3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 至福のあくび   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび

カイミンドライヘッドズパセンモンテンシフクノアクビ

• 静岡県浜松市中央区領家2-5-23
  • 浜松駅から車で5分*遠鉄バス『領家西』から徒歩1分の好立地◎
  • 1610さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:01:01.0

疲れが溜まっていて睡眠が浅いと感じた為、利用させて頂きました。

丁寧な接客とカウンセリングを受け、しっかりと施術して頂き当日は心地良い睡眠が取れて満足しています。
    大変お世話になりました、ありがとうございました!

人気NO.1【平日~19時迄】快眠ドライヘッドスパ 60min

1610様

この度は、至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。

お疲れがたまっていて質の良い睡眠がとれていないようでしたが
    満足していただけたこと、良い睡眠のお手伝いができたこと嬉しく思います!

疲れが溜まってしまうと自律神経も乱れやすくなってしまいますので
    また睡眠がとりにくくなった時や、リラックスしたい時など
    ご来店お待ちしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

yuuka

• りー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:33:27.0

とても気持ちよかったです。
    頭がスッキリしました。

《快眠ドライヘッドスパ》 70min

りー。様

頭のスッキリ感を感じていただけたようで、私も嬉しく思います(^ ^)

頭皮の硬さを改善してあげることで質の良い睡眠がとれるようになりますし
    目が疲れにくくなったり、リフトアップ効果もございます!

続けていただくことで、その持続時間も伸びていきますので
    是非またいらしてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

narumi

• よりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:31.0

初めて利用しました。
    とても落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    力加減もちょうどよかったです。

【3月限定/平日17時迄】快眠ドライヘッドスパ 50min

より様

先日は、至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。

リラックスできたとのことで嬉しく思います!
    落ち着いた空間で目を閉じているだけでも疲れが軽減されるといわれていますので
    またお時間ある時にでも是非ご利用ください。
    お待ちしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

yuuka

• りきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:34:26.0

いつも楽しくお話できて施術も満足できました

りきまる様

いつも口コミいただき励みになっております。

ストレスが溜まると頭皮が硬くなり、リンパの流れや血流が
    悪くなりコリの原因になります。
    以前よりとても頭皮や肩周りが柔らかくなっていて
    お身体の状態が良くなっております!
    今の状態をキープしていきましょう!

またゆっくりとお話しがしたいです(^ ^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

miyuki

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:50.0

初めての利用させて頂きました…そしていきなり迷惑お掛け致しましたが、とても親切な対応と施行ありがとうございました。とても気持ちの面でも癒して頂きました。
    帰り道の視界のスッキリ感が凄く実感できまして、技術の高さも感じました。
    また、よろしくお願い致します。

リピート率NO1《極上快眠ドライヘッドスパ》60分¥8000→¥6000

たか様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

仕事がお忙しいなか来ていただけて良かったですし、効果も感じていただけたようで私も嬉しく思います!
    コリかたまってしまった肩首をほぐすことで血流が良くなり自律神経も整いやすくなります。
    そうすることで夜もぐっすり眠れるようになっていきますので、是非またご利用ください♪

お待ちしております(^^)

yuuka

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:41:11.0

はじめてのドライヘッドスパ体験で緊張していましたが、優しく声掛けや説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    肩こりがひどく、肩のマッサージ多めでとても気持ち良かったです。
    寝付きや睡眠改善については今のところあまり大きな変化を感じることはないですが、リフレッシュになりました(*^^*)
    効果の持続などもあるとのことでしたが、毎月通ったりは金銭的に少し難しいかな。
    でも、自分へのご褒美として、また施術を受けに行きたいなと思います!

ri様

この度は至福のあくびにご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュできたとの事で嬉しく思います。
    当店ではカウセリングでお客様の状態をしっかりと確認してから施術させていただいてます。
    頭皮を揉みほぐす事で自律神経を整えて、体の不調を改善していきます。

お客様によっても効果の違いがありますが何回か通って頂く事で
    睡眠の質が上がっていきますので、ぜひお試しください(^^)/

ri様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

miyuki

• happyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:19:08.0

初めてこちらのサロンで施術を受けました。
    リラックスできる雰囲気で、日頃の疲れが取れました。
    スタッフさんも分かりやすい説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、頭がスッキリして視界が明るくなった感じがしました。とても気持ちの良いマッサージで癒やされました。

happy様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    また頭のスッキリ感も味わって頂けて良かったです。
    アイスパで眼精疲労改善の効果があるので目元の爽快感もあります。
    また是非癒されにお越しください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 20:04:00.0

首コリがひどくなったので来訪しました。
    首がかなり楽になり夜ぐっすり眠ることができました。
    炭酸ヘッドスパも初挑戦してみましたがこちらも気持ち良かったです。

【2月限定/平日17時迄】快眠ドライヘッドスパ50min

はま様

4回目のご来店ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミも嬉しく思います。

今回初めての炭酸スパで爽快感を味わっていただけたようで良かったです!

お疲れも溜まっていらしたようで、施術後眠れたとお聞きでき
    私も安心いたしました(^^)

炭酸スパで更に血行促進効果がありますので
    凝りの緩和に繋がっていきます。

はま様とお話も楽しみにしております。
    お疲れが溜まりましたらまた是非お越しください。

お会いできるのを楽しみにしております!

miyuki

• ドラえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:09:50.0

初めて行きましたが、とにかくすごくリラックスできました。久しぶり深い眠りに落ちて気持ちよかったです。
    ただし、カウセリングと見送りの時、スタッフさんが少しバタバタしていて、もっとゆっくり話出来ったらいいなと思いました。

ドラえもん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カウセリングと言う大事な時間を不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

リラックス効果と施術後の睡眠の質の違いを味わっていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    自律神経の乱れを整えますと睡眠の質が上がっていきます。

お疲れが溜まりましたら是非ご来店下さい(^^)
    その際にはゆっくりとお話しさせてください!
    ドラえもん様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

miyuki

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:58:14.0

お店の雰囲気もよく頭痛と肩凝りがひどかったのですが、終ったあとはとてもスッキリしました。かっさで頭ほぐしをしてもらいとても気持ち良かったです!

エミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カッサでの施術を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    またスッキリ感も味わって頂けて良かったです。
    お身体の調子が悪くなる前にまた是非お越しください(*^^*)

runa

• ゆさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:19.0

とても癒されることができました。

ゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックス効果を実感していただく事ができ大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-27 00:06:56.0

寒くなって肩こり等ほぐしてもらって満足しました

【木曜日限定】快眠ドライヘッドスパ 60min

りきまる様

いつも嬉しい口コミとても励みになります。

寒くなると肩こりが気になる方が増えています。
    自律神経の乱れを整えて改善していきましょう。

またお話できるのを楽しみにしてます(^^)

miyuki

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:46:53.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、力加減もちょうど良くて、頭も軽くなった気がして、私が求めていたマッサージだったので大満足です。
    お出迎えから笑顔で迎えてくれて、店の雰囲気も薄暗くて、いい香りがして、リラックスして受けることができました。
    毎週通いたいくらいなので、リピ確定です!

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくびからの返信コメント

まほ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

首肩の凝りが気になるとのことだったので、重点的にさせていただだきましたが、施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気のどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

まほ様もまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

Sawaka

• suuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:36:46.0

初めてヘッドスパをしました。丁寧な説明や接客で安心して受けれました。強さも聞いてくれるので親切です。アロマのいい香りで癒されながら気持ちよかったです。頭皮が柔らかくなった感じや一回り小さくなった感じがあります。頭も軽くなり、顔もポカポカしてハリが出てます!また通いたいって思うほど、疲れが癒やされました!

suu 様

先日は御来店くださいましてありがとうございました!
    大変励みになりますm(_ _)m

リフトアップ効果も実感して頂けて良かったです!
    今後ともsuu様のリラクゼーションのお手伝いができたら幸いです。
    よろしければまた是非ご利用ください(^^)

sara

[投稿日] 2023-12-22 15:59:42.0

毎月楽しくお話できて、気持ちよく楽になります
    接客も丁寧で満足しました

りきまる様

いつも素敵な口コミ感謝しております!

りきまる様とのお話があっという間で
    毎月楽しみにしてます。
    頭皮の方も当初よりとても柔らかくなり
    楽になって下さってるとのことで嬉しく思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-22 14:22:27.0

終わったあとは、耳がポカポカしていて全身の巡りが良くなるように思います。
    至福のあくびがでました笑

かよのこ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!

至福のあくびが出たとの事で
    大変嬉しく思います。
    当店にご来店してる間でも非日常を楽しんで頂き
    体も心もリフレッシュしていただけるよう
    これからも努めていきます!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

miyuki

• モリシタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:08.0

首筋の張りと痛みが辛いのですが、施術後、すっきりとします。
    強さ調整も確認していただけて良かったです。
    凝っている所のマッサージと頭皮のかっさ、とても気持ちよかったです。

モリシタ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    すっきり感を実感していただけたようで嬉しく思います。
    頭の皮と首の皮と一枚で繋がっていますので
    頭をほぐす事で首筋の不調を緩和していきます。
    またリラックスしたい時などご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:26.0

2回目の施術でした。
    カッサの施術が気持ちよく前回よりさらに頭皮が柔らかくなったのを感じました。
    今後も通っていきたいと思います。

はま様

2回目のご来店ありがとうございました。

カッサでの施術でより深くのコリをほぐしています。
    頭皮をほぐす事で血流やリンパの流れが良くなり
    体の不調が改善していきます。
    これからもはま様のお体のサポートをさせて頂きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

miyuki

• hirakoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:41:08.0

2回目の来店です。
    とても忙しそうにされてましたが丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    意識はあるんだけど、脳が寝ているような状態になり毎回すっきりします。
    身体の状態を見て、重点的に施術する内容も変えていただいたみたいでありがとうございます。
    前回も翌日以降朝の目覚めが変わっていたので今回も楽しみです。

hirako様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

睡眠の質の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパは交感神経と副交感神経を交互に刺激することで
    副交感神経のスイッチを入れやすくしています。
    お疲れが溜まってきたり、リラックスしたい時また是非いらして下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

miyuki

• モリシタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:44.0

始めて伺いました。落ち着ける雰囲気で、照明が暗くなるのもいいです。
    接客も大変丁寧で、力加減の確認をしていただいたので、とても気持ちよかったです。
    だいぶ凝っているので何回か通ってもみほぐしてもらえるといいかなと思います。

モリシタ様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても励みになります。

頭皮を揉みほぐす事で、肩首の凝りの解消に繋がります。
    またお疲れが溜まりリラックスしたい時
    是非いらして下さい(^ ^)
    お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-23 15:29:50.0

いつも施術の後は気持ちよく楽になります
    お話もたくさんできて満足しました

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ心から感謝しております!

かなりお疲れが溜まっていたようで
    少しでも楽になっていただき嬉しいです。
    これからもりきまる様の体のケアを
    サポートさせていただきたいと思います!

りきまる様とのお話楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-11-23 10:44:41.0

目が開きやすくなり、リフトアップするのがとっても嬉しいです。終始癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ心から感謝しております!

リフトアップ効果をおすすめしております!
    これからもかよのこ様の体の不調を改善と
    癒しをお届けできるよう精一杯施術させて頂きます!

かよのこ様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-11-15 21:37:55.0

初のドライヘッドスパでした。
    かっさを使った施術が痛気持ち良くやみつきになりそうです。
    店舗の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったのでリピートしたいです。

はま様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います!

当店ではカッサで交感神経を優位にし、
    続いての手でのマッサージで副交感神経を優位にしてます。
    交互にやる事で自律神経の乱れが整い
    副交感神経のスイッチが入りやすくなります。
    この時期、自律神経が乱れがちなのでドライヘッドスパは
    ピッタリです!
    カッサもお気に召して頂けたようで良かったです(^ ^)

お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-25 14:12:30.0

初めてのヘッドスパでした。
    お店の雰囲気も良く、とってもリラックスできました。首肩も楽になり鏡をみたらリフトアップしていて嬉しかったです。頭も柔らかくなりました。スタッフの方も途中強さ加減も聞いてくださりとても丁寧に施術していただきました。また行きたいです。

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

頭皮を揉みほぐす事で血流やリンパの流れが良くなり
    首肩のコリが緩和していきます。
    リフトアップ効果を実感していただけたようで良かったです。
    リフレッシュしたい、癒されたい時ぜひご利用ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

miyuki

• いっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:11:15.0

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが
    とても気持ちよくなりました
    睡眠の質も良くなった感じがしてよく眠れています

いっき様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパの効果のひとつに自律神経を整えて
    睡眠の質を上げていきます。
    実感していただけたようで嬉しく思います。
    お疲れが溜まってスッキリされたい時、ぜひお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

miyuki

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:23:58.0

スタッフさんが、体調を少し伝えただけで理解してくださり、とても安心できました。
    自宅へ着くと、体はポカポカ、眠気もほどよく。
    効いているなあーと実感できました。
    翌日、次回の予約を入れて、今から楽しみです。

mico様

この度は至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。

疲労回復、血行促進、睡眠の質の改善と
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    続けて頂く事でより効果的になります。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回予約ありがとうございます!
    お身体の不調を改善できるよう精一杯施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

miyuki

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 00:19:30.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    前職の時より頭柔らかくなってる感覚があったのですが、それでもけっこう硬かったようです。
    前半はカッサを使って凝りをほぐしてくれるのですが、凝ってる場所は痛み強め。
    でもほぐされてるのが分かるし、終わった後頭が柔らかくなってたのでよかったです。
    後半は手技でやってくれました。
    ヘッドスパ寝落ちするイメージでしたが前半の刺激が強かったからか特に眠くはならなかったけど、頭が軽くなりました。

mi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

カッサで交感神経を優位にし、手でのマッサージで
    副交感神経を優位にしていきます。
    そうする事で自律神経の乱れが整っていきます。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    頭皮も時々触っていただき、凝りを感じましたら
    ぜひご来店お待ちしております(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみしております!

miyuki

• まっちゃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:37:00.0

施術直後のスッキリした爽快感、小顔効果にはおどろきました。
    当日はおかげさまでぐっすり眠れました。
    またうかがいたいと思います。

まっちゃ。様

この度は至福のあくびにご来店下さいましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

小顔効果を実感していただき、
    その後ぐっすり眠れたご様子で大変嬉しく思います。
    今回追加のオプションで更に血行促進効果がプラスになっております。
    首・肩こりの緩和、頭皮環境を整え、毛質の向上にも繋がります。

またお疲れを感じましたら是非ご来店下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-14 16:50:33.0

毎回、気持ちよくスッキリできて有難うございます。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

りきまる様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はかなりお疲れが溜まっていたようで
    前回より凝りを感じました。
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    これからも、りきまる様の身体の不調を整える
    お手伝いをさせて頂きたいと思います!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

miyuki

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:50:27.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良く身体の疲れやコリが取れました。施術してから数日間はとてもよく眠れました。また行きたいです。

まりな様

この度はご来店下さいましてありがとうございます。

睡眠の質が向上している様子で嬉しく思います!
    頭皮の凝りをほぐして血行を促進する事で
    首、肩こり・頭痛の緩和に繋がっていきます。
    スッキリ感も味わっていただけますので
    お疲れの際はまたいらして下さい!

お忙しい所、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

至福のあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー