5. ルメル(RUMeL)   >

ルメル アイラッシュアンドアイブロウスタジオ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-5 コウノビル7F
  • 横浜駅◆9番出口より徒歩3分/西口より徒歩6分◆スタッフ募集中

aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:14:42.0

ずっとお世話になりたいサロン!
    カウンセリングから技術力高く、知識も豊富なので悩み迷いがあったら…一度、相談してみる価値ありで!!
    サロン内もラグジュアリーな雰囲気で仕切りではなく個室での施術なので、心身共にリラックス出来ます!
    目元は大事!と実感しましたので、次回はアイブロウもお願いしようと思います!

オフ無料◇パーソナルカラーエクステ140本¥7300※フラットラッシュ使用

RUMeL eyelash&eyebrow studio 【ルメル】からの返信コメント

a様

先日はお忙しい中RUMeLにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます ^^♪

a様にご満足いただけたようで私もうれしいです!
    次回は是非アイブロウもお試しください(^^)

RUMeL オーナー Natsumi

• ニナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:53:44.0

とても満足です。

束感仕上げ可能/選べるカール/アミノ酸ラッシュリフト/新規5800/再来6000

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:00:03.0

結論、今までで1番です。

下がりまつげの私は
    アップワードでもイマイチ。
    パリエクだとすぐに取れてしまうのが悩みでした。
    そんな時見つけたこの&healthyという技術。

エクステをつけてからパーマをかけるという新しいやり方で、下がりまつ毛の私でも仕上がりがバッチリです!
    今までで1番の仕上がりです!

痒いな~と思って軽くまつ毛をかくと
    すぐに取れてしまったのが、今回は取れない!
    モチの良さも期待しています。

店内は個室だし、キレイだし、落ち着く空間で終始爆睡でした。

絶対またリピートします!

最新パリエク《&healthy》フラットラッシュ140本 ¥12500/再来13500

• natsuさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:31:07.0

自まつげが下がり気味ですが、
    アンドヘルシーで今までとは格段に違うカールで
    大満足です☆
    エクステはいつも通りカラーエクステにして
    本当に最高でしかないです!

お忙しいところ急遽本数を増やしていただき、
    またお願いします^_^

最新パリエク《&healthy》フラットラッシュ100本 ¥10500/再来¥11200

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:50.0

2回目の来店でした。
    前回伺った時に仕上がりも良く、カウンセリングも親身になって要望や悩みを聞いてくれたのが印象的でした。
    またお願いしたいと思い来ましたが、やはりこちらでお願いして良かったです!
    今回も可愛くしてもらい、周りからも褒められ嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

SNSで話題☆一番人気”メーテルロッド”ケラチンパーマ新規¥5500/再来¥5700

みーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました^_^!

今回もお目元とまつ毛の状態に合わせて、カールをかけさせて頂きましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです!
    周りの方にも好評とのことで、よかったです♪

以前ご購入いただいた美容液でのケアも忘れずに、引き続きよろしくお願いします^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

RUMeL Yui

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:23:32.0

服に眉ワックスがついたにも関わらず謝罪なしで、黙って拭って何事もなくやり過ごされました。
    一言かけてくれたらよかったのに...。
    眉の間引きもできるということだったので、お願いしますと伝えたら、どこが気になりますか?と聞かれました。他のサロンさんだったら、ここが毛量多そうなので間引きますか?と聞いてくれるので、技術というより、接客が気になりました。

眉毛スタイリング+パリジェンヌ or ラッシュリフト 新規¥9500/再来¥10700

• マミマミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:57:50.0

いつも完璧に仕上げてくださり大変満足しています。
    担当してくださる方もお店の雰囲気もとても素敵でずっと通いたいと思っています。

マミマミ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした!
    来月お会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

ルメル オーナー Natsumi

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:32.0

仕事帰りに通えるお店を探していて初めて利用しました。
    何が自分に似合うかわからず沢山質問をしてしまったのですが、すごく分かりやすく好みも確認しながら提案をして下さり、とても安心してお願いできました。
    結果、仕上がりも大満足です♪

担当の方も受付にいた方もみなさん優しくお店もとてもお洒落で、素敵なサロンに出会えました(^^)
    また来月もお願いしようと思います。ありがとうございました*

• ちゃーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:00.0

お店の雰囲気がとても素敵です。施術も丁寧でよかったです。まつげパーマ予約しているので楽しいみです。

【フェイスワックス】ワックス+鎮静パック付き ¥6000

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:39.0

お店もキレイで雰囲気がいいです。
    丁寧な施術に満足です。

韓国風束感/選べるカール/まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト5500/再来5700

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:29:06.0

急遽時間変更にも対応して下さり感謝しきれませんт т
    自まつげの状態で、自分に合った種類を提案してくれてとても良いなと思いました!!
    何度かまつパをしたことがありますが、自分自身に合うカールなど分からず、親身に対応してくれるサロン初めてだったので嬉しかったです!!

韓国風束感まつげ対応◇パリジェンヌラッシュリフト新規¥5800/¥再来¥6200

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:03.0

ワンホンマツエクを予約しました。
    自分に知識がなく、ご迷惑をおかけしてしまってすみません。
    たくさん説明していただきましたがよくわからず、、
    おすすめなどを教えていただけると嬉しかったです!

仕上がりは綺麗でまた利用したいと思います。

RUMeLオリジナル◇ワンホン◇韓国風束間エクステ86本コース◇新¥7000/再¥7700

みらい様

この度は、RUMeLにご来店いただきありがとうございました。
    ワンホンエクステが初めてとのことで、色々説明させて頂いた中で、
    一緒に考えて似合うものを決めていければ、という思いでしたが、
    “おすすめを教えて欲しかった”とのことで、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

お仕上がり綺麗と言っていただけて嬉しいです!
    また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際には、より一層喜んでいただけるよう精進いたします。

気になるところや、ご不明点等ございましたら次回カウンセリング時に
    お伝えください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

RUMeL Yui

• くまみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 04:42:22.0

初めての来店でまつげパーマを予約しました。パーマの種類に詳しくないので質問したところ、優しさを感じられないサバサバとした口調でお客のカルテに雑に絵を描きながら説明されたのが悲しかった。育児中で久々の自分時間であり、その旨話してもスルー。施術中は液が滲みていないかの確認なし、離席する際に声掛けなし。全くリフレッシュできませんでした。お店の雰囲気は良かったのに店員さんの態度がお客に寄り添っておらず残念です。リピートはしません。

くまみほ様

先日は折角ご来店いただきましたのに、ご満足いただく接客ができず
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました件に関しまして
    真摯に受け止め、見直させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RUMeL

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 04:43:47.0

いつもお願いしてます
    理想のまつ毛になります

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ダブルフラットはとても持ちがいいので、残った状態で戻っていただけると
    とても嬉しいです!

何かあればお気軽にご相談ください!

RUMeL Tomo

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:56.0

クチコミに施術に痛かった(目にしみるとかでは無い)とあって、不安だったけど痛みは終始無かったです。急に予約してしまったの悪かったなとおもってるけど、お店についてスタッフさんと目が合った時、声をかけたのに何も言われずに裏に行ってしまって少し待たされてしまいました。
    また、クチコミに完成した時の出来がバラツキがひどかったとあり、確かに束感やバラツキが少し気になったけど気にならない人の方が多いかな?と思います。後は、最後に鏡で目元を確認した時に周りにお薬?がついてたので気になると言ったら、綿棒とガーゼを渡され自分で拭きました。料金も安くは無いのでロッドを取ったあと?綿棒などでまわりについたのを拭いてくれるまでやってい欲しいなと思いました。

カードで支払いした際も、領収書も渡されず、ありがとうございましたと言われて、おかしいな。と思いました。

最後の拭き取りがあればまた利用したいとは思います。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 01:12:13.0

いつも担当スタッフさんにやってもらってます。最高です

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

そしていつも任せて頂きありがとうございます。
    これからもみー様のキレイのお手伝いさせてください!!

また何かあればお気軽にご相談ください!

RUMeL Tomo

• ずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:51.0

花粉症がひどく今回は久しぶりにまつげパーマでお願いしました。
    理想通りのカール感に仕上げていただけました!
    眉毛もいつも通り、ありがとうございます!
    最近さらに人気店で予約が取りにくいのが難点ですが笑
    いつもありがとうございますー!

ず様

先日はお忙しい中RUMeLにご来店いただきありがとうございました。
    ひさしぶりのまつ毛パーマにご満足いただけたようで安心いたしました^^

まつげもご自宅で育毛をしていただいてるおかげでとても長いので、
    自まつげでも充分パッチリでお似合いでした^^

次回またエクステにするかパーマにするかご相談ください

来月のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー Natsumi

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:14:07.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングも要望もしっかり聞いていただけました。
    他店ではヨレたり染みたりありましたが、そういうこともなく丁寧で仕上がりも過去一綺麗でとても満足しています!

S様

この度は数あるサロン様の中から、RUMeLにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お仕上がりも“過去一綺麗“と言っていただけて嬉しく思います!
    エクステ+&healthyでパッチリしましたね♪
    とっても似合いでした^^

束感にしやすいようにとのご要望でしたので、付け方を
    Wフラットでの装着をご提案させて頂きましたが、
    持ちや束感の作りやすさなどいかがでしょうか?

気になることなどありましたら、またご相談ください。

次回のご来店お目安は4~5週後くらいがいいかと思いますので
    ご参考にして下さい。

S様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

RUMeL Yui

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:50.0

初めて利用しました。店内は、とても落ち着く雰囲気で、施術してくれるお部屋も個別なのですごく良かったです。
    説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。
    お値段が、少しお高いかな。と思いました。

SNSトレンド◇中華風束感ワンホンエクステ 120本程度¥8500 再来¥9200

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:05:23.0

自然な仕上がりで尚且つパッチリとした目元になりました!

最新パリエク《&healthy》フラットラッシュ100本 ¥9800

みき様

この度は、RUMeLにご来店いただきありがとうございました^^

エクステとパーマの組み合わせ“アンドヘルシー”を施術させていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

アンドヘルシーをした事で、エクステと自まつ毛のなじみも良くなり、
    ぱっちりとしたお目元になりましたね^^♪
    とってもお似合いでした!
    後日ご来店いただきました際に、かけた下まつげパーマの調子も
    いかがでしょうか?
    下まつ毛もパーマで下げてあげるとよりパッチリしましたね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

RUMeL Yui

• マミマミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:43:48.0

もう何度もお世話になっておりますが、先日もありがとうございました♪
    今回初めて新しいメニューで予約してみましたが、いろいろと相談に乗っていただき、今回も大満足の仕上がりでした♪
    毎回カウンセリングもしっかりとしていただき的確なアドバイスもしていただけるので、安心してお任せできます。
    また来月もお願いします♪

マミマミ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回は早速新メニューの&healthyでのご予約もありがとうございます♪

エクステとパーマの組み合わせで
    いつもより更にパッチリなお目元になりとてもお似合いでした^^
    マミマミ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!

来月はエクステのみのお付けたしで大丈夫だと思いますので
    お付けたしメニューでご予約お待ちしております。

また何かご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

来月のご来店も心よりお待ちしております

RUMeL オーナー Natsumi

• ちあきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:38:29.0

いつもお世話になっております♪
    自分のまつ毛に対して的確なパーマやエクステを施術していただいて
    長持ちはもちろん友達にも褒めてもらえるので毎回満足しております!
    今の自分のまつ毛の状態も教えて下さるので季節やその時の状態に合わせたケア方法も細かく教えてくださってまつ毛が良くなっていくのを実感してます!

これからもよろしくお願い致します!

ちあきち様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ちあきち様は、その時の気分に合わせてエクステだったり
    パーマを交互にされるので、自まつ毛に負担の無いように
    デザインを提案し、施術させていただいていますが、
    ご自宅でのケアもしっかりと美容液など塗っていただいている
    おかげもあっていろんなデザインができています♪

今後も引き続き、ちあきち様のお目元を素敵にしたいと思っておりますので
    よろしくお願いします^^♪

RUMeL Yui

• 清水さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:52:47.0

束感あるワンホン希望であったためこちらのサロンを選択しましたが束感は自分で作ると言われ、他のサロンでは束感ありのマツエクで最終的に終わっているのに理想通りの束感にしていただけませんでした。また歴が長いにもかかわらずあまり助言していただけず初めてマツエクをする人にとっては不安となる施術でした。とても残念です。

先日は折角ご来店いただきましたのに
    ご満足頂くことができなかったようで大変申し訳ございません

ご持参頂いたご希望のお写真が
    ワンホンでも束エクステでもなく通常の装着方法で
    コーティング剤を使って束を作っているお写真でしたので
    カウンセリング時にその旨をお伝えし
    束感エクステの付け方か通常エクステの付け方か
    どちらを希望されるか絵を描いて説明させて頂きました
    清水様の方でお写真と同じ、通常のエクステの付け方をご希望されましたので
    束エクステで装着しておりません

また、コーティングでの束仕上げなので
    ご自宅で束を作って頂く必要がある事
    理由として、睫毛はそれぞれ毛穴から1本づつ生えている為
    エクステのみで完璧に束を作ることができず
    束エクステでも通常のエクステでも束をご希望される場合は
    コーティング剤は必須となります

そちらも全てカウンセリング時にお伝えさせて頂き
    お写真に近いデザインになるように尽力致しましたが
    初めてのエクステで説明と助言が足りなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした
    頂戴しましたご意見参考にさせて頂き精進してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• こむぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:36:29.0

他店では出来ないと言われた理想の束感まつ毛綺麗にして頂きすごく満足です!理想の写真もしっかり見て確認と提案して頂き安心して任せられました。
    また利用させて頂きます!

SNSトレンド◇中華風束感ワンホンエクステ 100本程度¥7500 再来¥8200

こむぎちゃん様

この度は数あるサロン様の中からRUMeLにご来店いただき
    誠にありがとうございました^^!

束感まつ毛ご満足いただけて嬉しいです♪
    タレ目デザインのワンホンエクステとってもお似合いでした(^^)

当店には束感や、ワンホンエクステが得意なスタッフが揃っておりますので
    またデザインなどご相談ください!

こむぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございました!

RUMeL Yui

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:56:18.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをお願いしました。
    長年色んなサロンを伺ってきましたが、仕上がりと速度が本当に素晴らしい…!!とにかくピカイチです。
    痛みも全くなく、仕上がりのイメージもお伝えした通り完璧でした。それでいて、施術速度もずば抜けて早い。

ずっと通い続けたいサロン・素晴らしい技術をお持ちのスタッフさんにようやく出会えました。また必ずリピートします。

人気沸騰◇HBL眉毛×パリジェンヌ or まつげパーマ 新規¥10000/再来¥11200

なお様

先日はルメルにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また変更したい点などがございましたら、お気軽にお申しつけください。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルメル オーナーNatsumi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:22:38.0

理想のまつ毛にしてくれます!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:35.0

いつもお願いしてます!
    デザインもよくてアドバイスしてくださるので凄く嬉しいです

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:27:56.0

2回目の利用でした!すごく可愛いまつ毛にしてくれます(^^)また利用させていただきます。

4週間以内オフ無料◇SNS人気*束感ワンホンエクステ 100本程度¥8200

あんな様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回もワンホンエクステをお付けさせていただきましたが、
    タレ目のワンホンデザインがお似合いで、とっても可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂いて、

RUMeL Yui

• さやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:52.0

店内も落ち着いていて居心地が良く丁寧な説明と施術でとても満足しました。またお願いしたいです。

パリエク◇逆さまつ毛にオススメ◇パリジェンヌ×ワンホンエクステ¥11000

さや様

この度は、数あるサロン様の中からRUMeLにご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

居心地がいいとの、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術もご満足いただけたようで、安心いたしました!

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、またご相談させて下さい^^

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、ありがとうございました!

RUMeL Yui

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:04:54.0

初めて行ったのですが理想のまつ毛にしていただけてとても満足です!

パリエク◇パリジェンヌ×エクステ120本¥12000 ワンホンデザイン+2000円

かな様

この度は、RUMeLにご来店いただきありがとうございました(^^)

「理想のまつ毛になった」と、言っていただけて嬉しいです!

デザインなど細かく変更もできるので、もっとこうしたい!や、
    イメージを変えてみたい!などありましたら、またご相談下さい^^

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RUMeL Yui

ルメル(RUMeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー