5. ボディスタイリング(Body Styling)   >

リラクゼーション・ソウシン・コガオ ボディスタイリング トリツダイガク

• 東京都目黒区中根1-3-4ラディアンス福好503号室
  • 東急東横線 都立大学駅徒歩30秒
  • YUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:54:54.0

初めてのフェムケア矯正でした。あっという間に終わりますよ~と聞いておりしたが本当にあっという間でした!最初と最後に行うチェックでは改善が見られたので続けていけば定着?が期待できるのかもしれないと感じました。
    素敵なスタッフの方で技術スキルも高いとおもいます。他にもお試しで受けてみたいメニューがあり、またお伺いいたします。ありがとうございます!

【女性特有のお悩み/産後ケアに◎】フェムケア矯正40分¥4400

リラクゼーション・痩身・小顔 Body Styling 都立大学からの返信コメント

YU様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
     とても嬉しい口コミも大変励みになります♪ フェムケア矯正は続けていただくと定着していきますので、先日ご紹介させていただきましたお得なモニターなどもご検討されてみてください★
    お話させていただいた他のメニューもぜひお試しにいらしてください。 本当にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:49:56.0

これまで色々とサロンに通いましたが、こちらで施術していただいたエレクトロハンドが一番効果があり、一回の仕上がりで小顔効果、リフトアップが目に見えて実感できました。(目が大きくなりほうれい線が薄くなっていました)しっかり背中や首もほぐしていただき何よりもヘッドスパが最高です!これから定期的にお世話になりたいサロンになりました。

【エレクトロハンド★】フェイシャル+背中+ヘッド80分¥9900

こてつ様
     この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ハイフとの違いなどご体感いただけましたでしょうか。全体的にお顔がシュッとされ、綺麗なお目元が更に大きくなられました♪ お背中や首肩の凝りもすっきりされていらしたら嬉しいです。 ヘッドスパは当サロンお勧めの施術です★ 眼精疲労にも効果がありスッキリされると思います。ぜひともまたのご来店をお待ち申し上げております

• yamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:45:43.0

3度目の来店!
    ボディとフェイシャル、ヘッド付きのプラン。凝り固まった首、肩、背中、浮腫んでいた足が驚くほどスッキリ!フェイシャルも施術の最中から、上がっているのを実感。終わってから、お化粧のノリがとても良く、艶々になりました!
    体の疲れもとれて、リフレッシュできました!
    サロンも落ち着いていて、リラックスできます。
    また次回も宜しくお願いします!

エレクトロハンド含む選べるマシン★ボディ全身+フェイシャル+ヘッド110分

yama様
     いつもご利用誠にありがとうございます!!
    首肩、お背中、今回は足も、かなりお疲れでいらっしゃいましたね(´;ω;`)
    体楽になられましたでしょうか。
    お顔もキュっとされて、もともとのもち肌がますますお綺麗になられました♪
    また来週のご予約誠にありがとうございます★ 次回のご来店を心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:25:34.0

初めて来店しました。
    親身にカウンセリングから施術までを行ってくださり、大満足でした!お部屋もリラックスできました。
    2回目以降も初回と同じメニューのクーポンを割安で作ってくださると、継続して通いやすいなと思いました。

み様
     ホットペッパービューティー掲載すぐのご来店と早速の口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    リラックスしてくださったとの事でとても嬉しいです!
    エレクトロハンドのボディ&フェイシャル&頭蓋骨ヘッドスパをご堪能いただけましたでしょうか。
    同じ内容の再来クーポンをご用意させていただきました★
     前回と同じ部位のキャビテーションやその他の部位のキャビテーションなど、お好みで組合せくださいませ。ぜひと、またのご来店を心よりお待ちしております。

ボディスタイリング(Body Styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー