5. スリーピー(SLEEPY)   >

スイミンセンモンドライヘッドスパサロン スリーピー

• 東京都渋谷区恵比寿西2―20―15 solstice代官山B1
  • 東急東横線代官山北口徒歩2分【恵比寿/代官山/ヘッド/ヘッドスパ/睡眠矯正】
  • アトラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 06:27:31.0

また利用しようと思います。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

<睡眠専門ドライヘッドスパサロン>SLEEPY【スリーピー】からの返信コメント

アトラ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また口コミ、評価ありがとうございます。
    お疲れの際にまたお立ち寄りいただければと思います。

SLEEPY

• さあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:46.0

すぐ眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    接客も技術もよかったです。

さあさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます。

接客、技術ともに気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^)

SLEEPY 南咲來

• かわしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:10.0

ピンポイントで凝っている箇所をほぐしてくださり、力加減もちょうど良かったです。
    対応も物腰柔らかく、凝りについてのアドバイスも的確にしてくれました!

かわしま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます。

対応、技術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

SLEEPY 南咲來

• ぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:18.0

初回限定のお得なプランで体験できました
    とても頭の筋肉が硬いのでしっかりほぐしていただけました
    代官山のおしゃれなサロンでとても快適でした

ぼん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミ、評価ありがとうございます!

サロンの雰囲気、技術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

今後もしっかりとほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

SLEEPY 南咲來

• たくみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:46:22.0

睡眠の質が低くて悩んでいたところSNSの広告が出てきて伺いました。
    本質的な課題を教えてもらい、頭蓋骨の位置の強制や目の周辺への施術でのアプローチをして頂きました。その夜はぐっすり眠れましたので定期的に伺おうと思います。

たくみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです(^^)

また次回も凝り固まっている部分を中心に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

SLEEPY 南咲來

• テッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:37.0

インスタの投稿で見つけて初めておじゃま致しました。
    ちょっと今までにない感動で、骨の位置が変わったのがわかり、首がめちゃくちゃ凝ってたのになくなったのがわかりました!ビックリ感動の連続で、その日もグッスリ寝れました。すぐ知人に紹介しました!
    また時間あるときにおじゃましたいです。

テッド様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!

施術をとても喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際にぜひお立ち寄りくださいませ。

SLEEPY 南咲來

• PTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:23.0

短い時間でしたがしっかり施術してもらって、スッキリ視界も開けました!

PT様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また口コミ、嬉しい評価をありがとうございます!

30分という短い時間ではありましたが、効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。

次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

SLEEPY 南咲來

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:44:09.0

丁寧に説明と施術をして頂きました。
    不眠でしたが、当日からよく寝れました。
    頭が凝っているようで、寝付きが浅くなっていたようです。
    ほぐして頂いて、すぐに効果があったので驚きました。
    根本の解決にはまだかかるようなので、時間がある時に通いたいと思います。

たま様

ご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います!(^^)

しっかり続けて行くことでより睡眠の質は上がるのでお時間あれば是非施術していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

SLEEPY 橋本

• しまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:09:35.0

初めて伺いました。めちゃくちゃスッキリしました。担当してくれた方の説明が分かりやすくとても親切でした。
    ウトウトしてイビキかいてたかもしれません笑
    それほど気持ちよかったです。
    リピートしたくなる方です。
    また、お願いいたします。
    知り合いにも勧めたら、もう予約したっといってました!
    ありがとうございました♪♪

【当店人気No.1】脳内デトックス60分 ¥11000→¥8250

しまさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をいただきましてありがとうございます!

頭周りの硬さがしっかりととれ、すっきり感を実感して頂けたようでとても嬉しいです。

またご紹介もしてくださりありがとうございます!
    今後もよりよい施術をご提供できるよう精進してまいります。

SLEEPY 南咲來

• Asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:37.0

昨日はありがとうございました。
    素晴らしい施術で非常にリラックスさせていたたきました。
    夜も久し振りに熟睡し、翌朝の目覚めもよかったです。
    また伺わせていただきます。

Asami様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

Asami様が夜、熟睡でき、効果を感じていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    また筋肉が硬くなり、元に戻ってしまう前にご来店いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

SLEEPY 南咲來

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:33:33.0

連日頭痛が酷く、仕事の合間に急遽お願いしましたが快く受け入れていただきました。
    現状の状態と、なるきっかけや改善方法などわかりやすく説明いただけて今後もぜひ通いたいと思いました。
    担当の方のお名前を聞きそびれてしまったので、次回の予約の際にお伺いできればと思います。

• YOU-KASさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:19:45.0

丁寧なカウンセリングで、悩みを全て聞いていただき、私に合わせた施術をしてくださりました。お話も楽しくて、最高の時間を過ごさせていただきました。
    あまりにも気持ちよくて、60分延長をお願いしました!

【快眠足裏リフレ】足裏+ふくらはぎ60分+ヘッドマッサージ10分付

YOU-KAS様

ご来店ありがとうございました!
    たくさんのお悩みに沿って施術させていただきました。
    YOU-KAS様にとって最高のお時間が過ごせたこと大変嬉しく思います。

メニューの追加もありがとうございました!
    またお時間がある際是非いらして下さい(^^)

SLEEPY 橋本

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:14:34.0

ヘッドスパが好きで普段からいろいろなサロンに行くので、今回見つけたこちらのサロンに行ってきました。睡眠矯正ということで、少しずつズレてしまった頭蓋骨を正して、髄液の流れを良くすることで、睡眠の質を上げるといった内容でした!今までのヘッドマッサージとは違い、ぎゅーっとする施術がほとんどですが、痛みはありませんでした。夜中何度も目が覚めてしまうことが最近の悩みでしたが、当日の夜は起きることなく眠れて嬉しかったです。また、頭蓋骨を正すことで気になっていた輪郭の左右差も収まり、リフトアップしていたのもよかったです!担当者やお客様によって施術内容は違うと思いますが、新しいヘッドスパでした。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    早速効果を感じていただけ、喜びのコメントまでありがとうございます。
    頭の歪みは、睡眠の質を下げるだけでなくお顔の歪みにも大きく関わってきますので
    定期的な施術がおすすめです。

またのご来店をお待ちしております^^

SLEEPY

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:23:38.0

雰囲気も良く、説明もわかりやすく心地よかったです。
    また行きたいです。

【早割り11時~15時限定クーポン】SLEEPY式 脳内デトックス ¥11000→7700

にこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ぜひ、睡眠の質を上げて朝からスッキリ起きれる活発的な1日をお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております^^

SLEEPY

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:50:29.0

2回目で今回は脳内デトックスを受けました!
    施術後は頭も軽くスッキリしていて更に頭が小さくなっててびっくりしました!
    また伺います。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:40:07.0

代官山駅から近くアクセスしやすいのに、良心的な価格帯でびっくりしました!
    気持ち良すぎて気づいたら寝落ちしており、あっという間の60分でした!
    終わってから教えて頂いた、ホームケアもしっかりとやってみようと思います!
    定期的に通いたいと思います!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:33.0

通勤路で気になっていたのでやっと初めて伺えました。丁寧な対応で最初から最後までリラックスできました。特に目の疲れがとれたので翌日もスッキリ視界が広く感じました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• ダイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:23.0

初めてお伺いしました。メニューは脳内トリートメントというマッサージと矯正がセットになっているものを選択しました!
    施術前の今の状態、途中経過、施術後の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。1度で変化が出たのでびっくりしました!
    睡眠に関しては継続が重要との事なので通いながら改善していきたいと思います!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:22:53.0

寝付きが悪い日が続き、改善したいため予約しました。
    リラックスでき良かったです。マッサージも気持ち良く、寝落ちしてしまいそうでした!

BGMが途中から流れてきて無音の間は他のお客様との会話が聞こえてきたり、途中で止まって他店の音が気になったりと雰囲気はすこーし気になりました。
    施術者さんの手が冷たかったので温めてもらえると完璧です!

マッサージ気に入ったのでまたお願いしたいですし、おすすめできるお店です。

【~早割り11時~15時限定クーポン~】脳内マッサージ¥4620→¥3696

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

技術をご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    ご指摘いただいた点は改善し、よりお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

SLEEPY  南咲來

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:18:41.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術が受けられました。脳内トリートメントをお願いしました。
    一回の施術で頭の大きさが手で触ってすぐに実感できるぐらいサイズが小さくなっていて驚きました。接客も丁寧でとてもわかりやすく、仕上がりも大満足です!!
    睡眠の大切さがとても理解できました。
    今後もよろしくお願いします!!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• KEIGOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:47:40.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    完全個室の空間で丁寧にカウンセリングしていただけ、担当のスタッフさんのマッサージはとても気持ち良くリラックスできました。
    今日寝るのが楽しみです。
    これからも継続して通う予定です。
    スタッフさん、みなさん、宜しくお願いします。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:45.0

終始とても丁寧な接客対応で、快適に施術を受けることができました。マッサージも適度な加減で、とてもリラックスできました
    。今後も定期的に利用したいと思います。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:55:25.0

術前の睡眠と自律神経についての説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術自体も少し触られただけで視界のスッキリ感があり、痛さも全くなく、普段の癖も言われた事が当たっていました。
    終了後、目が開きやすく頭がとても軽くなっていました。
    施術から2~3日経過しますが、とても良好です。2週間毎に通うのがおすすめとのことですので通っていきます。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• しょまたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:52:20.0

スタッフの方は知識が豊富で、なぜ睡眠の質が悪くなっているのかがわかりました。
    メニューは根本から改善出来る脳内トリートメントにしました。
    最近、体の疲れはとれずに寝ても寝不足の感覚が取れなかったのですが、施術後はとても目と頭がスッキリしました。
    是非今後もお願いいたします。

しょまたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

自律神経が乱れていると睡眠が浅くなってしまい、寝ても身体の疲れがとれないことが多いです。
    今回は頭周りの筋肉をしっかりと緩めさせていただき、シンクロウェーブでより自律神経も整えさせていただきました。

ぜひホームケアで今回の状態をキープしていただければと思います。

SLEEPY 南咲來

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:37.0

とても上手で、当日久しぶりに寝れました。
    次は脳内トリートメントを受けてみます。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• しゅんすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:58:19.0

初めて来店でメニューを迷ったのですが、人気No.1と書いていた脳内デトックスを選びました!

担当してくれた方も悩みであった寝つきの悪さ分かりやすく原因を説明して頂けたので納得して施術を受けれました!

施術後から頭全体軽くなり、昨日はぐっすり眠れました!

今後どれぐらい効果が続くか楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:58:24.0

初めて来店で緊張しましたが、落ち着いた清潔感のある空間でとても居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧に悩みを聞いてくださり、施術もとても心地が良く寝てしまいました。
    施術後から、頭の凝りが軽減され頭全体軽くなりました!

定期的に通う事でより良くなるという事なので、また通いたいと思いました!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:56:00.0

初めて伺いました。予定があり短い時間の施術でしたが、丁寧に筋肉をとらえていただいたおかげで気分もスッキリしました。また伺うのを楽しみにしています!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:29.0

丁寧な接客で、施術も力加減なども最高でした(^^)
    終わった後頭が軽く、スッキリ目が開きやすくなってました!次の予約も入れました★またよろしくお願いします!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• ssss.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:10:18.0

脳内デトックスを受けました。
    初めてで緊張しましたが担当してくださった方がとても優しく丁寧な対応だったので良かったです。
    施術後は以前と比べて寝付きが良くなり熟睡感も増しました。
    施術後5日ほど経ちましたがまだ効果は継続しています。
    定期的に通いたいです。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

スリーピー(SLEEPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー