5. ソウ(SOU)   >

痩身サロン(SOU)

ソウシンサロン ソウ

• 東京都渋谷区神宮前3-36-17 SYビル 3F
  • 【表参道駅徒歩より徒歩分】【明治神宮駅より徒歩7分】【原宿駅より徒歩7分】

[投稿日] 2023-06-23 19:58:45.0

もう全て満足。一番リピート、
    信頼しているサロンです。
    新しく表参道に引っ越しをして
    ネイルやアイラッシュ等のトータルサロンに
    なり、内装も可愛くゴージャスな感じに!
    店内も明るく素敵です。
    いつもの痩身エステと新しく入った
    ボディハイフの機械をして頂きました。
    痩身エステの方は足のむくみがかなり
    酷かったのが機械と手でマッサージを
    丁寧にして頂き、見違えるぐらい
    足がスッキリしました。膝小僧も出てきて
    満足。
    その後にボディハイフをしたので
    スッキリ感が出ました。
    ここに来るとダイエットのモチベーションが
    上がります。
    また来月もよろしくお願い致します

【150分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

• ピンクフリークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:27:35.0

知り合いの紹介で行ったのですが、とてもお話が楽しかったです!!施術も丁寧で、痛いと言うと加減してくださったり気になるところを重点的にやってくださったりまた来たいと思うサロンでした。先程やっていただいたばかりなので効果が出るのが楽しみです!しっかりやってくださるので頻度はそこまで多くなくても良いとのことだったのでまた来月以降お願いしたいと思います(^^) ありがとうございました!

【贅沢コース】セルライトゼロ150分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)初回13200円

ピンクフリーク様

お世話になっております、
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    また痛みに耐えて頂きありがとうございました。
    来月またお会いで来るのを楽しみにしております!!

• もりこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:49.0

夏に向けて
    身体を絞りたく人生初エステに脚を運んでみました!
    エステは女性が通うものという
    イメージでしたが
    そのイメージが変わりました!
    効果をしっかり実感できたので
    これから通わせて頂こうと思います!

宜しくお願い致します!

もりこ様
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    男性でもエステに通う方は大変増えてきました!!
    もリこ様も
    30代が近づき美容に興味が出てきたという事で同じメンズとして嬉しくお思います。
    何か気になる事がありましたらなんでも聞いてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:42:26.0

ダイエットしても二の腕だけ痩せず、悩んでたので行きました。
    自分ではできないリンパをかなり流してもらい、私は赤みが出てもいいのでしっかりやっていただきました。
    直後より翌日、「あれ?なんかほっそりしてる?」って、より感じられました!
    赤みが3~5日で無くなるそうなので、その時の変化がもっと楽しみです!
    また行きたいなぁと思います!

【部位集中痩身】セルライトゼロ90分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)初回9900円

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:39:16.0

身体や顔の悩みを相談したところ、自分に合った想像以上の施術をしてくださいました!
    お値段以上の施術内容で大満足です☆

【小顔/むくみ解消/たるみ改善】全顔フェイシャルハイフ17600円→16000円

ユカ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    夏に向けて努力されている姿に少しでもお力になれたらなと思いました。
    今後ともお体の状態に合わせて全力で施術させて頂きます!!
    宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:48:23.0

デコルテ周りのリンパ流しから仕上げに至るまで、とても丁寧な施術で効果を実感します。移転して益々居心地が良くなりました。

【New Open記念◆初回半額】全顔フェイシャルハイフ17600円→8800円

ふみ様
    初台から表参道店に引き続き来ていただき感謝申し上げます。
    そして素敵なお話をいつもありがとうございます。
    居心地の良さもいいと言って頂き嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:06:47.0

初めてのハイフで何も分からず行きましたが、機械の説明や効果、顔の左右差なども丁寧にみてくださり、豊富な美容の知識からたくさん学ばさせてもらいました!
    仕事終わりの遅い時間でしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です!!
    また、顔だけでなく脇のリンパや鎖骨から流してくださり、万年肩こりのわたしもスッキリしたと実感しました!!
    施術中のお話も楽しかったです!またリピートします

nana様
    嬉しいお言葉を有難う御座います。
    夜23時まで営業している為遅い時間でもご相談くださいませ(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会い出来ることを楽しみにしています。

• よしウォーズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:46:01.0

結婚式に向けて身体を仕上げたいと思い来店させていただきました。
    2回やってもらい、フェイスラインや頬がかなりスッキリしました!
    担当してくれた男性のスタッフも女性のスタッフもどちらも優しく丁寧に説明や施術をしてくれて気さくに話せる雰囲気もあり心地よく受けることができました。
    是非今後もよろしくお願いします!

よしウォーズ様
    ご結婚おめでとうございます
    お顔がすっきりしたとの事で大変嬉しく思います。
    男性でも通いやすいサロンを目指していきます!
    またお待ちしています♪!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:34:56.0

初めてお伺いした際に丁寧な施術に感動し、
    再度お願いさせていただきました。
    今回も私の顔の状態にあった施術をしてくださり
    終わった後は顔がスッキリしました(^^)
    スタッフさんの美容知識や話しやすいお人柄も
    すごく信頼しており、ずっと通いたいと思えるサロンです。

痩身サロン(SOU)からの返信コメント

まる様ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    施術にも満足いただけて大変うれしいです♪

今後もぜひよろしくお願い致します!!

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 00:03:04.0

一回での変化がすごいです!
    エステはいろんなところに行きましたが、こんなに見た目の変化もそうだし体感があった施術はなかったです!
    それは最新の機器もその一因でしょうが、痩せさせたいという思いが伝わる施術だからだと思います。
    一生懸命かたい身体と脂肪をほぐしてくださってありがとうございました!笑

【全身痩身】セルライトゼロ120分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)初回11500円

C様
    一回での効果を実感していただけて大変うれしいです。

こちらこそ傷みもあったとは思いますが頑張ってくださり誠にありがとうございます。
    これからも頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-29 21:22:07.0

新しい場所での施術でしたが
    機械もアップグレードしたり
    とてもよかったです!今回は顎下のハイフを
    しましたが、かなり二重顎が軽減して 満足しました。痩身エステは痛みはありますが
    終わったらスッキリします!肩が痛くで
    固かったのをいっぱいほぐして頂きました。
    一生懸命にやって頂くので
    そのあとの家でのメンテナンスを
    ガンバロウうと思いました。
    ダイエットだけではなく 健康的な
    カラダ作りに。
    いつも感謝でいっぱいです。ありがとうございます

karie様

お世話になってます。
    効果を実感して頂きよかったです♪
    毎月継続して頂き誠にありがとうございます!!
    karie様の頑張りを見ると自分も美意識高く頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:56:15.0

全顔のハイフと幹細胞も入れていただきました。
    頬のあたりの左右差が気になっていたのですが、顔のバランスを見ながら打ってもらえたのがとても嬉しかったです。
    ちょうど1週間ほど経ちましたが、頬のたるみ感や左右差も気にならなくなりハリがある気がします。
    幹細胞のおかげもあって肌がつるっとしました。
    担当していただいたスタッフさんも美容の知識が多くある方で話していて楽しいですし、勉強になります。
    とても丁寧な施術で定期的に通いたいと思っています。

reina様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    小顔・お肌のツヤしっかり効果が出てよかったです。
    ハイフは2週間後からさらに効果を実感できることも多いので楽しみにしていてください!!
    またお会いできる事を楽しみにしております!!

• みさきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 11:20:40.0

場所が分かりにくいかもしれませんが
    行き方を覚えれば、問題ないと思います(*´-`)
    とても丁寧な施術と美容トーク等でまた行こうと思えましたし、もっと自分磨きを頑張ろうと思えました。ドバッと汗をかき、エステですがリラクゼーションでは無いので帰りは疲労感、達成感みたいなものがありました!心も身体もリセットできたので、翌日から足が軽く、内出血が出ますが、施術者さんが頑張ってくれた証だと鏡を見るたびに感じました。内出血は数日で消失するので、もつ気になっていません(*´-`)♪

みさきさん
    この度は遠くからご来店いただき誠に有難うございました!!
    その後の経過もご連絡頂きありがとうございました。
    内出血も3日ほどで消えたとの事で良かったです。
    また東京に来られた際はお体・お顔気になる事がございましたら
    ぜひ当店にいらしてください(^-^)
    またお会いできる事を楽しみにしております!!

• tamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:26:31.0

結婚式を控えていたためフェイシャルハイフをお願い施術していただきました。

施術していただいてからだんだんフェイスラインがすっきりしていく実感が得られました。今回は初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、スタッフの方が気軽に話してくださったのでとても心地よく受けれました。また次回もよろしくお願いします。

tam様
    結婚式前にご来店いただけた事
    大変うれしく思います。結婚式後もご連絡頂けて
    幸せのおすそ分けをして頂き本当に嬉しかったです!!
    改めておめでとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします!(^^)!

• YNiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:24:49.0

下半身集中で施術して頂きました。まず、お伝えしておらずスカートで分かりにくいのに姿勢を見た一瞬で反り腰と言い当てられてびっくりしました。今までのエステは立っただけで一瞬で見抜かれたことはなく、それこそスポーツ整体でしか言われてこなかったため骨盤矯正に関しても期待度が増しました。施術中もフレンドリーに話して頂いて、色々な美容情報を教えてもらいとても勉強になりました。メモできないのが悔しかったぐらいです。一分一秒無駄にせず全力で施術して頂けたのがすごく嬉しかったです。是非また施術していただきたいです。素敵な時間をありがとうございました◎

YNi様
    お世話になっております。
    口コミと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    痛みにも耐えて施術頑張ってくださりありがとうございました!!
    脂肪をとる、筋力が足りないところはつける、ゆがみを治す
    すべてトータルでケアすることを心掛けております。
    今後も全力で施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:32:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    コリも心も軽くなって帰ってます。
    元気な接客でいつも楽しませて頂いてます。
    最近見違えるように痩身効果の出方が早くなってきました!
    担当スタッフさんの確かな技術で挙式まで完璧に仕上げてもらえるのが楽しみです!

【120分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

よし様
    いつもありがとうございます!!
    待ちに待った結婚式。人生で一番の大事な時と言っても過言じゃないですよね♪
    そんな中Beauty salon痩でメンテナンスして頂き誠に有難うございます。

これからも頑張っていきましょうね♪

• しょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 08:50:01.0

友人からの紹介で今回予約を致しました。
    効果はしっかりと感じその後の顔が引き上がりスッキリしました!ハイフとなると顔だけの施術サロンが多い中、より長期的な効果の為に根本的なところからしっかりと調整をして下さりビックリするほどスッキリしました!とても親切で丁寧なサロンでまたお願いしたいと思います^ ^

しょーこ様
    ご丁寧にありがとうございます。
    効果を感じて頂き大変嬉しいです!
    お仕事も忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    身体のメンテナンスも是非困りましたらご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:37:15.0

とっても満足です。通います!

【New Open記念◆初回半額】強力ボディハイフ26400円→13200円

痩身サロン(SOU)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 01:29:54.0

結構何ヶ月か空いてしまいましたが今回も脚のセルライトをゴリッゴリにやっつけてくれました!!
    丁寧な施術でゴッドハンドで物凄い痛いですけどやみつきになってます^_^
    いつも全力でやって下さりありがとうございます!
    担当スタッフさんは意識(女子力)が凄く高いので毎回私も頑張らなきゃと思わせてくれる存在なので今後ともよろしくお願いします☆

みぃ様
    お久しぶりでしたね!久々なので痛かったですかね!
    頑張って下さりありがとうございました!
    女性に負けないように僕も美意識を高めていきますので
    お互いに頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:33:03.0

今回も施術ありがとうございました!
    店内もすごく綺麗で過ごしやすかったです。

めい様
    いつもありがとうございます!!
    またお友達のご紹介ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:50:51.0

大満足です!!!
    スタッフの方は本当に優しく時間があっという間でした…!仕上がりも大満足です。
    多くても一ヶ月に一回とのことですので、また1ヶ月経った頃にお伺いさせていただこうと思います><

みちっち様

効果を実感していただき大変うれしいです♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:35:28.0

先日はありがとうございました(^^)

有名なネイリストさんからのご紹介で
    行かせていただきましたが
    類は友を呼ぶといいますか
    とても知識が豊富で私の身体に合った施術を
    試行錯誤してやってくれました(^^)
    スペシャリストにはやっぱりスペシャリストでした♪
    人柄もすごく気さくな方で年も近かったので
    気持ちを楽に受けられました♪
    遠方からということを気にかけてくださったり
    色々ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

あ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また遠くから足を運んでいただき有難うございます。
    夏に向行けて一緒に頑張りましょう!(^^)!
    こちらこそとても気さくにお話しして下さりありがとうございました。

• マムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:30:29.0

移転した店舗での初めての施術。
    技術、満足度は勿論素晴らしく日当たりの良さを感じ更にリラックスしてよい時間でした。

【ハイフ回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

マム様
    いつもお世話になっております。また初台から表参道に
    移転後もご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-02 14:55:27.0

今回はカラダの方にハイフをしましたが
    感動をして何回も担当スタッフさんに
    良い!良かった!と言ってしまいました。
    あと、いつも丁寧にマッサージもして頂き感動。男性の力だと全然違います。
    以前他の所でも男子のエステティシャンに
    マッサージをやって頂きましたが
    担当スタッフさんは上手いです。むくみとかスッキリします

karie様

ハイフの効果を7実感して頂き大変うれしいです。
    今後とも宜しくお願いいたします

• あぽここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:52:55.0

下半身や顔のむくみ、肩こりなど全身の悩みを相談させていただいたところ、悩みごとに施術の提案をしてくださいました。
    ハイフはやったことがなかったので、仕組みや効果をしっかり説明していただけて安心しておまかせできました!

実際施術していただいて、施術前に比べ目に見えた違いがありました。
    個人的には、足が細くなったのと、ハイフでフェイスラインがくっきりしたのがすごく嬉しかったです*

かなり経験値が高いんだなぁと感じるような
    手際の良さと知識、施術だったのでぜひまたお願いしたいです!

あぽここ様

ボディもフェイシャルも受けて頂き誠に有難うございます。
    同じ美容系という事で肩、脇、首がちがちでしたね。
    あまりお仕事無理なさらず
    これからも疲れた時はぜひ当店でお体を癒しに来てください!!
    またお待ちしております。

• ミイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 20:57:01.0

フェイシャルとボディでお世話になっています。特に顎下の
    スッキリした効果を感じます、ここまで時間をかけて丁寧に施術してくださるところはなかったのと また、とても技術と知識を持っていらっしゃるので、今まで色々なサロンに通っていらっしゃる方には
    ぜひおすすめしたいサロンです。
    わたしは満足しています。ありがとうございました。

ミイちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    また嬉しい感想を頂き大変自身になります。
    当店では50代以降のお客様も多く
    一人一人に合わせた施術を行っております(^^
    ミイちゃん様をさらに美しくできるように
    これからも頑張らせて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 07:58:52.0

新しくコースを組みました。一回あたりが安く施術できるし、とてもお得に感じます。
    今回は二の腕を中心にお願いしたのですが、リンパを流してもらい、肩や首からまでスッキリしました。いろんな痩身エステに通ったのですが、ここでは私の肉のつきかたや体質に合わせて、メニューを組んでくれるので嬉しいです。

【最新ハイフでサイズダウン】強力ボディハイフ26400円→24000円

yumi様
    いつもお体のメンテナンスで通って下さり有難う御座います。
    これからも体の変化に合わせて様々なメニュー頑張っていきまいょう(^^
    夏に向けて気合い入れていきまいょうね!!

[投稿日] 2023-04-21 16:26:19.0

顔のハイフをしましたが
    顔の周りはスッキリ。ブルドッグ顔が
    かなり改善されました。やっぱりハリが全然違います!
    ついでにカラダのハイフを
    お腹周りにしましたが
    効果にビックリ。いつもの痩身エステも
    もちろんよいですがすぐ水着とか
    着たいとかの時にオススメです!
    お腹が引き締まります!
    お値段はお高いですが
    またカラダのハイフをしたいです。
    来月の施術も楽しみです

karie様
    この度は当店の小顔コースを受けて下さり誠に
    ありがとうございます!(^^)!
    小顔・お肌のハリを実感していただけて
    大変うれしく思います。
    フェイシャル・ボディハイフともにカートリッジ
    タイプでマシン一つ一つも私山口が試して
    よい機械だなと思ったマシンのみを導入していますので
    これからも変化・効果を楽しみにしていてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:19:50.0

とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

効果が出るよう一生懸命施術して頂いているのが伝わる温かいスタッフさんでした!
    美容知識も豊富でいらっしゃり、安心してお任せできるサロンです。
    これからもお世話になりたいと思います(^^)♪

まる様
    口コミ感謝いたします。
    そして暖かいお言葉をいただき有難うございます。
    美意識が高く刺激をもらう事ばかりでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ものくろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:15:20.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心して施術受けられてます!
    自身の身体の気になる部分を、相談しながらどのようなポイントで施術するかを考えていただけるので、親身に寄り添っていただけていると常々感じます!

また、よろしくお願いします!

ものくろちゃん様

いつもありがとうございます。もう4年以上のお付き合いをさせて頂き感謝いたします。
    トレーナーとしてもお体をずっと見させて頂いてるのでものくろちゃん様のお体の変化には
    すぐに気づけますのでこれからもメンテナンスさせて下さいね!!
    宜しくお願い致します♪

ソウ(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー