5. グレース グレース立川ボディ店(GRACE)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース立川ボディ店

グレースビューティーサロン グレースタチカワボディテン

• 東京都立川市曙町2丁目4ー9 小町ビル1F
  • 立川北駅より徒歩1分/立川駅より徒歩2分 -当日予約可能-
    4.1

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:29:51.0

施術も痛過ぎず、居心地がよかったです。担当してくださった方も話しやすく、自分の体のことを色々教えてくださり良い時間でした。

立川人気NO1【もっと結果を求める方に】全身引き締めたっぷり体験70分9800→

GRACE BEAUTY SALON グレース立川ボディ店からの返信コメント

しおり様

この度は、グレース立川ボディ店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとございます。
    お仕事で座っている時間が長いとのことで、冷えや肩こりがあり、お身体がとてもお疲れでした。
    今の自分のお身体状態を知ることはとても大切なことです!
    居心地よく施術も受けて頂き、良かったです。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:59:11.0

自分の体に合ったメニューをしっかりしてくださって、体の状態に合わせて施術してくださったのがとてもよかったです!

注目の3星!!★★★チラシ限定価格「贅沢全身痩せ」ができちゃうクーポン

• Pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 23:13:05.0

知人にアライアンスをおすすめされて伺いました!
    担当の方は私の身体に合わせて色々紹介してくださったり
    自分にあった機械を分かりやすく教えてくださり丁寧な施術をしてくださいました!
    お話も楽しくさせていただきマッサージの力加減なども私好みの力加減で大大大満足です!
    ビフォーアフターのお写真なども見せてくださりサイズも図ってくださるので分かりやすかったです!
    気合で頑張って痩せようと思いました笑
    痩せるまでのお付き合いお願いいたします!!
    また伺います!

【最新機種!!アライアンス登場】エンダモロジー(60分)18000円→5500円

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:01.0

お尻のたるみが気になり施術を相談しました。自分のバックショットを撮影し、目を背けていた現実を確認しました。目的に沿った施術で、しっかりと効果が出て、今後のプランも提案していただきました。施術後も明らかに体もラインも変わり、納得の仕上がりです。キープするためには継続することが必要ですが、また、
    来店したいと思いました。

【スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身70分

りえ 様

先日はグレース立川ボディ店にご来店いただき、ありがとうございました。

日常生活でご自身の後姿を見る機会は少ないと思います。
    グレースでは、一人一人のお悩みに合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    りえ様にも施術後の変化を感じてくださり、とても嬉しく思います。
    ご継続することでキープできるお体に変化してくるので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• おしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:51.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、担当の方も話しやすかったです。また、身体の事を色々教えていただきもっと気にかけようと思いました。
    技術面も満足だったので継続して通うか検討します。

当日予約できる痩せクーポン【全身ゴリゴリ痩せコース!!】通常¥29000→¥6000

おしげ 様

普段お仕事等頑張ってらっしゃると思うので、知らない間にお身体は疲れています。
    早い段階からご自身のお身体を労って差し上げて下さい。

お身体をほぐすと、心身ともにスッキリ軽くなりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• とだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:51:48.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方の雰囲気もよく対応もとても丁寧でした♪自分の体の状態も詳しく知ることができて本当に良かったです!

【立川痩身★痩せるクーポン】スリムボディ/マシンBODY脂肪徹底分解

とだちゃん 様

先日はグレース立川ボディ店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステに、グレースをお選び頂き嬉しく思います。
    まず、ご自身のお身体状態を知ることがとても大切です。
    今後もお身体をしっかり見させて頂き、セルライトケア含めお身体をほぐさせて頂ければと思います!

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:08.0

背術が終わった後もずっと身体がポカポカで汗もかいて、身体軽くなりました。

あつこ 様

先日はグレース立川ボディ店にご来店頂き、ありがとうございました。

お身体状態を拝見させて頂きましたが、冷えやむくみが心配でした。
    汗もしっかり出て、温まり良かったです。
    回数重ねると、汗の質の変化も感じられると思います。

次回のご来店もお待ちしております!

• ハッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 06:09:08.0

セルライトを取りたいと思い施術をしてもらいました。接客サービスは大満足でした。他店と比べるとアロママッサージはあまりオイルを使っておらず、もっとたっぷりアロマオイルを使って滑りの良いマッサージを受けたかったです。私は機械を使うより手でやってもらう施術の方が好みでした。
    写真を施術前後にとったのですが、サイズがどれだけマイナスになったかの説明がありませんでした。できれば、定価33000円という今回の1回の施術で、どのくらいの効果が出たのかエビデンスが欲しいと思いました。

ハッピー様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

当店は痩身店なので、アロママッサージではなくリンパをしっかり流させていただく施術となっております。
    オイルは痩身効果のある物を使用しておりますため、通常のアロマオイルとは違う体感に感じられたのかもしれません。
    施術後の説明がしっかりお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
    今後効果のエビデンス等しっかり説明できるよう、改善に努めてまいります。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:37.0

エンダモロジーで一度の施術でボコボコセルライトが綺麗になったのを感じました。
    店内も綺麗です。
    継続します!

ゆり様

この度はグレース立川ボディ店にご来店頂き、ありがとうございました。
    セルライトの変化に気づいて下さり嬉しいです。
    これから、お悩みに合わせてしっかりケアさせて頂きます!

次回のご来店、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:18:41.0

施術前後で計測と写真撮影があり、効果を実感しやすいと思います。
    1回でもセルライトがなくなってる!と私は感じました。
    接客サービスも丁寧で、マッサージも心地よかったです。

もちろん価格は初回お試しのみのものですが、安くなっているからと言って施術が簡易的になっていたりすることはないです。
    しっかりやって頂きました。
    この価格で痩身エステ体験出来るのはお得だと思います!

むりな勧誘もありませんでした。
    こちらの不安や質問に真摯に答えてくださりました。
    私は色々比較検討したいタイプなので、その場では契約などはしていませんが、コスパは良いと思います。

Ayaka 様

前日はグレース立川ボディ店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店頂いた際には、グレースの施術をしっかり体感頂きたいのでこの料金でご案内させて頂いております。
    Ayaka様にも、効果等実感いただき嬉しく思います。

お客様がご納得した上で施術のご案内しておりますので、安心して頂けたかと思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:03:08.0

カウンセリングで身体測定していただき、結果に基づいて体に合った施術を提案してもらいました。
    施術中にも普段の生活で工夫した方が良いところなど、色々お話している内に、あっという間に施術終了していました。
    エンダモロジーは特に痛みもなく、お肉を揉んでもらっているようで気持ちよかったです。
    マシンとマッサージの組み合わせを施術してもらい、終わったは、体のむくみが少し取れていてスッキリしました。

AO様

先日はグレース立川ボディ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    アライアンスは最新マシンになりますのでお痛みなくリラックスして受けていただけて良かったです。施術後の効果もでていましたのでお身体にもあっていたかと思います。施術後も流れがいい状態が続きますので水分をしっかりとっていただいて排出をお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:47.0

施術してもらった方が若かったですが、技術があって、しっかりとやってもらえたと思います。
    欲を言うなら、もっと時間かけてもらえたら満足感があったかなと思います。機械をあてるのも、発汗シートで汗をかくのも、もうちょっと時間をかけてもらえたら、結果も出るのではないかと思いました。
    でもクーポン利用できて良かったです。ありがとうございました。

2月22日限定お得クーポン!!【全身痩せ】たっぷりスリムコース7900→3500

みぃ 様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    当店スタッフはお客様一人一人のお身体をしっかり見て、丁寧に施術させて頂いております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後は施術にご満足いただけるよう、内容等改善に努めて参ります。

• かっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:16.0

とても丁寧に説明してくださり痩身エステの施術内容や効果など勉強になりました。
    施術後はジーパンが履きやすくなり変化もわかりました。
    施術中からトイレに行きたくなりデトックス効果も高そうでした。
    この度はありがとうございました!

2月8日限定お得クーポン!!【全身痩せ】たっぷりスリムコース7900→3500

かっか 様

特に上半身が、お写真でも分かるくらい変化が出ておりました!
    自分ではできないセルライトケア、細かい部分はハンドでしっかりと流させていただきました。
    お手洗いで、しっかり老廃物も出てとてもいい反応です。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• れあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:20:42.0

自分の結婚式1ヶ月前に駆け込みました。自分の体の特性をスタッフさんに教えてもらいながら、丁寧に接客していただきました。施術前後の確認もでき、施術箇所は各所0.5~2センチのマイナスでした。体の老廃物を流したこともあり、終わった後の足取りは軽かったです。自分なりに納得行く結果だったので、今後も利用させていただきたいと思います。

れあ 様

先日はグレー立川ボディ店にご来店頂き、ありがとうございました。

式前にケアができて、良かったです!
    一度の施術で変化も出やすく、スッキリされていました。

次回のご来店もお待ちしております!

• れーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:49.0

身体のことを詳しく説明してくださり分かりやすかったです。明るい人で初めての人でも気軽に行きやすいと思います。
    その後に予定がある人は初めに伝えておいた方がいいと思います。

れーか 様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングで、一人一人のお身体をしっかり説明させて頂いております。
    初めてのエステで当店をご利用頂く方も多いので、お気軽に来やすいとの事で嬉しく思います。

• はずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:18:24.0

足の浮腫みが気になってたので来店させていただきました。
    大事な予定の前に浮腫みを改善できてよかったです。

はずみ 様

先日はグレース立川ボディ店にご来店頂きありがとうございました!

むくみが取れるだけでも、スッキリします。
    大事なご予定前に、ケアができて良かったです。
    グレースでは根本ケアをしっかり行っているので、今後むくみづらいお体を期待できます!

次回のご来店もお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:15:44.0

初めてのエステで緊張したけど、親身に話を聞いてくれました。
    自分の体のことが分かって良かったです。
    また宜しくお願い致します!!

無料カウンセリング30分

M様

先日はグレース立川ボディ店にご来店頂きありがとうございました。

一人一人のお身体をしっかり丁寧にカウンセリングさせて頂いております。
    ご自身のお身体を知る事はとても大切ですね!

次回のご来店お待ちしております!

• 釜揚げしらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:47:17.0

お世話になっています。
    スタッフさん達みんな雰囲気が良くて、
    いつも通うのが楽しみです。

一年位前にグレースさんを利用して、
    念願の目標体重までいきました!
    周りからも痩せたねと言われ、スタッフさんから教えて頂いたアドバイスを元に頑張って良かったです!

今は、メンテナンスで月1回通っています。
    これからも宜しくお願いします。

釜揚げしらす 様

いつもグレース立川ボディ店にお通い頂き、ありがとうございます!
    私たちスタッフもとても楽しく、施術に入らせて頂いております。
    目標体重に達した時、本当に嬉しかったです!

これからも、全力でサポートさせていただきます!

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:45.0

体験後にチケットを契約させていただいて、連勤で身体が疲れていたので今回は全身ケアさせていただきました。
    とても身体が楽になりました。

毎回スタッフさんが身体をみてやってくれるので、安心してお任せできます!
    スタッフさんの背中のマッサージが個人的に気持ちよかったです。

あま 様

グレース立川ボディ店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

あま様はお仕事も運動も頑張っていただいているので、お身体がかなりお疲れなので
    全身ケアができて良かったです。

またお体に合わせて、メニューをしっかり組み合わせていきます!

次回もご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:19:18.0

彼と会う前にスッキリできてよかったです!
    こんなにむくんでるなんて知らなかった。
    半袖を着る季節になる前に-3キロ頑張ります!!

り 様

この度はグレース立川ボディ店にご来店いただき、ありがとうございました!
    むくみに慣れてしまうと、感じづらくなる方も多いです。
    むくみが取れ、スッキリして頂けてよかったです。

彼氏さんとのデート前に、またぜひいらしてください!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:23:52.0

説明が分かりやすかったです。
    施術中も左右差を確認させてもらえたりして効果を実感できました。
    継続の即決は出来なかったのですが、都度で通えたらいいなあとは思っています。
    とてもよかったです。

み 様

ほぐした時のお体の反応がとても良く、マシン等合っていました!
    お疲れもございましたので、ぜひまたほぐしにいらしてください!

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:15:36.0

エステは初めてでしたがスタッフさんはとても気さくで安心して受けられました。
    施設台があったかくて身体全身温まりました。
    今後通うかは主人と相談次第ですが出来たら通いたいなと思っています。ありがとうございました!!

ぺこ様

初めてのエステにグレースを選んで頂き、とても嬉しく思います!
    女性はお体が冷えやすいので、温めることはダイエット効果だけではなく健康面でも大切になります。
    今後もお身体ケアのお手伝いをさせていただければと思いますので、ぜひご来店お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:53:11.0

披露宴に向けて、気になっていた背中、二の腕を中心に施術してもらいました。
    担当してくださった方は話のテンポが良く、楽しかったです。また、全身の数値を元に、かなり的確なアドバイスがもらえたという印象です。

立川痩せるクーポン【二の腕/背中/腹アタック】上半身コース7900円→5000円

えりか 様

先日はグレース立川ボディ店に、ご来店いただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お体状態をお伝えさせて頂きました。
    楽しく施術を受けて頂き、良かったです。
    次回からもしっかりとほぐさせて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:08:44.0

当日カウンセリングをして私にあった施術をしてくださいました。施術の種類ごとに強さや痛みなどを確認してくださり、とても好感がもてました。エステ後はむくみもとれ、スッキリしました。

みどり様

先日はグレース立川ボディ店に、ご来店頂きありがとうございました。

グレースでは一人一人にあった施術を提供させて頂いております!
    特にお脚のむくみが心配でしたので、スッキリしていただき良かったです。
    むくみの根本ケアもできるので、ぜひまたご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:30.0

最初は痩身エステが初めてで不安でしたが、スタッフの方の丁寧なご対応により、安心して施術を受けることが出来ました。
    体験の1度だけで効果も見られたため、継続を検討したいと思います。

12月5日限定お得クーポン!!【全身痩せ】たっぷりスリムコース7900→3500円

りな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ご安心して施術を受けていただくことができ、良かったです。
    お身体のお疲れはございましたが、りな様は日頃からケアをして下さっているので、
    より脂肪が落ちやすく、1度でも変化が出ました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:41:47.0

挙式に向け、体験させてもらいました。施術前と後で身体の軽さが全く違いスッキリしました(*^^*)通いたいと思えるサロンでしたが、私は旦那と相談したいということで即決できずすみません。私のような方で無ければとてもオススメなサロンなのでぜひ通ってみてください(^^)

みく様

マシンやハンドマッサージがみく様のお身体にとても合っていましたので
    効果をご実感いただけて嬉しいです。施術後1週間くらいは老廃物排出の期間ですので
    水分を意識していただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• мさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:33:16.0

勧誘がなくてあっさりしてたのはよかったです。
    ただ、質問しにくさも感じてしまいました。

M様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店では施術中はリラックスして受けていただいておりますが、質問をしにくい雰囲気をつくってしまいご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後質問や要望にしっかり答えられるように心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。また機械ございましたらお待ちしております。

• ちゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:18:30.0

とても親身になって話をしてくれました。

ちゃり様

お久しぶりのケアということもあり、全身お疲れのご様子でした。
    お身体のことについて沢山お話しできて良かったです。
    これからの季節は、特にお身体が凝りやすいので是非またほぐしにいらしてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:20:17.0

何回か行かせていただいてますが、肩こりも改善され、体重も減ってきました!
    スタッフの方とも楽しくお話しできるのと、家でのアドバイスなども教えてくれるので、これからも行くのが楽しみです!
    目標体重までよろしくお願いします。

t様

いつもグレース立川ボディ店のご利用誠にありがとうございます!
    お体が少しずつ変わってきていて私たちもとても嬉しく思います。
    これからの時期は冷えやすく汗も出にくくなる季節ですのでお体冷やさないように
    たくさん温めて燃やしていきましょう!
    目標まで達成目指して私たちも全力でお手伝いさせていただきますね!

また次回のご予約もお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:43:25.0

お店は清潔感もあり綺麗でした。
    担当してくださった方も、とても丁寧にわかりやすく施術内容などお話ししてくださいました。
    採寸や写真も無理にしなくてよかったので、安心しました。
    私にあったコースも提案してくださりました。
    次回行くのが楽しみです。

ミッキー様

お身体の凝りやお疲れが溜まっていらっしゃったので、とても心配でした。
    グレース立川ボディ店は、マシンも豊富ですのでお一人お一人の身体に合わせて、
    コースのご提案をさせて頂いております。
    これから、お悩みに合わせてしっかりケアさせて頂きます!

次回のご来店、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

グレース グレース立川ボディ店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー