5. 検索結果一覧  >
  6. スリーピー(SLEEPY)   >

スイミンセンモンドライヘッドスパサロン スリーピー

• 東京都渋谷区恵比寿西2―20―15 solstice代官山B1
  • 東急東横線代官山北口徒歩2分【恵比寿/代官山/ヘッド/ヘッドスパ/睡眠矯正】

かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:42:55.0

脳内マッサージ30分を受けました。
    担当してくださった、スタッフさんはとても雰囲気優しく、
    気になるところをしっかり聞いてくださって、自分の生活習慣の見直しになったので良かったです。
    施術中はぐっすり寝てしまいました。

改善したいのでしっかり通ってみたいと思います。
    嫌な勧誘もなかった所も良かったです。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

<睡眠専門ドライヘッドスパサロン>SLEEPY【スリーピー】からの返信コメント

かすみん様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミのご協力重ねてお礼申し上げます。

なかなか睡眠の時間が確保できないとの事だったので施術中睡眠が取れてよかったです!

継続的にメンテナンスをして頂くとより睡眠の質も良くなっていきます。
    今後もかすみん様の睡眠のお悩みに寄り添えればと思うので是非宜しくお願い致します(^^)

SLEEPY 橋本天真

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:10.0

インスタで拝見して、初めてお伺いしました。
    もっと早く伺っていたら良かった!と思いました。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• タイガ44さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:06:23.0

とてもキレイなサロンで、丁寧に説明を受け、しっかり施術していただきました。ありがとうございました!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• サクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:17:20.0

友人の紹介で体験してみました。
    慢性的な眼精疲労と首筋の痛みがあります。

丁寧なカウンセリングからの施術、
    説明をしてくれながら絶妙な痛気持ち良い指圧でツボの刺激やマッサージをしてもらいかなり頭と目がスッキリしました。
    一回の体験では流石に改善までには至りませんが、帰りの電車では心地よい睡魔にも襲われ、今晩の睡眠にも期待できそうです。
    価値ある体験でした。
    さん竹なるツボも教えていただき、セルフでもケアしつつまたお世話になりたいと思います。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• ひでぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:30:43.0

30分のマッサージを受けました。
    施術前や施術中に、何をするのか、どんな効果があるのかなどいろいろと教えてもらい安心して施術を受けることができました。
    頭がガチガチに固まっているみたいで
    これから通ってやわらかくしていきたいです。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:07:01.0

ヘッドマッサージ専門で施術を受けるのは初めてで、少し緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    施術後はスッキリで悩みの眼精疲労も良くなっていました。
    翌日も揉み返しもなくいつもより頭が軽いです。
    また、初回なので説明をしっかりとして下さったのですが、入眠するタイミングで会話をやめて下さった心遣いもありがたいと思いました。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• BOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの原因や今後の生活のアドバイス、自分でできるケア方法等についても教えていただき、大変満足しています。

【迷ったらコレ!】脳内マッサージ30分 ¥6200→初回¥2200

• そらたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-08 04:31:17.0

眠りが浅く、頭がスッキリしない事が続いていたため脳内デトックスを受けました。

カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり丁寧に施術内容も教えていただきました。

施術開始からあっという間に深い眠りのリラックスタイムに突入。
    終わる頃には頭がスッキリしていて、120分のロングコースのマッサージを受けたくらいの疲れが取れた感覚でした!

【早割り11時~15時限定クーポン】SLEEPY式 脳内デトックス ¥11000→7700

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:15.0

非常に丁寧に対応をしていただけて満足です。

【迷ったらコレ!】脳内マッサージ30分 ¥6200→初回¥3300

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:49:47.0

施術前の事前診断も丁寧に説明してもらい、調子が悪い所などをちゃんと把握した上で施術出来たので、施術後の効果も、分かりやすかったです。
    最初は価格もお手ごろで、体験感覚で行けたので良かったです。
    2回目以降の金額は、土地柄を考えると相応なのかなと思いますが、強気価格という訳でもないので通える範疇だと思います。

• yutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:05:54.0

スタッフが真摯に自分の身体の不調に向き合ってくれて、本当によくなることを願ってくれてるように感じた。素敵な接客だなと感じた。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• きしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:38:12.0

30分のマッサージを受けました。
    終わった後は、頭が軽くなりとても満足です!

きし様

今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術後の頭の軽さを実感していただきとても嬉しく思います。

睡眠の改善ができると日々のパフォーマンス向上に繋がるので今後もしっかりほぐしていきましょう!

SLEEPY 橋本

• えれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:11:13.0

詐術前に効能や自分の骨格の歪みなど丁寧に説明いただきました。
    睡眠の深さなどはあまり効果は感じられませんでしたが、日頃の疲れを癒すリラックス効果はあると思います。

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:02.0

なんとなく頭の疲れが残った状態が続いていたため、初めてのヘッドスパでこちらを利用しました。
    カウンセリングから施術からとても丁寧で、お陰様で脳みそがスッキリした気分になりました!

けんた様

頭だけでなく脳みそまでスッキリしてくださりとても嬉しく思います!

また疲れた際はぜひ当院にいらしてくださいね!

SLEEPY 橋本

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:46:35.0

広告を見て伺いました。思っていたより本格的な施術でとても良かったです。自宅でできるケアも教えていただけたので実践してみます。ありがとうございました!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• さくさくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:46.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりと施術を受けることができました。
    今回のお試しはリーズナブルですが、定期的に通うとなると決して安くない値段です。
    強引な勧誘もなく、施術も上手でした。仕方ないですが30分だと物足りないと感じました。

さくさく様

ご意見ありがとうございます。

脳内デトックスという頭の矯正であれば60分間しっかり施術させていただくのでぜひお試しいただけたらと思います!

SLEEPY 橋本

• たのーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:41.0

首肩の痛みが良くなりました。丁寧な接客で満足でした。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• エミリンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-28 02:33:52.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    お店の清潔感があり、スタッフみなさんとても好印象でした。
    眠れない日が続いていたため、今回伺いましたが、施術前の説明もとてもわかりやすく、しっかりヒアリングもしてくださり、知識も技術も素晴らしく、頭が柔らかくなり、その日の夜は久々に深く眠ることができました。
    仕事が忙しく、気が張った状態でしたが、施術後は頭、首、目がスッキリし、体も頭もリラックスモード。
    リセットできる時間になりそうなので、また伺いたいと思います。

エミリン様

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

久々にしっかり眠ることができたというお言葉を聞けてとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

SLEEPY 南咲來

• sawacoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:24:50.0

お試しコースでしたが、自分の頭~首周りまでの状況を詳しく説明していただき、自分では当たり前になっていた今の状態が実は改善できると知り、ハッとしました。またお世話になりたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:41:09.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の現状がよくわかりました。そのうえで施術だったので、安心しながらリラックスできました。ありがとうございます。次回が楽しみです!

なっちゃん様

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

ぜひホームケアも一緒に毎日行っていただければと思います!

SLEEPY

• トムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:02:20.0

今までに経験のない体験でした。

ヘッドスパや整体は何度か行ったことありましたが、
    丁寧なカウンセリングから始まり、姿勢や骨格のチェックなど、施術前評価もしっかりしているなと思いました。
    施術中も痛みに不快感に注意して、細かく聞いていただき、また、頭部から首の状態もその都度教えていただけて丁寧に行われているなと感じました。

また、対応も終始丁寧かつ、笑顔でしていただけて、好印象でした。

料金は決して安くはないですが、また行きたいなと感じられました。

トム様

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

施術だけでなく、対応についても嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    私もいろいろとお話ができ、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

SLEEPY 南咲來

• naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:59.0

施術前の説明をとても丁寧にしてくださいました。
    リラックスして施術を受けることができ、終わった後頭が軽くなりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺いたいです!

naaa様

今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頭のスッキリ感を実感していただきとても嬉しく思います!

SLEEPY 橋本

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:31.0

友達の紹介で来てみました。その友人は眠りが浅いのが悩みだったのですが、施術当日から2週間ほどたってたまに夢は見たとしても「あーよく寝た~」感が続いているとのこと。

雰囲気は落ち着いていて音楽もリラックスできます。ただ近くで施術している人がいると声が聞こえるので、なんとなくそちらに気がいきそうな感じ。

お姉さんはとても感じがよくて親身になってくれます。施術も丁寧で的確です。頭蓋骨の模型でちゃんと説明してくれます。結構色々なマッサージや整体に行ったことがあるので、素人なりに知識もついてきていますが、首の「あーそこそこ!」というニッチなツボをちゃんとわかってくれていたので、私の中ではかなりポイント高かったです。

今は肩と首の感じが良い感じでスッキリしていて軽いです。なんだろう…表現が難しいですが、コリ知らず歪み知らずの子どもはこんな感じなんだろうな、という本当の軽さを感じています。高さが違って矯正した後頭部あたりが全然違います。

睡眠に関しては今から効果を実感するところなので、その際には星全部5にします!

ようこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ、評価をありがとうございます!

施術や説明を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひ次回、睡眠に関してどうだったかお聞かせいただければと思います(^^)

また話し声についてですが、設備の関係上、隣の部屋の声が聞こえてしまうことがあり、大変申し訳ございません。何か対策できないかスタッフ間でも話し合ってみます。

SLEEPY 南咲來

• シバショーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:21.0

首の凝りが酷かったので伺いましたが、施術を受けて大分楽になりました!

シバショー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ、評価をしていただきありがとうございます!

首の凝りがまたひどくなる前にぜひお立ち寄りいただければと思います(^^)

SLEEPY 南咲來

• mmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:06.0

非常に良かったです

mm様

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

SLEEPY 南咲來

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:07:24.0

落ち着いた雰囲気の中でヘッドスパの施術をしていただきました。施術後は首のハリや目の疲れもなくなり、30分でも効果を実感することができました。
    カウンセリングで睡眠の質を改善するためのアプローチ等もわかりやすく説明していただき、非常に満足です。

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• たっかーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:34:54.0

詳しく体の状態を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。施術も凝っているところを中心にほぐしてもらいました。終わった後は心も体も軽くなりました。ありがとうございました。

たっかー様

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

心も体も軽くなったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

SLEEPY 南咲來

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:18.0

首の疲れを取っていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすく、疲れの原因やホームケアの仕方も教えていただき、またお願いしたいと思いました!

【hotpepper予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

• ツバキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:08:24.0

体験で脳内マッサージ30分施術して頂きました。
    始めの説明で頭蓋骨も歪んだり膨張したりする等と初めて知る事ばかりで興味深いスタートでした。
    施術も力加減等わたしの好みに合わせていただいて、とても満足のいく体験だったと思います。
    当日の睡眠、翌朝の目覚めとてもスッキリしていた様に感じます。
    単なるリラクゼーションと言う感じではなく、頭蓋骨の歪みの改善に本気、という印象です。

ツバキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ、評価をありがとうございます!

睡眠の方も改善がみられたようでとても嬉しいです。
    ぜひホームケアも行ってみてください(^^)

SLEEPY 南咲來

• みゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:59:04.0

睡眠、肩こり眼精疲労が気になっていた所、知人からこちらを教えて頂きました。
    丁寧なカウセリングも安心しましたが、頭、肩、首を触ってすぐに不調を感じている所を指摘してくれました。
    今までやっていた事が、逆効果の場合がある事もあると知り、とても腑に落ちました。
    お喋りも楽しく、リラックスしてマッサージを受ける事ができましたし、
    肩、首はもちろん頭がとても軽くなりました。睡眠も寝つきがよく、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

みゆさ様

この度ははご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただき誠にありがとうございました!
    ぜひ今後もホームケアを続けていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

SLEEPY 南咲來

スリーピー(SLEEPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー