5. キノワ 六本木(Qinowa)   >

マタニティリンパマッサージハリトビヨウハリロッポンギキノワ

• 鍼灸
  • 東京都港区六本木7-11―24
  • 六本木駅より徒歩4分

へむれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:12:55.0

何から何までパーフェクトなサロンでした!
    セラピストの方は丁寧で温かく、何より高い技術力で心身ともに最高にほぐれました。
    お話しやすい雰囲気で、カウンセリングでも気になる点を安心して伝えることができたのもよかったです。
    一軒家のサロンなので居心地もよく、リラクゼーションと本格的なセラピーが叶うのがとても嬉しい。
    体の状態に合うメニューも提案していただいたので、定期的に通いたいです。

【6/30迄】新スタッフ久保<国家資格者>5,000円割引 90分全身リンパマッサージ

【マタニティ&リンパマッサージ】鍼と美容鍼 六本木Qinowa【キノワ】からの返信コメント

へむれ様
    目が覚めてしまうとのことでしたのでリラックスできるよう、圧の強さを調整しながら当日のへむれ様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきました。心身ともにほぐれたとのこと大変嬉しく思います!また嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。またいつでもお身体を癒しにお越しくださいませ、へむれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:59:11.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンで、久しぶりのマッサージと全身鍼をしていただき、大変リラックスできました。
    鍼の本数追加などがメニューにあるともっと嬉しいなと思いました。

【6000円オフ!マタニティアロマスプレー付】鍼灸+マッサージ100分通常¥18590

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:31.0

2回目の利用になります。
    妊娠9ヶ月になり、足のむくみ肩こりが酷かった為、
    アロママッサージで流していただきました!
    妊娠中も受けられるサロン限られる為助かります。
    足のむくみが改善され良かったです。

【マタニティアロマ】オーガニックリンパマッサージ60分 通常価格12,540円

Y様
    この度は六本木キノワにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は足のむくみをメインに施術させていただきましたが、肩や腰もかなり凝っておりましたので肩腰周りも重点的に施術させていただきました。 足のむくみが改善されたとのこと、大変嬉しく思います!マタニティの時期は日頃とはまた違ったお疲れも多いと思いますので、今後もその時のY様のお身体の状態に合わせて精一杯施術させていただきますのでいつでもご相談くださいませ^^
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みどぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:10.0

妊娠7ヶ月後半、マタニティ用のマッサージで予約しました。体のつらい妊婦さんに心からお勧めしたいです!

全身の鍼灸とオイルマッサージをやってもらいましたが、施術・雰囲気ともに最高すぎました。
    オイルマッサージは指圧の強さも丁度良くしっかり凝りもほぐしてくれて、身体がポカポカになりました。

横向き寝が多くなり身体が辛かったのですが、施術当日はゆっくり眠ることができ、本当に感謝しています。

みどぴ様
    この度は六本木キノワにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    全身のケアは久しぶりとのことで、特にお辛い足のむくみ、腰や肩を重点的に施術させていただきました。ゆっくり眠れたとのこと安心いたしました、また嬉しいお言葉も頂きまして大変嬉しく思います!これからさらにお腹が大きくなってきますとお身体への負担も増えてくるかと思います。お身体が辛くなった際はいつでもメンテナンスにお越しくださいませ(^^)みどぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• maykoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:38.0

身体の状態も良く聞いてくださり、リラックスできました!夜比較的遅めでも予約が取れてありがたかったです。

【6000円オフ!アロマスプレー付】鍼灸+全身リンパマッサージ100分通常¥18590

mayko様
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います!
    上半身特に首肩周りの緊張と凝りが強かったので、繋がっている背中腰、デコルテ周りもしっかりほぐすよう施術させていただきました。寒さで凝り固まりやすくなりやすいので、お身体のお疲れが溜まったりお辛くなった際は是非いつでもメンテナンスへお越しくださいませ(^^)mayko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ささささとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:54:57.0

お願いするのは2回目でしたが、今回も本当に満足度の高い時間を過ごせました(^^)
    時間いっぱい、テキパキと的確に丁寧に施術していただけ、心も体も完全にリラックスできました。

次回は美容鍼を受けるのが楽しみです!
    回数券の件もこちら側から伺うまで押し売りなどは一切なく、ホットペッパーからの予約との違いなどをわかりやすく説明していただけ、とても信頼できました。

【店舗サービス向上のため口コミご協力いただける方☆再来限定】¥1100引き☆

ささささと様
    先日は六本木キノワにお越しいただき誠にありがとうございました!
    心も体もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    今回は肩から首にかけての凝りと、頭皮の凝りも強かったため、
    お身体をメインとした施術とかっさを使っての頭のほぐしをさせていただきました。
    次回のご予約もありがとうございます!美容鍼は初めてかと思いますので、
    なるべく安心頂けるよう、精一杯施術させていただきます!
    また次回もささささと様にお会いできますこと楽しみにしております♪

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:09.0

遠方からきたのですが、
    店舗の雰囲気も良く、施術も丁寧で、
    最後疲れてる部分に鍼のシールまではっていただき、
    至れり尽くせりでした!
    また仕事で近くに伺った際は必ず行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

先日は六本木キノワにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回は、ご希望で鍼灸治療もお付けできるコースでしたが、N様はオイルマッサージのみをご希望でしたので、妊娠による首肩こり・腰痛・脚のむくみといったマイナートラブルに対して、オイルマッサージで筋肉の緊張をほぐして、リンパを流させていただきました。
    ぜひ次回は鍼灸治療とオイルマッサージの組み合わせもお試しください♪深部のコリもほぐれて、よりスッキリ感を感じていただけると思います♪
    またお近くにいらした際は、ぜひご来店くださいませ^^
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ささささとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:45.0

久しぶりに神サロンに出会いました(^^)
    鍼、お灸、ゴリゴリアロママッサージ、接客、環境全てが最高でした。
    時間めいいっぱいバッチリ施術していただけて、価格以上の満足度でした。
    月一回ご褒美に通い続けたいと思います!

【6,000円OFFアロマスプレー付】鍼灸+全身リンパマッサージ100分通常¥18.590

ささささと様
    また大変嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます!
    お久しぶりのケアとのことでしたがその後お身体はいかがでしょうか?凝りが強く、首肩以外にも全体的に固まっておりましたので次回もしっかりと解させて頂き、キノワでの癒しのお時間を提供させて頂きます^^
    ささささと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:15.0

身体が重だるくて仕方なく、久しぶりに鍼灸もしたいし、オイルマッサージも受けたいと思い予約しました。六本木の裏路地の静かな場所にある一軒家で、担当の方も丁寧にカウンセリング、そして施術していただき、帰りは身体が軽く、とっても癒されました。身体がよくほぐれて、今日はよい睡眠が得られそうです。また是非利用したいと思います。

りか様
    この度は六本木キノワにお越しいただき誠にありがとうございました。お久しぶりのケアとのことでしたがその後の体調はいかがでしょうか?
    癒やされたとのお言葉大変嬉しく思います!
    お身体の緊張がお強く、特に首肩周りはなかなか力が抜けない感じがございましたので凝りはしっかりほぐし、力が抜けてリラックスできるよう重点的に施術させていただきました。
    またお疲れの際は是非メンテナンスにお越しくださいませ。
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:37:02.0

首の張りがひどくて駆け込みました、力強く流してもらい直後はすっきり、夜と翌日は効果をあまり感じなかったけれど3日ほどしたら筋肉が緩んできた感じです、ありがとうございました。
    今度は鍼灸で予約してみたいです、またよろしくお願いいたします。

【超疲労回復☆肩甲骨はがし付】全身スッキリ!アロマリンパマッサージ100分

MA様
    少しでも筋肉の緩みを感じて頂き嬉しく思います!
    上半身は特に凝り固まっておられましたのでしっかりと解させて頂きました。深い筋肉にアプローチできる鍼灸を次回は是非お試しいただけますと幸いでございます!MA様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:38:12.0

妊娠6ヶ月での利用でしたが、細かい配慮をしていただき、安心して施術してもらうことが出来ました。
    とてもリラックス出来て大満足です。

【マタニティアロマスプレープレゼント♪】鍼灸+マッサージ100分通常¥18.590

まり様
    この度は六本木キノワにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います^^
    腰や足のむくみがお辛いとのことでしたのでお辛い部分を重点的に施術いたしました。お腹が大きくなるにつれてお身体への負担も大きくなってくるかと思います。ご出産に向けてまたお身体のメンテナンスへいつでもお越しくださいませ!まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:17:29.0

全身バキバキの状態で来店しましたが、施術が終わった後には全身に血が巡ったようなスッキリ感があり、夜もぐっすり眠れました。自分では自覚がなかった部分までも疲れていたんだと知ることもでき、大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

いずみ様
    この度は六本木キノワにお越しいただきありがとうございました。
    お身体全体的にお疲れでしたが、特に首肩こりからくる症状が強くありましたので、首肩を中心に、またそこから関係してくる肩甲骨や前腕などもしっかりと施術させていただきました!夜もぐっすり眠れたとのこと大変嬉しく思います♪お疲れを感じましたらまた受けにいらしてくださいませ!いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:02.0

全身とても丁寧に、しっかりとほぐして頂けて、
    カチカチでつらかった肩や背中が軽く楽になりました。
    また、清潔感あふれる個室で、ゆっくりとくつろぐことができました。
    今度は鍼にもチャレンジしてみたいと思います。

おぴ様
    肩や背中楽になったとのこと、またゆっくり出来たとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!慢性的になりやすい箇所は、鍼灸治療で自然治癒力を上げ、定期的に血流を良くすることで解消されていきます。初めての鍼は緊張するかと思いますが、おぴ様に合わせた刺激で丁寧に行って参りますのでご安心くださいませ!おぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• susuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:30:45.0

首、肩の凝りと腰痛が辛くてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、帰り道も靴がゆるくなるくらいむくみが取れて身体が楽になりました。

【アロマスプレープレゼント♪】鍼灸+全身リンパマッサージ100分通常¥18.590

susu様
    この度は六本木キノワにお越しいただき誠にありがとうございました。お身体楽になったとのこと、コメントを頂き嬉しく思います!肩こりや腰痛などが慢性的になりますとお辛くなってきますので、お疲れが溜まりすぎる前にお身体のケアにいらしてくださいませ。susu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:36.0

以前系列の恵比寿のサロンにかなり通っていたのですが、出産や転勤などで遠のいてしまっていたところ、ガチガチの肩こりでふとあの技術を思い出し予約しました。
    一軒家のサロンですが、壁紙や雰囲気がとても好みでリラックスできました。予定の関係で体ではなく、美容鍼をお願いしましたが、とても心地よく、顔色もよくなりました。次は体のの鍼灸もお願いしたいです。ありがとうございました。

【話題の美容鍼】たるみ,むくみ,シワ,クマ,肌荒に!!小顔リフト再生美容鍼80分

ハナ様
    お久しぶりのケアでしたがいかがでしたでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
    美容鍼は継続することで効果も定着しやすくなりますので、また是非ご利用くださいませ。また、肩のこりは根強いものを感じましたので、また都合が合う時がございましたらいつでもお身体のケアにお越しくださいませ!ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:53:18.0

妊娠8ヶ月目で首肩腰のコリ・張りが辛くて、鍼灸とマッサージをしていただきました。
    元々が酷すぎたので完全にコリ・張りがとれてはいないですが、施術後は体のずーんとした重さとむくみがかなり取れて久々に体が楽になりました。

施術も丁寧で、体勢や強さに気を配ってくださり、妊娠中でも安心して受けることができました。
    うつ伏せ時も妊婦さん用のお腹が潰れないクッションをひいてくださるので安心でした。

室内の雰囲気も良かったのですが、個人的には他のお客さんや色んなスタッフさんと会わずに担当の方だけと顔を合わせてすんだのも、リラックスできて良かったです。

総じて大満足で、出産前にまた通わせていただきたいなと思っています。
    この度は丁寧な施術をありがとうございました!

【鍼灸無料付】マタニティ専用♪全身アロマリンパマッサージ100分通常¥18.590

やっこ様
    先日は六本木キノワにお越しくださり誠にありがとうございました。
    鍼灸、マッサージでお体楽になった、リラックスできた、とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    お腹がつぶれないマタニティ専用のうつ伏せクッションも、久々にうつ伏せになれて嬉しい、と皆様からご好評いただいております(^^)もちろん、抱き枕を使っての横向きでの施術も可能ですので、次回横向きのほうがよろしければ、お気軽にお申し付けくださいませ!
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (六本木キノワ 西野)

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:54:02.0

清潔な空間と丁寧な接客、最適な指圧での施術でした。マタニティのマイナートラブルも軽減されリラックスできました。

まー様
    この度は六本木キノワにお越しいただき誠にありがとうございました。その後の体調はいかがでしょうか?嬉しいお言葉やリラックスできたとのこと大変嬉しく思います!肩周りが気になるとのことでしたので背中から肩にかけて重点的に施術させていただきました。お腹の赤ちゃんとの大切な時間を、少しでも楽にお過ごしいただけるようサポートさせて頂けましたら幸いです。まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Y.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:46:10.0

足元の冷えとひどい肩こりでお伺いしました。
    丁寧にほぐして下さいました。施術後、足は温かくなりました。肩こりは酷かったのでまだ残っていますが、日常生活のアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【鍼灸無料付】カラダを整える☆全身アロマリンパマッサージ100分通常¥18.590

Y.A様
    この度は六本木キノワにお越しいただき誠にありがとうございました。その後の体調はいかがでしょうか?今回は肩周りを重点的に施術させていただきました、肩の凝りはなかなか強く一度では取りきれませんでしたが、鍼灸治療で自然治癒力を上げ、定期的に血流を良くすることで肩のこりも慢性的な冷えも解消されていきます。また是非お身体を流しにいらしてくださいませ^^
    また、セルフケアのお灸も継続的に続けることで効果が出てまいりますのでお試しくださいませ!Y.A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiakisparklesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:31:59.0

当日に急遽予約して初めて伺いましたが、建物の外観が綺麗で施術室も新しくとても清潔感がありました。施術も気持ちよく終始リラックスできることができました。総合的にすごく良かったのでまたタイミングをみて予約したいと思います。

【国家資格者☆大人気ケア】全身リンパマッサージ+頭100分 通常価格¥12,500

chiakisparkles様
    この度は六本木キノワにお越しいただき誠にありがとうございました。終始リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!首から肩、腰と全体的なコリと、頭皮も凝り固まっておりましたね。頭皮にはカッサを使ってしっかりとほぐさせていただきました。心身ともにリラックスできる場所として、また当店をご利用いただけましたら幸いです。chiakisparkles様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:09:18.0

ご丁寧な施錠をありがとうございました。
    辛い肩こりや首のこりを流していただけて、スッキリしました。
    また定期的に伺いたいです。よろしくお願いいたします。

【妊娠中のつらい肩こり腰痛に】マタニティマッサージ90分 通常価格¥18,500

きょうこ様
    この度は六本木キノワにお越しくださり、誠にありがとうございました。お身体スッキリしたとのこと嬉しく思います!きょうこ様は首から肩、腰と上半身が特に凝り固まっておりましたね。筋肉に効かせるようしっかりとアプローチさせていただきましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?これからさらにお腹が大きくなってくると、お腹がより張りやすくなり、マイナートラブルが出る方もいらっしゃいますので、何かお辛いことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:54:51.0

サロンがとても清潔でキレイです。担当のスタッフさんは最初のカウンセリングの説明がとても穏やかでよく話を聞いてくれて初めてで少し緊張していましたがとても安心しました。印象通り、施術はたいへん気持ちよく、スッキリ疲れがとれて素晴らしかったです。
    次回は仕事で疲れている娘を連れて行きます。よろしくお願い申し上げます。

【半額!10/20(金)限定!!】疲労回復全身リンパ+ドライヘッド90分通常¥18,590

ひー様
    この度は六本木キノワにお越しくださり、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?急に冷え込んだりと、寒暖差により疲労感が出やすい季節です。またお疲れを癒しにキノワへお越しください♪次回は是非お二人でご来店くださいませ!ひー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• シュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:07:26.0

オイル全身マッサージとヘッドのカッサマッサージ受けました。
    帰りでもう体が軽くなってました!コリはもちろん筋肉が柔らかくなって肌もしっとりするオイルマッサージは本当おすすめです。ヘッドマッサージは心地よくて寝ちゃいました笑
    お店もきれいで居心地良かったです。
    リピさせていただきます!ありがとうございました!

<10/16(月)限定☆疲れが抜けない方> リンパマッサージ+頭100分 通常¥12,500

シュウ様
    この度は六本木キノワにお越しいただき誠にありがとうございました。体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!今回、肩周り、首、頭のこりが取れるように重点的に施術いたしました。またむくみ感も強かったため足もしっかりと流させていただきました。またお疲れの際は、お身体のメンテナンスへお越しくださいませ。シュウ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:20:10.0

落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングはもちろん細かい配慮の中、身体の状態を診て最善な方法で施術していただきました。90分経つのが一瞬でした。

妊娠7か月の妊婦ですが、安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

TK様
    この度は六本木キノワにお越しくださり、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます!ご妊娠されてから全身のトリートメントは初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。TK様は首から背面全体的と足の張りが強かったためその辺りを重点的に施術いたしました。これからさらにお腹が大きくなってくると肩や腰に負担がよりかかりやすくなってきます。またお疲れの際には、お身体のメンテナンスへぜひお越しくださいませ!TK様のご来店を、心よりお待ちしております。

• kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:55:18.0

妊娠後期のむくみが辛く伺いました。
    清潔感のある空間と確かな技術力でとても癒されましたし
    翌日の朝はむくみがいつもより楽になりました。
    また出産までに伺おうと思います。

kay様
    この度は六本木キノワにお越しくださり、誠にありがとうございました。むくみが楽になったとのこと嬉しく思います!ご妊娠されてから全身のマッサージは初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。kay様は足のむくみだけでなく腰や肩周りも張っている感じでしたので、その辺りも重点的に施術いたしました。これからお腹が大きくなるにつれ、他にもお辛い症状が出てきた際には、お気軽にご相談くださいませ。kay様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:24:17.0

とても清潔感のある空間でした。施術内容もとても満足のいくもので、妊娠中でも安心して利用することが出来ました。普段の悩みや疲れている箇所など聞いてくださって、施術の強さや箇所をコントロールしてくれてとても気持ちよかったです。また是非利用させて頂きます!今回はどうもありがとうございました♪

【妊娠中のつらい肩こり腰痛に】マタニティマッサージ90分 通常価格¥15,990

りさ様
    この度は六本木キノワをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    安心してご利用いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。妊娠中はお腹が大きくなることやホルモンの影響で、腰や骨盤周りが痛くなったり、脚のむくみが出やすくなりますでの、キノワのマタニティトリートメントでお身体癒してくださいませ。
    りさ様にマタニティライフ快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただけると幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:13:50.0

90分気持ちよくてあっという間でした。
    アロマもいい香りで、他のお店だとせっかくアロマを選んでもあまり香りを感じられなかったりもするのですが、こちらは香りは別で用意してくれて、しっかり香りを感じられて、癒されました。
    六本木ミッドタウンに近く、帰りにミッドタウンにも寄れて、充実したお休みを過ごせました。

【すっきり軽い身体に☆】国家資格者による 本格ボディリンパマッサージ90分

あっちゃん様
    先日は六本木キノワにご来店いただき誠にありがとうございます。
    マッサージだけでなく、香りも楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います♪
    またお疲れを癒しにキノワにお越しくださいませ。あっちゃん様のまたのご来園を心よりお待ちしております。

• TKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:38:21.0

丁寧な接客と、的確なリンパマッサージでとても癒されました。とくにマッサージは何も言わなくても、カウンセリング時にお伝えしたつらいところをしっかりとやってもらえて、満足度が高かったです。
    途中で眠ってしまいましたが、終わった後はスッキリしてました!

【8/15迄】New open記念 <国家資格者>5,000円割引 120分全身リンパマッサージ

TKK様
    先日は六本木キノワにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    その後腰痛の状態はいかがでしょうか?
    TKK様の場合、座っている時間が長く、腰からお尻にかけての筋肉が硬くなっていらっしゃいましたので、そちらを重点的に施術させていただきました。お伝えしたストレッチもぜひお試しくださいませ(^^)
    TKK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:15.0

一軒家で落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    部屋の温度や力加減など終始お気遣いいただき、きめ細やかなサービスで大変満足いたしました。
    60分コースでしたが気持ちよかったので90分くらいが良かったかもと感じました(^^)

【辛い首肩こり解消☆】国家資格者による 本格ボディリンパマッサージ60分

ナッツ様
    この度は六本木キノワにお越しいただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!久々のマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?ナッツ様は足だけではなく背中肩周りも張っている感じがしたのでその辺りを重点的に施術いたしました。またお疲れの際は、是非当店へお越しくださいませ。その時は是非長めのお時間のメニューもお試しくださいませ!ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:26:02.0

身体が限界を迎えていたので、リンパマッサージを受けに行きました。スタッフの対応も施術も全て本当にしっかりしており、大変満足でした。一回で身体がかなり楽になりました。定期的に通いたいと思っております。

【7/25迄!】New open記念 <国家資格者>4,000円割引 90分全身リンパマッサージ

ともみ様
    この度は六本木キノワにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージとのことでしたがお身体軽くなったようで安心いたしました。大変満足というお言葉をいただけて嬉しく思います!お疲れが溜まってお辛くなった際はいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:35:47.0

今回、この暑いで重だるくなった身体をスッキリさせたく受けに行きました。
    マッサージの強さもちょうど良く、終わったあと身体が軽くてスッキリしました!
    担当の方ととても丁寧で細かいところも気を配ってくださり、贅沢な時間でした!また伺いたいと思います。

【全身スペシャルケア☆】国家資格者による本格ボディリンパマッサージ120分

koo様
    先日は六本木Qinowa(キノワ)にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉を頂けて、嬉しく思います!
    koo様のお身体は全体的にむくみが強く、冷えもおありので、全身の巡りが良くなるように、リンパマッサージでしっかりとほぐさせていただきました。
    外の暑さと、冷房の効いた室内の温度差で重だるさが出やすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    koo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キノワ 六本木(Qinowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー