初めてお邪魔しました
マツパは経験してましたがアイブロウは初めてです!
過去の自己処理が原因で生え方がまばらなので不安でしたがとても丁寧にカウンセリングして下さり、施術途中も眉の形の確認や次は何をしていきます等、声掛けをしてくれたので安心してお任せする事が出来ました(o^^o)
これからは眉の形に迷走しなくて済みそうです!!嬉しい!!
マツパも綺麗に仕上げていただき大満足です♪
私はとてもお喋りなのでお邪魔かなと心配だったのですが施術中も同じ趣味についてずっと会話して下さってとっても楽しかったです!!またよろしくお願いします(*^^*)
ラッシュリフト+美眉WAX+ハリウッドブロウリフト】¥12500→¥11500
eyelash&eyebrow VIVOGUE 【ヴィヴォーグ】からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿を本当にありがとうございます!
初めてのアイブロウとのこと、不安な気持ちを抱えながらご来店いただいた中で、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております(^^)
眉の形に迷走しなくて済みそう…というお言葉、施術者として何よりの励みです!
まつ毛もご満足いただけたとのこと、喜んでいただけて光栄です。
ミキ様の明るくて楽しいお話に、私のほうこそついつい話し込んでしまいました♪ 趣味のお話、またぜひお聞かせくださいね!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております!
いろんなサロンでマツパをしてきましたが、一重という事もあり、なかなか思うようにまつ毛が上がってくれなかったんですが、ここを見つけてから理想通りのぱっちりまつ毛に仕上げてもらえるようになり数年通わせて頂いております!!これからも宜しくお願いします!
前回から接着剤が変わり、よりもちが長くなりました。
お値段以上に満足してます。
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
最近はタイミングによってはまつ毛も一緒にお願いしていますが、仕上がりに満足しています!
ラッシュリフト+ 美眉WAXアイブロウスタイリング ¥11000→
始めめてのお店で、緊張しましたが、担当して下さった方が丁寧に接客して下さり、気持ち落ち着きました、
勿論、まつ毛の仕上がりに満足です。
ですが、価格も良いのですが、駐車場料金に
お金がかかり、まつ毛で安くしても、総合的に
いつも通っていたお店と同じ金額になってしまった。
通いたい気持ちは、一杯なのですが、駐車料金が
私には、大きいです。
付け足ししていただき、綺麗にフサフサになりました。
毛があちこち向くことが少ないので、お手入れも楽です。
いつもお話に付き合っていただき、楽しいひと時を過ごさせてもらっています。
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
今回も満足できる仕上がりでした!
やっぱり綺麗にしてもらうと気分もあがります!ありがとうございました!
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
デザインが気に入ったので前回と同じく施術してもらいました。
持ちが良く、前回の施術からかなり日数が経過していたことを知り驚きです。
時間経過すると左右差が気になることを伝えると、瞼の厚みや目の形が原因と教えてもらい、それを加味してパーマしますねとスマートで臨機応変な対応に安心して施術を受けられました。
アイシャンプーも気持ちよかったです。
今回の仕上がりも、大変満足しています!
引越し先で通いやすい所を探していました
何件か行きましたがすぐ取れたり、時間がかかりすぎたり
して中々難しいと思っていましたが
こちらに初回で行かせてもらってやっと見つけました
取れない、早い最高です
また日曜日もやっているの助かります
今後とも宜しくお願いします
付け足しでお願いしました。左右のバランスをみて足してもらえるので、綺麗に整えていただきました。長持ちするように引き続きケアを頑張ろうと思います。
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
今回もまつエク付け足しをお願いしました。
上手に素敵に仕上げていただきとても満足です。
施術中も私の話しに付き合ってくれて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
今回はいつもより多めにつけてもらいました!夏だしメイクをナチュラルにしたかったので。
量も増やして安くてとってもいいです。
家に帰ると左の目頭側が、右より少し少ないのかなあ?自睫毛が抜けてつけれなかったのかな?
と感じましたが、パッとみはわからないので大丈夫ですが。
また、次回よろしくお願いします!
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
いつも素敵に仕上げていただき大満足です。
持ちも良く、雰囲気も良くて最高です!
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
いつも素敵に整えていただきありがとうございます。仕上がりは毎回大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります。優しく丁寧なスタッフさんのおかげで、これからもずっと通いたいお店です。
美眉WAXアイブロウスタイリング+メイク仕上げ ¥5500→
久しぶりにカラーにしてもらいました。
いつも前回の話の内容などを覚えていてくださり、嬉しい気持ちになります。
夏なので、また違う色にも挑戦してみたいと思います。
毎回、何も考えずに行ってしまうのですが、素敵にやってくれるので安心してお願いしています。
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
毎回、綺麗でイメージどおりの仕上がりなので安心してお任せ出来ます。丁寧に対応してもらえるので気軽に相談もしやすいです。
今回も仕上がりに満足です。施術中、リラックスして寝てしまいました。癒しの空間です。ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
施術中リラックスしてお休みいただけたとのこと、サロンでの時間が少しでも癒しになっていれば幸いです!
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエクで伺いました。持ちも良く、デザインも希望通りにして下さいました。
気持ちの良い接客で、これからも通わせて頂こうと思います。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、安心いたしました。
ご希望に添ったデザインをご提供できたこと、そして接客にもお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も仕上がり大満足です!!
毎朝のメイクが楽になり助かってます♪
いつも椅子がフカフカで気持ちいいなと思ってましたが
寝不足だったのでいつもより爆睡してしまいました笑
また次回もよろしくお願い致します^^
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
毎朝のメイクが楽になったとのお声も施術者として励みになります♪
リクライニングチェアも気に入っていただけて何よりです^^
ゆっくりお休みいただけたようで、少しでもリフレッシュのお手伝いができていたら嬉しいです!
また次回も、ゆったりとお過ごしいただけるようご準備してお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも通り丁寧な施術で持ちも良くて大満足です!
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
まつエクの持ちや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
毎回安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもながら綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
《当日予約限定》 ラッシュリフト アイパック付き★
今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてのアイブロウのメニューでしたが大満足です。左右非対称でメイクしにくかった眉毛を描きやすいように整えてくださいました。またお願いしたいです。
この度は初めてのアイブロウメニューをお任せいただき、誠にありがとうございました!
眉の左右差がお悩みとのことでしたが、描きやすく感じていただけたようで安心しました。
今後も骨格や毛流れに合わせて、自然で扱いやすい眉をご提案してまいります。
またいつでもご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛の自己処理が難しくてお願いしたのですが、期待以上の仕上がりで感動しました…!これで前髪をあげることも躊躇わなくて済みそうです。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、「感動しました」とまで言っていただけて本当に光栄です。
眉が整うとお顔の印象もぐっと明るくなりますし、前髪を上げるのもきっとより楽しくなるかと思います(*^^*)
今後もお悩みに寄り添いながら、お手入れがしやすいデザインをご提案させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
1度マツエクメニューに寄り道し、マツパに再び戻りました!
いつもとても綺麗に仕上げていただいて大変嬉しいです(^^)
毎度、私の世間話に付き合ってくださりながら施術していただいてありがとうございます(*´-`)
またよろしくお願いします*
ご来店、そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
毎回のお話しもとても楽しく、こちらこそリラックスした雰囲気の中で施術させていただいて感謝しています*
これからも気分の上がるまつ毛をお届けできるよう、丁寧に対応させていただきます(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
花粉の時期で抜けやすいので、多めに付け足しをしていただきました。
毎回、作業が早いので時短になり、大変助かっております。
エクステご予約の方は↓メニュー欄からお選びください★
いつもご来店頂きありがとうございます!
花粉の時期で大変な中、仕上がりにご満足いただけてよかったです!
施術のスピードも喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪
今回も綺麗にしていただきました!
手早くやってもらえるので、とても助かります。
また、次回よろしくお願いします。
【付け足しOK】フラットラッシュ/~50本までつけ放題!
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
また、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「綺麗にしていただきました」とのお言葉や、スピーディーな施術にご満足いただけたことは、スタッフの励みになります。今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
久しぶりにアイブロウリフトとまつ毛パーマをしていただきました。施術が早いと感じるくらいあっという間の時間でした。眉やまつ毛の悩みに共感してくれるので、初めての方でも安心だと思います。眉、まつ毛ともに満足の仕上がりです。またお願いしたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのアイブロウリフトとまつ毛パーマ、お任せいただけてとても嬉しかったです♪
施術の時間が「あっという間」と感じていただけたのも嬉しいポイントで、リラックスしていただけたのかなと思って安心しました!(*^▽^*)
眉やまつ毛のお悩みに共感できるよう、これからも丁寧に寄り添っていきたいと思っています。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!またぜひお話しながら楽しくキレイにさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
どうしてもこの日につけたくて空きがあったのでつけ放題で予約しました。遅刻してしまった自分も悪いですが、仕上がりを鏡で見た時にまだつけれる自まつ毛がありました。つけ放題とは???つけてる最中にガチャガチャ音がしてうるさいなと思いました。
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当日はご予約時間を10分程過ぎてのご来店となり、その旨ご連絡もいただけなかったため、施術時間が短縮される形となってしまいました。ご希望の「つけ放題」メニューは、限られたお時間の中で可能な範囲で精一杯施術をさせていただきましたが、ご満足いただけず残念に思います。
「つけ放題」につきましては、時間内で安全に装着できる本数を上限とさせていただいております。自まつ毛の状態や時間の制約によっては、すべての毛に装着できない場合もございますこと、あらかじめご了承いただけますと幸いです。
また、施術中の物音につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより静かな空間づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。
前回自宅から近い理由で利用し、とても親切な対応と仕上がりにとても満足し、今回で2回目です。
プライベートサロンなところもリラックスでき、カウンセリングもしっかり話を聞いてくれる上に施術開始が早いです。
まつ育も頑張った甲斐があってか、綺麗に仕上げてくださいました。
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
前回に引き続き、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
まつ育を頑張っていらっしゃった成果がしっかりと表れていて、こちらも施術しながら嬉しい気持ちになりました♪
また、サロンの雰囲気やカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます!今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
ヴィヴォーグ(VIVOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー