3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 至福のあくび   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび

カイミンドライヘッドズパセンモンテンシフクノアクビ

• 静岡県浜松市中央区領家2-5-23
  • 浜松駅から車で5分*遠鉄バス『領家西』から徒歩1分の好立地◎
  • りきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 17:03:20.0

毎回気持ちよく施術して頂いてお話もたくさんできて大満足です

《平日9時~15時迄》あくびの快眠ヘッドスパ(頭/首/目/肩/肩甲骨)60分

りきまる様

先日もご来店ありがとうございました!
    りきまる様とお話しできるのをいつも楽しみにしています(^ ^)

頭皮をほぐす事でストレスや自律神経の乱れでの
    脳疲労を軽減できます。
    お疲れの心と体を休ませてあげましょう。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心待ちにしております!

miyuki

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:50:10.0

妊娠中という事もありとても細やかなお気遣いをして頂き、安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパはとっても気持ち良く、力加減も抜群でした。気になっていた首や肩も丁寧に施術してくれました。施術後の頭皮の動き方や目の開き具合が明らかに施術前とは違いびっくりしました!!
    また是非お願いしたいです。

《平日9~15時限定》快眠ドライヘッドスパ 60min

まつ様

この度はご来店下さいましてありがとうございます。

凝り固まった頭皮をほぐす事で自律神経の乱れを整え
    様々な症状を改善し、心も体もリラックスできます。

時々頭皮を触っていただき、状態をチェックしてみて下さい!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    お身体に気を付けてお過ごしください。

miyuki

• 石山さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 22:29:16.0

初来店で60分コースを予約

お店は暗めの照明にゆっくりとした音楽が流れており雰囲気からリラックスできる作りで、施術中もよりリラックス出来ました。

圧をかけるとこはしっかり掛けてくれて、ゆっくり触っていってくれるのでいつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。

日常から離れて癒されたい方はぜひ行ってみてほしいです。

私もまた伺いたいです、ありがとうございました!

石山様

この度は至福のあくびにご来店下さいまして

非日常感を味わって頂きたく、店内の雰囲気に
    こだわっております。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的にドライヘッドスパで脳を休ませ、
    石山様の心も身体も癒していけたら幸いです。

miyuki

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:52:52.0

二度目の利用になります。
    今回もとても気持ち良かったです。
    部屋の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は身体が軽くなり、顔もスッキリ目もパッチリ!
    またお願いしたいと思います。

ふう様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ドライヘッドスパでは頭皮をほぐす事で
    血行促進、むくみ改善され、小顔効果があります。
    目の周りの疲れがとれて視界がクリアにもなります。

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れを感じましたらリラックスしにいらして下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

miyuki

• コマさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:05:58.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    とても気持ちよかったです。
    施術後すぐに身体が楽になりました。
    次の日の朝は、目覚めバッチリでした。
    1日スッキリした気分で仕事出来ました!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

コマさん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

睡眠の質の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    頭皮を揉みほぐす事により血行やリンパの流れが良くなり
    首・肩こり、頭痛、眼精疲労の緩和や睡眠の質の向上といった
    効果があります。
    これから頭皮も意識してみてください(^^)

miyuki

• どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:37:05.0

とてもリラックスできました◎

どん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

頭皮の方がかなり凝っていましたので、お疲れを感じましたら
    是非また凝りをほぐしにいらしてください。

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございました。

miyuki

• 隼人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:04.0

力加減も最高でとても気持ちよかったです!

《人気NO1》至福の寝落ち体験…。《とろける極上睡眠ヘッドスパ》70分¥5000

隼人様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

ドライヘッドスパに興味を持ってくださり
    大変嬉しく思います。
    その後、睡眠の質はいかがでしょうか?
    個人差がありますが効果が2.3週間となっております。
    是非またリフレッシュしにいらして下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    隼人様のご来店心よりお待ちしております(^^)

miyuki

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:16.0

3度目の利用になります
    今回も60分ガッツリ施術して頂きました。
    入店から落ち着く雰囲気は変わらず良しです。
    スタッフさんの人柄も素晴らしく◎です
    6月は仕事が忙しく、頭以外に肩の凝りも酷かったので、重点的にほぐして頂き非常に助かりました。
    丁寧な施術で心地よく、60分が短く感じました
    いつもは開始10分位で寝落ちしますが、今回は睡魔に耐えてしっかり施術を堪能しました。
    値段もかなり安いと思いますが、手抜きは一切ありません
    むしろ、肩が張りすぎて施術が大変だったと思いますが、一生懸命な対応、ありがとうございました。
    身体も楽になり、最後は飲み物まで頂けるので有難いですね。
    当然次回も利用します。また、宜しくお願いします

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ心から感謝しております!

お仕事で疲れが溜まっていたようで肩こりがとくに気になりました。
    今回はそちらを重点的に施術させていただきました。
    少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    これからもウッチー様の体のケアをサポートさせて頂きたいと思います!

ウッチー様とのお話も楽しみにしていますね(^^)

miyuki

• 嵐っ娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:51:22.0

とても気持ち良かったです。初めてだったので勝手がわからず緊張しましたがあっという間に時間が経っててビックリでした。

嵐っ娘さん

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

脳を直接揉みほぐす事で、脳が緊張状態からリラックス状態へと
    変化し、頭や目が軽くスッキリしていただけます。
    ドライヘッドスパでは足裏・腹膜・頭の筋膜をはがし、全身の筋膜を緩めていきます。

お疲れが溜まる前にまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

miyuki

• まみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:00:07.0

説明、施術も丁寧でとても気に入りました。
    頭、目、耳、首、肩、背中と満遍なく施術して頂き、気になってた老廃物も流れて感動!!スッキリしました。定期的に通わせて頂きます。

まみゅ様

この度は至福のあくびにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮のコリをほぐす事によって、血流やリンパの流れが良くなり
    老廃物の排出を促していきます。
    頭だけではなくデコルテ、肩~首、お顔周り等ほぐす事で
    より効果を感じて頂けます。
    スッキリ感を味わっていただけたようで大変嬉しく思います。

次回も心を込めて施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

miyuki

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 02:42:16.0

ドライヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    力が強かったので効いてる~って感じでした!!
    続けて通いたいです!!!!!

ゆいな様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?

当店では施術前のカウンセリングと施術の間で
    強さを確認し、その時のお客様の体調やお好みで
    施術の強さを調整しています。

ドライヘッドスパの効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!

お疲れを感じられた際には、ぜひお越しください。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを心待ちにしています(^^)

miyuki

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 21:18:44.0

不眠の改善目的で来店しました。
    事前のお店の雰囲気を見て、マッサージされながら眠るものだと思って来店しましたが、施術中というよりも自律神経を整える事によって、本質的な不眠の改善が目的との事でした。おかげで施術当日の夜はぐっすり眠れて、朝もスッキリ目覚める事ができました。
    想像以上の効果で、定期的に通いたいと思います。
    施術もとても気持ち良いですし、睡眠薬などを常用してる方は是非、一度試してみると良いと思います。

K様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

K様のおっしゃる通りドライヘッドスパでは自律神経の乱れを整える事によって、
    体の不調を改善していきます。
    頭部がいつも凝り固まった状態ですと
    自律神経が乱れ快眠を妨げる原因に繋がります。

これからK様の不眠改善のサポートをさせて頂きたいと思います!

miyuki

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:30:55.0

素晴らしい施術をして頂きました。
    雰囲気、接客も申し分ありません。満点です
    初めての方もスタッフの方がコミュニケーションを取ってくださるので、カウンセリングで緊張は解れると思います。
    施術中も部位毎にマッサージの強さを聞いてくださるのは非常に有り難かったです。
    施術の説明も一つ一つ丁寧で、素人の私でも理解する事が出来ました。
    施術前は頭は疲れが溜まりガチガチでしたが、施術後は見事に柔らかくなった事を自分の手で触って分かりました。
    また小顔効果もあるようで、それも実際に施術前と後で実感出来ます。
    施術の途中で気持ち良過ぎて寝てしまい、夢まで見てしまう程なので、皆様もこのコメントを見て頂けたなら一度、体験する事をお勧め致します。
    このお値段でこれだけ経験出来るのは非常にお得だと思います。正直、もっと施術を受けていたかったと思われるかもしれません。
    私はそう感じました。次も早い段階で予約を入れようと思います。ありがとうございました。

ウッチー様

ウッチー様からの嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからも心を込めて施術させていただきます!

施術前と施術後の頭皮の柔らかさの違いを分かっていただけて大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパは頭皮を重点的にほぐす事で疲れた脳を癒し、
    より深いリラックスと快眠を促します。
    施術後の睡眠の違いも楽しみにしていただければと思います!

お疲れが溜まる前にまた癒されに来て下さい(^^)
    ウッチー様のご来店心よりお待ちしております。

miyuki

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:25:55.0

説明も丁寧で、施術も丁寧で非常に好印象でした
    店内の雰囲気も良く。アロマの香りなのか、リラックス出来ました。
    ただ頭をマッサージするだけと思っていましたが、それ以外にも目や背中、肩など満遍なく施術して頂き、本当に有り難かったです。
    頭もだいぶスッキリ出来たので、仕事の日程にもよりますが、また利用する可能性は高いと思います

《平日15時迄/4月限定》あくびの快眠ヘッドスパ(頭・首・目・肩・肩甲骨)60分

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

頭と首肩は繋がっているため、揉みほぐすことで
    血流が整い改善し、首や肩こりを緩和します。
    施術後の爽快感を味わっていただけて嬉しく思います!

日々の疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております(^^)

miyuki

• やんやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:50:45.0

ヘッドスパは痛気持ちよく、全身脱力でゆっくりできました。
    首の後ろもかなり硬くなっていましたが、すっきりしました。
    帰宅後はしばらくぼーっとした感じを楽しみ、その後はシャキッとした感じがしました。
    フェイスラインがスッキリしたねと娘にも言われましたよ♪
    また疲れが溜まったらお願いします!

やんやん様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

頭の凝りをほぐす事でお顔の筋肉が引き上がり
    リフトアップ効果があります。
    実感していただけて大変嬉しく思います。
    ドライヘッドスパは頭の疲れやストレスを解消し
    リラックス・リフレッシュできますので、
    疲れを感じた時などまたのご来店おまちしております!

お忙しいところ、口コミありがとうございました。

miyuki

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:10:39.0

頭から肩甲骨まで凝り固まっていましたが、施術後とても軽くなりました。施術中も気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。夜もすっきり眠る事ができました。ありがとうございました。

《平日限定》あくびの快眠ヘッドスパ(頭・首・目・肩・肩甲骨)70分

ひろりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパの効果のひとつに睡眠の質の向上があります。
    寝つき、寝起きが改善されます。
    睡眠の質の違いと凝りの緩和を実感していだだけたようで
    大変嬉しく思います。
    その後体調はいかがでしょうか?

お忙しいところ、口コミありがとうございます。

至福のあくび

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:41:40.0

雰囲気、接客サービスも大変良く、頭もスッキリし大変癒されました。前回と違うスタッフさんでしたが共に良かったです。引き続き定期的に頭のメンテナンスをお願いしに伺いたいと思います。

至福の寝落ち体験…。《とろける極上睡眠ヘッドスパ》70分¥5600

はるちゃん様

先日は至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    頭のスッキリ感を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    睡眠の質も少しずつ改善されているとの事でしたので、これからもはるちゃん様の睡眠の質改善のサポートをさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

mimi

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:58:18.0

絶対寝れないだろうと思いましたが、
    びっくりするくらい寝落ちしました。
    毎日残業続きでクタクタの身体で、
    眠りにつくのにいつも1時間はかかるのですが、
    施術中すーっと寝てしまいました。
    また通いたいと思います。

店内の香りが好きすぎて同じ物を買いました。笑

《人気NO1》至福の寝落ち体験…。《とろける極上睡眠ヘッドスパ》70分¥5300

ryo様

このたびはご来店下さいましてありがとうございました。

店内の香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    アロマでも癒しをと、こだわっております。

頭をほぐす事により自律神経が整います。
    自律神経が整う事で、睡眠の質が良くなっていきます。
    睡眠でお悩みの方に快眠ドライヘッドスパはおすすめです。
    ryo様の睡眠改善のお手伝いが出来たら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

至福のあくび

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:44:00.0

雰囲気が良く香りと音楽とマッサージで癒されました。
    またリフレッシュしに行きたいと思います!

《人気NO1》至福の寝落ち体験…。《とろける極上睡眠ヘッドスパ》70分¥4200

さやか様

このたびは至福のあくびにご来店下さいまして

施術ではもちろんですが、店内の雰囲気や
    香りでも癒しを提供できるようにしました。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またリフレッシュしに来てください。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

miyuki

• fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:01:55.0

お店の雰囲気も良く、アロマの香りに癒されました。
    マッサージ中は、気持ちよく、何度か寝落ちしてしまいました。
    とてもリラックスでき、終わった後はスッキリでした。
    また、通いたいと思います。

至福の寝落ち体験…。大人が眠る《とろける極上睡眠ヘッドスパ》50分¥3980

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくびからの返信コメント

至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気やアロマの香りを気に入って頂き、ありがとうございます。
    大変リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様に心身共にリラックスして頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

mimi

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:57:11.0

テレビで同じような店を観て気になって行きました。
    マッサージ中に寝ないだろうと思ってだけど、いつの間にか寝落ちしてました。気持ち良かったし肩こりも楽になって満足だったので、また行きます!

あき様

このたびは至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。
    お忙し中、口コミありがとうございます。

ドライヘッドスパに興味を持っていただき、当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います。
    とくに肩こりの緩和を実感していただけたようで良かったです。
    その後凝りの状態はいかがでしょうか?

miyuki

• わちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:40:44.0

初めて伺いました。店内の雰囲気がよく、ドライヘッドスパで頭皮や顔や首のコリが解消されました。
    頭はカッサマッサージの施術もあり、初めてでしたが、細かくマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。

頭のヘッドスパは普段押したことがないので、気持ちい部分が知れてよかったです。
    またお願いしたいです。

平日午前中迄のご予約*口コミご協力の方◎あくびの快眠ヘッドスパ70分¥3980

わちこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    コリを解消する事ができて良かったです。
    ヘッドスパの気持ち良さも分かっていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

miyuki

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:28:49.0

初めてお伺いしましたがとても気持ちよくマッサージしていただけてリラックスできました!
    新築の店舗でとても綺麗でアロマのいい匂いもして癒されました。
    最近疲れが溜まってあまり寝つきが良くなかったですが、施術していただいた後からぐっくり眠れるようになりました!
    担当してくださった方もとても丁寧に接客してくださったのでまた行きたいなと思っています^^

みっきー様

施術後ぐっすり眠れるようになったと聞けて
    大変嬉しく思います。
    疲れが溜まる前にまたきていただきたいと思います。
    睡眠の質が更に改善されます。

お忙し中、口コミありがとうございました。

miyuki

• みゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:12:59.0

店内の雰囲気がとても良く、アロマの香りもあって
    リラックスできました。
    接客してくれた方も気さくな方で話しやすかったです。
    施術後、頭がスッキリして軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

みゆちゃん様

このたびは至福のあくびにご来店下さいまして

施術後の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    お疲れのようでしたので、またリラックスしにいらしてください。

お忙し中、口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

miyuki

• K.Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:08:01.0

全身に疲れが溜まってぐっすり眠れない感じがあり、リラックスしたくて来店しました。たっぷり時間をかけてしっかりほぐしていただきました。普段中々寝付けないのですが、いつのまにか熟睡していてびっくりしました。ありがとうございました。またお伺いしますね。

K.Rさん

このたびは至福のあくびにご来店いただきありがとうございます。
    当店の技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。(*^^*)

店長 miyuki

至福のあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー