エステだけでなく東洋医学にも詳しく、人柄も良くて施術してもらって良かったです!
SU:CO ~Reverse aging 美肌salon~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
体のお話から生活のことまでいろんなお話をさせていただきました。
体の内からケアして、綺麗のスピードアップしていきましょう!
次回のご予約もありがとうございます。
またお待ちしてますね♪
気さくに楽しい話をして下さって、色々な疑問にも答えて下さいます。
お話しやすいので何でも聞いてくれます。
【モニターさん専用】美髪・育毛促進モニターさんのご予約はこちらから
ビフォアフ写真撮らせていただきました。
髪がツヤツヤなだけでなく、毛髪の角度やボリュームが全然違っていて驚きましたね。
エクソソーム入りのシャンプーをお使いというのもこの結果に現れていると思いました!
今後も楽しみにしていてくださいね。
気持ち良くて癒されまし!次はたるみにおすすめの新メニューやってみます。
【メニューにお悩みの方はこちら♪】無料カウンセリング 60分
次回施術予定の新メニューは、電気で深部リンパに働きかけ、同時に筋膜リリースをすることで緩めるべきところは緩め、キュッと小顔にします。
頭や耳周りのスッキリ感も実感できると思うので、楽しみにしていてくださいね。
次回のご予約もありがとうございます。
心よりお待ちしております♪
今回もしっかり施術して頂き、頬のたるみがキュッと上がりました。翌日から化粧のりも良くて本当嬉しいです。
【2回目以降の方限定 エアバリ回数券】回数券でのご予約はこちらから
ご来店ありがとうございました♪
今回は電気フェイシャルのオプションをつけたこともあり、
さらに引き上げ効果アップ!でしたね^ ^
頭のスッキリ感や目のは開きも実感していた抱けたのではないでしょうか。
次回もしっかり上げていきますね!
初めてお伺いしたのですが、雰囲気が良く
施術も丁寧で楽しく過ごせました。
一回で効果が見えたので通い続けたいです^_^
お試し【脂肪撃退!】P.R.CELL全身引き締めコース【集中トリートメント】
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
励みになります♪
今後もしっかり結果を出す施術ができるよう、技術を磨いていきます!
2回目のご予約もありがとうございます。
次回も楽しみにしていてくださいね^ ^
新しい施術が増えて来て、色々、お試しが出来るのが楽しいです。
自分に気に入ったものを取り入れれば良いので楽しいです。
毎回楽しいお話ありがとうございます。
新しいメニューもどんどん進化しています。
またぜひお試しくださいね!
キレイに仕上げてもらい眉毛が整って、朝が楽になりました。
また伺います。
【新人期間限定価格】眉毛パーマHBL+WAX脱毛 ¥5500→¥2000【眉毛】
ご来店ありがとうございました
実は眉毛メニューもあります、ハイ^ ^
またフェイシャル、ボディでのご来店もおまちしてます!
顔がスッキリしました。
スッキリ小顔でお帰りいただけて嬉しいです。
また次回もご来店お待ちしてますね^ ^
メニューを決めずにお伺いして、今回は「最速筋膜リリース」をしていただきました。前回のお試しがめちゃくちゃ良くて、頑固な肩凝り首凝りがとても楽になりました。
接骨院で鍼をしてもらうより、全身がほぐれて気持ち良かったです。
とてもおすすめ
エアバリと一緒だともっと効果ありです!
嬉しい口コミ、とても励みになります!
電流メニュー、進化しております!!
より深いところに、的確なほぐした癒しをお届けできるよう技術を磨いてますので
またぜひリピートしてみてください。
次回のご来店もこころよりお待ちしております^ ^
全てが良かったです。
カウセリングも丁寧に話を聞いてくれて、説明も分かりやすく、安心して施術を受けられました。
顔の輪郭がキュッと上がったので本当に嬉しいです。
スタッフさんも話しやすくて楽しかったので、定期的に通ってみようと思います。
お試し【シミ/シワ/たるみケア/ニキビケア】光フォト×エアバリ【相乗効果】
この度は、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術の効果をしっかり持続させるために、
ご自宅でのセルフケアもご一緒に提案させていただいています。
しっかり結果を出していけるよう、私も技術を磨いていきますね。
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店、お待ちしております!!
フェイスラインがすっきりしました。
ご来店ありがとうございました。
フェイスラインがスッキリしたとのこと、嬉しいです♪
また次回もしっかり結果を出しますね!
ありがとうございます♪
色々な施術を試してから自分に合ったものが見つかると嬉しいと思いながら通わせていただいてます。
アドバイスもして下さって、押し売りは一切ないのでゆっくり考えながら通えます。
お悩みにあった提案ができるよう、メニュー等増やしていきますね。
次回のご来店もお待ちしております!
いつも楽しいお話と丁寧な施術をして貰えるので満足です
おでこのシワが気になると相談したら頭皮にを念入りにエアバリ
してもらいました。
次回も楽しみにしています。
お肌の調子はいつも同じではないので、
その時々に気になるところをプラスでケアしていけるのが
理想です。
リクエストにしっかりお応えできるよう、技術を磨いていきますね。
次回のご来店、こころよりお待ちしております!
色々と新しい事を導入されて来ているので行くのが楽しみになります。
無理な勧誘も一切ないので、まず、お試しからと気軽に行かせてもらってます。
ボディメニューや光フォトなども導入しました!
またぜひぜひお試しください!
クーポンも充実させていきますので、楽しみにしていてくださいね!
今回は、猫背・巻き肩矯正を施術してもらいました。
EMSでほぐしてもらったのですが、このEMSがめっちゃ気持ちいい!
エアバリも、もちろん気持ちいい!
本当に毎度施術後は眠りが深くてリラックス出来来てます、また伺います。
いつもありがだございます♪
今回は回数券でボディの施術をさせていただきました!
ねこ背、巻き肩でお悩みの方、とても多いです。
エアバリはボディにも対応してますので楽他の部位も是非お試しくださいね!
次回もまたお待ちしております!!
久しぶりにお願いしました
今回も丁寧な説明、施術で癒されました。
スタッフさんのお肌がツヤツヤ!!
また伺いたいと思っています。
再来店ありがとうございました!
なかなか定期的に通うことは難しい、という方に
自宅でのセルフスキンケアのお試しレンタルもしております♪
今回早速ご利用いただきましてありがとうございます。
サロンでスペシャルケア、ご自宅でデイリーケア、相乗効果で美肌スピードが
ぐんと違ってきます。
次回お会いするのが楽しみです!
とてもよかったです。
乾燥が進む季節なので、しっかりお手入れしていきましょう♪
次回もご来店お待ちしておりますね!
2日後のお肌がツルツルして毎回の楽しみです。
洗顔の仕方をアドバイスいただき早速の試してます。
ついついささっと終わらせがちな洗顔ですが、丁寧にやるとやらないとではかなりお肌が違ってきます!
汚肌にならないように、ちょっと丁寧にやってみてくださいね。
また次回のご来店もお待ちしてますね!
色々と良いと思った新しい施術を取り入れて下さってます。
お試しはとてもリーズナブル2体験させていただけて嬉しいです。
【ルビーセル モニター専用】モニターさんはこちらからご予約お願いします
今回の仙骨リバースは、エアバリと並行してできるのでお時間の延長なくできるのに、効果を底上げしてくれるので、とてもおすすめです!
まだまだ新メニューが登場するので、楽しみにしていてくださいね!
前回顔がすっきりしたので今回は回数券を購入しました。
気さくなスタッフさんなので楽しく通えそうです。
次回は泡のエステを体験してみようかと考え中です。
ご来店ありがとうございました!
回数券はオプションもかなりお値打ちになるので本当におすすめです。
泡のエステ、もちもち白肌、デトックスもできてむくみも取れる。
こちらも人気のオプションメニューとなっています。
ぜひお試しくださいね^_^
今回も肌の調子がとても良くなりました。
喜んでいただけるよう、より一層技術を磨いてまいりたいと思います!
またご来店お待ちしております!
タイミングが合わず、お肌の調子が下がり気味のところに丁寧にエアバリしていただきました。
毎回お肌だけでなく、体も心もほぐれて癒されます。
施術の数日後は本当にお化粧ののりも良くて嬉しいです
お試しのスカルプケア、半顔だけ上がって二重の幅がめちゃくちゃ広がって鏡を見てはびっくりしました。
スカルプのお試しもありがとうございました。
そうなんです、引き上がりがすごいんです。
頭皮をケアしながらお顔もリフトアップできちゃうので、めちゃくちゃおすすめです。
またご来店お待ちしてますね。
毎回ありがとうございます。
新メニューも徐々に解禁となっております。
またオプションでもご利用いただけるので、ぜひ試してみてくださいね!
次回のご来店、お待ちしております
今回も翌日、翌々日とお肌のツルツルが続いてます。
定期的に続けてみて少しづつ変化を実感できてます!
毎回しっかりと癒されて帰ってます。ありがとうございます。
お肌のしっとり感、きめの細かさも着実に変わってきています^ ^
お家でのスキンケアも、ルビーセルのクリームを使ってくださってるので
それも大きいかなと思います。
また次回のご来店、楽しみにしておりますね!
育毛とフェイスを両方やって頂きました。
1時間半ほどの気持ちいい時間とおしゃべりをいつも過ごせてます。
今回は思わぬ共通コンテンツのお話で盛り上がりましたね。
毎回とても楽しく施術させていただいています。
頭皮で使用しているヘルメットですが、使い続けると天使の輪ができてきます!
サラサラ感が増してきてるなと思いました!
また次回もお待ちしております
スタッフさんはとても話しやすい方でリラックスして施術受ける事ができました。
ビフォーアフターの写真を撮ってもらいリフトアップ、目の開きの効果ありました。良かったので回数券購入し次回予約をいれさせて頂きました。次も楽しみにしています。
【小顔も美肌も叶う!】"エアバリ"ヒト幹細胞ケア 60分 通常¥9500→¥5800
ご来店ありがとうございました。
すてきな口コミ、ありがとうございます^ ^
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
回数券のご購入もありがとうございました。
次回もしっかり結果を出せるよう、精一杯努めますね!
今回もしっかりお肌が潤い、とても気持ちよくて最高でした。
施術直後はもちろんお肌がたっぷり潤ってるけど、翌日翌々日にリフトアップと潤いが1番良くなるのが不思議。
また、伺いまーす。
定期的に通ってくださってるので、効果のもちが良くなってきたように思えました!
持続させることが美肌への近道ですね~
またご来店お待ちしてます!
新しい育毛の施術をして頂きました。
髪だけでなく顔のリフトアップにもなりました。
今回は顔のモコモコパックも突然のお願いにもかかわらずにやっていただけました。
モコモコパックは気持ち良いのでまたお願いしたいなーと思います。
マシュマロ泡エステ、本当に気持ちいいですよね!もこもこ泡でむくみもくすみも取れて、デトックスまでできちゃう、優秀パックです^ ^
回数券クーポンでの口コミ、今回で10回目です。
ご来店お待ちしております!
当日翌日髪がサラサラでした。
ご来店ありがとうございました!
回数券早割オプションで、ルビーセルを体験していただきました。
ルビーセルのヒト幹細胞培養液は、お肌だけでなく髪や頭皮もきれいにしてくれます!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
また、楽しみにお待ちしておりますね
いつも癒しの時間をありがとうございます。
今回のパックも仕上がりのお肌がつるつるしてます。
それと頭皮のケアをしていただいたお陰でしょうか?髪も普段よりサラサラと指通りが良く驚いています!
また次回も楽しみです、よろしくお願いします。
今回は毛穴のケアもできるパックだったので、ツルッとした仕上がりになったんですね♪
エクソナイン、お試しいただきましたが、頭皮だけでなく髪の立ち上がりや太さ、ツヤなどにもアプローチできるものです!
今イチオシの頭皮ケアです^_^
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
スーコ(SU:CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー