趣味のゴルフも以前のようにできるようになりました。
    どこがどのように痛いのか、その痛みは身体のどこが起因しているのか、しっかり見極めてアプローチしてくださいます。
    こらからも継続してメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

hhiittooyy様口コミのご投稿ありがとうございます!

五十肩の症状が最初はかなりひどかったので
    痛いのを我慢して頂く場面を多かったと思います!
    改善まで色々ご協力頂いてありがとうございます!!

本当にすっかり良くなってくれて安心しました♪

これからもしっかりとアフターサポートして参りますので

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:27:32.0

頭蓋骨と小顔矯正をしていただきました!ガチガチに凝り固まってた首がとっても楽になりました。気になっていた頬骨やエラが縮みました!頬のたるみにはどこの筋肉を鍛えた方がいいなど、どんな細かい質問にも丁寧に教えていただきました。次回もよろしくお願いします!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あおい様口コミのご投稿ありがとうございます!

頬骨を削らずともこんなに変わるんだとびっくりされていたのが
    印象的でした♪

しっかりお悩み解決までサポートしていきますので

• 2409さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:30:47.0

年齢を重ねていくたびに、面長感が気になってました。
    before→afterの写真で、自分の横顔を見ると明らかに変化がありました。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

2409様口コミのご投稿ありがとうございます!

一回でわかる変化は衝撃が大きいですよね( ^∀^)
    小顔矯正といえば大濠公園近くにあるPRIMYと言われるようになるよう
    これからSNS活動も頑張っていきますね♪

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:35:10.0

1回だけでも目に見えて変わりますが、回数を重ねるごとにどんどん変化を感じられます!施術も1時間みっちり丁寧にしてくださるので毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いします☆

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

h様口コミのご投稿ありがとうございます!

変化を出すのは当たり前ですがしっかりと満足して帰って頂けるよう
    接客、空間作りも大事にしております( ´∀`)

やはり笑顔で帰って頂きたいですからね♪
    これからの通院も楽しんで頂けるよう頑張っていきます!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:53:33.0

顔の左右非対称と大きさ、エラなどが気になって伺いました
    痛みなどはなく、1回でびっくりする程変化がありました
    今まで他の小顔矯正サロンに半年程通ってて改善しなかった悩みが
    1回で結構変化して嬉しいです
    これから通うのも楽しみにしています!
    またよろしくお願いします

【人気No1*綺麗な目鼻立ち】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥16800→12000

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ゆき様口コミのご投稿ありがとうございます!
    そう言って頂き光栄です♪
    痛みがなく出来たのは良かったですが
    勿論その人の状態によっては痛みは出てしまいます。
    痛みがなかったのはゆき様の骨格コンディションが良かった証拠です♪

これから回を重ねるごとにしっかり期待に応えていけるよう
    頑張りますね( ^∀^)

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:40:42.0

初めての骨格矯正で緊張と変化が分かるのか不安もありながらお伺いさせて頂きました。
    写真使用しながら丁寧に説明して貰い、また痛みの状況を聞きながら施術して貰い安心して受ける事が出来ました。
    効果は写真での前後比較や鏡での変化が見られ、身体も軽くなりスッキリする事が出来ました!
    これからの変化にも期待して、またお伺いさせて頂きたいと思います。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

Mari様口コミのご投稿ありがとうございます!
    体の矯正は最初刺激があったと思いますが
    変化に喜んで頂けてよかったです♪

顔もかなりシャープになりましたね!
    骨格を安定させるには時間も必要ですが
    一緒にコツコツと頑張っていきましょうね^ - ^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:54:32.0

小顔矯正は何回か行ったことがあったのですが、終わってからの違いが明らかでした!
    原因の根本から施術して頂き初めて知ることだらけでした
    これからより変化していくのが楽しみです!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

かな様口コミのご投稿ありがとうございます!

変化に驚いて頂けてよかったです♪
    どこのサロンよりも一度での変化をお届け出来る自信があります!
    これからしっかり定着させていくので期待してて下さいね^_^

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:56:41.0

顎関節症、ほうれい線、顔の歪みなどが気になり、施術を受けました。
    施術後に、写真でbefore afterを見せていただき、左右差の改善がありました。特に顎は引っかかり感が軽減され、数日たってもいい状態が続いています。
    長い目で見ても、今のうちに、顎の不調も顔の歪みも改善しておいた方がいいなと感じました。
    またよろしくお願いします^^

【7月限定目玉クーポン】美容整体×頭蓋骨矯正×骨格小顔矯正¥23700→¥15200

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あゆみ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    初期と比べたら2回目来られた際にすぐ変化がわかりましたね♪
    顎の変化が定着してくれば鏡を見た時の違和感も
    随分と減ってくれるはずですよ♪
    これから一緒に頑張りましょうね^_^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:17:03.0

初めての矯正でどんな感じなのか少し不安でしたが、丁寧に説明していただいて、施術中一切不安はありませんでした。
    初めてなのに変化が目に見えてあり驚きでした!
    LINEでビフォーアフターの写真と、矯正の効果を持続させるポイントを送ってくださり、サポートもしっかりしています。
    今後も継続して通いたいサロンです。
    これからの変化が楽しみです!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

りな様口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正初めて受けられる方は不安に感じる方が多いと思いますので
    最初にしっかりご説明の上施術に入るよう心がけております!

期待して頂いて光栄です!期待以上の結果でお返しできますよう
    頑張りますので今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します!

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:42:24.0

何年も前から顎関節症に悩んできたのですが、回数を重ねる度に開きやすくなっています。
    面長感も解消されてきて、年齢より若く見られることが増えました♪今回身体の矯正もしていただきましたが、凝り固まっていた肩や背中がほぐれて体がすごく楽になりました!ほどよい筋トレのようなこともしていただき、辛くないのに引き締まった感じがします。また次回もよろしくお願いします!

【都度払いの方】左右対称輪郭矯正+骨格小顔矯正60分¥12000

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ゆーり様口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも小顔矯正で通って頂いておりましたが
    今回初めて美容整体もさせて頂き、喜んで頂けたので嬉しく思います!

本当にいつも頼って頂きありがとうございます!
    これからもしっかり結果でお返しできるよう日々精進して参りますので
    PRIMYをどうぞ宜しくお願い致します♪

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:42:06.0

とにかく凄い!!この一言に尽きます。全身矯正をお願いしたのですが、全てにおいて変化しすぎて驚きました。肩幅がひと回り小さくなっていたり、顔がスッキリしていたり…自分の姿を鏡で見て嬉しいなと思ったのは本当に久々でした。ダイエットもかねて、今後ともよろしくお願い致します。お世話になります!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

りさこ様口コミのご投稿ありがとうございます!

凄く変化に驚かれていたので
    嬉しかったです♪

勿論小顔とプロポーション変化だけでなく
    痩せさせれるよう全力でフルコミット致します!!

食事管理、運動大変だとは思いますが僕を信じて
    最後までしっかりついてきて下さいませ!!

PRIMYをどうぞ宜しくお願い致します♪

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:04:37.0

施術前の形に戻りたい。
    こうしてほしいと方向性を事前に伝えたが、その形すらない。戻りもすごく早かった。
    私のリクエストだと違うメニューだと言われ、高い金額を払ったが、そこまで払わなくてよかったと思った。
    とにかくものすごく痛くて、顔を横に向けたり動かす時の扱いが雑だなと思った。

【7月限定クーポン*ほうれい線改善】メリハリ骨格小顔矯正60分¥13600→¥9800

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

うた様今回は期待にそぐう事ができず大変申し訳ございませんでした。

オーダーして頂いた「顎をシュッとしたくない、短く見えるのが嫌」という内容がどうしても現状の技術では再現が難しく、どうにかしようと頑張りましたが結果痛い思いをさせてしまい
    うた様の期待に応えれず自身の実力不足を痛感しております。

以前私が勤めていたサロンで来院された際は施術後凄く喜んで頂けててクチコミも高評価を頂いていただけに今回の結果は大変残念に思います。

私が独立後の今回もわざわざ足を運んで頂いたのにも関わらず
    結果でお返しすることができず非常に申し訳のない気持ちでいっぱいです。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、自信の技術面と接客対応を見つめ直し
    今後同じ過ちを犯さないよう「お客様の満足度」を第一に考えながら日々精進して参ります。

重ねてにはなりますがこの度は満足いく結果を出せず大変申し訳ございませんでした。

• as12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:06:22.0

本日3回目でした!
    回数重ねるごとに
    変化していくのが
    目に見えてわかります!!
    また次回も
    よろしくお願いします。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

as12様口コミのご投稿ありがとうございました!

そう言って頂けて安心しました♪
    最初は不安でも変化が目に見えて出てきたら安心しますよね( ´∀`)

安心だけでなくもっと驚いて頂けるよう
    頑張りますね!!

PRIMYをどうぞ宜しくお願い致します♪

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:02:22.0

とにかく凄いの一言。
    小顔矯正は数件行きましたが、なんとなく変わったかなぁ…程度の変化しか感じる事が出来ずにおりましたが、
    この先生は本物です。
    顔だけではなく全身を施術して頂き、猫背、内巻きの肩も真っ直ぐになり、顔は大げさに言えば、二回りくらいサイズが小さくなり、ほうれい線も薄くなり、あごは本来のシャープさが見えてきました。
    まだ2回でこの結果なので、半年先がとても楽しみです。
    兎にも角にも、凄すぎです!!

こんな先生がいた事に感謝です。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

たけちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!

本物と言われるのが僕の言われたいワードランキング1位です(笑)
    最高のお褒めの言葉ありがとうございます!

施術者として、同じ変化でも他では味わえないような「感動」や「衝撃」を追求する為
    日々試行錯誤しながら少しずつ技術に磨きをかけてきて開業まで至りました!

なので、当院のコンセプトである「写真でわかる変化」「鏡でわかる変化」「触ってわかる変化」は来て頂いたお客様には全員ご体感頂けるくらいの自信があります!!

また、当院のもう一つのコンセプトは「原因療法の追求」です。
    その場だけの改善である「対処療法」とは異なり
    歪んだ原因にフォーカスして骨格の矯正期間中に悪い癖の矯正も徹底して行っていきます!!

いい癖も悪い癖も所詮「癖」なんです。いい癖も続けていけば癖となってくれるので
    どんどん悪い癖をいい癖で上書きしていきましょう!!

定着してくるラストまでしっかりたけちゃん様にフルコミットして参りますので
    これからも僕に期待して下さい!一緒に頑張りましょう( ´∀`)

PRIMYをどうぞ宜しくお願い致します♪

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:42:43.0

今回で3回目でしたが、1回目とのBefore写真と比較するとかなり変化していました!ずっと気になっていた面長感がなくなって嬉しいです♪今まで通った小顔矯正サロンの中で1番変化を実感しています。
    強さも調整してもらえるのと、自分の無理のない範囲でやってもらえるのでそこも安心です。また次回よろしくお願いします!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ゆーり様口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて光栄です♪
    ゆーり様はいつも僕を応援してくれて
    口コミもいつも書いて頂いてもう感謝しか言葉がないです(>人<)

本当いつもありがとうございます!!
    しっかり結果でお返し致しますので
    これからも僕に期待してて下さい!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:16:26.0

骨格小顔矯正で伺いました。
    施術前後を写真にとってご説明いただき、
    一回でも効果を感じることが出来ました。
    継続して変化を見て行きたいと思います。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

かず様口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかり変化を感じて頂けたみたいで何よりです♪
    大事なのはここからですね!

しっかりと安定した状態を手にれるよう
    一緒に頑張っていきましょう( ^∀^)

PRIMYをどうぞ宜しくお願い致します♪

• 皐月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:06.0

顔の歪みが長年気になっていて、上辺だけの気休めではなく根本的な改善をしたいと思いお世話になりました。
    的確な施術と専門的にお話していただきとても安心してお任せ出来ました。一度での効果も目に見えて解り、これから継続して根本解決をめざしたいです。

【人気No.1*綺麗な目鼻立ち】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥15580→9800

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

皐月様口コミのご投稿ありがとうございます!

根本改善はお任せ下さい♪
    当院では今の状態を変える「対処療法」ではなく根本の状態を変える
    「原因療法」を主として行っております!

歪んだ原因から変えていき、しっかりと安定した状態を手に入れていきましょうね( ^∀^)

今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYを
    どうぞよろしくお願い致します♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:21:42.0

とても効果が凄かったです。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あさみ様口コミのご投稿ありがとうございます!

効果はすごいと言われるのが施術者として一番嬉しいです♪

またいつでもいらして下さいね( ^∀^)

今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYを
    どうぞよろしくお願い致します♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:38:34.0

初回だったので痛みはありましたが
    口が開きやすくなったことにびっくりしました。
    これからが楽しみです。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

a様口コミのご投稿ありがとうございます!

口を開きやすくには固くなってしまっている咬筋を
    ほぐす必要があるので最初は少し痛いですよね(>人<)すいませんでした!!

しっかりこれから変化が出てくるので
    今後の変化にもご期待頂ければなと思います!

これからも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞ
    よろしくお願い致します♪

プライミー(PRIMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー