4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ソウ(SOU)   >

痩身サロン(SOU)

ソウシンサロン ソウ

• 東京都渋谷区神宮前3-36-17 SYビル 3F
  • 【表参道駅徒歩より徒歩分】【明治神宮駅より徒歩7分】【原宿駅より徒歩7分】
  • あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:16:04.0

予約したメニュー以外にもマッサージ機やシックスパッドまで利用させていただき大変満足でした。もちろん予約したハイフの効果にも満足しています。雰囲気も良かったのでまた利用させていただきます。

【New Open記念◆初回半額】全顔フェイシャルハイフ17600円→8800円

痩身サロン(SOU)からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!ぜひまたご来店下さい♪お待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 14:28:56.0

今回も施術ありがとうございました!
    身体や顔のバランスを見ながらやって頂けたので
    より効果が感じられました!
    また宜しくお願い致します!

【ハイフ回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

めい様
    お体、お顔ともにメンテナンス担当せて頂き有難うございます。
    これからも美容のお手伝いをさせて下さい!(^^)!

• mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:42:59.0

顔のハイフをお願いしました^_^!

以前別のサロンで通っていた時はあまり効果を感じなかったのですが、こちらは1回でフェイスラインがくっきり出て感動しました!首のほぐした方が良いポイントなども教えて頂けて嬉しかったです。顔がすっと上がっているのが嬉しくて何度も鏡を見てしまいました!

スタッフさんも清潔感があり、とても話しやすかったのでリラックスして楽しく受けることが出来ました!

痩身エステもやっているそうなので、次はハイフとセットでお願いしたいと思います♪
    またよろしくお願いします

【小顔/むくみ解消/たるみ改善】全顔フェイシャルハイフ17600円→16000円

mちゃん様

半顔施術後からお顔の変化を実感することができ、mちゃん様自身もすぐに喜んでくださり
    大変嬉しかったです♪

今後とも宜しくお願い致します!!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:46:46.0

いつもお世話になっております。毎回担当スタッフさんの施術、接客がとても丁寧で満足度が高いです。一人一人に合わせて生活面でのアドバイスなどもしっかりしてくれます。夏までに理想に近付けるように頑張ってくださっているので私も頑張るモチベーションになっています。スタッフさんの知識が豊富なので話していても勉強になることばかりです。迷っている方は行ってみてください★毎回終わると体がスッキリです(^^)

【全身痩身】セルライトゼロ120分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)21000円

はなちゃん様

いつもありがとうございます!!生活面でも食生活を気を付けて下さりありがとうございます!(^^)!
    モチベーションを高くこれからも頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:08.0

自分の体の辛い部分など、言葉に出さなくても触るだけで伝わって、安心して施術を受けることが出来ました。
    終始丁寧で一生懸命な姿勢に、またリピートしたいと思える店舗でした。

まい様
    リピートのご利用有難うございます。
    これからもお悩みの事があれば
    なんでも聞いてくださいね♪

• ミルクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 09:23:18.0

いつも丁寧な施術に非常に満足しております。
    脇のリンパをかなりしっかりと流してくださり
    日頃のケアで通わせて頂いております!

ミルク様
    脇を流すのは痛いと思いますがよく頑張ってくださいました。
    リンパは老廃物や余分な水分の回収をするという役割があります。
    またリンパ節がスムーズでないと、老廃物や余分な水分の回収がうまくいかず、リンパ節を押したときに痛みが出たり、周囲がむくんで水太りのような状態になったりします。
    なのでこれからもどんどん流していきましょうね!(^^)!
    いつもありがとうございます!!

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:30:23.0

とても丁寧に 施術してくれます。

リコ様
    OPENからずっと通って下さり誠に有難うございます。
    毎月のメンテナンスとしこれからもご利用下さい。
    口コミありがとうございます。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:59:30.0

今回もしっかりとやって頂きましたー!
    食べ過ぎで大幅に見た目も体重も太ってしまいましたがここに来るといつもリセットできて駆け込み寺です^_^
    ぽっこりお腹も一回で引っ込むので本当に凄いなーと毎回実感します。
    丁寧で気持ちのこもった接客にも毎回癒されてます。ありがとうございました!!

【120分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

よし様
    結婚式に向けて頑張っていきましょう!!
    EMSも1台追加しお店としても夏に気合を入れているので
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 15:32:25.0

オーダーメイドで、無駄なく、必要なところをしっかり、ほぐしたり、手入れしていただき、とても満足しています。
    かなり痛みはありましたが、結果に結びつくので、今後も続けようと思っています。今後も宜しくお願いします!

【New Open記念◆初回半額】強力ボディハイフ26400円→13200円

ゆっきー様

週に1度のご来店ありがとうございます。
    痛すぎる時は出力を下げますのでおっしゃって下さいね!!
    これからも宜しくお願いいたします。
    どんどん美しくなりましょう!

• nps61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:15:40.0

丁寧にリンパマッサージしていただき、当日からかなり顔がすっきりし、体も楽になりました!他の方の口コミにもあるように、心のこもった施術のおかげで、普段の美容へのモチベーションも高まりそうです!
    また通わせていただきます。

nps61様
    当日から効果を実感していただけたとの事で非常に嬉しいです。
    これからも楽しく美容のモチベーションを高く持ちながら
    一緒に頑張っていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ものくろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:46:40.0

パーソナルトレーナーの資格有資格者の方にいつもお願いしています!
    久しぶりにやっていただきましたが、身体がスッキリするのと自分の身体に対しての意識が上がるのでいつも行って良かったと感じています!

痛みは伴いますが痛みと同じくらい効果を感じることが出来ます。
    空きがあれば当日の予約もできるので思い立ったらすぐ行動の私にとってとてもありがたいです。
    定期的に通いたく、またお願いしたいです!

【150分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

ものくろちゃん様

もうトレーナーからのお付き合いで4年が経ちますね。
    常に頑張って下さりありがとうございます。
    次は夏に向けて頑張りましょう(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• マムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:59:54.0

いつもリピートさせて頂いています。
    お値段、サービスとても大満足です。

【90分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

マム様

いつもお顔のメンテナンスでご来店頂きありがとうございます。
    脇、首が固まりやすいのでお仕事無理しないでくださいね!!

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:56:23.0

細かいカウンセリングをしていただき、知識も豊富な方でお話もとっても楽しくまた、丁寧に打って頂けて大満足です!
    たくさん打っていただき終わってからもスッキリする感じがありました!

他のメニューでもぜひお伺いしたくなりました!
    またぜひお願いします!

【最新ハイフでサイズダウン】強力ボディハイフ26400円→24000円

ゆうこ様
    嬉しいお言葉ありがとうご会います!!

これからも何でもご質問してくださいね!!
    是非他のメニューも体験してみてください^^
    今後ともよろしくお願いいたします

• マムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:24:09.0

ハイフは勿論、顔全体を考慮してリンパを流すアドバイスなど、とても丁寧な対応して頂いたので大変満足です。
    リピートします。

マム様
    月に一度のメンテナンスにお越しいただき有難う御座います。
    これからも美容のことなんでもきいてくださいね!!

また今月楽しみのしています。

• karieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:20:10.0

顔のたるみが気になり始めてエステハイフを頼みました。丁寧に不安な私を色々と説明しながら、打っていただきました。むくみも
    気にならなくなり、顔が若返りました。ありがとうございます

karie様
    先日はご来店頂きありがとうご会いました!!
    嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
    これからも若返りを目指していきましょうね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• karieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:16:11.0

月に何度か指名しています。
    むくみがひどかったんですが
    だいぶ改善され、楽になりました。
    施術をする度にカラダの変化が分かりました。ありがとうございます

karie様
    身体の変化を実感して頂き大変うれしいです。
    またお体のむくみを日常の生活で残さないようにケアをお伝えさせて頂きましたが
    頑張って下さりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あぽここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:22:11.0

担当してくださったスタッフさんは
    綺麗でとても素敵な方でした!
    運動もされてるとのことで
    家でやるトレーニングやボディのケアの仕方も教えて頂きました。
    はじめてのボディハイフをしましたがお腹が一番効果が出ました!
    沢山打ってくださり
    継続してみたいなと思いました!
    痛みもなく効果も実感でき
    大変満足です!

あぽここ様

嬉しいクチコミ白雪もとても喜んでおります。
    お腹が効果出たという事で安心しました!!
    他の部位もさらに効果が実感できるように施術させて頂きます!!

今後ともよろしくお願い致します。

• うめださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 08:27:31.0

当日にカウンセリングして頂き、無理な勧誘もなく希望に沿う施術をして頂きました。
    初めてのハイフで不安や不明点など色々質問させて頂きましたが、すぐに答えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

うめだ様

口コミありがとうございます
    同じ男性として美意識の高さ
    見習うところが多いです。
    これからもよろしくお願いします。!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:21:11.0

何度もリピートさせてもらっています!
    とても施術が丁寧で効果も一度で分かります!
    いつも終わった後は体が軽くて今回も行かせてもらってから次の日スッキリ起きれるのでここに通うのやめられません^_^
    食べ過ぎて太った時にはいつもここへ来てリセットできます!
    毎回しっかりと施術ありがとうございます!

よし様
    月に数回のペースで通って下さりありがとうございます。
    目標に向かって頑張っていきましょうね!

これからもよろしくお願いいたします。

• たつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 09:08:32.0

いつもお世話になっております!!本日もすっきりできました。ありがとうございました!!来月もまたよろしくお願いします!!

たつみ様

お体がスッキリしたとの事で嬉しく思います。
    今後もお体がつらい時はいつでもご相談くださいませ。

• たつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 22:59:53.0

太ももとお腹周りのセルライトが気になっていますが、回数を重ねると効果を感じられて大変嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

たつみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    徐々に効果を実感していただけていて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ナナさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 15:38:13.0

今回口コミをみて、初めてハイフを予約させていただきました!口元のもたつきが気になるため、その辺りを中心に行っていただきました。半分当て終わったところで鏡を見せていただきましたが、リフトアップしていて効果にびっくりしました!
    数日後も楽しみです!またお伺いさせていただいます!

ナナ様

御来店ありがとうございました!
    すぐにリフトアップ効果が出ていたので私も嬉しかったです^^
    お肌も2~3週間後更に調子が良くなると思いますので、楽しみにしていてください!

• ミイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:37:28.0

施術して頂く度に、変わっていると思います。
    脂肪も随分落ちて、ワンサイズ小さくなりました。
    この調子で頑張ろうと思います。
    宜しくお願いします。

ミイちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ワンサイズ落ちたとの事で大変嬉しく思います。
    これからも頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:30:16.0

写真に変化が出ていて嬉しかったです!
    気になってた部分に綺麗なラインができて良かったです!
    普段の食事アドバイスも頂いて、痩せる事ができました。

mさん
    ご来店頂きありがとうございます。
    食事の指導も頑張って頂きありがとうござ時ます。
    これからも頑張っていきましょう!!

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:48:29.0

最新ハイフなどいろいろ行きましたが
    効果があまり実感できずに悩んでいました。
    医療ハイフも考えていたためダメ元で受けてみましたが、すごくよかったです!
    エステの価格でここまで効果が実感できるなんて思ってなかったので頑張って続けたいです!

いとちゃん様
    ご来店いただき有難うございます。
    また効果を実感していただき嬉しく思います。
    30歳に向けて美意識をさらに
    あげていきましょう!!
    また宜しくお願いいたします。

• もりこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 23:19:56.0

インスタを拝見し来店させて頂きました!
    ハイフ経験者です。最近ハイフのお店が増えてきて、正直どこを選んでも同じだと思っていましたが、こちらが断トツで効果が出ました。
    打って1週間ですがスルスルと落ちてきて骨と皮膚がぴたっと張り付いている感じが続いています。
    わたしの骨格だと1ヶ月半に1回でも十分との事!
    一人一人に合わせた打ち方や案内も素晴らしいと思いました!

もりこ様

ハイフを何度か受けられた事があるとの事でしたが
    結果が出てすごく嬉しいです。
    また一か月半後楽しみにしております^^

これからもよろしくお願い致します。

• やっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:59:07.0

とてもおすすめしたいと思い初めてのレビューです。
    痩身エステを以前他でやったことがあるんですがここはとても良かったです。
    エステティシャンの
    担当スタッフさんは知識が豊富で色々と勉強になりました。
    肩と首がかなり凝っていたので丁寧に凝りを機械でほぐしていただきました。
    終わった後、体が軽くなり助かりました。

やっこ様
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました。体が軽くなった点を実感していただけて大変うれしく思います。
    リンパのつまりが少しでもなくなるように日々のケアを頑張っていきましょう!

• ミルクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 19:31:43.0

痩身とハイフのフェイシャルで伺いました!
    すごく丁寧に施術をして頂き大満足です!
    担当してくださった女性スタッフは
    すごく元気でパワーをもらえる
    素敵な女性でした。
    また宜しくお願い致します。

ミルク様
    いつもご来店いただき有難うございます。

白雪は元気ですごく優しく美意識の高いスタッフです!!

これからも何でも美容、健康のことを聞いて一緒にダイエット頑張ってくださいね!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:19:42.0

明るくて綺麗なサロンでした。ワンルームのプライベートサロンでスタッフの方も気さくに色々と聞いてくれたのて、全体的にたるんでるけど特に二重あごが気になると話したらこちらのハイフのコースを提案してもらいそれにしました!やってみると想像以上にスッキリしていて、ハイフであご肉が減った感じがわかります!!思わずテンション上がりました!数日経つとお肌にも張りが出てさらに引き締まるらしく楽しみです♪色んな美容法や食事の話などアドバイスもたくさんもらったのでセルフケアもがんばってみようと思います。勇気を出して行ってみて良かったです!ありがとうございました。

あ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

テンションが上がったとの事で効果を実感してくださりよかったです!!
    また遠方からご来店いただきまして」本当にありがとうございました。

東京に遊びに来た際はぜひまたお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 18:06:38.0

今まで受けたマッサージ・エステの中でダントツ一番でした。施術後、ビックリするほど身体が軽かったです!
    痩身は強めの圧でのマッサージなので痛いですが、終った後のスッキリ感、翌日の身体の軽さを実感し
    今後も通わせて頂きたいと思います!
    是非体験してみて下さい!!
    騙されたと思って足を運んでみることをオススメします。
    またスタッフさんの丁寧な説明もあり
    安心して施術を受けることが出来ました☆☆

またよろしくお願いします☆☆

【贅沢コース】セルライトゼロ150分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)初回13200円

はなちゃん様
    いつもお世話になります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏に向けての目標を立てていただいたので
    一緒に頑張りましょう!
    また来月宜しくお願いいたします。

ソウ(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー