5. ソウ(SOU)   >

痩身サロン(SOU)

ソウシンサロン ソウ

• 東京都渋谷区神宮前3-36-17 SYビル 3F
  • 【表参道駅徒歩より徒歩分】【明治神宮駅より徒歩7分】【原宿駅より徒歩7分】
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:47.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で安心できました。
    施術も時間めいいっぱいやってもらい大変満足です!
    決して安くない、とても良い性能の機械を使用されているようです。
    翌日から肌のトーンが明るく、化粧のりが良くなっていたので効果も感じられました。
    今回は、フェイシャルでしたが、ボディなど様々な悩みについて施術中も相談に乗ってくれます。
    1聞いたら100以上帰って来るくらいの、美容オタクなスタッフさんとの会話も楽しめるので、おすすめです。
    行ってよかったと思えるサロン。リピートします!!!

【小顔&美肌】サーマフラクショナル+ハイドロフェイシャル+幹細胞導入13200円

Kさん
    質問して頂いたこと沢山答えしすぎてしまい申し訳ございません。
    意識の高い方にお会いできてうれしかったです♪
    またいつでも遊びに来てくださいね!(^^)!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:47.0

毛穴がすごく綺麗になって、すごく丁寧に説明していただいだ。ここであれば肌が綺麗になりそうと思いました。月1でお世話になります。

毛穴/水素洗浄 高濃度ハイドロフェイシャル+幹細胞美容液+目元美容パック

ゆき様
    フェイシャルを気に入りお友達、ご家族にも
    ご紹介頂き誠にありがとうございます。
    お肌綺麗になりましたね♪
    また来月お会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:19.0

こちらのサロンのハイフはとにかく即効性がありました。
    その場で変化に気付きました。
    また、店員さんもベテランな方でしたので安心しました。
    ウルセラハイフを取り入れてるところがあまりないので
    通わせて頂きます!

【小顔/むくみ解消/たるみ改善】全顔フェイシャルハイフ17600円→16000円

ゆき様
    御来店頂き誠にありがとうございます!!
    即効性を感じていただき大変うれしいです!!
    いつでも困った際は頼ってくださいね♪

• ぶたまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:24.0

終わった直後から肌のトーンアップや顔の大きさがいつもと全然違って効果がすぐでてびっくりしました!
    次の日もちもち+化粧ノリが良く感動です!
    大事な予定の前にまた行きたいです!!

担当の方も面白か優しいので安心さました。

【シュッと引き上がった小顔に】サーマルフラクショナル+高密度超音波11000円

ぶたまる様
    この度はフェイシャルで」のご利用誠にありがとうございます!!
    またデート前や大切な日にツルツル、小顔になりにいらっしゃってください♪

• マムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:15:39.0

思った以上に汚れていて最初ショックでしたが肌のトーンも上がり美容液等の浸透もよくなりました。ありがとございます。

マム様
    お世話になっております。
    汚れしっかりとれましたね!(^^)!
    皆さん最初は汚れていますので気を落とさないでくださいね!!」

またお待ちしております!!

• マムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:13:01.0

施術後、帰宅し鏡を見たら顔だけではなく首、肩まわりもスッキリしていました。いつも、ありがとございます。

フェイシャルハイフ+アレン化粧品+幹細胞美容液導入(ヘッドマッサージ付き)

マム様

久々のご来店誠に有難うございます!!
    マム様はお顔の状態的に2ヵ月に1度ぐらいを目安にして頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:06:25.0

今回で3回目の施術です。きっかけはYouTubeでしたが、来て正解でした◎!3時間みっちり気になる部位をやっていただきました!正直痛いです!笑 痛いのと表現しにくい変な感覚はありますね。私は痛い程効果あると思うタイプなので頑張れます。でも終わった後の軽さやすっきりした感じ達成感は最高です。スタッフさんの対応も丁寧ですし、満足度も高いのでリピート中です!

【全身徹底痩身☆】セルドライブプロ180分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS)25000円

ちー様
    いつも遠方からありがとうございます!!
    スッキリしていただけたとの事でよかったです!
    痛いのは徐々になくなっていきますのでぜひ頑張っていきましょう!(^^)!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:19:42.0

こちらのお店は初めてでしたが
    めちゃくちゃフェイスラインが
    上がりました。
    お店も綺麗で、清潔感ありましたが、
    個人的にはアイロンの貸し出しなどのサービス面と
    勧誘の無さと一回でわかる効果が良かったです!

また来月も行こうと思います。

ゆき様
    お顔がリフトアップしたとの事で大変嬉しく思います!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    来月もまたお待ちしています(^-^)
    宜しくお願いいたします!!

• ばもすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:22.0

毛穴の開きが気になりご予約をさせて頂きました!
    ピーリングのあとに毛穴を水素水で洗浄して頂きました!
    また幹細胞を最後導入して下さり
    施術後一週間は
    肌がツルツルでした!
    また三週間に一度ぐらいのメンテナンスで伺いたいと思います!
    最高でした。

ばもす様
    ご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しいです♪
    ばもす様は非常にお肌が綺麗でしたので
    1ヵ月に1度のペースでもいいかなと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:54:01.0

初めてのハイフでしたが、痛みも全く無く、時間もかからず良かったです。
    一回でも効果を感じたので継続していきたいと思います。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:37:20.0

雰囲気もよくて個室なので快適に受けられました!
    ハイフは何度か経験ありますがこちらのハイフは即効性があって大満足です!またお願いします^ ^

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:37.0

今回も時間をかけて、丁寧に施術してもらいました。次の日、鏡でみて二の腕がスッキリしているのがわかりました。ありがとうございます。

【贅沢コース】セルライトゼロ150分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)24000円

yumi様
    月一でのご利用ありがとうございます!!
    脇のつまりが一番印象に残っております。
    お伝えさせて頂いたセルフストレッチ頑張ってみてください!!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:58:15.0

顔のハイフをしていてだきました。男性のスタッフさんは少し苦手意識がありましたが、そんなことを感じる隙もないくらいお話しやすい雰囲気づくりと丁寧な施術、豊富な美容の知識もお持ちでいろんなことが相談できました。遠くても通いたいと思ってしまう素敵なサロンさんです。施術直後、翌日はさらに顔がスッキリしていて感動でした!またよろしくお願いします。

【New Open記念◆初回半額】全顔フェイシャルハイフ17600円→8800円

痩身サロン(SOU)からの返信コメント

a様ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    小顔を実感できたとの事で本当に良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:18:34.0

お値段以上の施術に大満足でした。肌に艶がでました!

あ様
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。
    潤いが出たとの事で良かったです!!
    また肌荒れを感じた際などいらっしゃってください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:32:28.0

今回は新作機械のセルドライブプロをやってもらいました!
    EMSで筋肉痛も来て効果も抜群でした。
    即効性があって首肩凝りもほぐれて大満足です。
    こんなに効果があって丁寧な施術をしてくれるエステサロンは他にはありません。
    何より担当スタッフさんの施術がとてと上手で毎回大満足の仕上がりです。
    今回も本当にありがとうございました!

【120分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

よし様

いつもありがとうございます!!
    最新マシンにも満足していただけて嬉しいです!(^^)!
    吸引にEMSがついた最新マシン今後もご利用楽しみにしていてください♪

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:07:53.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
    内容は全顔のハイフと毛穴/水素洗浄です。
    悩みをはじめにヒアリングしていただいて、お喋りしながらもすごく丁寧に施術していただきました。
    頬の左右差が気になってましたが、そこもきちんと見て打っていただけました。
    毛穴洗浄は初めてしましたが、特に詰まっている鼻周りを重点的にしてもらってすごく汚れが取れました(笑)
    直後からツルツルぴかぴかで綺麗になって嬉しいです。
    また肌の様子を見て通いたいと思います。

reina様

元々肌はお綺麗でしたがさらに綺麗になられたという事で良かったです。

お若いですし肌の調子も悪くないので気になった時にまたご相談にいらっしゃって下さい(^-^)
    いつもありがとうございます!!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:30:02.0

初めて水素洗浄をしました!!
    終わったあとの肌を触ると今までに感じたことのないツヤツヤにびっくりしました!ザラザラが完全になくなっていました。
    また洗浄後の自分の肌の汚れも見せてくれて、気持ち的にもスッキリしました。

かすみ様
    施術後直後から効果を実感して喜んで頂き大変嬉しかったです!!
    またデート前など原宿にいらした時はぜひお待ちしております<(_ _)>
    遠方からありがとうございました。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:38:45.0

ブライダルフォトを控えており、駆け込みでこちらを利用させて頂きました。ハイフに加えてセルライトゼロ90分のメニューを追加したのですが、撮影も迫っているということで、やれること全部やりましょう!と言ってくださり、気になっていたお腹周りや肩・腕周りの詰まりをゴリゴリとほぐして頂き、体がとても軽くなり驚きました。今はかなりあざが出ていますが、1週間ほどで落ち着くとのことなので、変化を楽しみにお水飲んで半身浴しっかりして、老廃物の排出に努めます。ハイフも初めてで緊張しましたが、頬や二重顎にしっかり打って頂いて、翌日から顔がすっきりしているのを実感できてとても嬉しいです。施術中も色々なお話しをしてくださってとてもリラックスできましたし、豊富な知識と高い技術力を感じ、モチベーションも上がったので、こちらのサロンにお願いして本当によかったです。またぜひ利用したいと思います。

• ECSTASYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:23:16.0

お値段以上の施術をして頂き、
    詰りに詰まったリンパもこれでもかっ!
    というくらい流して頂きました!!!
    なかなかここまで細部まで
    しっかりやってくれるエステサロンはないと思います!
    その人それぞれの悩みに沿って施術してくれるので
    本当に助かりました。
    ありがとうございました!!!!!

【一番人気】セルライトゼロ150分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)初回13200円

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:33:46.0

顔ハイフと合わせて新メニューをお願いしました。
    隅々の細かいところまで丁寧にやっていただき、
    施術直後はもちろん翌日も肌がツヤツヤで
    化粧ノリがとても良かったです。
    ハイフと合わせて肌管理もできるのがとてもありがたいです。
    ハイフの際も最初脇の方から流してから施術していただき
    いつもフェイスラインがすっきりします!
    なによりスタッフさんがとても誠実で
    一生懸命施術頂けるので本当に信頼しています。
    美容の知識も豊富でいらっしゃるので参考にさせて頂いています(^^)
    これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:17:39.0

ここにくると、セルライトがなくなり、足が細くなってることが実感できます!!
    身体がスッキリし、老廃物が出ていく感じは他のサロンでは味わったことがありません…!

いつも会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎます。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:54:04.0

新メニュー、ハイドロをやってみました。
    指で肌を触ってもわかるくらい、つやつやに!
    特に次の日の朝、洗顔するときにわかります。
    毛穴って、やっぱり自分では落としきれないんだなあと思いました。短い時間で、さっぱりするので、他の施術で行くときにオプションでつけようかなと思いました。

• パパハンターさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 14:47:46.0

こじんまりとしたビルの3階にあるこちらのお店。
    清潔感もあり私が思っていた美容サロンよりも素朴な感じでとても入りやすく好感が持てました。
    施術していただいたスタッフさんですが友人でもあるのでおしゃべりしながら軽い感じかなーと思っていたのですが話しをしながらもしっかりがっつりと150分全身フルにやってもらいプロ意識に感激いたしました。
    温かくなる機械でのマッサージで硬い身体がだいぶ柔らかくなりお腹周りもちからを入れなくても腹筋が見えるように。
    溜まっていたリンパを流してもらったおかげで肩周りや膝の関節も驚くほど軽くなり感動。
    40男でここまでなので若者や女性ならもっと効果が実感できるのではと思いました。
    お値段もここまでしっかりやってもらうにしてはお安いと思うのでまた近々伺わせてもらいます。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:13:48.0

施術中も工程や効果など丁寧に説明してくださいました!
    翌朝の肌がつるっつるで、柔らかく水分量が上がった感じがします!気になる毛穴もケアしてもらいスッキリ。

顔のハイフで通っているのですが、こちらのコースも併せてまたやりたいと思いました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:24:54.0

今回は初めてフェイシャルの毛穴ケアを施していただきました!
    毛穴が気になっていましたが実際にエステに行くのは初めてで最近流行っているなと思っていましたところ担当スタッフさんに勧めていただき挑戦。
    結果、本当にやって良かった!
    まだ一回めではありますが手で顔を触った時の感触や最後はパックしてくれるのでもちもち感も
    施術後に実感できました!
    少し経過した今口コミを書いていますが数日経った今も継続しており、スキンケア頑張ろうと思います(^^)
    施術後に見せて貰った汚れ、、あれを見てしまうと
    またケアして自分の肌を大切にしたいなと思います!

いつもありがとうございます(^^)
    ボディもやって貰っていますが
    全力でやってくれて会話も楽しく
    身も心も癒されます!
    ありがとうございます(^^)

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 08:57:48.0

フェイシャルハイフで来店しました。
    翌朝の目の開き具合と口元の変化にびっくりしました。
    ハイフは目周り、口周りは施術していないのにも
    かかわらず、フェイスラインと口角が上がり、
    とても満足しました。
    本日5日目ですが、嬉しい変化が続いています。
    施術中のエステティシャンの説明が丁寧で分かりやすく
    落ち着いて受けられました。
    今まで糸リフト等いろいろ受けても満足出来ず、高齢なのでと諦めていましたが、
    これから定期的に通うつもりです。
    おすすめのサロンです。

• ものくろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:27:39.0

だいぶ期間が空いてしまいましたが、いつも身体のコンディションやどんなかんじで施術したいかなどを聞いていただき、目的に沿ってやっていただけるのが、通うたびに嬉しく思っています!

また次の機会もよろしくお願いします!

【150分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

• ミルクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:57:23.0

ベテランスタッフの方が新しくスタッフ入られたという事で
    痩身のコースを受けさせて頂きました。
    結果は大満足でした!
    施術がとても上手でした。
    お腹周りが1番スッキリしました!!
    30代になって痩せづらい為
    これから通わせて頂きます!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:18:28.0

いつも同じスタッフさんに施術して頂いています。
    リンパが詰まっている場所は、「いたたた…」と声がでてしまいますが、それ以外の場所はいた気持ちいいです。
    日によって、私に一番いい施術を選んでくれるのも嬉しいです。

yumi様
    久しぶりの施術でしたね(^-^)
    普段の生活でのお体の変化に伴い施術も変えていきますので
    新しいセルライトができる前に一緒に頑張りましょう♪
    全力でサポートさせてください!!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:43:29.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    今回もとても身体が楽になりました。
    今回は行くのが1ヶ月ぶりになってしまったのですが日々担当スタッフさんが一生懸命施術して下さるお陰で暴食してしまっていましたがなぜかの手遅れにならずに保つことができました笑笑

よし様
    いつも
    ありがとうございます!!
    今回は少し時間があきいつもよりもむくんでいましたね!
    これからも食べ過ぎたなと感じた時や体が重いなという時にご活用ください!

ソウ(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー